新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 吐槽而已   [复制链接]

升级  50.46%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

61#分享本帖地址
清蒸龙虾 发表于 2018-9-16 08:43
这种冲去别人聚会的人,我一直以为是女人专利。还真有这么小心眼的男人。交男朋友就不能有私人生活了?下班 ...

升级  58.8%

热情
人气
62#分享本帖地址
salesonline 发表于 2018-9-16 08:48
不能在一起,不要在一起

嗯是。谢谢了

升级  58.8%

热情
人气
63#分享本帖地址
for_undead 发表于 2018-9-16 08:43
你应该还很年轻, 这只是感情历程上的一个小故事。。。。。 总有一天,会找到一个合适你的,结婚成家生孩子 ...

谢谢大哥了。是,我是还小。真的感谢

升级  58.8%

热情
人气
64#分享本帖地址
vliu73 发表于 2018-9-16 08:41
你应该感谢这个所谓的女友,她用半天时间就教给你这辈子都没学过的东西。
有绿帽潜力的人,你还真打算长久 ...

其实也不是半天了,最近一直都是男同事,男经理对她多么多么照顾。。。谢谢了

升级  21.1%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

65#分享本帖地址
Damonsun 发表于 2018-9-16 11:36
没有这么极端吧,只是她在这边长大的,思维不同吧。只是我们不合适吧、 ...

明显你女朋友就是单纯地想和你分手然后做一些让你无法忍受的事情,分了吧, 给自己留点尊严。
gone with the wind

升级  58.8%

热情
人气
66#分享本帖地址
清蒸龙虾 发表于 2018-9-16 08:43
这种冲去别人聚会的人,我一直以为是女人专利。还真有这么小心眼的男人。交男朋友就不能有私人生活了?下班 ...

这么多楼,都忘了有没有回你哈哈哈。上周六开始聚会,他们公司待遇不错哈。。。你也想去吧

升级  58.8%

热情
人气
67#分享本帖地址
wshtxwsssqwc 发表于 2018-9-16 07:37
Ijust want to tell u, 你是谁 凭什么对他说三道四 这么粗鲁 你怎么知道人家没有能力 你怎么知道人家不上 ...

感谢你。也无所谓了,我也只是无处倾诉,本来就是想吐个槽而已。为了女朋友来的奥克兰,这边没啥朋友就来吐个槽。谢谢了

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

68#分享本帖地址
Damonsun 发表于 2018-9-16 11:32
对哦,只是一场梦

其实吧。。。一般状况下哦,你接不到她回电的状况下,你这种疯的边缘的心态,你会开车先去她的公司哦。。因为,要怀疑,你也会怀疑你女人在公司里跟那个接她走的那男人是否有点啥故事哦。。这就是一般男人的心态啊,因为你知道她说今天去哪里了不是嘛,,都会有去现场抓奸哦。。。哈哈哈。。。所以,这就我个人认为,你这剧本的一个败笔吧。。。因为这不,后面你自己也描述了,你接到女友电话,要来地址,你这不就冲过去了吗。。。。

那么后面吧,反正我是当你这个帖子是娱乐帖哦。。。。那么后面也有败笔的地方的。。。从情节上去判断的话,,有些细节是不太可能哦。。我就不写了。。

升级  41.59%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

69#分享本帖地址
综合来讲,这些运动都是年轻人玩的运动。不过我想说的是,楼主分吧,女朋友朋友吊你,你女朋友都不帮你说话的还接着吊你,分手是你的幸运,不然等晚了娶回家就真的晚了。第二个,别人吊你你就吊回去还真不用放在心上,他们是你的谁?你又是他们的谁,用得着在乎么?你要在乎的是你需要在乎的,他们对你什么都不是,包括你女朋友。楼主还是比较年轻,对比你女朋友的那些朋友我更看好你。
My future is so bright, I'm gonna wear shades.

升级  58.8%

热情
人气
70#分享本帖地址
stnz 发表于 2018-9-16 07:19
I just want to ask you,
what do you have?
PR?No;

我是一无所有,但我有她呀。所以以前的我一直以她为骄傲啊。以前我一直觉得挺幸福啊。让您失望了,我现在啥都没了。。。很可怜是吗

匿名
71#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-16 13:07:43 微信分享
留下足迹 发表于 2018-9-16 12:02
其实吧。。。一般状况下哦,你接不到她回电的状况下,你这种疯的边缘的心态,你会开车先去她的公司哦。。 ...

