新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 有谁试过放弃NZ公民并且成功了吗?   [复制链接]

匿名
61#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-1-28 12:42:39 微信分享
chrise 发表于 2022-1-28 12:11
很多步骤不回国办是搞不定的,大概率你人在新西兰申请恢复中国国籍,根本不理你。而回国申请退新西兰国籍 ...

是的,尤其中国只承认单国籍,又不承认双国籍的,那个层主说的适用于双国籍人士,放弃一个,再给一个pr在保留的国籍护照上面。新西兰移民很多都来自承认双国籍的国度,所以他问的那个不一定适用于中国国籍的人士。入籍新西兰后就别折腾了,如果想回国发展,还不如想想怎么拿中国绿卡更现实一些。

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-1-28 16:11:56 微信分享
我有幾個朋友都放棄了,不過要恢復中國國籍的時間可不短,前前後後加起來要2-3年。我也在考慮中,畢竟屁眼聯盟下次估計是川特勒又回歸啦。以後就怕有白色的垃圾挑釁自己,自己控制不住情緒,開槍爆人頭要蹲一輩子。但是中年回國確實沒啥好乾的事業,所以很糾結

升级  23.53%

热情
人气
63#分享本帖地址
本来想认真回复下如何恢复的。。。结果看到楼主换身份的初衷。。。为了抓鸭子不被遣返。。。就很无奈。楼主这高度,楼主还是问大使馆吧。
不是不知道怎么拼January,是注册时这个名字已经被用了,就加了个r。