新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 明知他是冲着我身份来的。。。   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

61#分享本帖地址
这个就跟撞大运一样,无解

升级  22.05%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

62#分享本帖地址
小心一点否則無法承受被利用後的痛苦
希望你能找到真正愛你保護你照顧你的人

升级  27.26%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

63#分享本帖地址
随你的心吧。考虑好决定后的得失,是分是办你就很清楚了。

升级  25.16%

热情
人气

小星星勋章

64#分享本帖地址
三小姐109 发表于 2020-10-12 17:27
楼主既然自己对这段感情都不自信的话 就算了

怀孕生孩子,做个单亲妈妈,只能这样了
[url=http://foot.ci123.com][/url]

升级  1.38%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 元老勋章 懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念

65#分享本帖地址
分手 下一个才30出头就信命 干嘛?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

66#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
67#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-13 10:11:23 微信分享
一心想着自己拿PR 对感情 对婚姻 甚至对自己的孩子都没有尊重的人 就算用PR拴在一起 可能走一辈子吗 日子不是度日如年吗
真到那时候 除了PR 你还可能损失了时间和你的房子
三十出头很年轻 可以找到更合适的

升级  33.4%

热情
人气

新时政

68#分享本帖地址
如果他真这么想, 办了身份, 万一还有了小孩后再分。 会不会更难受?

匿名
69#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-13 10:16:22 微信分享
我认识人当中,有类似情况的人采取两种办法:
1. 只给续工签,不给PR;
2. 先在一起生活,生两个孩子以后,再申请PR。
仅供参考,楼主酌情。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

70#分享本帖地址
婚姻这个东西吧,,你要是不狠点,那么后果,它就对你狠知道吧。。。

凡事你要想一想,他能给你以后带来快乐不?要是你明知道不会的,,那么答案就不用骗自己了,,不然这种烂摊子的,,你需要耗时间去处理,而且将会影响到你后面相识的人对你审视的眼光和你的档子哦,,对哦,,人在现实面前,都比较俗的。。凡事千万不要绕心和欺骗自己哦。。。也就是说白了,,何必为难你自己捏?谈其他都是废话不是嘛。。。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

71#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-10-13 11:25
婚姻这个东西吧,,你要是不狠点,那么后果,它就对你狠知道吧。。。

凡事你要想一想,他能给你以后带来快 ...

一个老王贴,你还认真分析。

升级  24.2%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

72#分享本帖地址
不是有种东西 叫做工签 你作为担保人可以给他无限续签

升级  1.7%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

73#分享本帖地址
在这边见过几个了 办完身份过不久就想办法翻脸,楼主好自为之吧

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

74#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-10-13 11:51
一个老王贴,你还认真分析。

哈哈哈。。這個貼也未必是老王貼吧,真的這種情況存在哦,越是帥的小男人是不想自己奮鬥的呀。。但結果確實會離開的,衹是這個時候小男人自己的能力有限,好無奈罷了,。。。一般有點姿勢的女人也明知道這樣的模式,誰會願意最後落得个被男人出軌,就如買了鞭炮給人放?給自己帶綠帽呀?哦,你以為女人不比男人聰明呀?。。哈。。不要相信有男人有良心,反過來,女人到有了孩子就不想折騰吧,到轉為真愛蠻多哦,就此太平嘍。畢竟女人的母性本能存在的,最後就想著,跟誰睡不是一樣睡嘛,,衹要不要太差,感覺OK就是了。。你以為個個男人都是出色的呀?,真要有,也不一定輪到你不是嘛,,真的,這種事情對大多數人來說,就是這麼回事不是嘛。。好好過日子到時真的。。哈。。

白胡子  老夫是丑男 也不想奋斗了 哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-10-13 12:40:54

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

75#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-10-13 13:22
哈哈哈。。這個貼也未必是老王貼吧,真的這種情況存在哦,越是帥的小男人是不想自己奮鬥的呀。。但結果確 ...

哈哈,那就是好色之女了,什么后果都是好色的自己承担了。  

升级  0.01%

热情
人气

76#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-10-13 13:29

好色?這話怎麼這麼理解的捏?你願意上個難看的母的嗎?哈哈哈,別裝逼好吧,你到跟我說說,啥時候,女人去告个男人強姦是很帥的那種了?都因為覺得長得噁心,還非要進入女人體內的,女人才會忍無可忍的狀態下告你男人強姦她的好吧。。哈哈。。真的帥的,在本能下,母的不想佔有?你因為是公的,你不瞭解真的母的想法吧?哈哈哈,,都別裝純潔了。。要沒有任何的騷動,或者説,能做到坐懷不亂的公的,那是零件懷特了哦,哈哈哈

哦,對了,忘了説一個重點了,女人不對你下手是因為她在心中會默默地衡量,值不值得為你而冒這樣的險不哦。。。畢竟結婚的女子會心中有衡量自己道德標準底線的哦,。。明白不?哈哈。。我反正不跟你們裝什麼純的,沒啥意思,人心中對這些坦然了,也就不會盲目行事罷了。。說得是不是事實?一般人都明白和思考自己的行為會給自己過後是否會帶來的麻煩。。為你是否值得?哈

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  70.77%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 跑题党 2018许愿勋章 美食活动 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 魔兽世界纪念勋章

77#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-10-13 13:22
哈哈哈。。這個貼也未必是老王貼吧,真的這種情況存在哦,越是帥的小男人是不想自己奮鬥的呀。。但結果確 ...

