新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 海叔到底拿到枫叶卡了吗   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

61#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2023-8-25 16:12
你居然是人家的粉丝,还能找到视频。

我從來都不是任何人的粉絲,因為之前有他回國的視頻連接。

我估計他還沒有拿到居留權,要不然不會這麼匆忙說回國就回國,因為牽涉到很多事情,房子,孩子教育等等都要考慮。

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-26 01:43:59 微信分享
花了半天时间重新在网上找到当年的判决。
https://forms.justice.govt.nz/search/Documents/IPTV2/Residence/res_20190723_205434.pdf
创业移民不好好做生意,左手倒右手,就想把移民局骗了拿 pr。新西兰移民局再怎么不济,把他是看得清清楚楚,根据他自己提供的客户名单,打了 70 个国际长途,没有一个承认是他的客户,问他买过服务。
事后网友把这个判决翻出来,他居然不承认里面的人是他。
关于为什么是他,以前有独角兽帖子专门详细讲解,引来了几万的浏览量。
我对他谈不上很了解,只是碰巧聊过一次,说是人渣一点也不过份。
当时他已经移民被新西兰拒绝了,逢人就滔滔不绝介绍他的下一步计划:去加拿大创业移民,还说这个比新西兰的创业移民好,两年内一定可以申请到枫叶卡。
然后某天他就启程离开新西兰,因为签证到期了,之前半年他老婆孩子的签证已经到期,早已回南京住了。
然后我就看他几乎每天发油管,各种体位喷新西兰。
新西兰也谈不上十全十美,也有很多问题,但他那副鸟样,实在是让很多人愤怒。我看这是唯一一次,粉红和深蓝都在论坛上团结起来反击他。
后来独角兽把他老底戳穿,连国内骗人中介费被判决退赔的法律文件都翻出来了,而且振臂一呼,很多网友响应写信给加拿大移民局,举报他新西兰移民过程作假,而且肯定隐瞒了被新西兰移民局拒签 pr 的经历。
因为他曾经说过,先是拿工签进入加拿大创业,开始经营后一年,可以申请永居枫叶卡,所以按他油管视频自述, 2021 年年中到加拿大,下半年开始正式经营,我估计去年年底经年年初递交的枫叶卡申请,结果加拿大移民局根据网友的举报内容,把他给拒了。所以他老婆孩子提前回国了,留他一个人收拾一下细软,也跟着回来了。
不出所料的话,下来他在抨击慢慢转谩骂加拿大的同时,要无比真诚地赞美伟大祖国的日新月异和繁荣富强,那既是他唯一的退路,也是他一贯的道德行为准则。
我也不知道为什么写这么多,其实和他既没有利益往来,也谈不上任何个人恩怨,也许就是看着人渣浑身不自在,不骂不痛快。

升级  47.6%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

63#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2023-8-25 16:57
我從來都不是任何人的粉絲,因為之前有他回國的視頻連接。

是吗?那你这么快就能贴出视频,我都不知道他youtube账号是什么?

说实话你发的视频我捏着鼻子看完,建筑无语。说商会是加拿大政府系统延伸。

加拿大好像之前也大赦一批,基本都捞上去了。人家这个名义上是回去照顾家人,实际是低调显示优越感,再让你们这种笑话没卡。就差把卡缝在衣服上面了。还有你们新西兰的就算有PR也不会有卡,人家是真正有一张“卡”
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-26 11:47:23 微信分享
moonIlight2013 发表于 2023-08-26 02:19
是吗?那你这么快就能贴出视频,我都不知道他youtube账号是什么?

说实话你发的

呵呵

升级  47.6%

热情
人气

65#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-8-26 01:43
https://forms.justice.govt.nz/search/Documents/IPTV2/Residenc ...

兽桑,冒个泡,露个脸,现在人民币下跌了,找出你红本本,找第三国面签回国爽一爽。

匿名
66#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-26 12:06:38 微信分享
moonIlight2013 发表于 2023-08-26 11:52
兽桑,冒个泡,露个脸,现在人民币下跌了,找出你红本本,找第三国面签回国爽一爽。

为啥要第三国免签,大大方方,何愁不应

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

67#分享本帖地址
唉。。。这海叔给生活折腾得都那么多白发了
话说他至少有钱买机票回国了,而你们这些银
道道逼逼的,连回国的机票都没有吧,哈哈哈
话说真的人的本性也真的这样,见不得人家好
当然偶也不知道他是好是坏,但偶看你们很多
都其实跟他也差不多半斤八两的样子哈哈哈哈

升级  47.6%

热情
人气

68#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2023-8-26 12:11
唉。。。这海叔给生活折腾得都那么多白发了
话说他至少有钱买机票回国了,而你们这些银
道道逼逼的,连回国 ...

瞧你说的,他要是真没有枫叶卡,加拿大移民局还是会送张免费机票的。

升级  99.8%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章

69#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2023-08-26 01:43
https://forms.justice.govt.nz/

这种人身上有夹头的影子

补充内容 (2023-08-26 12:30)
最该骂他的人是那些受了他的影响,离开新西兰错过大赦的人

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

70#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2023-8-26 11:52
兽桑,冒个泡,露个脸,现在人民币下跌了,找出你红本本,找第三国面签回国爽一爽。 ...

想什么呢,兽丧早就赴日福岛尝着最新鲜的核食呢。

吃的正开心还来sky干毛。。。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  47.6%

热情
人气

71#分享本帖地址
261874939 发表于 2023-8-26 12:30
想什么呢,兽丧早就赴日福岛尝着最新鲜的核食呢。

吃的正开心还来sky干毛。。。 ...

