新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: sky-horse

[生活] 从双赢到威胁,里程碑的胜利 [复制链接]

升级  45.32%

热情
人气

灌水勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

61#分享本帖地址
新華日報是中共的黨報嗎? ScreenHunter_05 Jun. 07 01.23.jpg
中國肺炎讓台灣被歐盟跟美國重視,感謝中共

升级  63%

热情
人气
62#分享本帖地址

在本帖看到个好玩的回贴:问为什么人类现在就不能自由选择再回到茹毛饮血的时代呢,为什么不再给人们这样的选择,难道这不是被洗脑吗??

看得笑死我了!2018年之最了,给狗改吃狗粮不吃shi了,还有狗问为什么剥夺我吃Shi的选择权,你洗了我的嘴巴,我的胃,并进一步吃了我的脑。

升级  39.22%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 小星星勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

63#分享本帖地址
太阳花76 发表于 2018-6-8 22:08
在本帖看到个好玩的回贴:问为什么人类现在就不能自由选择再回到茹毛引血的时代呢,为什么不再给人们这样的 ...

不要取笑残疾人。
别人有缺陷,已经够可怜了。
你读到这种帖子,应该叹口气说:这娃真可怜,脑子发育成这样居然也能活到这么大,真够顽强的。

升级  45.32%

热情
人气

灌水勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

64#分享本帖地址
太阳花76 发表于 2018-6-8 22:08
在本帖看到个好玩的回贴:问为什么人类现在就不能自由选择再回到茹毛引血的时代呢,为什么不再给人们这样的 ...

靠邀我笑死

其實自由國家並沒有阻止他吃SHI,吃到滿腦都SHI也沒人說不准啊XDDDDDDDDDD
中國肺炎讓台灣被歐盟跟美國重視,感謝中共

升级  43.22%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

65#分享本帖地址
bintoo 发表于 2018-6-8 20:49
並沒有叉開啊, 就如我說, 我討厭語文, 凴什麽語文是必修課?凴什麽一定要我穿校服?不就是在時代背景 ...

大狗,你不是已经提了吗? 回到天朝,你的理想瞬间实现了,多好。纽西兰真的不好,太多人支持民主了。
本着FML精神,将娱乐进行到底。

升级  43.22%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

66#分享本帖地址
masterq 发表于 2018-6-8 20:51
我床頭放著毛選五卷,資本論,共產黨宣言等名著,溫故知新,我經常拿出來看的,我淪落海外是因為欠數太多,不得 ...

都干过什么坏事

升级  67.08%

热情
人气

新时政

67#分享本帖地址
截图里的叙述可不是出自毛泽东的《论联合政府》哦

升级  43.22%

热情
人气

68#分享本帖地址
autonomae 发表于 2018-6-8 22:13
不要取笑残疾人。
别人有缺陷,已经够可怜了。
你读到这种帖子,应该叹口气说:这娃真可怜,脑子发育成这 ...

绝美的回答,加一分

升级  43.22%

热情
人气

69#分享本帖地址
cynosure7 发表于 2018-6-8 22:36
截图里的叙述可不是出自毛泽东的《论联合政府》哦

那来自哪里

升级  67.08%

热情
人气

新时政

70#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2018-6-8 22:41
那来自哪里

来自部分截取,部分臆造。

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

71#分享本帖地址
bintoo 发表于 2018-6-8 20:49
並沒有叉開啊, 就如我說, 我討厭語文, 凴什麽語文是必修課?凴什麽一定要我穿校服?不就是在時代背景 ...

传播文化和传播政治,意义是一样的吗?中国学习文化学习历史,那是没问题,因为控制的不是人的思想,政治灌输就是要控制人的思想,少先队员长大了,不还有不少满口政治正确忠党爱国的人吗哈哈,这不能说老共洗脑水平不高,在21世纪全球一体化的年代还能训练出这么多满嘴不离反动势力等等红小兵崽子当年口头禅,还有这么多在民主思潮已经在全世界普及的现状下张口闭口反民主捧专制的(还有很多是削尖脑袋跑到民主国家的)就已经说明老共的洗脑手段有多高明了,看看世界上还有这么多极端政治分子的地方,除了某些传统社会主义国家外,恐怕就只剩下盛产人肉炸弹的某些国家了,只能说现在的国人聪明了,接触信息的渠道多了,很多人也变的圆滑了,说好听点就是既要享受嘴巴里天天反的民主国家的待遇,又要经常煽情忠党爱国反民主一下表表忠心表表政治正确给自己扣上个不忘本心系祖国的好名声,说难听直白点就是当了婊子还要立牌坊,都是移民到西方国家,别人移民,就咬牙切齿,自己移民,就振振有词,爱国爱党与否全凭一张嘴巴会喊会吹会骂,其实在现实里,都是为自己打算的普通屁民

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

72#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2018-6-9 01:28
传播文化和传播政治,意义是一样的吗?中国学习文化学习历史,那是没问题,因为控制的不是人的思想,政治 ...

