新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活]   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政 元老勋章 2018年度金ID

61#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  43.32%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

62#分享本帖地址
蓝山小野猫 发表于 2018-2-17 22:52
其实真的没想明白。。。

为啥找老头。。。

kiwi小哥没钱,他们18岁上大学就离开父母,就是传说中的穷白,等混到老头,大都手中有钱,缺乏女性的关爱,也比较宽容,就。。。。。。。。。。。。。。。。。你懂得。。。。。。

蓝山小野猫  哈哈。。。 你好有经验啊。。。  详情 回复 发表于 2018-2-18 14:37:01
本着FML精神,将娱乐进行到底。

升级  43.32%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

63#分享本帖地址
masterq 发表于 2018-2-17 22:58
誰說的!我公司倉庫有個窮白小鬼,我知道他已經睡了三個中國女孩了,第一個是香港人,之後二個是國內的, ...

羡慕不羡慕?????希望不希望下辈子当穷白?????
本着FML精神,将娱乐进行到底。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

64#分享本帖地址
有的岛妹毛妹是很漂亮的。身材又好。。男人还是得胆大心细嘴甜会哄人。。不是不找。。是找了人家不一定看得上。。文化不同聊不到一起去。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

65#分享本帖地址
对了。找了毛利妹子还用不用毛利帮你养爹妈?
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  66.79%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

66#分享本帖地址
此贴为技术交流贴。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  1.49%

热情
人气
67#分享本帖地址
有的,就是没人在论坛上来炫耀的而已。

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-2-18 14:27:24 微信分享
kanegu86 发表于 2018-2-18 14:23
有的,就是没人在论坛上来炫耀的而已。

好像是不值得炫耀,没有嫁给白老头光彩

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

69#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2018-2-18 12:17
kiwi小哥没钱,他们18岁上大学就离开父母,就是传说中的穷白,等混到老头,大都手中有钱,缺乏女性的关爱 ...

哈哈。。。

你好有经验啊。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

70#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2018-2-17 22:36
不奇怪啊,我邻居老头好像也在商婚,对方是个和他女儿一样年岁的亚裔女,一周来住一晚。 ...

哦。。你家邻居呀。。那绝对是土豪老头了吧。。。。哈哈哈哈哈。。。

升级  47.68%

热情
人气

新时政

71#分享本帖地址
不吹牛,大多数岛毛女孩身体力量秒杀中国男,牙签捅水缸么:(

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

72#分享本帖地址

哦。。为啥没有华男追的问题呀。。。。其实老简单哦。。。。这就比如。。。说真的。。。说不一定你老婆也不是其他华男追的对象呗。。。男人与女人搭配真的有时候很难定义的吧。。。。也就是说。。你们难道就认为女人睡男人就是为了钱呀。。不为钱。。就是发贱呀。。。。就因为没有跟你睡呗。,所以就遭你男人嘴贱不是嘛。。。。对吧。。。其实男女在一起很正常哦。。。很多时候就是情感上的碰撞呗。。只是你贱嘴没有那么好的运气吧。。。对哦。。。洋男睡了华女怎么了。。。谁吃亏了。。人家都挺开心的不是嘛。。不就是你没睡到,心里不开心呗。,所以只能在自己心里自虐。。非要说服。。。自己觉得人家给白睡了不是嘛。。。当事人,人家有你这样的感觉吗?木有吧。。。睡完各自回家了。。。该干啥。。就去干啥了呗。。。是不是这样吧。。。人家得到自己瞬间想要的了。。都OK了。。。瞧。。没有享受到真人那种肢体撞击的你。。。就只能以谩骂人家怎么贱来安慰自己有多么崇高的身躯不是嘛。。。其实骨子里也想有个这样的奇遇不是嘛。。。只是苦于这命就是如此不公平。。不属于你啊。。啊。。啊。。只有聆听人家说那故事的份哎。。心酸不是嘛。。呵呵呵。。。瞧瞧。。人家曾经真正拥有。。而自己作为男人。。人家当你空气。。没想乞求你来安慰女人躯体的寂寞吧。。。。唉。。。。都想开点吧。。。你们有看过洋人为这种事。。整天唧唧歪歪不?其实很多时候吧。。。我到挺支持你们这些唧唧歪歪的男人那个啥。。。。少说多做吧。。。就因为没有瞧出你有那个能耐。。所以见你们唧唧歪歪的背后。。其实是多么可怜的动物哎。。。。哈哈哈哈

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

73#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

74#分享本帖地址
liu_yu_1980 发表于 2018-2-18 12:02
要鉤上像樣的白人年輕人,不容易。

是滴塞            
指纹密码锁代替老式门锁服务

升级  73.07%

热情
人气

新时政 人气勋章-女性 2018俄罗斯世界杯

75#分享本帖地址
17岁?算不算睡了未成年人

升级  73.07%

热情
人气

76#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-2-18 16:51
哦。。为啥没有华男追的问题呀。。。。其实老简单哦。。。。这就比如。。。说真的。。。说不一定你老婆也不 ...

不是男人不了解男人的想法,但是肯定不是每个人都这样想的吧。。。。额。。。。难道我太天真了

升级  0.01%

热情
人气

77#分享本帖地址
lianlian88 发表于 2018-2-18 19:19
不是男人不了解男人的想法,但是肯定不是每个人都这样想的吧。。。。额。。。。难道我太天真了 ...

