新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Clark1129

[生活] 我就奇了怪了,中国女孩被岛毛打,跑到华人论坛对华人一顿大骂唱的是哪出?   [复制链接]

升级  81.66%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 2018俄罗斯世界杯

61#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-7-5 18:16
我还真和人动过手,新西兰两次,国内一次,两胜一平暂无败绩

不过打架的感觉不好,哪怕是打赢,完全不是 ...

我以前打完架就对过程完全失忆了一样,一片空白

hoolee 心中有爱 

升级  0.92%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 游戏勋章 小星星勋章

62#分享本帖地址
应该是蹭热度吧……

升级  32.94%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 平安如意勋章

63#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-7-6 14:52
不谈政治,不谈政治

工党,花钱买选票,削减警察经费,导致现在犯罪猖獗,坚决打倒工党,支持打击犯罪!
在修道的路上越走越远了~~~

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-7 10:43:22 微信分享
ctai010 发表于 2021-7-6 11:02
解決不了問題就解決提出問題的人

大型双标现场,刚喷完键盘侠,现在人家约你线下解决,可别怂了快去吧,现代中国男子大腿手臂细得像豆芽没什么好怕的

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

65#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-7-7 10:43
大型双标现场,刚喷完键盘侠,现在人家约你线下解决,可别怂了快去吧,现代中国男子大腿手臂细得像豆芽没 ...

说实话我真怕一拳把他牙打掉几颗,让他说话漏风。。。

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  46.68%

热情
人气

新时政

66#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2021-7-7 10:45

你們這些人真了不起啊

中國人在街上被外族打,回來只會把自己同族牙齒打掉出氣

嘿嘿嘿

滿好的

希望你們這些人越多越好

升级  49.69%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

67#分享本帖地址
ctai010 发表于 2021-7-7 10:51
你們這些人真了不起啊

看你个怂样,找打的是你,怕打的也是你,还一口一个“同族”拉关系
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  46.68%

热情
人气

新时政

68#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-7-7 10:43
大型双标现场,刚喷完键盘侠,现在人家约你线下解决,可别怂了快去吧,现代中国男子大腿手臂细得像豆芽没 ...

練身體是有事時可自保和保護家人

不是拿來跟你們這種人做這些無聊的意氣之爭

你們這些人有天如果在路上被打我才懶的幫你們

就是你們這些人太多 才很常發生有人路上遇難,同胞選擇漠不關心

你們隨意噴吧

中國人在外國被搶被欺負也不是一兩天的事了

你們這些人只會回來拿自己人出氣 嘿嘿 絕了

這種心態不改
以後同樣的事情還是會一直發生

升级  46.68%

热情
人气

新时政

69#分享本帖地址
anzbank 发表于 2021-7-7 10:55
看你个怂样,找打的是你,怕打的也是你,还一口一个“同族”拉关系

哈哈哈

就是喜歡看你們這些玻璃心碎滿地的樣子

升级  46.68%

热情
人气

新时政

70#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2021-7-7 10:45

嘿嘿

最基本格鬥關念都沒有

拳頭打臉是實戰裡排到很後面的選擇

完全門外漢

就是這種人成天以為自己是英雄

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

71#分享本帖地址
ctai010 发表于 2021-7-7 10:51
你們這些人真了不起啊

不好意思啊,走狗不能算是我的同族,我的同族都是站着的!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

72#分享本帖地址
ctai010 发表于 2021-7-7 11:06
嘿嘿

最基本格鬥關念都沒有

又来讲实战了?有意思,我看你平时是用嘴格斗的吧哈哈

升级  46.68%

热情
人气

新时政

73#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2021-7-7 11:18
不好意思啊,走狗不能算是我的同族,我的同族都是站着的!