這段正好說明我貼的圖了,外國教什麽都叫教育,中國教什麽都叫洗腦。

Clark1129  又跳回到我之前说的,小孩子宣誓效忠党,政治课进入学校,全民唱红歌 美国和新西兰有类似的吗 或者狗兄请指出美国和新西兰有什么东西是要求国民效忠哪个党和哪个领导人,把哪个党的党章作为必修课的  详情 回复 发表于 2018-6-9 10:00:14
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  43.22%

热情
人气

73#分享本帖地址
cynosure7 发表于 2018-6-8 22:51
来自部分截取,部分臆造。

其实这不重要,其实现在没有人在意毛泽东到底说了啥?????毛泽东还表扬了美国民主,感谢日本侵略中国,呼吁国民党要民主选举,可现在呢?????都是反革命。。。。。。。。重要吗?????

升级  72.44%

热情
人气
74#分享本帖地址
美粉们置铁的事实不顾,美国有种别罚钱啊?制载到底啊?谁怂了?

Clark1129  有人出门莫名其妙被人甩了一耳刮子,然后他回家对孩子们很自豪的说你们老爸今天老长脸了!有人2B打了我一耳刮子,我狠狠瞪了他一眼说有种你再打我一下试试!结果那人就怂了,就不敢再打我一下了,看看你们老爹多威武  详情 回复 发表于 2018-6-9 10:02:27

升级  43.22%

热情
人气

75#分享本帖地址
bintoo 发表于 2018-6-9 07:22
這段正好說明我貼的圖了,外國教什麽都叫教育,中國教什麽都叫洗腦。

外國教什麽都叫教育,中國教什麽都叫洗腦

X2

你说得很对,天朝历史上出现过一个伟大的领袖他叫华国锋,他有两个著名的论断就是两个凡是。。。。。。。很适合你。。。。。。

升级  43.22%

热情
人气

76#分享本帖地址
skyeyes 发表于 2018-6-9 09:54
美粉们置铁的事实不顾,美国有种别罚钱啊?制载到底啊?谁怂了?

说得好,我就说嘛,天朝赢了。。。。。。。天眼兄高兴不?????

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

77#分享本帖地址
bintoo 发表于 2018-6-9 07:22

又跳回到我之前说的,小孩子宣誓效忠党,政治课进入学校,全民唱红歌

美国和新西兰有类似的吗

或者狗兄请指出美国和新西兰有什么东西是要求国民效忠哪个党和哪个领导人,把哪个党的党章作为必修课的

升级  0.01%

热情
人气

78#分享本帖地址

有人出门莫名其妙被人甩了一耳刮子,然后他回家对孩子们很自豪的说你们老爸今天老长脸了!有人2B打了我一耳刮子,我狠狠瞪了他一眼说有种你再打我一下试试!结果那人就怂了,就不敢再打我一下了,看看你们老爹多威武!随便一声吼就把人震慑住了

匿名
79#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-6-9 10:06:00 微信分享

这次动用了政府力量才拿到这个结果,你还希望米帝制裁到底,你疯了吧

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

80#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2018-6-9 10:00
又跳回到我之前说的,小孩子宣誓效忠党,政治课进入学校,全民唱红歌

美国和新西兰有类似的吗

首先我個人在中國二十多年沒有經歷過要宣誓效忠黨, 入少先隊是有的, ok即使有我忘記了, 這也是個意識形態而已, 小孩在美國新西蘭等也被灌輸God的意識, 美國總統就職也向God宣誓,新西蘭小孩教育也提到英女王的所謂“主權”,  那是不是都洗腦?還是因爲他們換個對象了, 就不叫洗腦了?

