新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[房屋] 房东让我一周只洗两次衣服!!   [复制链接]

升级  87.02%

热情
人气
61#分享本帖地址
混乱中... 发表于 2021-2-16 21:32
我看成了:房东让我一月只洗一次澡

你这留言,看成了房东一年让我洗一次屌,这房东管的真严呀。岁数大了,眼神不好
就……就这大麻花,老有营养了,全是油。

升级  78.2%

热情
人气
62#分享本帖地址
看到你的贴,真想骂你,你是男的女的,叽叽歪歪,住不惯就搬,老子当年1周才洗一次(自己懒),还开窗开heater,也不知道拿个缺德的说的,你还照做,我们虽然不能说以德报怨吧,最少不能做损人不利己的事,这是品质问题,还有你说你学费贵,,老子20年前过来留学不比你贵,当时的钱多值钱,你有钱就自己买房或是投资移民,别人租房子出去也可能想补贴家用,不自己赚钱养家的不知道柴米油盐贵。真是装大尾巴狼。

升级  78.2%

热情
人气
63#分享本帖地址
我最恨的就是你这种小人,背后放暗箭,是男人就光明正大点

升级  78.2%

热情
人气
64#分享本帖地址
你以为160一周的房租很贵吗?算便宜的了,还全包,为什么别人出租房子,你却要租房,有本事自己买房呀,出租给别人。靠

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-17 06:14:34 微信分享
地主农民 发表于 2021-2-17 01:15
我最恨的就是你这种小人,背后放暗箭,是男人就光明正大点

为什么其他租客可以一周洗5次?我却只能一周洗两次衣服?是我房东太小气了!,btw 我是女生

匿名
66#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-17 06:18:36 微信分享
散了吧 明显是引战贴。。。

升级  17.6%

热情
人气
67#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-2-16 21:25
还是你说的有理。我每周给他160刀,他什么都不用做,这钱赚的真容易,还不让我洗衣服?电和水能用他多少 ...

不交水费真是说话不腰疼,你一个洗衣机全部下去水量够浇花树的,你工地干活的职业吗,是的话和房东说下,160刀你是住房间不是车库,160算几年前价格吧,你是必须用够水费电费160一周房间算免费才心里平衡

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-17 06:48:45 微信分享
Ctny 发表于 2021-2-17 07:44
不交水费真是说话不腰疼,你一个洗衣机全部下去水量够浇花树的,你工地干活的职业吗,是的话和房东说下, ...

160算贵的,现在论坛里中区东区房价都是130一周

升级  65.58%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

69#分享本帖地址
告他, 扭稀烂不需要这种友善房东

匿名
70#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-17 12:09:48 微信分享
地主农民 发表于 2021-2-17 01:06
看到你的贴,真想骂你,你是男的女的,叽叽歪歪,住不惯就搬,老子当年1周才洗一次(自己懒),还开窗开heate ...

骂得好,这种小人如果可以留在奥克兰,让那些辛苦打拼的人情以何堪啊,住不惯你可以滚,还有没人让你在奥克兰读书,真的是欠骂。

升级  3.97%

热情
人气
71#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-2-16 21:48
没有我们这样的留学生,你们新西兰能是发达国家?我们一年交的学费是你们本地人的十倍
...

你知道本地学生一年交多少钱吗 8000的十倍 你学费一年八万吗

升级  40.33%

热情
人气
72#分享本帖地址
本故事纯属虚构,如有雷同天打雷劈!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

73#分享本帖地址
这个呀。。不在于你洗几次,而是你每次能有什么东西可洗,你要真有满满的一岗东西拿的出洗,也真的算你有本事哦。。哈哈哈哈。。。

现在我到觉得,。。要是每天干脆把你扔进去洗衣机里洗洗,我到蛮赞成的嘞。。哈哈哈哈

升级  67.64%

热情
人气

永恒钻石

74#分享本帖地址
楼主真的就是个事儿妈好吧,你想一周洗几次衣服?一天一次?你是来留学的还是来做特殊服务搞外快赚钱的?
你不服就搬走换一家能让你随便洗的地方。人家为啥租房子出去,就是为了补贴家用的,还凭啥人家这160块赚的这么容易,真就是你穷你有理是么???就像前几层楼上说的你牛逼你富二代投资移民自己买房子啊,还故意用电恶意报复,真的就是没素质。退一步讲,你房东就算真的是个无良房东好吧,就当他是个狗,拿狗咬了你你就要咬回去是不??那你是个什么东西,不一样也是狗么?因为人是不会反咬狗的,劝你耗子尾汁。还来读书呢,你先提升一下自己的素质,先学会做人在出来吧。

升级  71.09%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

75#分享本帖地址
别看了都散了吧,,,目测楼主长得丑没有男朋友,,有男朋友衣服男朋友天天帮洗哪还有这么多破事

升级  11.22%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

76#分享本帖地址
1692799114 发表于 2021-2-18 10:15
楼主真的就是个事儿妈好吧,你想一周洗几次衣服?一天一次?你是来留学的还是来做特殊服务搞外快赚钱的?
...

