新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 华人的T字头炸鸡居然是臭的?华人餐厅能不能争点气   [复制链接]

升级  25.88%

热情
人气

荣誉勋章 畅游勋章 元老勋章 危险人物 暗黑破坏神III

61#分享本帖地址
Believe2000 发表于 2020-12-25 16:39
新西兰人工那么高,花人工收集废油再提炼再加工,这不是闲的蛋疼么,一桶酥油40刀才是2个小时的人工,打开 ...

你已经说出我想说的话了,其实第一次在新西兰听到这个在国内熟悉的名词。某些人思想回路貌似走的不是大脑,我已无力吐槽。

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-25 16:05:28 微信分享
Believe2000 发表于 2020-12-25 16:39
新西兰人工那么高,花人工收集废油再提炼再加工,这不是闲的蛋疼么,一桶酥油40刀才是2个小时的人工,打开 ...

他应该是指油黑,炸油不新鲜吧,新西兰应该没有像中国那种地沟油吧。 前两天给车做保养,他们还叫我的机油是地沟油呢。

匿名
63#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-25 16:15:22 微信分享
FREEDOM 发表于 2020-12-25 17:04
你已经说出我想说的话了,其实第一次在新西兰听到这个在国内熟悉的名词。某些人思想回路貌似走的不是大脑 ...

不知道你是什么角色,你每次都自称是顾客,你的脑回路好像也不正常。

升级  56.53%

热情
人气
64#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-12-25 17:05
他应该是指油黑,炸油不新鲜吧,新西兰应该没有像中国那种地沟油吧。 前两天给车做保养,他们还叫我的机 ...

一般炸炉都是一周换一次油的,炸油用久了也会不够力,出品颜色也很差劲,尤其是像那种炸鸡炸鱼店,不好看会影响买卖的,老板不会那么傻的,但是某些餐馆用的宽油就不知道多久换一次了,反正还会再加工的

升级  25.88%

热情
人气

荣誉勋章 畅游勋章 元老勋章 危险人物 暗黑破坏神III

65#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-12-25 17:15
不知道你是什么角色,你每次都自称是顾客,你的脑回路好像也不正常。

我认为我的思考回路是经过大脑而不是经过直肠。会经过大脑思考说话。既然这个帖子这么火,你又那么好奇。我也开卖个广告吧大神。我的角色就是在Trademe上销售正品Tamiya模型的,想买正品的Tamiya迷你四驱车的朋友们,又或者找不到场地玩四驱车的朋友们。记得私聊我哈。

升级  83.8%

热情
人气
66#分享本帖地址
今年都请不到人,哪家馆子都干净不了

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

67#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-12-25 17:15

敢出来洗地的多数是托吧。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  82.4%

热情
人气
68#分享本帖地址
説句老實話 還是好吃的。特別是他們家大雞腿和鷄架 很juicy 啊,我們每次聚餐必點
奥村最帅割草哥为您定期割草,打边,  锯树,修理树樯~

除野草和喷药,清理花园,修枝剪叶,免费上门报价

保证质量,价格公道,服务周道,活不分大小,用心对待

联系手机:021-0303888,短信必回,若无人接听,

升级  76.52%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

69#分享本帖地址
他家好像在highland park 转角非常小的外卖店,以前就是做外卖薯条的吧。

升级  56.53%

热情
人气
70#分享本帖地址
感觉他家的鸡味道不够,炸前应该就是用盐和胡椒粉腌了一下,外面挂的糊味道还可以,但是木有任何特色啊。我们家人吃完后都说一般般,没texas 好吃,我超爱他家的薯条的

匿名
71#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-31 12:50:21 微信分享
这家连锁是不是倒闭了? 路过时候看见已经关门了

升级  67.13%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 元老勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

72#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-12-23 11:01
昨天不想做饭了,一部分是中餐,一部分西餐,,中餐就去华人饭店点的几个都蛮不错的嘞,对了,我老公就喜欢 ...

哪家饭店?  是 觉得饭店比takeway 好

升级  66.9%

热情
人气

最强王者 玫瑰勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

73#分享本帖地址
T字头炸鸡是啥,有谁能私信我发发全名
孩子是唐僧,一路受着保护,有时还不辩好坏,忠奸不分
妈妈就像孙悟空,一路坎坷,不畏艰险,有时还费力不讨好,吃喝拉撒全负担
长辈就像沙僧,默默付出,不求回报
爸爸就像八戒,没什么用,就知道吃,一不小心还有可能被女妖精勾引了去......

升级  66.9%

热情
人气

最强王者 玫瑰勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

74#分享本帖地址
扒贴看到回复了,是totally 炸鸡,吃过一次,辣的就是在不辣的炸鸡上面撒辣粉,除了这个不满之外没啥了。不过味道没啥特别的,所以就吃了那么一次。
孩子是唐僧,一路受着保护,有时还不辩好坏,忠奸不分
妈妈就像孙悟空,一路坎坷,不畏艰险,有时还费力不讨好,吃喝拉撒全负担
长辈就像沙僧,默默付出,不求回报
爸爸就像八戒,没什么用,就知道吃,一不小心还有可能被女妖精勾引了去......

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

75#分享本帖地址
Quad 发表于 2021-3-31 13:55
哪家饭店?  是 觉得饭店比takeway 好

我老公发现好几个中国人饭店做的菜很不错的捏,因为有各种特色的呀,他会去几家的。。

匿名
76#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-31 17:17:07 微信分享
优胜劣汰 ,正常。 那个托儿 怎不不来捧场了?

升级  18.3%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

77#分享本帖地址
我差点以为texas炸鸡被华人收购了呢。。。
签个名

匿名
78#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-31 19:01:28 微信分享
现在餐饮业 不太好。。多吃点丑的 不便秘

升级  17.44%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

79#分享本帖地址
bintoo 发表于 2020-12-23 10:02
我们家附件有家韩国烧烤店, 也卖炸鸡的, 我每次吃完必定拉肚子, 但还是不定期去打包回来吃, 卫生不卫生 ...

韩国炸鸡太硬了,应该胃疼不是肚子疼

升级  84.36%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

80#分享本帖地址
华人T字头的?我没钱,出去吃得少,是哪家啊?好歹给多几个字母啊
说起来都是泪啊