新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 赶不走的澳洲苍蝇   [复制链接]

匿名
61#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-6 15:18:20 微信分享
匿名者 发表于 2020-12-6 15:11
我也有同感,可能是一家人?

这俩口子 在一个战壕 互相掩护 每次同时出现 行动很默契,又怕被察觉关系,所以两人从不回复对方,但是实际行动又相反

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-6 15:40:05 微信分享
匿名者 发表于 2020-12-6 09:48
飞机上看澳大利亚确实难看,都是寸草不生的荒野。

是的,有人做了低空飞行游澳洲拍视频,看到的是千里荒野,穷山恶水,用触目惊心都不为过。想去澳洲的花点时间看看值得。飞行路线如下,视频如下

https://youtu.be/-xtzV3skJ2o

https://youtu.be/dd521e5XnIg

https://youtu.be/UE5GxBbNKCE

匿名
63#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-6 15:41:10 微信分享
粒粒橙 发表于 2020-12-6 15:18
阿哟喂,真不害臊啊,都是匿名回匿名的啊,只有疯狗自己上蹿下跳吗?

阿姨,你去澳洲几年了?和莫总理一样脾气?他被一副漫画气的上蹿下跳,你被十二门徒的苍蝇气的鸡飞狗跳?少安毋躁,又是山火,又是高温,多吃点便宜西瓜降降火啦。

升级  74.87%

热情
人气

2019-2020年度金ID

64#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-12-6 15:41
阿姨,你去澳洲几年了?和莫总理一样脾气?他被一副漫画气的上蹿下跳,你被十二门徒的苍蝇气的鸡飞狗跳? ...

哈哈,全论坛就看着这个匿名傻子自说自唱上窜下跳,来来来,小板凳坐好,冰淇淋奶茶准备好,,匿名傻子开演吧,再高潮点,别一口气接不上啊,哈哈哈
Beautiful day ☕️

升级  18.66%

热情
人气

新时政

65#分享本帖地址
南澳郊外的那种黄土景象才是壮观, 青菜萝卜各有所爱,有时候新西兰的绿色田园看腻了,澳洲的一望无际的黄土也会蛮有情调的。

匿名
66#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-6 16:03:12 微信分享
kazama2007 发表于 2020-12-6 15:49
南澳郊外的那种黄土景象才是壮观, 青菜萝卜各有所爱,有时候新西兰的绿色田园看腻了,澳洲的一望无际的黄土 ...

澳洲如果不是吃天朝20年卖矿卖文凭发了,真不怎么样,但他的总理班子从上到下那个自大作死心态,不说了,变成政治帖了。

升级  74.87%

热情
人气

67#分享本帖地址
kazama2007 发表于 2020-12-6 15:49
南澳郊外的那种黄土景象才是壮观, 青菜萝卜各有所爱,有时候新西兰的绿色田园看腻了,澳洲的一望无际的黄土 ...

跟那种匿名傻子还讲情调啊,弄一张不知道哪里拍的金毛照来抹黑,笑死人了,也不害臊。

到底是去了墨尔本旅游还是没旅游啊,还是匿名傻子在自淫啊,哈哈

升级  74.87%

热情
人气

68#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-12-6 16:03
澳洲如果不是吃天朝20年卖矿卖文凭发了,真不怎么样,但他的总理班子从上到下那个自大作死心态,不说了 ...

你还不说啊,明天发悉尼贴,后天发帕斯贴,大后天发黄金海岸贴,搞几个P图上来,你不说会憋死的,臭屁多放点,哈哈哈

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

69#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-12-6 15:18
这俩口子 在一个战壕 互相掩护 每次同时出现 行动很默契,又怕被察觉关系,所以两人从不回复对方,但是实 ...

粒粒和那个肯定不是一家人啦。
粒粒是精神正常的人,物质和思维明显比那个高几个档次了。

匿名
70#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-6 17:10:06 微信分享
auckland.clark 发表于 2020-12-6 16:51
粒粒是精神正常的人,物质和思维明显比那个高几个档次了。 ...

这样捧杀的春秋笔法,老道啊,
是不是从35楼这个“精神正常”发的帖子读起? 撒泼打滚泼妇骂街,说个12门徒苍蝇的事实,好像挖了她家祖坟似的,直接藐视。。。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

71#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-12-6 17:10
是不是从35楼这个“精神正常”发的帖子读起? 撒泼打滚泼妇骂街,说个12 ...