就是因为楼主这样的人越来越多,才造就了sky上那么多友善房东,现在二者相辅相成,真正受害的是那些好房东,不得不收高一点,防止住进来个垃圾,造成不必要的损失,还有好房客,不得不承受更高的租金,因为市场被垃圾搞乱了

房东和房客都有烂人,楼主现在是其中一种,等以后楼主有钱了买了房,就会变成另外一种
关键是还口口声声 160收高了,收高了你倒是搬呀,或者压根就别租,市场上那么多房子,flatbush房子多到下不去脚,去那边找,打开窗户还能顺便享受咖喱的芬芳,多好

btw, flatbush都是新房,160,不一定租的到
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  67.64%

热情
人气

永恒钻石

77#分享本帖地址
joeistheman 发表于 2021-2-18 10:25
别看了都散了吧,,,目测楼主长得丑没有男朋友,,有男朋友衣服男朋友天天帮洗哪还有这么多破事;5 ...

老哥我一直想问你,PDD找你要版权费了么。哈哈哈哈,你这算嫖老师的黑粉还是真爱粉

升级  51.82%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

78#分享本帖地址
这种低级黑,还真的有人信

屎盖网友智商被谁拉低了?
未经授权的专业搅屎签名

升级  59.73%

热情
人气
79#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-2-16 21:44
一周洗两次衣服不够的,我平时外套衣服裤子洗一次,我有个在厨房的兼职,工作服有油烟味,和平时衣服分开 ...

偷偷告诉你额,你这么爱干净,你居然洗衣机洗内裤,你不怕大家都一起洗互相传染病嘛。还要就是大夏天开heater,开各种电器,你这种你弱你有理的房客,广大房东确实招待不起,才160就想上天啊,人家房东不需要还房贷的?买房的钱大风刮来的?说实话水电费顶多多花20块一周,但是你的强盗思维,宁愿房间空着也不租给你,你继续作吧,保证很快被撵走

匿名
80#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-18 09:48:53 微信分享
没有我们这样的留学生,你们新西兰能是发达国家?我们一年交的学费是你们本地人的十倍
...

呵呵哒,请不要代表留学生,我们留学生没你这种素质的

升级  21.1%

热情
人气

81#分享本帖地址
...

你觉得房东苛刻可以理解, 毕竟每个人标准不同,但是拜托有点常识好么? 新西兰是靠收留学生成为发达国家的? 中国还在搞改革开放的时候新西兰按国际标准已经是发达国家了。别整天拿学费说事,来新西兰上学是你情我愿的, 没谁把刀架在脖子上逼你来的。

升级  21.1%

热情
人气

82#分享本帖地址
房客和房东签租房合同之前最好把该讲清的都摆在桌面上讲清,是否允许来访客, 养宠物, 洗几次衣服等等。
gone with the wind

升级  30.76%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

83#分享本帖地址
一个蹭流量的贴

升级  32.54%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 平安如意勋章

84#分享本帖地址
你房东好好哦,不错不错
在修道的路上越走越远了~~~

升级  32.54%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 平安如意勋章

85#分享本帖地址
混乱中... 发表于 2021-2-16 21:38
别忘了现在已经过了2月11日!你现在应该是房东的亲爸爸的才对呀!想玩死房东易如反掌,你就说要不咱上法院 ...

大哥,这个法案对Bording好像不管用吧,是整租的房子
在修道的路上越走越远了~~~

升级  61.3%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

86#分享本帖地址
房租 大部分是给银行的。房东没收你多少钱。你看看你住的房子多少钱。 自己算算就知道了。

升级  17.81%

热情
人气
87#分享本帖地址
地主农民 发表于 2021-2-17 01:24
你以为160一周的房租很贵吗?算便宜的了,还全包,为什么别人出租房子,你却要租房,有本事自己买房呀,出 ...

哥们儿,这明显都是有意捣乱的帖子,何必当真自己伤着自己呢,看看笑话就好了,如果是真的,他会有倒霉的一天的,还用得着你操心。

匿名
88#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-18 10:33:51 微信分享
yinqian 发表于 2021-2-18 11:23
哥们儿,这明显都是有意捣乱的帖子,何必当真自己伤着自己呢,看看笑话就好了,如果是真的,他会有倒霉的 ...

地主农民是个女的,你叫她哥们?哈哈 你小学没毕业?

升级  51.82%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

89#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-2-18 10:33
地主农民是个女的,你叫她哥们?哈哈 你小学没毕业?

你咋知道她是女的?

另外女的就不能叫哥们?总比你不敢露脸强吧
未经授权的专业搅屎签名

匿名
90#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-18 10:36:28 微信分享
Tingziwan 发表于 2021-2-18 10:48
呵呵哒,请不要代表留学生,我们留学生没你这种素质的

亭子完同学,你在新西兰哪个三本四本大学留学? do you spoken English