所以又回到那個圖了。

Clark1129  然后有没有什么上帝党?女王党?你不信上帝和女王就可能被请去喝茶因言获罪的?说什么没有上帝和女王就没有XX国,上帝和女王才是救世主?把圣经和女王经(如果有的话)搬进学校当成必修课的?或者某些职位不信上帝和  详情 回复 发表于 2018-6-9 10:11:10

升级  0.01%

热情
人气

81#分享本帖地址
bintoo 发表于 2018-6-9 10:07
首先我個人在中國二十多年沒有經歷過要宣誓效忠黨, 入少先隊是有的, ok即使有我忘記了, 這也是個意識形 ...

然后有没有什么上帝党?女王党?你不信上帝和女王骂了他们就可能被请去喝茶因言获罪的?说什么没有上帝和女王就没有XX国,上帝和女王才是救世主?把圣经和女王经(如果有的话)搬进学校当成必修课的?或者某些职位不信上帝和女王就不能任职的?

升级  21.76%

热情
人气

82#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2018-6-9 10:11
然后有没有什么上帝党?女王党?你不信上帝和女王骂了他们就可能被请去喝茶因言获罪的?说什么没有上帝和 ...

對啊, 這不就是意識形態和形式的區別嗎?現在國内論壇罵黨的比你狠和有見地的多的是, 這樣要獲罪每天起碼捉個十來萬人,

對我來説, 說GOD保佑XX囯就和說共產黨救世主一樣BS, 只是迷信民主的人和聽到是“民主”國家灌輸的就叫教育, 到中國就叫洗腦而已。

Clark1129  民主国家是这么用民主洗脑的?课本里有?要求人必须加入一个政治社团?  详情 回复 发表于 2018-6-9 10:17:55

升级  0.01%

热情
人气

83#分享本帖地址
bintoo 发表于 2018-6-9 10:14
對啊, 這不就是意識形態和形式的區別嗎?現在國内論壇罵黨的比你狠和有見地的多的是, 這樣要獲罪每天起 ...

民主国家是这么用民主洗脑的?课本里有?要求人必须加入一个政治社团?

升级  21.76%

热情
人气

84#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2018-6-9 10:17
民主国家是这么用民主洗脑的?课本里有?要求人必须加入一个政治社团? ...

在中國要求你加入什麽政治社團了, 少先隊?, 一堆小學鷄搞出什麽政治來了? 周一升國旗唱國歌就政治了?

Clark1129  那不是政治那是啥?少先队就是老共的少年组织,宣誓就是效忠党,只是小孩子不懂事,但不能改变性质 另外我继续问-民主国家是这么用民主洗脑的?课本里有?要求人必须加入一个政治社团? 再补充一个问题,你说宣誓  详情 回复 发表于 2018-6-9 10:23:24

升级  0.01%

热情
人气

85#分享本帖地址
bintoo 发表于 2018-6-9 10:19
在中國要求你加入什麽政治社團了, 少先隊?, 一堆小學鷄搞出什麽政治來了? 周一升國旗唱國歌就政治了 ...

那不是政治那是啥?少先队就是老共的少年组织,宣誓就是效忠党,只是小孩子不懂事,但不能改变性质

另外我继续问-民主国家是这么用民主洗脑的?课本里有?要求人必须加入一个政治社团?

再补充一个问题,你说宣誓上帝和女王算洗脑,那有没有什么媒体天天宣传上帝和女王的?恐怕除了教会这种没有政府背景的组织,你找不出第二个吧

升级  21.76%

热情
人气

86#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2018-6-9 10:23
那不是政治那是啥?少先队就是老共的少年组织,宣誓就是效忠党,只是小孩子不懂事,但不能改变性质

另外 ...

那奧運升個國旗又政治了? 品牌帶有中國又政治了? 那我小孩天天唱新西蘭國歌得多政治化呀?

那我同樣問你, “民主”這個詞你是怎麽來的, 民主的含義你是怎麽知道的, 民主比獨裁好這個意識你是怎麽形成的? 上帝給你的?還是你冥想自然形成的?

我確實每天開車聼本地節目不停聽到各種God什麽什麽的, 連我小孩回來都問我老師說的God是不是真的存在和很powerful的, 這又洗不洗腦?

Clark1129  奥运国旗政治?我没说过 品牌政治?我好像也没说过 唱新西兰国歌?新西兰国歌好像不属于哪个政党,歌词里也没说哪个领导人是新西兰的大救星,或者把哪个党一顿吹捧的 民主这个词,是自己学来的,特别是出国以后接  详情 回复 发表于 2018-6-9 10:36:57

升级  0.01%

热情
人气

87#分享本帖地址
bintoo 发表于 2018-6-9 10:28
那奧運升個國旗又政治了? 品牌帶有中國又政治了? 那我小孩天天唱新西蘭國歌得多政治化呀?

