新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 20080428

不打辉瑞并不代表反疫苗反科学, 别拿道德绑架我..........   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

61#分享本帖地址
留学研究生 发表于 2021-10-14 11:23
楼主说的好,我是不会去打第二针了,因为第一针让我难受到现在,我以前是个跑十公里一小时可以完成的人,现 ...

祝这个华人同胞早日康复!

升级  13%

热情
人气
62#分享本帖地址
雪2003 发表于 2021-10-14 14:07
应该会高一些 起码不打的里面有很多是想选择疫苗打的

打的里面也很多是被动的,没得选。如果nz同时有老美的传统疫苗和新技术mRNA,不知道打完后的比例是怎样?

升级  93.82%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

63#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-10-14 13:48
1.请正面回答我的问题

2.认清现实就好,毕竟今天晚上我们都是孟晚舟只是一句鸡血口号,孟晚舟只有一个, ...

我前面已经说了, 我所接触的圈子基本都不想打瑞辉。

主流并不代表正确, 如果听媒体忽悠那去年封城大家都该赶紧抛盘卖房收杠杆。

我去年买地看房的时候各种经济学家天天发表评论房价要跌, 从众心理是人的一种自我保护, 理解!

Clark1129  我第三遍提出我的问题: lz为什么觉得百分之99多的人是个例,百分之一不到的才是主流呢 红字特别标注出来,怕你看不见,如果你继续无视我的问题,我只能认为你是为黑而黑,无视任何数据,我们的对话也没有继续的  详情 回复 发表于 2021-10-14 13:30:57
只有想不到的, 没有做不到的!

#铭秀国际#

升级  54.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 玫瑰勋章 20周年纪念 平安如意勋章

64#分享本帖地址
20080428 发表于 2021-10-14 14:19

主流并不代表正确, 如果听媒体忽悠那去年封城大家 ...

你的洋人圈子不想打疫苗你也不打。你不能自己判断一下 做决定吗? 怎么打了疫苗你怕融入不了圈子里了? 脑子是个好东西我建议你用一用。 如果你有的话

疫苗安全不安全政府已经告诉你了。我怕你找不到 下面就是链接。
https://www.health.govt.nz/

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

65#分享本帖地址
20080428 发表于 2021-10-14 14:19

主流并不代表正确, 如果听媒体忽悠那去年封城大家 ...

我第三遍提出我的问题:

lz为什么觉得百分之99多的人是个例,百分之一不到的才是主流呢

红字特别标注出来,怕你看不见,如果你继续无视我的问题,我只能认为你是为黑而黑,无视任何数据,我们的对话也没有继续的必要了

升级  93.82%

热情
人气

66#分享本帖地址
royearth 发表于 2021-10-14 14:27
你的洋人圈子不想打疫苗你也不打。你不能自己判断一下 做决定吗? 怎么打了疫苗你怕融入不了圈子里了? 脑 ...

脑子确实是个好东西, 希望你也可以独立思考一下副作用。

政府说房价会跌,经济学家也说涨到头了, 你信吗?

#铭秀国际#

升级  54.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 玫瑰勋章 20周年纪念 平安如意勋章

67#分享本帖地址
20080428 发表于 2021-10-14 14:31
脑子确实是个好东西, 希望你也可以独立思考一下副作用。

政府说房价会跌,经济学家也说涨到头了, 你 ...

脑子确实是个好东西。 希望你思考一下为什么政府出那么多钱让民众打疫苗

升级  93.82%

热情
人气

68#分享本帖地址
我的跟帖里面就有朋友有Decreased tolerance的表现, 你去FB上面姐心大的跟帖看看那就更多了, 这么多严重的副作用你在媒体上听到看到了吗? 疫苗安全不安全谁告诉你也没用

#铭秀国际#

升级  54.16%

热情
人气

69#分享本帖地址
20080428 发表于 2021-10-14 14:36
我的跟帖里面就有朋友有Decreased tolerance的表现, 你去FB上面姐心大的跟帖看看那就更多了, 这么多严重 ...

你开车会出车祸。 你不开车了吗?
你呼吸空气有杂质致癌。 你不呼吸吗?

Clark1129  吃饭有可能噎死 喝水有可能呛死,还有人水过敏 走在路上也可能被车撞 更有倒霉的,下雨天出门还被雷劈  详情 回复 发表于 2021-10-14 13:45:32

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

70#分享本帖地址
royearth 发表于 2021-10-14 14:41
你开车会出车祸。 你不开车了吗?
你呼吸空气有杂质致癌。 你不呼吸吗? ...

吃饭有可能噎死

喝水有可能呛死,还有人水过敏

走在路上也可能被车撞

更有倒霉的,下雨天出门还被雷劈

升级  93.82%

热情
人气

71#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-10-14 14:30
我第三遍提出我的问题:

首先这个百分之99和百分之一是谁说的?

