新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: mikeblu17

[生活] 不明白好好的提醒注意安全的帖子为什么会变成水贴   [复制链接]

升级  54.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

61#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-10-11 13:46
有名的杠精,别理.

刚发现,这杠精太有名了简直,哈哈

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

62#分享本帖地址
Gutenberg 发表于 2018-10-11 14:16
刚发现,这杠精太有名了简直,哈哈

你是刚从火星来的啊?哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

63#分享本帖地址
mikeblu17 发表于 2018-10-11 13:43
呵呵,兵来将挡水来土掩,虽不敢自称太岁,但曾经好歹做过木工,杠这个字,也是有点研究的。 ...

哎玛。。说真的。我虽然是女人哦。。你看看。。这都是我自己亲手干的嘞。。对哦,瞧瞧。。最先给我破坏到什么程度,我就不上了,反正大大的窟窿哦。。。。呐,好好看看。。给我破坏后的墙,就被我轻而易举复原了。。真的第一次哦,没人教哦。。怎么样?还行不?不是吹的吧。。能力还是有的吧。。智商没差到哪里吧。。。哈哈哈哈。。我这些都是随便玩玩呗。。。真的。。。对我来说。。。都小菜一碟。。。

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-11 14:17:54 微信分享
mikeblu17 发表于 2018-10-11 13:35
本人今天又时间和你聊几句。

以下称呼为你,而不是您,因为我觉得尊重是互相的,我没必要再尊称你。

整个论坛上最喜欢长篇大论评论的就是该大妈了,她还总以为大家聚在一起围攻她,谁给她的自信,哈哈哈,特别想知道该大妈是哪里人。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

65#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-10-11 14:17
整个论坛上最喜欢长篇大论评论的就是该大妈了,她还总以为大家聚在一起围攻她,谁给她的自信,哈哈哈,特 ...

up sea 的啊

匿名
66#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-11 14:19:36 微信分享
留下足迹 发表于 2018-10-11 14:17
哎玛。。说真的。我虽然是女人哦。。你看看。。这都是我自己亲手干的嘞。。对哦,瞧瞧。。最先给我破坏到 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈论坛撕逼把自己刷过的墙发出来大婶几岁了

升级  54.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

67#分享本帖地址
哈哈哈哈大妈牺牲自己给论坛的朋友带来了欢乐多好玩啊

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

68#分享本帖地址
匿名啥?大妈当然现在确实有资本对自己的才能得瑟哦。你们有意见不服呀?哈哈哈。。

对哦,就在事实面前你们自己看着办哦。。哦,就靠你们这种架势呀。。。。。哎玛。。。

升级  92.33%

热情
人气
69#分享本帖地址
哈哈哈哈哈哈哈哈太好笑了
你看把人家逼得 都得把墙发出来了

匿名
70#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-11 14:23:29 微信分享
哎玛。。说真的。我虽然是女人哦。。你看看。。这都是我自己亲手干的嘞。。对哦,瞧瞧。。最先给我破坏到 ...

这批灰水平就是学徒 但是鉴于你啥都不会 我觉得摸奶大妈你很牛 我佩服你

升级  33.6%

热情
人气
71#分享本帖地址

嗯,你糊个墙还行,没啥毛病,智商应该正常。
我就是我。。。。

匿名
72#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-11 14:24:57 微信分享
匿名者 发表于 2018-10-11 14:23
这批灰水平就是学徒 但是鉴于你啥都不会 我觉得摸奶大妈你很牛 我佩服你 ...

你说的对捏。。。。。。。我就是很厉害。。。。。。。要不然怎么能扛洋枪捏。。。。。。

要不要一起啊。。。。。。。。虽然我看不上你。。。。。。但你可以在旁边看我扛洋枪哈哈哈。。。。。

升级  16.41%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

73#分享本帖地址

确实活挺不错

升级  33.6%

热情
人气
74#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-10-11 14:17
整个论坛上最喜欢长篇大论评论的就是该大妈了,她还总以为大家聚在一起围攻她,谁给她的自信,哈哈哈,特 ...

要是让你知道了,她所陈述的好生活岂不是都被大家看见了吗?具体信息你一定不会知道的,因为她智商正常,得罪人会有麻烦的,这点她也是知道的。
我就是我。。。。

升级  54.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

75#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-10-11 14:17
你是刚从火星来的啊?哈哈

以前真没注意过,因为那个白色宝马逆行的帖子,她在里面各种奇葩,加上这么多人骂她,才去翻了翻大妈论坛过往,才知道的哈哈

升级  33.6%

热情
人气
76#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-10-11 14:19
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈论坛撕逼把自己刷过的墙发出来大婶几岁了

是不是很有意思?今天这帖子我就是来招人气的~
我就是我。。。。

匿名
77#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-11 14:26:34 微信分享
mikeblu17 发表于 2018-10-11 14:23
嗯,你糊个墙还行,没啥毛病,智商应该正常。

批灰连网都没打 好个屁 两三年就开裂了 哈哈 捏捏捏。。。。。。

升级  0.01%

热情
人气

78#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-10-11 14:19

是呀。。。。我家我自己磨叽的事多着捏。。。我还在乎你的笑声?哈哈哈哈哈。。。对哦。。这个工程。我自己肥水不外流哦。。。至少一千五百刀在我自己口袋里捏。。咋滴。。该谁笑得灿烂捏?。。。对啊。。事实。。因为确实是水管爆喽。。。。对啊,我全。。,被我就这样征服啦!