老夫是丑男 也不想奋斗了 哈哈哈

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

78#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-10-13 13:29

tv series friends里有个女的,有了老公,男朋友,还找另外的两个男的作性伙伴

升级  0%

热情
人气

79#分享本帖地址
DDD888 发表于 2020-10-13 14:40
tv series friends里有个女的,有了老公,男朋友,还找另外的两个男的作性伙伴 ...

那女人的工作干劲也大吗?  

升级  0%

热情
人气

80#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-10-13 13:40
好色?這話怎麼這麼理解的捏?你願意上個難看的母的嗎?哈哈哈,別裝逼好吧,你到跟我說說,啥時候,女人去 ...

怎么到你嘴里就变味了啊?  

升级  0.01%

热情
人气

81#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-10-13 14:54
怎么到你嘴里就变味了啊?

你這是活到這把年齡的是活糊塗了,還是裝糊塗呀?哈

升级  69.1%

热情
人气

新时政

82#分享本帖地址
不在乎天长地久,只在乎曾经拥有

升级  0%

热情
人气

83#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-10-13 15:08
你這是活到這把年齡的是活糊塗了,還是裝糊塗呀?哈

其实我是老光棍,我什么都不懂。

匿名
84#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-13 15:15:53 微信分享
楼主太善良,认识一个40+ 的女的,怀里哪个男人的孩子,还没有给他办身份,理由是他还没有给他买套房。也遇到过男的拿到身份后就跑路的。

升级  33%

热情
人气
85#分享本帖地址
在于你想要什么,想要一个完美家庭,估计他不适合,因为他只想利用你几年;你想利用他基因生孩子---而不在乎是否单亲,可以考虑。但是你要顾及,担保他以后,你再担保其他人应该很难很难。所以我建议你收取他一笔钱,商婚,一把年纪,大家干净清爽,既不幻想也不搞猫腻。

升级  0%

热情
人气

86#分享本帖地址
jamesmc 发表于 2020-10-13 16:23
在于你想要什么,想要一个完美家庭,估计他不适合,因为他只想利用你几年;你想利用他基因生孩子---而不在 ...

我一直觉得这个是老王贴,正常人不会傻到这个地步的,自己有什么、自己需要什么还是清楚的。
另外,外貌不一定能遗传到孩子的,内在的相对容易遗传。

升级  33%

热情
人气
87#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-10-13 16:33
我一直觉得这个是老王贴,正常人不会傻到这个地步的,自己有什么、自己需要什么还是清楚的。
另外,外貌 ...

现在老王都这么生活化了

匿名
88#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-13 15:39:27 微信分享
楼主 我可以。。。 我不丑 下面虽没有黑棍长 但也够你爽。。。拿完身份也不走。不离婚。。 你考虑考虑我不?

升级  28.68%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

89#分享本帖地址
首先我不认同楼主很亏,如果她男友长的很帅,锻炼锻炼也是极好的,女人也好色,至于利用不管男女都会互相利用的,所以总想着被没有意义,应该想着怎么利用这个男人利用你的心里将利益最大化,如果他给你借个种也是不错的,毕竟婚姻是没有意义的在新西兰,独立带孩子比结婚香多了,所以生孩子还是不错的,至少你的人生不再遗憾,我支你一招,先怀孕,然后哄他一起投钱买房,作为回报再给他办Pr,这样可以在孩子出生后你还有人照顾你,过两年等这房子升上去了,他Pr也下来了,你们就可以和平分手了,这样大家都有好处,何不乐为?

升级  53.92%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

90#分享本帖地址
男的又年轻又漂亮,先占着再说呗急什么。我有个朋友,找了个小六岁的留学生,她自己有pr,天天开车接送男的上学放学,回家做饭什么的,人家就是愿意呀。后来就给他办了身份,结婚生娃。男的家出首付买房时还写了公公的名字,女的也不计较。结婚很多年一直女的挣钱比男的多,家务也都靠女的。男的脾气好但是能力差,女的精明强干的,人也是很温和的。婚姻关系挺稳定的。婚姻里冷暖自知,没有什么公平合算之类的东西,感情好是第一位的。而一方年轻漂亮确实是对感情有很大帮助的。女人不能好色?无论男女,能力强的那一个有权好色。