新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 阅unicorn01的文章真心让人心寒(入籍且爱中国的人群不在我议论范围内)   [复制链接]

升级  51%

热情
人气
61#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-9-7 11:22
出国了,还是希望中国可以更好也无可厚非,毕竟很多人出国了还是希望能回国,回国的前提就是中国变好,中 ...

就是吗!

爱国最直接的就是为祖国做贡献!

最简单的就是在国内工作,或者被外派出来工作,交税。

爱国从来都是具体的。

这就像说:我爱上你了!到底是爱上了、还是爱上了?
没了

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

62#分享本帖地址
bintoo 发表于 2018-9-7 11:30
從佛學知識可以看出, 他可真不可能是輪子, 只是思維偏激想博取關注而已. ...

许多东西是看不出来的。
去年我在一个地方修车,一个华人大妈和我聊的挺正常,聊什么移民啊,孩子读大学啊,聊美国、加拿大、澳洲、新西兰等等,觉得是正常的一个人。到后来,和我聊中国发生了历史上的大事,我问她是什么大事啊?说是迫害XXX。劝我三退,说是三退保平安。我说了国内其他的事,她说我是公安。这些人伪装的很好的。

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

63#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-9-7 11:39
许多东西是看不出来的。
去年我在一个地方修车,一个华人大妈和我聊的挺正常,聊什么移民啊,孩子读大学 ...

其他生活方面的知識我相信可以僞裝的, 但説到實打實的宗教方面佛學知識, 輪子是沒有這個本事的, 真有這個認知程度, 根本不會信輪子的一套。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

64#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-9-7 11:39
许多东西是看不出来的。
去年我在一个地方修车,一个华人大妈和我聊的挺正常,聊什么移民啊,孩子读大学 ...

其他生活方面的知識我相信可以僞裝的, 但説到實打實的宗教方面佛學知識, 輪子是沒有這個本事的, 真有這個認知程度, 根本不會信輪子的一套。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

65#分享本帖地址
bintoo 发表于 2018-9-7 11:41
其他生活方面的知識我相信可以僞裝的, 但説到實打實的宗教方面佛學知識, 輪子是沒有這個本事的, 真有 ...

他们的脑子是很逗......

升级  4.89%

热情
人气

新时政 20周年纪念 平安如意勋章

66#分享本帖地址

发帖逗乐儿罢了。不用太较真。

那个ID是不是上届大选支持那个耍流氓的党魁的那个小党的?

升级  0%

热情
人气

67#分享本帖地址
Philip_J._Fry 发表于 2018-9-7 11:50
发帖逗乐儿罢了。不用太较真。

那个ID是不是上届大选支持那个耍流氓的党魁的那个小党的? ...

它支持工党。说不支持工党的华人都要被屠杀。

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-7 13:21:22 微信分享
carrier29 发表于 2018-9-7 11:26
一遇到这类帖子就有人开始往楼主的身份或者国籍身上扯,难道这论坛不允许中国留学生发言吗?

至于中国护照 ...

刚看到LZ在那个帖子里怼人“我英语比你好很多倍、上班的地方比你大很多倍、生意也做的也是你不能比的。。。”   LZ应该是个有钱淫不是留学生

升级  31.4%

热情
人气

新时政

69#分享本帖地址
许多东西是看不出来的。

我去年在奥大图书馆门口,一个女的过来要钱,要我捐钱,说自己是轮子的人,我觉得吧,钱我想捐就捐,我没那个义务一定要给她钱。我就摇摇头没理她。然后那厮就指着我说我没良心,指指点点说是啥啥啥。然后我就很恼火,我用英语回她说 it's my right to decide giving money to you or not. 然后这厮以为我是歪果仁,就对我点头哈腰走了。这帮人就只会降低自己的人格,对歪果仁俯首是瞻。说白了就是奴才,劣根性体现得淋漓尽致

升级  4.89%

热情
人气

新时政 20周年纪念 平安如意勋章

70#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-9-7 12:12
它支持工党。说不支持工党的华人都要被屠杀。

噢噢。那就不是我印象中的那个了。

升级  0%

热情
人气

71#分享本帖地址
Ryan先森 发表于 2018-9-7 12:48
我去年在奥大图书馆门口,一个女的过来要钱,要我捐钱,说自己是轮子的人,我觉得吧,钱我想捐就捐,我没 ...

哈哈,说是奴才还抬举它们了。

升级  97.4%

热情
人气
72#分享本帖地址
他们也是拿钱办事,不要太认真。
反正生小孩没屁眼的不是我们。

升级  6.83%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

73#分享本帖地址
LZ,你确定他是华人吗?