哈哈哈

就是喜歡看你們這種人秀下限

噴吧噴吧

我看著很享受

升级  71.09%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

74#分享本帖地址
克拉克兄弟,,你现在才发现吗,,,所有华人论坛除了草榴社区没有骂战别的地方都有,,很正常

喷子们啥点都能喷,,长得丑能被喷,长得好看也能被喷,没钱有钱都能被喷,混的一般一样被喷 咋的都逃不过被喷的命运 习惯就好了

升级  46.68%

热情
人气

新时政

75#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2021-7-7 11:19
又来讲实战了?有意思,我看你平时是用嘴格斗的吧哈哈

嘿嘿

你一出口就洩底了

完全不會打架的人才會想像一拳把人打的滿地找牙
所有的防身術都都不會教你用拳頭攻擊臉

只有少部分的武術會教人用拳打臉,但都有一些前提。

至於詳細理由就不教你了
你們這種人路上被打我會只幫對方加油 嘿嘿

頭蓋骨

升级  71.09%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

76#分享本帖地址
ctai010 发表于 2021-7-7 12:09
嘿嘿

你一出口就洩底了

你牛逼,,,。。我练泰拳这么多年我第一次听说不打头

升级  46.68%

热情
人气

新时政

77#分享本帖地址
joeistheman 发表于 2021-7-7 12:14

閱讀障礙嗎?我說了少部分武術會教人打頭。
拳擊也教人打頭啊
但都有些條件,詳情不教了。

沒事,我說的你們都當放屁就好了

你們死活反正於我無關

升级  46.68%

热情
人气

新时政

78#分享本帖地址
joeistheman 发表于 2021-7-7 12:14

拳擊也教人打頭啊

沒事,我說的你們都當放屁就好了

你們死活反正於我無關

匿名
79#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-7 12:28:00 微信分享
真不如回国,国内到底哪里不好?一小女孩在幼儿园被两个白人男孩轮番扇耳光,回到家也不敢说,说了又能怎么样?小孩的受到的伤害就能忘吗?小孩妈也受家暴不敢吭声,人道主义小孩也不能回国,无解。

升级  71.09%

热情
人气

80#分享本帖地址
ctai010 发表于 2021-7-7 12:19
拳擊也教人打頭啊

大哥,,,只要是个武术都会教人打头好吗?????还详情不教了,,请问打过架吗??

升级  47.9%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

81#分享本帖地址
这种事情小老百姓最多论坛抱怨两句,我就纳闷了,那些华人议员,选举年份天天派托儿来sky拉票。选上屁用不顶,这种情况假如人家拉丁裔或印度人被打,人家议员至少吗,媒体发声,医院慰问。

真歧视华人的倒是这帮华人政客,,华人有事还要找其他议员。

Clark1129  反正人家不敢惹洋大人,不敢惹岛毛,不敢使唤议员,只有上华人论坛大骂华人的时候,一个个火力全开,帖子里不已经有几个了  详情 回复 发表于 2021-7-7 13:13:42
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

匿名
82#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-7 12:38:09 微信分享
今时不同往日了,以前留学来镀金一路读本读硕回去也挺好,现在真应该重新考虑一下是否外国真的比祖国好,就单单从留学角度考虑真的能学到很扎实的知识吗。为什么华人在外国被打新闻频发,能抗争就抗争最好了,不能抗争的还不如回国,花钱来当二等公民被人打。当年留不下来的同学其实并不可惜,留下来的同学也不一定非常幸福。

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

83#分享本帖地址
ctai010 发表于 2021-7-7 12:19
拳擊也教人打頭啊

我的确是在当你放屁呢哈哈,臭不可闻哈哈

Clark1129  要骂人,你们几个出去骂谢谢  详情 回复 发表于 2021-7-7 13:11:52

匿名
84#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-7 13:01:12 微信分享
匿名者 发表于 2021-7-7 12:38
今时不同往日了,以前留学来镀金一路读本读硕回去也挺好,现在真应该重新考虑一下是否外国真的比祖国好,就 ...

