新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 111   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

61#分享本帖地址
这个确实有点玻璃心。报警真没必要。
指纹密码锁代替老式门锁服务

升级  41.4%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

62#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-5-31 14:10
话说报警的时候怎么说的?歪,110吗?有人把我的照片拍黑了。你们快来抓人。
...

我也很想知道,这样的报警警察会是怎么回复/回应的呢?

当一天和尚撞一天钟

升级  41.4%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

63#分享本帖地址
Deardevil 发表于 2021-5-31 14:11
你在国内的证件照,哪个不给你ps?这边调调亮度,换换背景色,没什么大不了的啊,我敢说你现在护照照片,肯 ...

有些人,视警察如家丁

当一天和尚撞一天钟

升级  41.4%

热情
人气

64#分享本帖地址
dichn 发表于 2021-5-31 15:35
我怎么有一种有人想匿名黑这个小姐姐的感觉

哈哈哈哈
好像是有点道理哦

当一天和尚撞一天钟

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-31 17:30:25 微信分享
这种照相的技术怎么拿的出手啊,活该被骂

匿名
66#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-31 17:31:04 微信分享
可能楼主对这次消费特比不满意,但是无论怎样,打emergency?浪费资源和警力,真的让人很shame on you. 你要知道,那么多抢劫凶杀更恶劣性质,人们需要打emergency,你打了这个电话就意味比你处在更危险境地内的人打不到,所以不紧急还是不要直接打111了。

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

67#分享本帖地址
我靠,看完都不知道吐槽点在哪,是不是把楼主拍得和现实容貌太像了?所以心理上接受不了啊?
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

SirenZ 天维论坛20周年认证 

升级  20.73%

热情
人气

畅游勋章 平安如意勋章

68#分享本帖地址
哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈好吃哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这是干嘛啊?有kiwi精神!!支持!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

SirenZ 天维论坛20周年认证 

升级  20.73%

热情
人气

畅游勋章 平安如意勋章

69#分享本帖地址
如果我也能把自己太当回事就好了

升级  24.19%

热情
人气

新时政 小星星勋章

70#分享本帖地址
bintoo 发表于 2021-5-31 17:42
我靠,看完都不知道吐槽点在哪,是不是把楼主拍得和现实容貌太像了?所以心理上接受不了啊? ...

应该是没给开美颜, 就不能接受自己的样子了

升级  38.42%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 小星星勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

71#分享本帖地址
就这英文也敢发出来?

升级  46.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

72#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2021-5-31 15:53
我只能通过谷歌翻译看懂个大概:

有个妹子去一家叫City Photo的店里拍写真,然后那个店员垂涎妹子美色, ...

这么多人,就服你一个~

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

73#分享本帖地址
xiyidemon 发表于 2021-5-31 22:26
这么多人,就服你一个~

等大赦之后我也去报个语言班,好好学英语!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

74#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2021-5-31 22:29
等大赦之后我也去报个语言班,好好学英语!

升级  13.88%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

75#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-5-31 14:08
是不是因为加滤镜的自拍看多了。没加滤镜不太习惯的原因。

匿名
76#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-1 09:49:10 微信分享
照片虽有问题 但这点问题自己解决不了吗这就报警 真的太浪费社会资源我们交上国家的税就是用来干这些的吗。。。

升级  3.29%

热情
人气

最强王者 元老勋章 新时政 红人馆 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID

77#分享本帖地址
目測樓主是00後小公主 我比較認同店員最後那句話
MNZPI

升级  55.77%

热情
人气
78#分享本帖地址
支持楼主,要把它闹大,不能放过这种无良商家!要让全世界都知道,这个宇宙是围着她一个人转的!
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

升级  40.53%

热情
人气

新时政

79#分享本帖地址
一大堆大写字母,看一半就不想继续了,还报警mdzz

“这个游戏中文叫吃鸡,英文是PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS。”
1.你知道winner winner, chicken dinner的真正出处么
2.你知道大吉大利,晚上吃鸡的出处么
3.你知道连昵称都算不上的“吃鸡”根本不能算作是这个游戏的官方中文名么

以上简简单单的一句话就可以知道,你这个人 -> 极其主观+盲目自信+没事乱用大小写+极强的表现欲
(<ゝω·)绮罗星 ~☆

匿名
80#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-1 10:51:38 微信分享
自己拍然后去打印才花了5刀椰

升级  4.87%

热情
人气

怦然心动勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念

81#分享本帖地址
帮LZ编辑成Sentence Proper Case了。并最后添加了谷歌翻译。

全文如下:

I called cops to come to this shop yesterday! You want to know why?