你也够欢乐的,大家有不同的观点很正常啊。尽管不认识粒粒,她2年前发的帖子,我是很赞同她的观点的,至少人家心态好,三观正。我是一直祝福人家过上好日子的。

总体上看,澳洲是好于新西兰的,这个是不需要讨论的。到底澳洲、新西兰到底哪个更适合自己,还是要看自己的情况了。我认识从墨尔本移民到奥克兰的华人,他们觉得奥克兰更适合他们,在这里创业很成功,资产增值过千万NZD。大部分的打工者去了澳洲,觉得澳洲更适合他们,发展的机会比新西兰多些,这个是正常不过的啦。我在墨尔本的一个朋友动员我过去,她说她认识的10个华人里,就有4--5个是从新西兰过去的,还没有回流新西兰的。

也有不少澳洲人(包括华人)对澳洲很不满啊,有的去了欧洲,有的去了北美,华人里也有回国的,适合自己的就是好的。自己崇尚赞美的,别人不一定适应。古人讲的多好:鞋子合适不合适,只有脚知道。

trdeyoualbert  鞋子合适不合适,只有脚知道  详情 回复 发表于 2020-12-6 17:38:13

升级  74.87%

热情
人气

72#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-12-6 17:10
是不是从35楼这个“精神正常”发的帖子读起? 撒泼打滚泼妇骂街,说个12 ...

每天乐此不疲地像挖自家祖坟一样把棺材板都挖出来了地自嗨高潮,哈哈,连老祖宗都在看你这幅丢人现眼的鸟鸟样勒,你继续

你不用挑拨离间豪哥和我的友谊之船,想让人战队到你那边,吃了那只耗子还有谁呢?哈哈

升级  74.87%

热情
人气

73#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-12-6 17:26
你也够欢乐的,大家有不同的观点很正常啊。尽管不认识粒粒,她2年前发的帖子,我是很赞同她的观点的,至少 ...

豪哥你不用理会匿名傻子的回复,也不用跟它讲道理,真的是浪费口水。

它除了抹黑和把别人踩在脚下,然后就朝着政治方向靠,就是个脑子有问题的人,就让它自嗨吧。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

74#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-12-6 17:26
你也够欢乐的,大家有不同的观点很正常啊。尽管不认识粒粒,她2年前发的帖子,我是很赞同她的观点的,至少 ...

鞋子合适不合适,只有脚知道

签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

75#分享本帖地址
粒粒橙 发表于 2020-12-6 17:34
豪哥你不用理会匿名傻子的回复,也不用跟它讲道理,真的是浪费口水。

它除了抹黑和把别人踩在脚下,然后 ...

结果,在墨尔本的姐们,又要移民北美了。人在不同的阶段,首要追求的东西经常会有变化。

匿名
76#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-6 17:47:54 微信分享

你的这个观点“总体上看,澳洲是好于新西兰的,这个是不需要讨论的” 前提已经设定,讲其他就是浪费时间了,

FML 本来就是玩的。。。但有人撒泼打滚丢人现眼,听不得任何澳洲的坏消息,真是涨姿势。

匿名
77#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-6 17:49:30 微信分享
auckland.clark 发表于 2020-12-6 16:51
粒粒是精神正常的人,物质和思维明显比那个高几个档次了。 ...

说个苍蝇巨多的都能和我急眼,我看精神至少也不太稳定……

匿名
78#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-6 17:51:48 微信分享
粒粒橙 发表于 2020-12-6 17:28
每天乐此不疲地像挖自家祖坟一样把棺材板都挖出来了地自嗨高潮,哈哈,连老祖宗都在看你这幅丢人现眼的鸟 ...

你这智商确实不咋滴,和你吵几句就以为是老鼠匿名?呵呵

升级  74.87%

热情
人气

79#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-12-6 17:39
结果,在墨尔本的姐们,又要移民北美了。人在不同的阶段,首要追求的东西经常会有变化。 ...

是的,不管生活在哪里,心态保持积极乐观,不要用有色眼镜去看人,也不要颠三倒四地说别国怎样怎样的不好。

我其实十几年前是想技术移民加拿大的,澳新其实都不是我的第一选择。

升级  0%

热情
人气

80#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-12-6 17:47
你的这个观点“总体上看,澳洲是好于新西兰的,这个是不需要讨论的” 前提已经设定,讲其他就是浪费时 ...

