新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 天阶的补药救不了黄阶的老虫,大赦民工最终会回国   [复制链接]

升级  5.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

61#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-3-7 14:05
以前的新西兰都是放有潜力有资本的学生进来,然后工签,最后移民。层层删选。

工党没有底线,直接30万民工 ...

结果就是交通,医疗,教育资源明显紧张,来的这帮民工交的那点税和工签薅的羊毛比杯水车薪
中国正在经历大国崛起的辉煌时刻,各行各业弯道超车,经济遥遥领先❗习主席的英明领导让中国日益强大,社会安定,科技创新不断涌现,机会无处不在❗回国后,你不仅能享受到高楼大厦、灯红酒绿的繁华生活,还能参与到这个伟大时代的建设中来,实现自身价值❗回到中国,你会发现这里才是你真正施展才华、实现梦想的最大舞台❗

升级  5.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

62#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-3-8 10:46
说真的,新西兰的市场在中国的市场面前,充其量是条小溪或者是个渔场。本来过的就是被投食的生活,呆在这 ...

有水平!!!
中国正在经历大国崛起的辉煌时刻,各行各业弯道超车,经济遥遥领先❗习主席的英明领导让中国日益强大,社会安定,科技创新不断涌现,机会无处不在❗回国后,你不仅能享受到高楼大厦、灯红酒绿的繁华生活,还能参与到这个伟大时代的建设中来,实现自身价值❗回到中国,你会发现这里才是你真正施展才华、实现梦想的最大舞台❗

匿名
63#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-15 05:33:13 微信分享
奥克兰北岸接送机 发表于 2024-03-15 00:00
现在petition还来得及吗,让大赦的考英语 雅思6.5不难吧 过不了的就取消rv 回滚到长期工作

一边挣着工签的钱,一边骂人家,怎么有这样的人,可以这么无耻,有这种想法的人说明那么的没教养,都不配做黄皮肤。

升级  48.64%

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 平安如意勋章

64#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-3-14 23:04
你只知其一不知其二。现在高速的拥堵,生活质量的下降,绝对是影响你我生活最主要的部分。
而且近两年引 ...

二十多年前纽西兰打开国门开放留学潮的时候带来的问题更多。不止交通,还有治安,安全,住房等等。现在生活质量还是下降了些,那些年刚出校门放飞自我的热血小青年飚车,将正在等加油的kiwi小孩子直接撞上墙血肉横飞和情杀、财杀、仇杀都不时发生,比现在更严重。

当然大家可以说留学生是比工签带来了财富,但此一时也彼一时也,留学热点早已转移,其它国家早抢了这块蛋糕了。政府当然也想加大投资移民了,但降低要求也不能降得太多,否则的话蜂涌而至一来就拿身份政府负担得更多更受不了。

其实政府也留了后招。先给个几年的工签,人可以来,也可以消费和挣点M,小孩子免费上学给点甜头和盼头,几年后换届是哪个党上台到时移民政策怎么改能不能移民以后再说。说直白点就是韭菜先割了,这菜根能不能成长直至出花看情况再议。老外的招数yin着呢!

升级  10%

热情
人气
65#分享本帖地址
caunix 发表于 2024-03-07 21:36
那你就错了,拿到身份的随便干什么至少都是最低工资,加上省吃俭用的,比国内还是舒服的多了,想让这帮人回

15了松dei

升级  10%

热情
人气
66#分享本帖地址
他妈的楼主你他妈看不到别人好,汉奸狗腿子

升级  3.14%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 幸运四叶草勋章 新时政 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

67#分享本帖地址
最近中国人骂中国人的帖子这么多 乱哄哄的,幸好我是毛利人
生活不只是钱和女人 还有诗和远方——中国毛利

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-15 21:02:15 微信分享
民工是你爹,花你钱了,你这种狗都能来你爹就不能来了。

升级  10%

热情
人气
69#分享本帖地址
你的地位会比阿三高吗?你的优越感比阿三优越吗?

升级  48%

热情
人气
70#分享本帖地址
哎呦我操,我操!我操那谁的妈的个B的!你说这话好像你上帝一样看明白了一切。你与上帝不同的时,上帝有爱。
别在这装B。我看另一篇帖子说“高华”。不出意外的话,高华在美国。所以,别矬子里装大个儿。
我这样的SB就不该上这个论坛,上来一看,全是和我一样的SB。我主要想上来看看有没有高见,娘的。全是和我一样的鲁色。
妈的,发的什么JB贴。

匿名
71#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-15 23:35:39 微信分享
不要骂他了 没有什么意义 鸡同鸭讲 正经人不会发这种帖 但凡混的正常的 心态平和的人 都不会有这种心理 更不会发出这种言论  人与人的圈子不同 心态也就不同  我也是工签 我女朋友给我办pr我也没同意。原因是因为我不高兴  仅此而已 为什么告诉你这些呢 心理学最典型的一个道理 越是在意的东西呢 往往是建立在自卑的前提上  好比仇富 富人是不会仇富的  在自己圈子里混不下去 很不如意的人才会仇恨 嫉妒 攻击他人 好获得那一点点自认为卑微的优越感。

