新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 有人出钱商婚,举报到移民局有用吗   [复制链接]

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

61#分享本帖地址
确实应该举报,我支持

升级  34.26%

热情
人气

尊贵铂金 20周年纪念 平安如意勋章

62#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-14 16:27
今天又去了表妹家一天刚回来,这个事就我了解跟她老公关系真的不大,跟他们夫妻感情就更没有关系,就是一个 ...

要想法早点摆脱她,你表妹一家也好安稳过日子。就告诉她你找错了地方,不是有专业帮助商婚的中介?同样是花钱,找他们还专业。哈哈。

升级  17.81%

热情
人气
63#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2020-6-14 09:53
只要有姓名,出生年月和现在住址就可以举报的
举报是一定有用的
移民局的举报是链接到一个警察举报系统上的 ...

那照你这么说,有人想报复别人,只有有姓名出生年月住址就能栽赃了?现在什么人没有啊。

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-15 12:19:20 微信分享
签名被屏蔽

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-15 12:57:44 微信分享
yinqian 发表于 2020-6-15 11:39
那照你这么说,有人想报复别人,只有有姓名出生年月住址就能栽赃了?现在什么人没有啊。 ...

自己没做怕什么栽赃呢,如果材料全符合,且是正确的,那谁说什么也没用,移民局无事也可以生非,我之前的朋友都把1000万人名币压这里,材料都有了,最后移民给拒绝了,理由是不能证明那个老婆跟这个男的的钱有必然关系,人家结婚20年,孩子三个,移民局说不行就是不行,你可以上诉啊 ,花钱请律师好了。而且对非常想留在这里的人,移民局算什么,黑下来啊,总有机会结婚,嫁当地人,到时候不给移也能移,所以举报的可以举报,人家留不留的下来就看人家本事了。

匿名
66#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-15 13:54:57 微信分享
匿名者 发表于 2020-6-14 16:27
今天又去了表妹家一天刚回来,这个事就我了解跟她老公关系真的不大,跟他们夫妻感情就更没有关系,就是一个 ...

把那些勾引的信息都截图发到徒步或者教会群里,让大家小心点。

升级  4.18%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

67#分享本帖地址
yinqian 发表于 2020-6-15 11:39
那照你这么说,有人想报复别人,只有有姓名出生年月住址就能栽赃了?现在什么人没有啊。 ...

你说的很有理,坏人哪里都有,万一是诬陷别人,怎么办?

所以这种举报模式不可取,必须有证据才可以举报,否则就是诬陷。

不能根据举报人的主观意识判断,要根据证据和法律判断对与错?
能理解我说话的人真的难以遇见!

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

68#分享本帖地址
忍者厨 发表于 2020-6-15 15:25
你说的很有理,坏人哪里都有,万一是诬陷别人,怎么办?

所以这种举报模式不可取,必须有证据才可以举报 ...

举报只不过是让移民局核实材料的真实性啦,并不是判定此人有罪啦

升级  32.6%

热情
人气

新时政

69#分享本帖地址
bluekiwisky 发表于 2020-6-14 09:12
这种走路群已经很多新闻了吧
各种传销组织洗脑,传教之类的
你如果想好好走路,还是不要加这种群

的确 中国人就喜欢想歪门邪道 进这种群就是让你接触各种复杂的人 在经历各种与人接触的烦恼后体会各种人性复杂

升级  4.18%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

70#分享本帖地址
DDD888 发表于 2020-6-15 18:49
举报只不过是让移民局核实材料的真实性啦,并不是判定此人有罪啦

随便,无证据举报,这本身就是一种不合法的行为。
能理解我说话的人真的难以遇见!

匿名
71#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-15 20:33:31 微信分享
签名被屏蔽

匿名
72#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-15 21:14:49 微信分享
匿名者 发表于 2020-6-15 20:33
得了吧,移民局才懒得花时间去验证真假,根本才不会管的,如果是人家提供了真实材料,你说是假的,移民局花 ...

所以移民局拒签不需要理由。

升级  28.33%

热情
人气
73#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-14 14:00
可惜这位的英语只限于ABC, 找kiwi男基本没有希望,无法沟通啊

见过kiwi男找不会英语的亚裔女还不少,会不会英文不重要,主要是能解决生理需要

升级  23%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

74#分享本帖地址
TataViviAndy 发表于 2020-6-15 23:43
见过kiwi男找不会英语的亚裔女还不少,会不会英文不重要,主要是能解决生理需要 ...

穷百没钱嫖,就干脆娶个可以免费操的。。。哈哈!!!
不用怀疑,我就是小老鼠。。。嘿嘿
To the stupid Kiwi or Kiwi Media watching this site, f*ck off if you don't know how to interpret the Chinese language. Stop defaming NZ Chinese Community and NZ Chinese Media.

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

75#分享本帖地址
TataViviAndy 发表于 2020-6-15 23:43
见过kiwi男找不会英语的亚裔女还不少,会不会英文不重要,主要是能解决生理需要 ...

