新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] vodafone 网络和 spark网络   [复制链接]

升级  17.85%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

61#分享本帖地址
服务器地址是什么?我ping一下看看

升级  12.17%

热情
人气

怦然心动勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念

62#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-10-29 19:13
明白了,那在新西兰AC86U 够用了吗? 还是直接上AX86U? 目前不需要组mesh,家里连着10台wifi设备,加2台 ...

同问,现在入一个ax86u值不值?

匿名
63#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-29 21:19:11 微信分享
要远离V家的网络...我之前发现他家很便宜,结果大部分数据首先去美国,通过美国回国.

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

64#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-10-29 21:19
要远离V家的网络...我之前发现他家很便宜,结果大部分数据首先去美国,通过美国回国. ...

我感觉Vodafone好棒,价廉物美

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

65#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-10-29 14:08
这也能怼 也是够狠的了

把别人打扁了,可以得到心里无限的满足,顺便给自己树立威望,何乐而不为呢?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

66#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-10-29 15:50
所以好的路由器会降低玩游戏的延迟吗?

会有一定的改善的,尤其有的就是为游戏考虑的路由器,至少这就比如,同时增强了接受信号

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

67#分享本帖地址
DDD888 发表于 2021-10-30 09:11
把别人打扁了,可以得到心里无限的满足,顺便给自己树立威望,何乐而不为呢? ...

基本每次你发言和发帖,怎么就给人的感觉
你脑子不怎么好使蛮傻的,且不是一般的傻
嘿嘿嘿,居然你看你,还感觉好得不要不要
哈哈哈哈哈

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-30 09:58:59 微信分享
留下足迹 发表于 2021-10-30 09:40
基本每次你发言和发帖,怎么就给人的感觉
你脑子不怎么好使蛮傻的,且不是一般的傻
嘿嘿嘿,居然你看你, ...

64楼。。这是变相广告吗?那发言有点傻啊

升级  62.4%

热情
人气

新时政

69#分享本帖地址
DDD888 发表于 2021-10-29 17:07
我就用过原厂的跟新firmware,我一拿到手就给跟新了,所以我不知道原厂好用吗?我想装那些user scripts,装 ...

好奇你的 filter list 是什么样的才能40%+的 DNS Block 在 Adguard 上。

匿名
70#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-30 11:44:48 微信分享
DDD888 发表于 2021-10-30 09:11
把别人打扁了,可以得到心里无限的满足,顺便给自己树立威望,何乐而不为呢? ...

人才
不在cypto world 里大显伸手有点屈才了。。。

升级  50.7%

热情
人气

71#分享本帖地址
忧伤木木 发表于 2021-10-30 11:13
好奇你的 filter list 是什么样的才能40%+的 DNS Block 在 Adguard 上。

https://firebog.net/

https://adguardteam.github.io/Ad ... /Filters/filter.txt
https://raw.githubusercontent.co ... nti-ad-easylist.txt

升级  50.7%

热情
人气

72#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-10-30 09:58
64楼。。这是变相广告吗?那发言有点傻啊

天下无利而不为,你认为我发广告,那你感觉是我是vodafone的老板呢?还是股东啊?还是销售啊?动动你的脑子呀,想出来后告诉我呀,不要忘了

还是你认为我是当代活雷锋啊,哈哈

匿名
73#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-30 12:37:46 微信分享
DDD888 发表于 2021-10-30 12:28
天下无利而不为,你认为我发广告,那你感觉是我是vodafone的老板呢?还是股东啊?还是销售啊?动动你的脑 ...

这版混还需要脑子?脑子是好东西,希望大家都有~呵呵

升级  50.7%

热情
人气

74#分享本帖地址
DDD888 发表于 2021-10-30 12:25

https://adguardteam.github.io/AdGuardSDNSFilter/Filters/filter.txt

这人专门为广告做了节目https://youtu.be/JAuCaFVS9FU,显然,我没有做广告啦,因为那小伙子显然不是中国人啦

匿名
75#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-30 14:37:03 微信分享
DDD888 发表于 2021-10-30 14:33
这人专门为广告做了节目https://youtu.be/JAuCaFVS9FU,显然,我没有做广告啦,因为那小伙子显然不是中国 ...