我是就说呀,当年移民纸贴好马上享受学生贷款,满2年享受学生津贴,满3年可以担保父母移民,满4年8个月可以入籍,不回国换来每年都有点回报,这年头移民新西兰有什么盼头?就是为了不再续工签?
那么多拿到永久回头就跑路回国的有几个因为是国内混不次去而拖家带口回NZ的?有几个在国内待业失业啃老的?
有几个天黑了就不再出门的?
有几个为去哪个加油站的油便宜几毛钱纠结?
有几个为哪个超市这周做什么特价兴奋?
有几个为了增加收入而招陌生房客?
当年是从人均GDP2000的中国移民到人均GDP30000的新西兰,提升10倍多的水准
现在从人均GDP10000的中国按照同样的提升水平要去人均10万美金的地方才能获得同样的满足感优越感

Clark1129  那你还不赶紧回来,南破丸复读机同志,这三年我盼星星盼月亮盼着你们这些人回来陪我,我明年就要回NZ了,口水招来不少,一个回来的也没有  详情 回复 发表于 2021-7-7 13:11:06

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

85#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-7-7 13:01
我是就说呀,当年移民纸贴好马上享受学生贷款,满2年享受学生津贴,满3年可以担保父母移民,满4年8个月可 ...

那你还不赶紧回来,南破丸复读机同志,这三年我盼星星盼月亮盼着你们这些人回来陪我,我明年就要回NZ了,口水招来不少,一个回来的也没有

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

86#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2021-7-7 12:42
我的确是在当你放屁呢哈哈,臭不可闻哈哈

要骂人,你们几个出去骂谢谢

升级  0.01%

热情
人气

87#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-7-7 12:37
这种事情小老百姓最多论坛抱怨两句,我就纳闷了,那些华人议员,选举年份天天派托儿来sky拉票。选上屁用不 ...

反正人家不敢惹洋大人,不敢惹岛毛,不敢使唤议员,只有上华人论坛大骂华人的时候,一个个火力全开,帖子里不已经有几个了

升级  60.38%

热情
人气

最强王者 新时政 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

88#分享本帖地址
真的是很应景的一则新闻。

7月6日,南都记者从三亚市公安局官方账号了解到,近日,三亚市公安局吉阳分局月川派出所侦破一起寻衅滋事案,刑事拘留8名犯罪嫌疑人,取保候审1人

经查,犯罪嫌疑人袁某(男,36岁)、吴某林(男,30岁)、耿某丽(女,33岁)、董某园(男,35岁)、甘某明(男,35岁)、娄某钰(男,26岁)等人与邻桌的犯罪嫌疑人孙某亮(男,25岁)、王某淞(男,26岁)、张某元(女,26岁)当晚在吃夜宵期间,孙某亮与吴某林因眼神对视产生言语冲突,孙某亮说:“你瞅啥。”吴某林回应道:“你说什么。”随后两桌人进行对骂,进而升级为肢体互殴,直至民警到达现场制止。

Clark1129  冲动杀人,冲动杀人案的系列,就像多年前当街摔死3岁女童的恶性案件,全部源于一时的冲动  详情 回复 发表于 2021-7-7 13:51:09
但行好事 莫问前程

升级  47.9%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

89#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-7-7 13:13
反正人家不敢惹洋大人,不敢惹岛毛,不敢使唤议员,只有上华人论坛大骂华人的时候,一个个火力全开,帖子 ...

呵呵,咱们华人议员基本废材,遇到这事装不知道。拉票的时候强调自己华人身份,真华人遇到事情了,夺得远远的。

Clark1129  隔壁版不是就有个大神,没事的时候来挑唆华人搞对抗意识,还要领头代表帮助老头老太骗取新西兰养老金,动辄就说新西兰现在很危险排华情绪爆棚,真有事的时候,屁都没见放一个,还是天天被各路英雄好汉冷嘲热讽的天维  详情 回复 发表于 2021-7-7 13:52:45
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  0.01%

热情
人气

90#分享本帖地址
狂奔的蜗牛!!! 发表于 2021-7-7 13:23
真的是很应景的一则新闻。

7月6日,南都记者从三亚市公安局官方账号了解到,近日,三亚市公安局吉阳分 ...

冲动杀人,冲动杀人案的系列,就像多年前当街摔死3岁女童的恶性案件,全部源于一时的冲动