新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 又抓获暴徒一名   [复制链接]

升级  14.95%

热情
人气
61#分享本帖地址
应该把所有女暴徒都送来新西兰做鸡,把男暴徒都送去泰国做人妖

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-15 12:43:49 微信分享
图帝@-@ 发表于 2019-11-15 13:20
向橋下車輛行人扔磚頭等于謀殺,我看不出這些行為與民主自由等訴求有任何聯系.

香港200万人上街和平示威游行的时候,香港政府不重视民意,而且不断将维稳力度升级,到最后就是社会撕裂,要么统治阶级用真枪实弹强行镇压,要么市民拼死反抗推翻政府。政府过于强硬不让步的结果

匿名
63#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-15 12:52:19 微信分享

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-15 12:57:25 微信分享
匿名者 发表于 2019-11-15 11:24
既然你举证了,有证据,我就信,这叫fact check。但回归到楼主发的图,有什么证据证明这个中学生是暴徒, ...

不需要为你这样的智商提供提供证据

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-15 12:57:37 微信分享

匿名
66#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-15 12:58:37 微信分享

升级  17.81%

热情
人气
67#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-11-15 10:58
可耻!说一个中学女生是暴徒?她1.无武器,2.无蒙面,3.无穿黑衣,这样被警察当暴徒拘捕,怪不得香港市民要 ...

搞得好像你知道发生了什么似的。

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-15 13:02:17 微信分享

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

69#分享本帖地址
不能看她们一副无辜的样子,她们心狠手辣。那些拐卖儿童的女孩。那些网骗的女孩。那些杀人的女孩,那些毒贩的女孩,年纪轻轻罪恶累累。在香港看到一位拿不动大锤的女孩在砸玻璃。她们就是暴徒就是罪犯。她们就该法办。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

70#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-11-15 13:43
香港200万人上街和平示威游行的时候,香港政府不重视民意,而且不断将维稳力度升级,到最后就是社会撕裂 ...

你竟瞎编从来没有200万人在游行。你真无知。200万人香港街道能装的下吗?

升级  0%

热情
人气

71#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-11-15 11:39
在没有充分证据时,与成年男子相比,儿童和妇女都是会更受到保护的一方 ...

那些犯了罪的女孩比你想象的要惨忍的多。你真天真。

匿名
72#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-15 13:14:43 微信分享

匿名
73#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-15 13:20:07 微信分享
yinqian 发表于 2019-11-15 14:00
搞得好像你知道发生了什么似的。

我天天都在看香港示威的直播和社会评论,所以我很清楚情况

匿名
74#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-15 13:23:03 微信分享
ybc16 发表于 2019-11-15 14:12
那些犯了罪的女孩比你想象的要惨忍的多。你真天真。

犯了罪的,手法当然可以很残忍,但是 是成年人用犯罪手法残忍些,还是小孩用的犯罪手法更残忍?请你正面回答,哪个更残忍?

匿名
75#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-15 13:25:05 微信分享

匿名
76#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-15 13:27:33 微信分享
ybc16 发表于 2019-11-15 14:10
你竟瞎编从来没有200万人在游行。你真无知。200万人香港街道能装的下吗? ...

https://www.bbc.com/zhongwen/simp/live/chinese-news-48634220
2019年6月15日

匿名
77#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-15 13:30:54 微信分享
匿名者 发表于 2019-11-15 14:25
这要看具体啥小孩,啥成年人了,中东恐怖政权下的小孩杀起人来真要比一些成年傻帽凶残
...

那是成年人教这些中东小孩用残忍的方法杀人的,还是这些中东小孩自己就会用残忍的方法杀人?请你正面回答

升级  82.38%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

78#分享本帖地址
当我只是在人群中不小心看了妮一眼,妮就以为我在非礼你。现在妮旁边的警察要遭殃了,可能会被投诉强暴。。。

升级  80.07%

热情
人气
79#分享本帖地址
很难想象如果站在第三者立场上看看连登看看苹果日报的直播,还会有人支持那些暴徒的。每天花三小时也要走路上班的是香港人,不是外人。

一个英国同事刚从香港回来,很温和滴语言艺术滴说,那是一群超极端份子。

升级  51%

热情
人气
80#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-11-15 14:30
那是成年人教这些中东小孩用残忍的方法杀人的,还是这些中东小孩自己就会用残忍的方法杀人?请你正面回答 ...

你是想说,这些年轻人是被香港的成人培训出来的吧?
香港的部分成人和部分老师真得很不要脸哦,鼓动小孩子们施暴,自己躲在后面。
没了

升级  69.93%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

81#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2019-11-15 12:42
看到这个图,我有買支冰棒的冲动~~

为什么不是变成冰棍呢
Diu~~~~~~~

匿名
82#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-15 13:44:14 微信分享
匿名者 发表于 2019-11-15 13:57
你先要搞清楚"道德良知"是否在宪法中规定的?宪法中规定的是"法",比方说每个人不能逃税,不能杀人. 而道德 ...

我回应你关于房产方面的意见,就如我所说的,它可以不完美,也永远不会完美,所以才要不断改进,如果你觉得政策不代表你的利益,不要抱怨,没用的,1.把你的选票投给能代表你利益的政党,2.自己从政,找到共同利益的人组建政党和政治力量,修改/完善法律来保障你(们)的利益,3.教育好你的下一代,让他从政,让他来实现你的政治或者经济愿望。

匿名
83#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-15 13:51:24 微信分享

升级  51%

热情
人气
84#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-11-15 14:27
https://www.bbc.com/zhongwen/simp/live/chinese-news-48634220
2019年6月15日

你真是天才!自称200万?有人要是自称是你爹,你就会喊爹的吗?
没了

匿名
85#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-15 13:53:31 微信分享
直面异议 发表于 2019-11-15 14:36
你是想说,这些年轻人是被香港的成人培训出来的吧?
香港的部分成人和部分老师真得很不要脸哦,鼓动小孩 ...

我是在提问并要求那人正面回答,我不是我想说,“你是想说,这些年轻人是被香港的成人培训出来的吧? 香港的部分成人和部分老师真得很不要脸哦。。。。。”这是你说的,是你的个人意见,不要用引导性问题来给我下套

匿名
86#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-15 14:01:32 微信分享

匿名
87#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-15 14:02:07 微信分享
直面异议 发表于 2019-11-15 14:52
你真是天才!自称200万?有人要是自称是你爹,你就会喊爹的吗?

“有人要是自称是你爹,你就会喊爹的吗?”
我爹会给我很多钱哦,你要是真金白银给我很多钱,你让我喊你爹也可以哦,喊你一声爹也不用钱。没钱给的还自称是我爹,绝对是假冒的,那就别怪孩儿“弑父”不孝了

匿名
88#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-15 14:05:13 微信分享
匿名者 发表于 2019-11-15 14:51
哈哈,你所谓的"政策完美"的定义是啥?我管tm政策完美不完美,只要有利润能来钱哥就投资,等不来钱了我就抛 ...

你发财你开心就好,只要不损害我利益,我从不妨碍别人发财

升级  69.93%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

89#分享本帖地址
直面异议 发表于 2019-11-15 14:52

按他的逻辑,会
Diu~~~~~~~

匿名
90#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-11-15 14:13:18 微信分享
匿名者 发表于 2019-11-15 15:01
不大了解你讲的这个,小孩是谁教坏的,如何影响对于小孩邪恶与否的判断?难道说假使这小孩是被大人教坏的, ...

你扯远了,还是回归到楼主的图片吧