人人都可以做广告,那小伙子不是中国人,不代表中国人不能做广告啊

匿名
76#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-30 14:37:50 微信分享
DDD888 发表于 2021-10-30 14:33
这人专门为广告做了节目https://youtu.be/JAuCaFVS9FU,显然,我没有做广告啦,因为那小伙子显然不是中国 ...

无利不起早,无功不受禄,没人免费打广告的。都是有目的的

升级  62.4%

热情
人气

新时政

77#分享本帖地址

https://adguardteam.github.io/AdGuardSDNSFilter/Filters/filter.txt

我的倒也不少。

补充内容 (2021-10-30 14:38):
https://imgur.com/a/m0P2Vit

升级  62.4%

热情
人气

新时政

78#分享本帖地址

不过通过 ping cloudflare 来测试延迟在一定程度上是不准确的。毕竟它最近的 CDN 就在 Akl 而游戏服务器,最近的澳服,也是在 Mel 呢。

升级  50.7%

热情
人气

79#分享本帖地址
忧伤木木 发表于 2021-10-30 14:40
不过通过 ping cloudflare 来测试延迟在一定程度上是不准确的。毕竟它最近的 CDN 就在 Akl 而游戏服务器 ...

你说对的那些服务器我都不用

升级  50.7%

热情
人气

80#分享本帖地址
DDD888 发表于 2021-10-30 14:43
你说对的那些服务器我都不用

我就想知道是我家路由器差,还是 Vodafone 网络有问题

匿名
81#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-30 14:46:55 微信分享
DDD888 发表于 2021-10-30 14:45
我就想知道是我家路由器差,还是 Vodafone 网络有问题

自问自答?为何可以回复自己的回帖

升级  50.7%

热情
人气

82#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-10-30 14:37
无利不起早,无功不受禄,没人免费打广告的。都是有目的的

你做人太极端啦,建议你去教堂,我声明啦,我不是基督耶稣啦,哈哈,我没做广告啦,哈哈

匿名
83#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-30 14:47:26 微信分享
DDD888 发表于 2021-10-30 14:45

2种可能性都有

升级  50.7%

热情
人气

84#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-10-30 14:46
自问自答?为何可以回复自己的回帖

你补充说明啦,你不觉得你太空闲了吗?啥都要管,太多嘴啦

匿名
85#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-30 14:48:33 微信分享
DDD888 发表于 2021-10-30 14:47
你做人太极端啦,建议你去教堂,我声明啦,我不是基督耶稣啦,哈哈,我没做广告啦,哈哈 ...

你做人太主观啦, 多读点书,看看外面世界可能会好些,我不是做广告哈,只是免费的建议

匿名
86#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-30 14:49:20 微信分享
DDD888 发表于 2021-10-30 14:48
你补充说明啦,你不觉得你太空闲了吗?啥都要管,太多嘴啦

哈哈,你认错人啦,我很少回复的,要说多嘴,非你莫属吧

升级  50.7%

热情
人气

87#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-10-30 14:49
哈哈,你认错人啦,我很少回复的,要说多嘴,非你莫属吧

没办法啦,谁叫你匿名啦,我知道你是谁啊?大姐,你说是吧,要不你实名下啦,嘻嘻

升级  84.08%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念

88#分享本帖地址
是的。。。。。。。。我也用着贵的spk。
吾可以甘样,可以点样呀?
如果太多牛奶味,朱古力味无定企,等到朱古力味翻翻尼,牛奶味又唔争气。
又有牛奶味又有朱古力味,啱味,啱晒你!!!

升级  41.8%

热情
人气
89#分享本帖地址
我也是最近换的V家宽带 上传下载 打steam游戏都不错,唯独打手游(农药)和一些国内视频app延迟高上天,之前是spk家的一点问题没有换了V家每天都难受……

匿名
90#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-11-22 19:28:01 微信分享
加油奥利给 发表于 2021-11-22 19:04
我也是最近换的V家宽带 上传下载 打steam游戏都不错,唯独打手游(农药)和一些国内视频app延迟高上天,之 ...

我也发现了 就是Vodafone 打王者延迟很高.spark 我更换以前延迟130 120ms左右