匿名
74#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-7 14:40:28 微信分享
leonardo216 发表于 2018-9-7 06:41
楼主这么爱国,不是坏事,为啥要匿名发帖?楼主为啥不待在强盛的党国,反而要移民出来? ...

按照你的说法,那你既然出来了,就不要再回去了。

升级  60.07%

热情
人气

玫瑰勋章 小星星勋章 游戏勋章 畅游勋章 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

75#分享本帖地址
期待每一个新的挑战!

升级  6.83%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

76#分享本帖地址
keepower 发表于 2018-9-7 09:05
看这个帖子能看出统战的效果还是很好的

这个也不算什么统不统战的,我邻居威尔士旗帜天天都在屋顶飘着呢

升级  61.4%

热情
人气

新时政

77#分享本帖地址
楼主啊 中国最适合你了 赶紧回国吧 来新西兰太委屈你了

你说新西兰有一大堆各种疾病的数据是哪来的?你遍出来的吧

中国雾霾导致多少癌症患者你知道吗?你要不去查查?

升级  6.83%

热情
人气

78#分享本帖地址
autonomae 发表于 2018-9-7 10:09
这个一搜就知道了。
屁股决定脑袋,思维这么独特,很多都跟成长背景有关。
看楼主在27楼的发言,你们这些 ...

想想当年的陈嘉庚和司徒美堂

升级  6.83%

热情
人气

79#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-9-7 10:19
别看楼主嘴上说爱中国,心里还是知道新西兰好的,赶紧搜索如何办pr。
突然很好奇这种小粉红如果和当地种族 ...

直接骂回去啊,强硬点,洋人一般会怂的

匿名
80#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-7 14:56:58 微信分享
闲人莫入 发表于 2018-9-7 10:55
你的理解力也是可怜,我明明说了“老红军老新四军”,这是“往自己脸上贴”?

你们是来搞笑的吗?大把舞 ...

别跟他们吵了,没用的,都是一根筋,在这里巴拉巴拉巴拉的,那边还不是一样回国,反正都不知道是谁。看看笑笑就好

升级  39.22%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 小星星勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

81#分享本帖地址
Lens 发表于 2018-9-7 13:48
想想当年的陈嘉庚和司徒美堂

我知道。
其实老鼠50楼说得倒挺不错。
但总有些糨糊脑袋总喜欢出来胡说八道乱扣帽子,遇到这种人逗他玩玩就好。

升级  55.62%

热情
人气
82#分享本帖地址
autonomae 发表于 2018-9-7 14:00
我知道。
其实老鼠50楼说得倒挺不错。
但总有些糨糊脑袋总喜欢出来胡说八道乱扣帽子,遇到这种人逗他玩玩 ...

是啊,根本没必要那么激动,因为说真的,在海外整天说爱国有什么毛用,就是自己安慰罢了。

现在中国需要的是科技大神,需要鼓励这些有才能的人像70年代回国的伟大科学家一样,回国帮忙祖国发展芯片和其他的高科技产品,才能摆脱依赖欧美的技术,不被外国限制。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

83#分享本帖地址
夜雨的陪伴 发表于 2018-9-7 17:03
是啊,根本没必要那么激动,因为说真的,在海外整天说爱国有什么毛用,就是自己安慰罢了。

现在中国需要 ...

对啊,身在海外,还巴拉巴拉的说自己爱国,真是睁着眼睛说瞎话。。。哈哈,鸵鸟智商
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
84#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
85#分享本帖地址

升级  35.2%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 2018俄罗斯世界杯

86#分享本帖地址
像楼主这样的臭傻逼国内一堆,还不赶紧滚回去找共鸣,在这发你麻痹的帖,废物

升级  87.42%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

87#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-9-7 00:58
1.  那个ID本来就是很有争议的,每次发帖子都会有一大批傻子去跟TA杠。。。哈哈
2. 别把国家跟妈妈说到一起 ...

我一直在那个帖子找你的发言,想听听你的理解,有时候你说的话我反复琢磨发现还挺有意思
Do not wait to be taught rather take the opportunity to learn

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

88#分享本帖地址

升级  84.8%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

89#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-9-7 00:58
1.  那个ID本来就是很有争议的,每次发帖子都会有一大批傻子去跟TA杠。。。哈哈
2. 别把国家跟妈妈说到一起 ...

我现在才明白,老鼠的话“回国吧”集中的千言万语的最后结晶,大智慧呀!!!!!

星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐

升级  84.8%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

90#分享本帖地址
直面异议 发表于 2018-9-7 06:05
千好万好都好。

别把国家当妈!没有哪个妈,自家的孩子还照顾不好,自家的孩子不舍得花钱,而把钱给人家的 ...

或许这孩子不是亲生的???????
星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