关于主流的问题已经回答了

为黑而黑? 瑞辉不配

Clark1129  辉瑞不配,你配吗  详情 回复 发表于 2021-10-14 14:06:44

#铭秀国际#

升级  54.16%

热情
人气

72#分享本帖地址
对不是 我态度有点不好我道歉。
我也没有站在智商的制高点来评论的想法。 毕竟我也不比80%的人口聪明。 但是这个社会跟随大众总是没错的的 我希望你能跳出你的洋人圈子看看外面的世界

升级  93.82%

热情
人气

73#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-10-14 14:45
吃饭有可能噎死

喝水有可能呛死,还有人水过敏

是药三分毒, 没有100%安全可靠的疫苗, 但至少我想选择一个技术成熟的疫苗, 大家都愿意当小白鼠我不愿意, 打与不打是个人选择, 不管打与不打都要做好防护, 因为目前这个病毒无解。

#铭秀国际#

升级  0.01%

热情
人气

74#分享本帖地址
20080428 发表于 2021-10-14 14:47
首先这个百分之99和百分之一是谁说的?

关于主流的问题已经回答了

辉瑞不配,你配吗
而且统计数据的不是辉瑞,是各国医疗机构,你需要先去补习一下基本常识,没有哪个制药公司自己有权公布所谓数据

升级  61.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

75#分享本帖地址
網上面很多人在人行道走路突然間就被車撞死,或者被高樓雜物砸死。樓主一定是說在人行道上走是有危險的,所以選擇不走人行道。

還有樓上說逼著前線人員打疫苗不應該,我靠,我女兒上的學校如果老師不打疫苗大概率感染我女兒怎麼辦?站著說話不腰疼就這這些人。

Clark1129  看LZ56楼的回复才是真心话,他不是反疫苗,他是反MRNA辉瑞,还是一个调调,灭活疫苗宇宙第一,MRNA就是毒药,还要寻求中国政府的帮助,那句话真给我看乐了,还真觉得人人都是孟晚舟了,而且我估计他也不看新闻,是完  详情 回复 发表于 2021-10-14 14:12:53

升级  0.01%

热情
人气

76#分享本帖地址
variable 发表于 2021-10-14 15:09
網上面很多人在人行道走路突然間就被車撞死,或者被高樓雜物砸死。樓主一定是說在人行道上走是有危險的,所 ...

看LZ56楼的回复才是真心话,他不是反疫苗,他是反MRNA辉瑞,还是一个调调,灭活疫苗宇宙第一,MRNA就是毒药,还要寻求中国政府的帮助,那句话真给我看乐了,还真觉得人人都是孟晚舟了,而且我估计他也不看新闻,是完全自己写剧本了,他要看新闻哪怕多看看这个版的帖子,就该知道中国几个月前也开始研发MRNA了

升级  93.82%

热情
人气

77#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-10-14 15:12
看LZ56楼的回复才是真心话,他不是反疫苗,他是反MRNA辉瑞,还是一个调调,灭活疫苗宇宙第一,MRNA就是毒 ...

减活疫苗是没戏了, 看看Novavax蛋白疫苗吧, 我问一下中国政府招你惹你了, 你不喜欢就别打中文, 谁告诉你中国只有减活疫苗了?CanSino也是中国的, 病毒载体, 还有之前在新西兰实验的那个, 提一下中国把你乐的, 这段时间油价又涨了, 又要黑中国用油过多? 自己剧本看多了别以为人人和你一样。

Clark1129  拜托,先提中国的不是我啊,本来就是说着新西兰疫苗的事,你自己说你要寻求中国政府的帮助 我再多嘴问一句,你希望中国政府为你提供什么帮助?  详情 回复 发表于 2021-10-14 14:38:43

#铭秀国际#

升级  73.38%

热情
人气

新时政 10周年纪念

78#分享本帖地址
政府都说了要通过打疫苗来防止住院率过高导致医疗资源挤兑,这么简单的道理不明白么?

那么所有有条件而不打疫苗的,政府是不是可以拒绝收治或降低这些人使用医疗资源的优先级?比如你感染了,请不要住院,即使住院了有其他人进来请你直接出院。如果你同意,没问题。

反智勿扰。

升级  5.98%

热情
人气

新时政

79#分享本帖地址
为啥要说服楼主去打疫苗?成年人应该为自己决定。虽然有那么些人不愿意打,但是解封是必然的,政府也发不了那么多钱啊。大家都为自己的未来做最好的安排就好了,看看大概率谁挂掉

升级  0%

热情
人气
80#分享本帖地址
人类的悲喜并不相通,没有什么人会关心你想不想打,不打又不犯法。当然,如果你是某些特定职业的从业者,政府强制要求施打疫苗,就需要你自己取舍了。

升级  0.01%

热情
人气

81#分享本帖地址
20080428 发表于 2021-10-14 15:22
减活疫苗是没戏了, 看看Novavax蛋白疫苗吧, 我问一下中国政府招你惹你了, 你不喜欢就别打中文, 谁告 ...

