新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 太极宗师001

[生活] 生活没有激情   [复制链接]

升级  67.95%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政

61#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2021-5-12 11:43
股神说的对。
不过人就是不知足不是吗?有激情的想要岁月静好,平淡的想要激情。
人生就是围城。不满足才 ...

看着好烦说明你还有激情啊.

我是经常看(未必是每天),无论涨跌, 我都不会烦。 看来我是真的没有激情了, 哈哈.

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

62#分享本帖地址
宗师生活太安逸,建議去边远山区扶贫。

升级  50.49%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

63#分享本帖地址
在养老天堂新西兰没激情是正常状态,有激情说明该滚蛋了
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  73.96%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

64#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-5-12 11:01
那你也来呀,来呀,来呀哎

看着这21世纪新编广播体操

哈哈哈哈哈

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  65.3%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

65#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-5-12 12:36
宗师生活太安逸,建議去边远山区扶贫。

如果回去帮助贫困学生,会不会被骂汉奸???

升级  65.3%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

66#分享本帖地址
Lease 发表于 2021-5-12 12:28
看着好烦说明你还有激情啊.

我是经常看(未必是每天),无论涨跌, 我都不会烦。 看来我是真的没有激情 ...

股市冷血才会赚钱啊

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

67#分享本帖地址
我请您们蓝光版 发表于 2021-5-12 13:07
哈哈哈哈哈

重在参与好好玩的嘞,,,哈哈哈哈哈

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

68#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2021-5-12 13:12
如果回去帮助贫困学生,会不会被骂汉奸???

升级  33.74%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 平安如意勋章

69#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2021-5-12 11:39
在新西兰就不要有国内那种什么处女思想了,
我知道好几对年轻时候就认识然后结婚的,后来都小三离婚了。
...

这和国内国外没有关系,是对婚姻的态度,和现代婚姻与传统婚姻的本质探讨了,现代婚姻和传统婚姻是完全不一样的东西,严格来说,从现代婚姻的角度来看,我是一个不婚主义者,我认为婚姻是没有意义的,特别在这个女性独立的社会,婚姻作用不大,现代婚姻是经济上的结合,是1+1》2,是门当户对的强强联合,在现代法律的概念下,婚姻一直是财产的分割问题,与感情无关,所以婚姻对于经济上独立的人是没有意义的,不论男女。但如果从感情上出发,因为爱情而结婚的,那就回归到最传统的结婚态度了,传统婚姻是相爱的男女互相承诺的一种契约,是男方对所爱的女方照顾一生的承诺,那和经济结合关系不太大了,因为他们当时认识的时候才21-22,根本不会考虑这些,如果只从感情出发,那么男人只会对完全属于自己的女人负责,也就是所谓的处女,而现实社会是,大多数人都不止谈过一次恋爱,所以最后结婚是因为年纪上去了,想找个人经济合作一下,搭伙过日子而组成的家庭,而只有少部分人是为了爱情,是男方为了负责,为了给女方一个承诺而结婚,很不幸的是,我是那个少部分,因为爱情结婚的人,不是我追求处女情结,我才不在乎处女不处女的,最好以后都别碰到处女,只是我年轻时候遇到的那个女孩刚好我是她初恋,然后她想我对她承诺一生的守候,为了不成为渣男,所以才不情不愿的踏入了婚姻的坟墓。
所以我不在乎处女情结,我是现代婚姻的不婚主义者,但因为对象是处女,所以为了所谓的责任,用自己的自由为此埋单,人生,有时候就是如此的讽刺和矛盾。
在修道的路上越走越远了~~~

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  80.8%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 跑题党 2018许愿勋章 美食活动 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 魔兽世界纪念勋章

70#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2021-5-12 11:44
你的回复暴露了你的年龄,还年轻。
人是越老越怕死。

并不, 我一直都自称老夫...所以我心态是老的, 所以你的说法不成立~

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

71#分享本帖地址

一个男人根本就给不了女人幸福的男人,还在这里谈什么给对女人负责,你的屁能不能在放响一点捏?

一个男人让一个女人活着就像个寡妇似的生活,为啥要害人捏?其实就是个无能男不是嘛,多么的通俗易懂的定义,,

哈哈哈哈,,可笑得不得了,,,能别打着各种各样的旗号让一个女人受一辈子罪行不?下不了蛋就不要害女人行不,,?一个人过,一个人老去不行吗?非要说初恋,有资格恋爱吗?能尽一个男人的责任吗?尽了啥责任了捏?世界上最毒的男人就是给不了女人性福的男人难道不是吗?害人知道不?去死吧,死了女人还可以另外找到真正的性福的,干嘛要无能还有死撑着,占着茅坑不拉屎捏?自己拉不出屎还占着不道德不知道啊?一句话说得真好:连畜生都不如的,害啥女人这一辈子捏?属于不正常的男人你自己不知道那就告诉你知道了吗?呵呵

升级  36.89%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

72#分享本帖地址
激情的宗师

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

73#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2021-5-12 10:29
20岁太夸张了,不惑之年应该是30岁,我感觉自己在30岁的时候已经半只脚踏入坟墓了,我现在都开始思考如何养 ...