When I walked in the shop(city photo),i just spoke chinese,yes they(couple) do too. They told me to send the photos to the email ctfo1812@gmail.com. I did , I told the guy that I want the photo to be printed out by the standard on my email(its for my pr application). The guy was looking at my photo,and asking me “you know your photo has problems, and you still want me to print it out?”Me:“whats wrong??” The guy says“you cant tell?!”Me:“no, whats wrong??”The guy :“you cant tell? Your neck is covered. I can take a photo from you, it costs 15 dollors, and if you want the digital photo, it costs 5 dollers extra. ”Me“ok”。。。。。。。。

Before taking the photo, I said to the guy that if he can help to edit the photo cuz im not wearing makeup。。。。when I was given the printed photos, first I said thank you !(for helping me with getting the “right photos”.)Seconde I walked out from the shop. Its done. I then looked at my photos outside of the shop. And I found something not right with the photos.and I have to run back to the shop immediately.

After came back to the shop, I told them that, on the photo, my left eye has double eyelips and right eye looks single eyelip. And the background is blue not grey. They say that blue background can always be accepted by the immigration. Me:“i have sent you the standard. The background should be grey,and on the immigration website, its grey”.

The guy insert the sd card into the computer and just wanted to show me that my eyes look different.at this time, I found that they changed the background clolour to lighter and changed my skin to dark.i have attached my evidences.me on the printed photos has dark skin, and me on the original photo has very light skin. You must think that maybe the tone was wrong, and the light was too dark? Ok, notice that the backgroungd colour on the printed photos is much lighter then the colour on the original photo.

I ask for refunding 20 dollars.the female staff in the shop asks for 10 dollars if I want to take one more camera shot from them. No~ but I have to take a photo from a different photo shop.i told them ,im calling the cops. And she says “this is ridiculous!”

There is a shop very close to city photo(47 victoria street west). Its photo image cbd(53 victoria street west). I cant tell you who said that , “lots of people cried for help from photo image cbd, because city photo’s photos are bad. ”

我昨天叫警察来这家店!你想知道为什么吗?

当我走进商店时(城市照片),我只会说中文,是的,他们(夫妇)也一样。他们告诉我将照片发送到电子邮件 ctfo1812@gmail.com。我做了,我告诉那个人我希望照片按照我电子邮件中的标准打印出来(用于我的公关申请)。那家伙看着我的照片,问我“你知道你的照片有问题,还想让我把它打印出来?”我:“怎么了??”男人说“你看不出来?!” 我:“不,怎么了??” 男人:“你看不出来?脖子被遮住了我可以给您照相,费用为15美元,如果要数码照片,费用为5美元。 “我”好。。。。。。。。

拍照前,我跟那家伙说如果他能帮我编辑照片,因为我没有化妆。。。。当我得到打印的照片时,我首先说谢谢!(帮我弄到“正确的照片”。)第二,我从商店里走了出来。完成。然后,我在商店外面看了我的照片。我发现照片有问题。我必须立即跑回商店。

回到商店后,我告诉他们,在照片上,我的左眼有双眼,而右眼却是单眼。背景是蓝色而不是灰色。他们说,移民总是可以接受蓝色背景。我:“我已经向您发送了标准。背景应该是灰色的,在移民网站上,它是灰色的”。

那家伙把sd卡插到电脑里,就是想让我看看我的眼睛看起来不一样了。这时候,我发现他们把背景颜色改成了浅色,把我的皮肤改成了深色。我附上了我的证据。我打印出来的照片皮肤很黑,而原始照片上的我皮肤很浅。你一定觉得可能是语气不对,光线太暗?好的,请注意打印照片上的背景颜色比原始照片上的颜色浅得多。

我要求退20美元。店里的女员工要我再给她们拍一张,要10美元。不~但我必须从另一家照相馆拍张照片。我告诉他们,我打电话给警察。她说:“这太荒谬了!”

有一家商店非常靠近城市照片(维多利亚街西47号)。其照片图像cbd(西维多利亚街53号)。我不能告诉你谁说,“很多人向照片图像cbd寻求帮助,因为城市照片的照片不好。 ”

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

82#分享本帖地址
方向错了,你应该找新闻媒体曝光,说他们以单眼皮的名义歧视亚裔,强制针对亚裔收费。
很快就麻溜给你道歉了。
如果这是美国,店员要被开除的

匿名
83#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-1 11:30:58 微信分享
Google评论那么差还去。不就是自投落网吗。

匿名
84#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-1 11:31:37 微信分享
同意82楼的说法。可以起诉当时使用的那台照相机种族歧视。

匿名
85#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-1 13:31:23 微信分享
是怕自己冲动?

匿名
86#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-1 15:21:53 微信分享
警察怎么说?不可能会来

升级  98.2%

热情
人气
87#分享本帖地址
我的天 精神病吧  我tm无语了 真是活久见

匿名
88#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-1 15:59:58 微信分享
祝楼主成功。
维护自己做消费者的权益是必须的。不然只会造就纵容越来越多的人。
针不割到肉永远不知痛。别理这些键盘手

升级  49.07%

热情
人气
89#分享本帖地址

楼主赶快去找媒体!

升级  55.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 人气勋章-女性 玫瑰勋章 畅游勋章 20周年纪念 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

90#分享本帖地址
想象一下大众点评下边有人评论:

我昨天给条子打了电话......

哈哈哈哈哈哈哈
DROP TABLE users