应该是真爱,同时大部分女方会在经济上也支持男方的。

匿名
76#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-16 10:28:17 微信分享
签名被屏蔽

匿名
77#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-16 10:29:38 微信分享
auckland.clark 发表于 2020-6-16 10:18

就像油管上的河南大妈,在某些人看来大妈在澳洲比在奥克兰强多了,想留下来是对的,结婚也是对的,只有看了受不了的人的三观是不对的。

匿名
78#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-16 10:32:33 微信分享
签名被屏蔽

匿名
79#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-16 10:39:43 微信分享
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

80#分享本帖地址
现在举报是没有用的,只是要到接这个移民单,那么在审理过程中,衡量婚姻真实性时,才有用,那么会考虑不批,或者考虑延长审批日期。。。迟迟不批罢了。。。其实商婚也不是什么刚出来办PR的途径了。。昨天还有朋友问我手里有木有女的商婚的不?我还开玩笑说,有的!那么人家说可以谈谈,我说好滴,跟我谈吧,人家说跟你谈?我说是的,你看我怎样?哈哈哈哈哈。。笑死了。。我说我还木有使用过我的名额啦?哈哈哈哈哈。。。。。

其实这种事,也没啥好管的,。。只是你这个事情牵涉到你朋友或者你家什么人的婚姻了,搞得不愉快是真的,这种事要是牵涉到自己或者亲近的人,确实是件让人反感和讨厌和恶心的感觉对吧,,唉,,要是加上个男人意志薄弱的。。真的倒霉死了。。对此其实也没有什么好说的,,反正现在办移民越来越难了,所以,想着各种途径也正常不是嘛。。。真的好难说什么,,当然,以扯散人家家庭幸福的行为,确实属于缺德。。。

升级  23%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

81#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-6-16 10:18

哇塞,那是倒贴被操的,太值了!!!哈哈!!!
不用怀疑,我就是小老鼠。。。嘿嘿
To the stupid Kiwi or Kiwi Media watching this site, f*ck off if you don't know how to interpret the Chinese language. Stop defaming NZ Chinese Community and NZ Chinese Media.

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

82#分享本帖地址
鼠星人 发表于 2020-6-16 11:08
哇塞,那是倒贴被操的,太值了!!!哈哈!!!

你小子说话为什么这么难听啊?  人家是真爱。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

83#分享本帖地址
哇塞,男人要是能有被倒贴的命,不要太好哦,,哈哈哈哈。。

被操不好吗?尼玛讲真的,那种高潮感不要太好了,,也要看你能操的动不是嘛。。给女人带来性福福音的是好男人晓得不?你以为男人见到个个女人都能自然勃起啊?瞧尼玛那傻逼酸样的。。。哈哈哈哈哈哈。。我看就你这种傻逼样,号称有钱也没有看出来娶个如花似玉的小美女嘛。。反倒自我安慰的说找了一个所谓靠谱的老女人的不是嘛,现在早都属于绝对黄老婆的吧。。要啥女人魅力的有吗?。哈哈哈哈。。对哦,,能自我高潮就是啦!瞧那傻逼的模样,不要不要的嘞。。。哈哈哈哈哈哈。。。

升级  0%

热情
人气

84#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-6-16 11:26
哇塞,男人要是能有被倒贴的命,不要太好哦,,哈哈哈哈。。

被操不好吗?尼玛讲真的,那种高潮感不要太好 ...

哈哈,那个家伙29刀都舍不得的。

匿名
85#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-16 12:32:21 微信分享
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

86#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-16 12:32
足迹阿姨就是扛过洋枪洋炮的,俗称洋枪队长,你们有事问她好了,房中秘术72绝技她都精通 ...

你有啥烦恼的,说呗。。。呵呵

升级  23.96%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

87#分享本帖地址
有实质证据举报才会有效果
如果没有证据,又是匿名举报的话,不会发生任何事
如果留了自己联系方式,证据只有名字地址电话之类的话,过段时间移民局会联系你大意是说我们调查过了,如果你没更多的证据那先这样,有了我们再开启

升级  69.6%

热情
人气
88#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-14 14:00
可惜这位的英语只限于ABC, 找kiwi男基本没有希望,无法沟通啊

哈哈!ABC都不用会,会嘿嘿哈嘿就行!*

匿名
89#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-16 18:11:49 微信分享
有没有用做了总比没做好,不做是一定没效果,做了只是不一定有效果,至于什么没证据啊,诬告啊,大家都不是学法律的专业人士,并不知道什么证据是有效的,当事人对话算不算,当事人算不算证人,这个除了移民局其他人都不好判断。但是不是说这个国家言论自由嘛,就是没证据,或者移民局认为证据无效也不至于就对举报的人如何。再说移民局拒绝一个英语讲不好,一天工没做过,从没融入过主流社会,一个大人交了几年学费,就能带着两个孩子在这里享受几年免费教育和医疗福利,甚至可能都没有本地驾照的人需要担什么风险吗,相反,你让这样的移民了,反而会有不少当地人知道了会叨叨为什么,既然实力不壮,根不正,就要与人为善,不要得瑟,不要做恶心人的事,没什么理由可以阻止人家报复你。话说我认识几个二十岁就来了,认真的读完语言,预科,大学的人还有不少没留下来的呢,当年给的工签才一年而已,留不下来人家也没多纠缠,就回国了,这拖家带口,人到中年又没啥技术,就是冲着这里的福利来的呗,国内别的不说,养孩子多贵啊,这样的人来多了新西兰的家底还能够吃多久啊

匿名
90#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-16 18:32:20 微信分享
lz表妹夫白睡这女人还收钱,多好啊