拜托,先提中国的不是我啊,本来就是说着新西兰疫苗的事,你自己说你要寻求中国政府的帮助

我再多嘴问一句,你希望中国政府为你提供什么帮助?

升级  51.28%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

82#分享本帖地址

楼上各位谴责楼主的,跑偏题了,楼主不是拒绝打疫苗给社区和政府添麻烦,相信如果有其它传统技术生产的的疫苗可以选择,不管是美国产印度产欧洲产还是中国产,只要证明安全,楼主会很积极的去打。

如果楼主既不信任这种mRNA技术不打这种疫苗,又没有保护的到处乱跑,才应该被谴责。

当然将来如果mRNA疫苗经过这么多年的使用验证证明有效安全,到时大家自然会无疑虑的放心的去使用。

这也是有实力的国家都研发mRNA疫苗的原因。

另外有没有这种技术是一回事,经过时间检验证明安全有效才进入大规模使用又是一回事。

升级  6.43%

热情
人气
83#分享本帖地址
20080428 发表于 2021-10-14 15:22
减活疫苗是没戏了, 看看Novavax蛋白疫苗吧, 我问一下中国政府招你惹你了, 你不喜欢就别打中文, 谁告 ...

中文所有权属于中国政府?什么逻辑!!不喜欢英国就不能讲英语啦

升级  93.82%

热情
人气

84#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-10-14 15:38
拜托,先提中国的不是我啊,本来就是说着新西兰疫苗的事,你自己说你要寻求中国政府的帮助

我再多嘴问一 ...

哦 抱歉, 我以为遇到逢中必黑的人

问过大使馆很多次, 可不可以为想接种国产疫苗的朋友提供疫苗, 产生的费用和后果自负, 答案是不可以, 不管愿意付多少钱都不可以

Clark1129  无所谓,争论难免有火药味摩擦,我不是逢中必反,但是确实很多地方持负面看法,不过这都不切题 你要寻求中国的疫苗帮助,问题来了,中国的疫苗全部都是灭活,你77楼的回复已经明确表态灭活也没戏,所以我看的更迷糊  详情 回复 发表于 2021-10-14 14:55:03

#铭秀国际#

升级  54.16%

热情
人气

85#分享本帖地址
20080428 发表于 2021-10-14 15:48

问过大使馆很多次, 可不可以为想接种国产 ...

不管付多少钱? 你买机票顶隔离酒店打完再回来咯?

升级  58.3%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

86#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2021-10-14 15:40
楼上各位谴责楼主的,跑偏题了,楼主不是拒绝打疫苗给社区和政府添麻烦,相信如果有其它传统技术生产的的疫 ...

mRNA vaccination   是人类进入纳米技术的一个过度 只不过这次是病毒引起的 目前这个不是成熟的毋庸置疑 需要时间 等吧
Man proposes, God disposes!

升级  0.01%

热情
人气

87#分享本帖地址
20080428 发表于 2021-10-14 15:48

问过大使馆很多次, 可不可以为想接种国产 ...

无所谓,争论难免有火药味摩擦,我不是逢中必反,但是确实很多地方持负面看法,不过这都不切题

你要寻求中国的疫苗帮助,问题来了,中国的疫苗全部都是灭活,你77楼的回复已经明确表态灭活也没戏,所以我看的更迷糊,你到底希望中国政府给你提供啥帮助啊

升级  93.82%

热情
人气

88#分享本帖地址
royearth 发表于 2021-10-14 15:52
不管付多少钱? 你买机票顶隔离酒店打完再回来咯?

那就失去打疫苗的意义了, 现在国际旅行, 抛开工作时间金钱, 就算没病来回一趟大概率也感染了

#铭秀国际#

升级  58.3%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

89#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-10-14 15:55
无所谓,争论难免有火药味摩擦,我不是逢中必反,但是确实很多地方持负面看法,不过这都不切题

你要寻求 ...

有办法解决 就是等新西兰开放边境 回国打 因为回来不定quaratined 酒店能省不少钱 而且还不用面临抢不到位的危险 不过回国隔离的费用还要自己出

Clark1129  开放边境的前提就是普及疫苗接种率,这个又是LZ反对的,而且最要命的是,中国的灭活和辉瑞的MRNA他都看不上,这就是无解  详情 回复 发表于 2021-10-14 15:01:05
Man proposes, God disposes!

升级  54.16%

热情
人气

90#分享本帖地址
20080428 发表于 2021-10-14 15:56
那就失去打疫苗的意义了, 现在国际旅行, 抛开工作时间金钱, 就算没病来回 ...

台湾不想打高端的去大陆的也很多啊 。 有疫苗已经不错了。 我都怀疑现在政府打的很多都是盐水 当然这毫无证据只是猜测