我比你更进一步, 已经在为死后的去向准备。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  33.74%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 平安如意勋章

74#分享本帖地址
bintoo 发表于 2021-5-12 22:39
我比你更进一步, 已经在为死后的去向准备。

死后不过就是一具多余无用的皮囊,建设性一点可以烧成灰来种树,也可以撒到海里,又或者冲到马桶去,没什么区别,我不相信轮回之说,就是有,下辈子是不是人都难说,可能是一条狗,或者一只苍蝇,又或者是一只我今天踩死的蟑螂,我不应踩死它的,它也不咬人,本是同根生,相煎何太急?应该放生它,我实在太不应该了,二类陀佛
在修道的路上越走越远了~~~

升级  70.37%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

75#分享本帖地址
话说宗师和奶姨到底约了没啊。。。
Diu~~~~~~~

升级  0%

热情
人气

76#分享本帖地址
其實宗师可以吃几粒搖頭丸,保證一晚爆幾鑊,充滿激情。

升级  65.3%

热情
人气

77#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-5-13 13:31
其實宗师可以吃几粒搖頭丸,保證一晚爆幾鑊,充滿激情。

图帝是不是经常用蓝色的逍遥丸啊

升级  65.3%

热情
人气

78#分享本帖地址
hj_win_1 发表于 2021-5-13 13:26
话说宗师和奶姨到底约了没啊。。。

嘘。。。。。。。。。。。。。。。

升级  65.3%

热情
人气

79#分享本帖地址
白胡子 发表于 2021-5-12 17:31
并不, 我一直都自称老夫...所以我心态是老的, 所以你的说法不成立~

越是年轻人,越喜欢叫自己老。。。
等真的老了,穿红挂绿,要扮成年轻人,,,

升级  65.3%

热情
人气

80#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2021-5-12 17:08
这和国内国外没有关系,是对婚姻的态度,和现代婚姻与传统婚姻的本质探讨了,现代婚姻和传统婚姻是完全不 ...

那你是属于传统好男人。

升级  58.13%

热情
人气
81#分享本帖地址
同感。找点爱好可能会好一些吧。
我的爱好是谈恋爱。

升级  18.66%

热情
人气

新时政

82#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2021-5-12 23:20
死后不过就是一具多余无用的皮囊,建设性一点可以烧成灰来种树,也可以撒到海里,又或者冲到马桶去,没什 ...

哈哈

”本是同根生,相煎何太急?“

这句话很多人很难真真正正的从生物进化史的角度去理解它

升级  18.66%

热情
人气

新时政

83#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2021-5-12 10:58
因为我从小喜欢看推理小说和电视剧,喜欢玩数学和几何,初中到高中都是政治课代表,在13岁的时候就对政治 ...

哈哈,你所谓的推理小说我猜应该是关于 S H 的吧?

升级  18.66%

热情
人气

新时政

84#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2021-5-12 10:29
20岁太夸张了,不惑之年应该是30岁,我感觉自己在30岁的时候已经半只脚踏入坟墓了,我现在都开始思考如何养 ...

哈哈,

我比你后知后觉一点

但有一点是相通的

就是人到中年,就不得不为了自己,为了子女,开始考虑你说的那些事情了

各种关于财产的问题,和父母和自己养老的问题

非常现实

20多岁时根本不会去想,但现在是不得不想了

匿名
85#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-15 10:22:04 微信分享
用宗教的说 ,这叫陷入顽空 ,和空性完全不同 。差别在于许多人(包括西方北欧 新西兰自杀率较高的原因,)前者产生出离心之后 ,忘了重要的另一部分-- 神性的链接 /三位一体。(可见日本片澄沙之味)
所以 ,从本质上说, 无论东西方无有不同, 国人普遍用追求物质去填满人类创造的本能 ,但因虚造/造作故不究竟, 所以焦虑居多(马拜王), 才有觉醒一词。 而西方人物欲在福利保障下基本满足, 失去生存压力的同时 ,却未看到有巨大的推恩潜力, 故空虚(特蕾莎修女是个正面榜样)。
总之, 人之所以为人 ,有其珍贵性, 最终依赖其方能方便行走于三维空间由- 认清规则- 突破规则- 自在安然。

升级  64.61%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

86#分享本帖地址
把你的钱全给我。

睡醒后。就会重燃激情。

曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

升级  65.3%

热情
人气

87#分享本帖地址
老老妖刀 发表于 2021-5-19 15:39
把你的钱全给我。

睡醒后。就会重燃激情。

感觉不到激情,全是绝望吧

升级  64.61%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

88#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2021-5-19 18:23
感觉不到激情,全是绝望吧

绝望才有希望

来个休克疗法

拿了你的钱。对你唱一首重头再来。

然后我们相忘于江湖
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

升级  65.3%

热情
人气

89#分享本帖地址
老老妖刀 发表于 2021-5-19 18:57
绝望才有希望

来个休克疗法

我想如果把你的钱都给我,我肯定会感到无限的激情!!!