不行,兽桑还是想念国内的。日本的他高攀不上。

升级  46.14%

热情
人气
72#分享本帖地址
2win 发表于 2023-8-26 12:25
这种人身上有夹头的影子

补充内容 (2023-08-26 12:30)

还真有人听他的一起离开新西兰了啊?……..

匿名
73#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-26 14:08:29 微信分享
JJWWXXOO 发表于 2023-8-26 14:02
还真有人听他的一起离开新西兰了啊?……..

应该没有吧?哪有人听一个陌生人说点啥就离开新西兰的啊

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

74#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2023-8-26 12:17
瞧你说的,他要是真没有枫叶卡,加拿大移民局还是会送张免费机票的。 ...

话说加拿大移民局不会送黑户回国的
你看新西兰也基本不那么大规模送回
你们期待太多了,移民局基本就采用
你自生自灭,除非你杀人放火有危害

not419 天维论坛20周年认证 

升级  77.66%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

75#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2023-8-26 14:50
话说加拿大移民局不会送黑户回国的
你看新西兰也基本不那么大规模送回
你们期待太多了,移民局基本就采用 ...

老九 not for one night only!

升级  0.01%

热情
人气

76#分享本帖地址
not419 发表于 2023-8-26 15:07

哇哦,九爷好久
好久没你消息了
给哪个女人软禁?
身零件一切安好?
哈哈哈哈哈哈哈

话说新西兰啥时
执行大规模遣返?

升级  35.36%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

77#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-8-26 01:43
https://forms.justice.govt.nz/search/Documents/IPTV2/Residenc ...

话说他是得罪独角兽了吗?为毛赶尽杀绝

升级  35.36%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

78#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2023-8-26 02:19

说实话你发的视频我捏着鼻子 ...

他应该是加拿大大赦之后才过去的 我记得当时错过了两头的大赦

auckland.clark  他申请的是科技创新类别。 申请这个项目,好像必须要有加拿大什么科技创新协会推荐,申请费4万刀。只要是这个协会推荐的,移民局都会批准。搞笑的是:某叔的项目还是这个协会的示范呢(网络上可以查询到的),说在  详情 回复 发表于 2023-8-26 20:58:12

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

79#分享本帖地址
折耳猫 发表于 2023-8-26 19:57

他申请的是科技创新类别。

申请这个项目,好像必须要有加拿大什么科技创新协会推荐,申请费4万刀。只要是这个协会推荐的,移民局都会批准。搞笑的是:某叔的项目还是这个协会的示范呢(网络上可以查询到的),说在中国是著名的AI专家。  

匿名
80#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-26 21:58:31 微信分享
成功躲过新西兰大赦?又没赶上加拿大大赦?卧槽,这节奏踩得真不错,还是回国吧!

升级  47.6%

热情
人气

81#分享本帖地址
折耳猫 发表于 2023-8-26 19:57

如果真是这样,这也太倒霉了吗?看来做人还是要执着些,那些在新西兰黑下来的,坚持下来的见到了曙光。

也许人家觉得有实力,不在乎这个。哪里都可以拿PR。

升级  47.6%

热情
人气

82#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2023-8-26 20:58
他申请的是科技创新类别。

申请这个项目,好像必须要有加拿大什么科技创新协会推荐,申请费4万刀。只要 ...

我一直以为他是技术移民?你说的这种类似投资移民?

这么说他拿到PR了?既然是示范的。

升级  53.92%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

83#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2023-8-20 13:32
又去读了坎大的MBA了,有3年的开放工签。

至于大赦,在安全背景调查阶段,特别是品行方面,能不能过,是 ...

看上去你知道的很多啊。他是什么国防七子还是什么的吗,某个大学在湖南的。

升级  53.92%

热情
人气

84#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-8-21 09:16
这十来年估计都错付了,孩子换几个国家学习搞得乱七八糟,新西兰的房子卖在地板没挣到钱,到处东奔西跑也没 ...

有的人每一步都踩不到点,每一步都言之凿凿很有理,总觉得他对,这个世界不对。你看他的视频呢,你也会觉得他说的似乎对。但是人人都能办成的事情,他就是办不成。他如果是年轻人也就算了,他是七零后哎。七零后能混成这个样子,那那那那也只能自己负责了。

升级  53.92%

热情
人气

85#分享本帖地址
JJWWXXOO 发表于 2023-8-24 18:33
可是如果拿到了枫叶卡是怎么能长期回国呢?….

我看他说的这些,没有表示要长期回国居住啊?父母病危确实应该全家回去啊。他也没说变卖家产辞职退学之类的。

升级  47.6%

热情
人气

86#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2023-8-24 18:58
枫叶卡是要求5年注满730天,就可以延续,不影响回国居住。

如果真的遇到特殊情况不能满足5年注满730天, ...

好像加拿大国籍很快,不用从拿到PR时候算。

升级  47.6%

热情
人气

87#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2023-8-20 13:32
又去读了坎大的MBA了,有3年的开放工签。

至于大赦,在安全背景调查阶段,特别是品行方面,能不能过,是 ...

那按照你说的,人家成功人士,新西兰大赦也符合条件。楼主的意思是他两边都错过了。我也觉得他不会这么倒霉。

匿名
88#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-28 18:00:24 微信分享
留下足迹 发表于 2023-8-26 19:01
哇哦,九爷好久
好久没你消息了
给哪个女人软禁?

他的前列腺废了。

not419 天维论坛20周年认证 

升级  77.66%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

89#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2023-8-26 19:01
哇哦,九爷好久
好久没你消息了
给哪个女人软禁?

老九后宫三百
只有足迹最爱

只因公务缠身
请伊多多担待
老九 not for one night only!

匿名
90#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-15 19:11:04 微信分享