那我同樣問 ...

奥运国旗政治?我没说过

品牌政治?我好像也没说过

唱新西兰国歌?新西兰国歌好像不属于哪个政党,歌词里也没说哪个领导人是新西兰的大救星,或者把哪个党一顿吹捧的

民主这个词,是自己学来的,特别是出国以后接触的很多,我不记得在NZ上的哪个学校里有民主课,而且是必修课的,说民主是最伟大的制度只有民主才能救新西兰的,我只看过人民日报这么说过,民主比独裁好,是我自己通过接触以及观察世界形势得出的结论(另外再友情提示一下老共自己也没反过民主,从刚建国到现在都说中国要民主,环球还发表过社论说中国是最民主的国家,所以千万别说民主不好,别说独裁比民主好,那才是反共言论)

虽然你已经跑题,一定要拿宗教和政治政党挂钩,但我还是回答一下,还是那句话,上帝是什么政府背景?是可以自由信仰?还是像某些阿拉国家那样小孩刚出生就要泡水里入教的?无神论者在公共场合言辞激烈的发表反对宗教的言论,会不会被以反上帝罪,反革命罪被抓捕?

升级  21.76%

热情
人气

88#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2018-6-9 10:36
奥运国旗政治?我没说过

品牌政治?我好像也没说过

按你邏輯, 唱歌國歌生個國旗都政治了, 那奧運一堆國旗, 直頭就是政治化活動啦。

所以你承認民主的概念, 你不是與生俱來而是“學”來的啦, 按你洗腦的邏輯, 也可以説你被洗出來的。老共說什麽你記得這麽清楚, 但也沒見你認同啊,民主國家都沒有强迫你學習, 你卻死心塌地承認民主好啊,還自己找來學民主,  那看來洗腦國内遠遠比民主國家差啊。

沒有跑題, 是你自己沒看得透意識形態問題, 就和圖一樣, 和你迷信的民主一致就叫教育, 不同聲音就叫洗腦而已。

以下一段就是跑題了, 民主信徒相信的有不同尺度, 但有一個點很一致,就是雙重標準。

Clark1129  我不记得我哪里说国旗带有政治因素,如果有烦请找出我的原话 民主的区别就在于,没有人强迫我学民主,作为必修课,我可以选择去了解,然后选择反对或者支持,没有任何一个官方政府机构给我天天灌输思想,也没有把党  详情 回复 发表于 2018-6-9 10:54:50

升级  0.01%

热情
人气

89#分享本帖地址
bintoo 发表于 2018-6-9 10:46
按你邏輯, 唱歌國歌生個國旗都政治了, 那奧運一堆國旗, 直頭就是政治化活動啦。

所以你承認民主的概念 ...

我不记得我哪里说国旗带有政治因素,如果有烦请找出我的原话

民主的区别就在于,没有人强迫我学民主,没作为必修课,我可以选择去了解,然后选择反对或者支持,没有任何一个官方政府机构给我天天灌输思想,也没有把党章搬进课堂,主动吸收和被动吸收,这才是洗脑与否的区别哦,所以我一直说中国政治课马列主义是必修课,在美国新西兰你能找到民主课是必修课吗?这个问题我问了没5次也有3次了,你如果要比较,就得列举出具体性质相同或者相似的因素在一起比较,然后再分析相似程度,现在最基本的第一点就是-将政治教育政党政客崇拜深入到学校当必修课从小孩开始就要被动接受这种思想的,中国有,新西兰和美国有没有?这个问题很难回答吗?如果你觉得唱新西兰国歌学习毛利文化都算洗脑,也OK,在对比的基础上,这种行为在中国有没有?如果答案是肯定,那么就是你列举的东西双方都有,我列举的东西是中国特色,请问你是如何得出民主国家比专制国家洗脑更甚的?

升级  0.47%

热情
人气
90#分享本帖地址
bintoo 发表于 2018-6-8 19:18
我和所以人一樣,沒有獨家信息,看到的都是所有人看得到的,所以不敢順口開河說其他人被洗腦,特別說整個 ...

你是想说“信口开河”吧。
我们苦苦寻找天堂,却一再错把出口当入口。