摸胸阿姨,这个老移民男士为啥三天两头恶搞论坛呢?编些噱头再匿名,爆两个小号了。
哪个帖子和他有仇似的。

升级  58.8%

热情
人气
72#分享本帖地址
liyiqian 发表于 2018-9-16 05:43
新西兰比较自由吧?楼主可能不太适应

是哦。国外比较开放是吧、、、

升级  31.2%

热情
人气

新时政

73#分享本帖地址
楼主你的脑回路真的是。。。
送你三个字
回国吧 哈哈哈哈

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

74#分享本帖地址
这算什么鬼?
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  58.8%

热情
人气
75#分享本帖地址
lychee 发表于 2018-9-16 04:47
楼主太自卑。。这是骨子里的。跟开什么车没太大关系。。

嗯。。。谢谢,我一直觉得我太自大。。。可能我感觉出了问题吧

升级  58.8%

热情
人气
76#分享本帖地址
简爱 发表于 2018-9-16 03:58
确实是很奇怪

分手吧

说实话,我也不知道怎么想的LOL。。。

升级  58.8%

热情
人气
77#分享本帖地址
skyeyes 发表于 2018-9-16 07:44
努力吧,让自己成为下一个马云。

这个有点难哈哈哈哈。但还是要努力是吧

升级  58.8%

热情
人气
78#分享本帖地址
lizanqq 发表于 2018-9-16 08:18
年轻的时候都是这样的 一步一步来 你会变的更好的

不好意思,忘了有没有回复您。谢谢,真的感谢

升级  58.8%

热情
人气
79#分享本帖地址
Long Jiao 发表于 2018-9-16 12:03
综合来讲,这些运动都是年轻人玩的运动。不过我想说的是,楼主分吧,女朋友朋友吊你,你女朋友都不帮你说话 ...

谢谢,说真的看到这些字很感动。谢谢

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

80#分享本帖地址
Damonsun 发表于 2018-9-16 12:09
嗯。。。谢谢,我一直觉得我太自大。。。可能我感觉出了问题吧

古人说知足不辱。无欲则刚。。知道满足的人是不会轻易被人侮辱的。也不会轻易受这种物质条件所影响
自卑的人才会自大。。用自大来填补心理的空虚。。请摆正自己。。。做最好的自己自然会有最好的另一半出现。。无意义的试图控制对方是不会有好结果的。。楼主现在的状况不适合谈恋爱。还是好好补充下自己先吧。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  58.8%

热情
人气
81#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2018-9-16 11:58
明显你女朋友就是单纯地想和你分手然后做一些让你无法忍受的事情,分了吧, 给自己留点尊严。 ...

我当时真的这么想的。昨晚找她的时候她也说了,我们之间早有问题了

升级  89.98%

热情
人气
82#分享本帖地址
发生了什么事情。

升级  5.22%

热情
人气
83#分享本帖地址
Damonsun 发表于 2018-9-16 12:05
我是一无所有,但我有她呀。所以以前的我一直以她为骄傲啊。以前我一直觉得挺幸福啊。让您失望了,我现在 ...

兄弟 做男人要硬气 要我是你
不多打 就一拳 谁鄙视你你就一拳 然后再也不联系你女朋友 不是怂恿你打人 哪怕背后给鄙视你的人把车窗砸了 不要让别人欺负你 女朋友可以没有 但不能让人欺负

匿名
84#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-16 14:35:06 微信分享
留学新西兰 发表于 2018-9-16 13:01
发生了什么事情。

昨天前天的热帖。2009的老号。
从男人秒变女人,后秒匿名,后秒整理总结文。
主旨说北岸和东区女的蛮横霸道。
今天热帖又是2014的号。
吐槽被女友和别男人出去他被绿了,原文秒删除。
老移民男士在论坛搞什么呢?
最近燥得很。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

85#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-9-16 11:50
摸胸姐来看看这个老移民男士吧,他有问题

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。其实捏。。。有时候你自己也蛮调皮哦。。。哈哈哈哈哈。。只是风格不同吧。。。没事,这个帖子我看还行,可以一起娱乐娱乐。。

升级  65.23%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

86#分享本帖地址
for_undead 发表于 2018-9-16 08:41
.......还 power ??  是 powerful 吧??  

Don't be so salty, you must have started somewhere low.  ...

power means right or family background;
so it is not powerful
维天CEO

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

87#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-9-16 10:47
伊。。。。车怎么不重要了?车也是表现一个人的对生活的态度好吧。。。除非是经济上不得已哦。。

而且车 ...

这点上,我绝对支持你!!!人活着,该有点自律,该有点追求。。。。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
88#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-16 16:37:28 微信分享
留下足迹 发表于 2018-9-16 14:45
哈哈哈哈哈哈哈。。。。。其实捏。。。有时候你自己也蛮调皮哦。。。哈哈哈哈哈。。只是风格不同吧。。。 ...

.....................!

升级  58.8%

热情
人气
89#分享本帖地址
wshtxwsssqwc 发表于 2018-9-16 13:19
兄弟 做男人要硬气 要我是你
不多打 就一拳 谁鄙视你你就一拳 然后再也不联系你女朋友 不是怂恿你打人  ...

其实想明天去他们公司的。但是事已至此、何必再徒增烦恼呢。不值得了。谢谢啦兄弟

升级  58.8%

热情
人气
90#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-9-16 13:35
昨天前天的热帖。2009的老号。
从男人秒变女人,后秒匿名,后秒整理总结文。
主旨说北岸和东区女的蛮横 ...

祝你玩得开心哈哈哈哈