升级  54.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

79#分享本帖地址
mikeblu17 发表于 2018-10-11 14:25

大妈多可爱呀,气急败坏的把墙都发出来了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

升级  92.33%

热情
人气
80#分享本帖地址
mikeblu17 发表于 2018-10-11 14:25

太有意思了!

匿名
81#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-11 14:33:24 微信分享
要是让你知道了,她所陈述的好生活岂不是都被大家看见了吗?具体信息你一定不会知道的,因为她智商正常, ...

也只有她“描述的好生活”了,我是不会让我老婆在家干这种活的,这刷墙如果需要自己在家做,也是大老爷们儿的事儿。

升级  33.6%

热情
人气
82#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-10-11 14:26
批灰连网都没打 好个屁 两三年就开裂了 哈哈 捏捏捏。。。。。。

人家条件好,1年就换别的房子嚯嚯去了,开裂的时候已经不是她的房子啦~
我就是我。。。。

升级  33.6%

热情
人气
83#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-10-11 14:23
这批灰水平就是学徒 但是鉴于你啥都不会 我觉得摸奶大妈你很牛 我佩服你 ...

正解,什么都不会能把墙糊上真心不错了,换了我可能连洞都糊不上
我就是我。。。。

升级  70%

热情
人气
84#分享本帖地址
哎呀妈笑死我了,墙都发出来了,,,这叫狗急跳墙么

升级  0.01%

热情
人气

85#分享本帖地址
得了。。。我就跟你们说吧。。。我这人最讨厌人家说谎话捏。。。

你楼主难得没有好好瞧瞧最初我在你帖子里的发言。。。就说了一下我的我感觉,对不?后来我为什么会去找视频。。。我在此也跟你实话实说罢了,我这人还真不说谎的。。。就因为你冲过来,在我的回复中,带着嘲讽的意思。。。那么说真的,我那时的第六感觉,就告诉我,你之前的说法,应该有过于夸张地带哦。。人要是意识到自己在生命死亡线上,不可能就是给你写成这样混蛋的。。。。这个也牵手到路面设计师的问题?100米,那这样的设计,可真的是那人类的生命开玩笑啊。。。所以,我感到好奇。。。本来也没有想站在谁的立场。。只是想证明一下,应该失误者会有机会。避免一次这样的反向逆行的威胁的。。。那么你到好。。。为了加强你发这帖子的打击力度,就啥都不按照地面的实际情况来说事了,就想借着过往那些网友对我有不同的意见。。就想趁机达到撬边效果不是嘛。。。对哦,,发这个贴。。。用途更明显哦我。。。。没事,,我这人对这样的局面其实是没有啥感觉的哦。。。各位想继续。。。我都OK啊。。不就几个匿名唠叨老头了。。洋枪了。。。咋滴。。。说白了,你还能阻止我爱跟谁睡呀。。。切?是不是恨我恨糊涂了吧。。。哈哈哈。。。。

升级  50.46%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

86#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-10-11 14:26
是呀。。。。我家我自己磨叽的事多着捏。。。我还在乎你的笑声?哈哈哈哈哈。。。对哦。。这个工程。我自 ...

哈哈,一千多刀对你来说算什么呀,还需要你亲自下手干这活~?

升级  68.42%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动

87#分享本帖地址
哦,压,已阅,
18祝福你我,祈求祸劫远离,还望神佐skykiwi,回亿莫再追,不必忧患泪垂,平伏你我找生存乐趣。祈求病痛远离,人生仍是充滿惊喜,视钱财如粪土,仁义值千金,有福同享,有难同当,珍惜见面別离,幸福始終常伴你我。人人莫再皱眉,齐心同步齐上skykiwi,明天滿生机,一起创造传奇,怀著信心、勇敢迈步2019.

升级  0.01%

热情
人气

88#分享本帖地址
christa001 发表于 2018-10-11 14:43
哎呀妈笑死我了,墙都发出来了,,,这叫狗急跳墙么

是呀,我都说过了哦。。。你笑笑我来。。。。你咋知道,我此次不在笑你捏。。。。哈哈哈哈。。。。心酸的好像不属于我的哦。。。。笑可笑得灿烂哦。。。

升级  50.46%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

89#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-10-11 14:24
你说的对捏。。。。。。。我就是很厉害。。。。。。。要不然怎么能扛洋枪捏。。。。。。

要不要一起啊。 ...

匿名
90#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-11 14:55:38 微信分享
翁塞 发表于 2018-10-11 14:47
哈哈,一千多刀对你来说算什么呀,还需要你亲自下手干这活~?

对捏。。。。。。。。抹胸大妈不是挺有钱的哦。。。。。。。。。。她家洋老头不是挺有钱的捏。。。。。。。。。。怎么会在乎这一千多刀哦。。。。。。。。。她老头这么疼她捏。。。。。她还自己动手哦。。。。。。。。。。