哦。。我怎么可能针对每个不同想法的男人来写这感言捏。。。对吧。。。我是真对某一个现象和说法做个我个人的感言罢了。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

78#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

79#分享本帖地址
liu_yu_1980 发表于 2018-2-18 20:13
作為跟西方人接觸時間比較長,白人談戀愛結婚等並不非常注重職業或者收入,不像中國人那麼物質主義。簡單 ...

你说那个哦。。。。这不是时常人们所说。。。美女与野兽的组合嘛。。。事实就是这么回事的。。。男女能感情长久在一起。。最初的性萌芽就是要建立在。。。其实就是人归根到底要。。。回到原始本能阶段。。。很多人说。。。女人因感情而做爱的。。。。其实感情是建立在什么基础上的捏。。。不就是说实在了。。因做爱感觉好了。。才更依恋你了嘛。。这就是所谓的感情呗。。。为啥要把这其实就是原始的本能高的那么复杂的。。非要说先爱才怎么怎么的。。。其实这种哎。。。。只能说二个字。。开始好感罢了。。直到进入体内了。。那么在这个阶段才渐渐成为你生命中的一部分了。。那么我们才把这种感觉,,称为所谓的爱了。。其实。。说白了。。。就是开始互相霸占的层面罢了。。而且开始可以理直气壮的样子喽。。。哈哈哈哈。。。

升级  0.01%

热情
人气

80#分享本帖地址
liu_yu_1980 发表于 2018-2-18 20:13
作為跟西方人接觸時間比較長,白人談戀愛結婚等並不非常注重職業或者收入,不像中國人那麼物質主義。簡單 ...

哦。。说到的最后那点呀:中國社會長久以來把錢等方面看得過重。。。。。对于这个问题哦。。。我回头再聊吧。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

81#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  73.07%

热情
人气

82#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-2-18 19:26
哦。。我怎么可能针对每个不同想法的男人来写这感言捏。。。对吧。。。我是真对某一个现象和说法做个我个 ...

我的意思是同样的现象也有不同的解读,比如有些女的确实是为了pr和老外在一起的被人说几句也不能说那人就是嫉妒这女的被洋人睡了对吧。当然如果自己真的觉得是真爱而在一起的也就不再讨论之列了

升级  44.42%

热情
人气

最强王者 新时政 2018俄罗斯世界杯

83#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-2-17 22:57
不是年轻的成年人,而是青少年,十七八岁那种,不上大学不工作,社会上混的孩子,养她/他两年,真同居,不 ...

一个国外成年人和本地未成年人同居,在新西兰是什么罪名知道吗?
不管对方是不是自愿的。

升级  0.01%

热情
人气

84#分享本帖地址
lianlian88 发表于 2018-2-18 21:40
我的意思是同样的现象也有不同的解读,比如有些女的确实是为了pr和老外在一起的被人说几句也不能说那人就 ...

说人家做什么?这就好比。。人家胖了。。难看了。。人家爱在一起。。管得着吗?人家没偷没抢。。没偷你的JJ。。不是吗?人家愿意嫁一次。。任何人没权利丫丫哦。。利用不利用的。。用得着和轮得到你局外人说呀?。这就好比。。你男人觉得你自己女人怎么怎么好。。人家觉得。。艾迈。。这一对垃圾和扫帚哒。。什么玩意哦。。。你说你觉得捏?对吧。。。说人家这种私事,不觉得这人的素质很差吗?再说了。你能保证你的结婚就是千真万确的。。绝对不可能走到尽头啊。。。。拿要是有一天走到尽头,就可以被人说你也是渣的吗?先要明白。。很多私生活的事。。你凭啥管头管脚捏。。人家授权你了吗。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

85#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  13.5%

热情
人气

畅游勋章

86#分享本帖地址
DUANYAN 发表于 2018-2-18 22:03
一个国外成年人和本地未成年人同居,在新西兰是什么罪名知道吗?
不管对方是不是自愿的。 ...

听说  新西兰法定结婚年龄只有16岁

升级  13.5%

热情
人气

畅游勋章

87#分享本帖地址
lianlian88 发表于 2018-2-18 19:15
17岁?算不算睡了未成年人

在父母的同意下,男女可以分别是在18岁和16岁时结婚。 女子低于18岁结婚时,需要丈夫年龄不低于20岁。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

88#分享本帖地址
sohu95118932 发表于 2018-2-18 21:57
在父母的同意下,男女可以分别是在18岁和16岁时结婚。 女子低于18岁结婚时,需要丈夫年龄不低于20岁。 ...

電影騎鯨人女主角keisha castle-hughes,曾獲奧斯卡最年輕女主角提名,好像很早就結婚了.

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  13.5%

热情
人气

畅游勋章

89#分享本帖地址
masterq 发表于 2018-2-18 23:13
電影騎鯨人女主角keisha castle-hughes,曾獲奧斯卡最年輕女主角提名,好像很早就結婚了.

90年出生,2003年就和人同居了Partner(s)
Bradley Hull (2003–2010)

升级  53.36%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 爱心勋章 新时政 10周年纪念

90#分享本帖地址
LZ你出来告诉我哪个妹纸漂亮,长得一般肤色黑点还可以接受,但是那手腿腰一个个的比我的都粗接受不了。
最好的不一定适合你,只有适合你的才是最好的~