升级  48%

热情
人气
72#分享本帖地址
1.“大赦的中国工人,他的思维高度限制他,就没觉得留在新西兰有什么好。” 你怎么知道他们的思维高度有多高?思维有高度吗?听你口气,你好像比他们高级一样。
2.“什么言论自由,人文环境,美景,医疗,子女教育,一概都特么get不到。”  就这句,一看就知道你是SB。我操,妈B的,你是站在多么高级的地位来讲的这句话哦!言论自由、美景等,听你说起来,好像非常骄傲和了不起。好像你自豪地GET到了一样。什么是言论自由?你懂个JB!你只是听说这四个汉字吧。
3.后面还有好多让我恶心的话,不一一指出来了。
4.多读书,读好书。别整天看《故事会》、《知音》和《读者文摘》。SB

升级  48%

热情
人气
73#分享本帖地址
我觉得,不懂的领域,别瞎JB这看法那看法的。哪JB那么多看法?
就直接说事儿,描述一些事儿。如果你描述一下你和你老婆怎么亲热的,我觉得都比你这个在这里露怯地胡BB强。
得罪得罪,祝你生活快乐。

升级  20%

热情
人气
74#分享本帖地址
你他喵的楼主坏心肝!坏的头顶流脓!大赦华人怎么啦,你怎么不说其他国家的!你狗肚子没有二两油

匿名
75#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-28 01:36:10 微信分享
你是真孙子

匿名
76#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-28 06:55:47 微信分享
这心理扭曲的可以关进精神病院了。呵呵

匿名
77#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-28 06:56:16 微信分享
匿名用户 发表于 2024-03-07 14:29
我他妈今天一大早出门看到了大赦的中国人,直接回家闭门思过反省一周

他们射你脸上了吗,你这么避之不及,

匿名
78#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-28 09:50:15 微信分享
匿名用户 发表于 2024-03-07 14:29
我他妈今天一大早出门看到了大赦的中国人,直接回家闭门思过反省一周

谁他妈裤腰带没系紧把你露出来了

匿名
79#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-28 10:18:56 微信分享
匿名者 发表于 2024-3-7 16:48
刚找了个刚满18岁的工签民工的女儿当女友未来岳父还打算送房请我帮办PR

这一波,让你跑赢了好几个楼层的

匿名
80#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-28 10:24:17 微信分享
游客 127.0.0.x 发表于 2024-3-13 15:23
这种大赦的工签有不少人包活干.天收入超一千刀了.他们有技术.在新西兰不会比留学过来会说三句半英语的差多 ...

你这么说,大家都知道你是那个北岸接送的司机了

升级  15.71%

热情
人气
81#分享本帖地址
人家他妈爱干啥干啥,跟你有鸡毛关系,都走了,你该没钱还是没钱,没能力就别吵吵

匿名
82#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-1 22:23:14 微信分享
匿名用户 发表于 2024-03-28 11:24
你这么说,大家都知道你是那个北岸接送的司机了

黑车司机 说他去澳洲了。你别再把他招回来了。

升级  10%

热情
人气
83#分享本帖地址
我们想就下来却拿不到绿卡

升级  10%

热情
人气
84#分享本帖地址
我们想就下来却拿不到绿卡

升级  30.82%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

85#分享本帖地址
人家回去,扬眉吐气,享受归国华侨待遇。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  30.82%

热情
人气

86#分享本帖地址
有啥人矿不人矿的,你到胡建旅游,看看一百多年前那些海外打工的寄钱回家盖的小楼,你觉得一百年前他们在海外是上流吗?现在不是还被央视说是爱国华侨,落叶归根的证据。

升级  5.86%

热情
人气

87#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2024-4-2 12:38
人家回去,扬眉吐气,享受归国华侨待遇。

待遇??建设祖国你不在,千里投毒你最快!时代不同了,现在的华侨回去估计要被小粉红用新反间谍法举报成行走的50万

升级  11.42%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

88#分享本帖地址
alike0932 发表于 2024-3-7 14:24
印度人拿到pr:想办法把亲戚朋友们都办过来,壮大印度社区

菲律宾人拿到pr:想办法把亲戚朋友们都办过来, ...

然后加入PR歧视工签的阵营,哎。

升级  30.82%

热情
人气

89#分享本帖地址
一缕烟丝 发表于 2024-4-2 16:20
待遇??建设祖国你不在,千里投毒你最快!时代不同了,现在的华侨回去估计要被小粉红用新反间谍法举报成 ...

学伴必须标配。

升级  10%

热情
人气
90#分享本帖地址
傻缺一个,自己都没活明白,咸吃萝卜淡操心,还匿名,不敢亮相啊,你行你别吃新西兰的福利,我们工签,合法纳税,你呢,偷税漏税啊,那你别拿新西兰的福利。多练练法轮大法,可以让你早起荣升极乐世界,哈哈