澳洲总体上好于新西兰,基本是共识,真不是我个人设定的前提。

到底澳洲、新西兰哪个适合自己,就看个人的能力和需求了。能力不同,物质基础不同,机遇不同,结果也会不同。我说个最近的事实:新西兰的投资移民分1000万和300万的两种,1000万的投资期3年,300万的投资期4年。今年的7、8、9月的3个月,以美国富豪为主的新移民,投资移民1000万的有80多人。300万的一年有400人。     澳洲也有投资移民项目,188D是投资1500万元,188C是投资500万元。其中1500万的投资期只有1年。从投资风险看,澳洲的1500万1年期的要比新西兰1000万3年期的风险小的多。但是,这些富豪选择的是新西兰,而不是澳洲。1500万的澳洲一年都没有几个人申请,据说澳洲是准备关闭这个项目。500万的一年是不到200人申请(大部分是华人)。从这个移民项目可以看出:这些美国的富豪在海外生活还是倾向新西兰,澳洲不是他们的优先选择。

trdeyoualbert  因为澳跟美国何其相似  详情 回复 发表于 2020-12-6 18:40:18

升级  0%

热情
人气

81#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-12-6 17:51

哈哈,老鼠是不会匿名的啦。我也是从来不匿名。

升级  57.75%

热情
人气

82#分享本帖地址
是的,尤其是夏天,我第一次也是这个感觉

墨尔本很多人家有纱窗的

第二次是复活节去的,好很多
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  74.87%

热情
人气

83#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-12-6 17:51

哈哈,你这IQ都可以进幼儿园了,你这匿名逼调一看就不是老鼠的,老鼠虽然嘴贱,但是在关键时刻说话还是会用脑子想一想,尼玛,就是匿名发帖,匿名回复,匿名挑事,这不都是你一人自说自演吗?

升级  74.87%

热情
人气

84#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-12-6 18:08
哈哈,老鼠是不会匿名的啦。我也是从来不匿名。

它不敢用真名的啦,只能躲在阴暗世界撒泼打滚,怕群殴啦,哈哈

升级  74.87%

热情
人气

85#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-12-6 17:47
你的这个观点“总体上看,澳洲是好于新西兰的,这个是不需要讨论的” 前提已经设定,讲其他就是浪费时 ...

明天等你发悉尼的啦,别怂啊,不要匿名啊,哈哈

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

86#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-12-6 18:05

到底澳洲、新西兰哪个适合自己,就看个人 ...

因为澳跟美国何其相似
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

匿名
87#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-6 18:48:48 微信分享
auckland.clark 发表于 2020-12-6 18:05

到底澳洲、新西兰哪个适合自己,就看个人 ...

这个数据非常有意思,富豪的追求可以讲代表了大部分人的终极追求。

人是环境的动物,无非是人文社会环境+自然及气候环境, 你可以不喜欢人类,离群索居,这样自然气候环境就非常重要。如果过了温饱阶段,这个是最重要的考量。看看美国富豪卡梅隆和俄罗斯大亨在新西兰买的安家房产,都是非常与世隔绝的地方。

澳新本质上社会环境人文环境基本相同但各有千秋(新西兰人要平和很多),但自然环境气候和地形地貌及风景新西兰绝对远超澳洲,如果你喜欢户外并有机会在澳新美加各国的国家公园徒步过,应该明白新西兰有其独特的优势(好气候+没有毒蛇猛兽),至于经济,澳洲除了矿产完胜,,但新西兰农业按亩产计算比澳洲产出高出6倍,无它,土质好太多。比如新西兰乳制品可以占全球贸易的35% ,完胜澳洲。葡萄酒,水果这些年也是突飞猛进,

对岸这两位最有意思的地方,是认为澳洲是高大上,跑到FML各种秀,别人不能说任何不好,别人单开帖子讲澳洲的问题,也要来胡搅蛮缠撒泼打滚,又是要退出论坛又是要微信辩论,他们认定留在新西兰的都是老弱病残拿红本不求上进的,他们的选择应该就是所有人的选择。各种帖子讲的澳洲各种问题,不是事实吗? 对任何人重新选择移居地做全面了解,有何不好?与你何干?

匿名
88#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-6 18:56:44 微信分享
匿名者 发表于 2020-12-6 17:49
说个苍蝇巨多的都能和我急眼,我看精神至少也不太稳定……

一会儿说布里斯班气候好过墨尔本,一会儿又说以后要搬去黄金海岸,一会又说去加拿大,看到任何说澳洲的帖子立马跳的几丈高,一言不合就开骂,你认为一把年纪的人,这个情况能够是精神稳定之人吗?

匿名
89#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-6 18:58:06 微信分享
love_3_month 发表于 2020-12-6 18:30
是的,尤其是夏天,我第一次也是这个感觉

墨尔本很多人家有纱窗的

这种实话有人是不能听的,觉得是在造谣

升级  74.87%

热情
人气

90#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-12-6 18:48
这个数据非常有意思,富豪的追求可以讲代表了大部分人的终极追求。

人是环境的动物,无非是人文社会环 ...

哈哈,你没觉得你最可悲的地方就是发了好长好长的怨妇语录没有人回复你吗?

写那么多干嘛,想拉仇恨啊,哈哈,快自己回复自己吧,就是个笑话