新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 阿丹 @@@来自北半球的消息   [复制链接]

匿名
61#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-7-29 13:12:04 微信分享
留下足迹 发表于 2017-7-26 15:40
每次听这大连版,再别康桥。。。就感觉特好玩!。。。。特搞笑哦。。。

足迹和阿丹有什么特殊关系吗,这么看好他,你的洋人老公不会吃醋吗。
我反正觉得阿丹这种颠倒黑白的人不靠谱。

升级  43.32%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

62#分享本帖地址
lychee 发表于 2017-6-16 22:39
命运是无法抗争的。。志大才疏再折腾也木用。。。
若真是心宽似海。在哪里都是海阔天空。。又何必当时鸡飞 ...

你最近的文字好像进步了好多,恭喜恭喜。

其实那个阿丹回国就对了,回国就好了,还是鼠版说得对,回国是一切埋怨的最好归宿。。。。。。。。。。
本着FML精神,将娱乐进行到底。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

63#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-7-29 12:12
足迹和阿丹有什么特殊关系吗,这么看好他,你的洋人老公不会吃醋吗。
我反正觉得阿丹这种颠倒黑白的人不 ...

别太过于自信的对人如此评价哦,人家只不过没有拿到那个PR 罢了,其他还真没你们想象的那么糟糕吧,甚至可以说,人家还比网上那些垃圾的素质高捏。。至少看,人家从来就不匿名的吧,哪像你这种的。。。别说,回国了,人家现在蛮好哦,新生活幸福的嘞。。而且人家现在当老板,生意可火了。。所以,都心态好点,当一个男人落难的时候,不要在人家身上踩哦,。。

你说的颠倒黑白的这件事呀,你又不了解这事背后的故事,当然你的评论是可以理解的了。。对的,当一个男人,处在不得已的时候,说出的那些话,我表示是蛮能理解作为男人护儿心切之心的嘞。。所以我只选择默默的聆听一个男人的心声,不去做任何再次伤害人家的事哦,,对,我做到了,他很感激我的。。我就觉得OK了,这也无非我能做的吧。。。是的,其实在现实生活中,我又不是第一次扮演这种聆听男人心声的角色了,没啥大不了的吧,唯独当一个男人走出他的困境,那么我就不需要为此担心呗。。祝福是美好生活的开始哦。。。你要是在现实生活中,也有我这样对男人理解和愿意聆听你心声的异性,那你应该感到人间还有温暖在哦。。。

对的,上面我说得的,我个人认为阿丹的素质比很多网上的那些垃圾屌丝高哦。。。这话怎样哦,反正以前我也做过说明的,人家阿丹吧,在网上跟女人说话吧,总给人一种幽默愉快的心情气氛的。。那么垃圾屌丝哦,真的蛮十三点哦,时常脑子坏特哦,有时候,不知道那根神经搭错了,啊哟,就喜欢跟在人家女人后面,说些不二不三的话,好像这样一说,就瞬间感到老兴奋似的。。其实素质真心差哦,那么人家女人也不想理这种垃圾的了,所以,相对了说,阿丹比这种垃圾饿屌丝有趣多了。。而且写的文笔很不错的嘞,我是说他属于文艺青年类的,蛮搞笑的。。。。生活嘛,不就是需要轻轻松松嘻嘻哈哈吧。那需要那些猪头屌丝在眼前晃悠捏,他们还觉得自己老厉害哦,我是党他们屁处理哦。。哈哈哈哈。。爱跟不跟,唠叨吧。。。就是觉得阿丹比你们好捏。。气不?

升级  95.34%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 新时政 体育勋章 20周年纪念

64#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-7-29 13:00
别太过于自信的对人如此评价哦,人家只不过没有拿到那个PR 罢了,其他还真没你们想象的那么糟糕吧,甚至可 ...

说的很好。 人家只是没有pr而已。别人落难的时候不帮一把就算了,但是千万不要踩一脚
来了好多年了,时间过得真快。