新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 无奈求助: 本屌丝从没有交过一个女的朋友,好不容易稍微认识了一个,可是   [复制链接]

升级  12.52%

热情
人气

畅游勋章

61#分享本帖地址
董董 发表于 2017-5-12 22:57
一次恋爱经历都没有的人能这么容易挖到别人的墙脚嘛。。。。。

万一                   呢

升级  66.09%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

62#分享本帖地址
超声波 发表于 2017-5-12 23:30
万一                   呢

你对楼主很看好嘛。。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

63#分享本帖地址
啊油,看到你这帖子居然进入热帖喽。。。恭喜啦。。。哈哈哈。。嗯呐,睡觉前。闲着就再溜达一下这苦大仇深的板块呦,看看偶能不能顺便拯救些心灵不?。。哈哈哈哈。。。

嗯,倒过来看看回复哦。。那么扫了一下楼主你那个43楼的感言了。。。。嗯。。哦,这种帖子吧。。是不是老王,也无所谓了。。就当有那么回事吧。。因为给偶滴感觉吧。。你这回所说得这些文字,给人感觉你还蛮一个真实的你耶。。。。至少给我感觉,还有点看头的捏。。看完,偶此时也说说偶自己的感想吧。。

在你的回复中,你一开始是这么说的:嗯,虽然我有可能的话当然想让她对我有点最起码的好感了,可是不可能的,所以我想问题的出发点就是她不可能对我有任何好感,不可能喜欢我,不可能出来跟我吃饭,也不会有第二次交谈。

好吧,对于你这段话,我们这么说吧,如果对方作为一个善解人意的女生,愿意尽力会给你所祈求的,对你那点最起码的好感,前提是仅仅作为一般朋友关系的,和你聊聊天。让你开心开心的。。。你觉得如何?你会就此满意吗?你会不会。。因为随着时间的推移,增加了你的自信,你不会再要求跟人家男朋友或者老公要成为好朋友?。。。因为人就是介个酱紫的哎。。你说晕吧,但很多现实中的事实告诉我们哦。。,当一无所有的时候,那么心也死了。。但一旦燃起来所谓的或者说产生了那么一丝希望,并自己单方面的感觉对方好像对我有点。。。那么对方其实不是你想象的那个意思,只是在尽一种善良的关爱的状态下。。你自己给你潜在的意识定义为,为已经估计走在那希望的田野上的境界。。那么随之,你自己就不知不觉的乞求尝试得到多一点点,不然你会不死心啊。。咋办呀。。

这种心态吧,其实也是男人的本能你知道吗?一步步逼近,你可曾知道,因为你的缘故,会让对方作为一般朋友,感到会好被动的你的明白?再说吧,要是你想成为人家对方另一半的好朋友,你是否想过,你会无意中在伤害人家知道嘛。。你可知道,当一个男人深深爱着一个女人的时候,他眼光和姿体都是一种微妙的语言的展现,你明白不?这个就是说,你的出现,就是当你出现在人家生活里,你知道你的那些极力掩盖的“语言”会传递着一个侵犯人家的信息,你啊知道?其实后果真心可怕的,这点不跟你开玩笑的。。。。男人的第六感觉也不是你想象的辣么迟钝的啦。。你这不是起到莫名其妙的引起一场战争嘛。。。那将是一场无言的痛苦堆积。。所以,有时候女生好事是做不得的。。

嗯,很多事,你现在考虑的过于简单了。。。当然,也许我说得在某种程度上过于严重点吧,但这个也因人而异的哦,或多或少的影响吧。。。。
我是觉得,你木有必要要那女生,卷进你的人生故事里吧。。。正如你自己在下面说过:
。。。因为我感觉我这种情况这种人有点特殊,因为我估计一般男的都不会愿意光付出没回报,而我为她我倒特别愿意。我知道这样子很傻,可是就像我说的,就没她我也没有第二个女孩可以为着这么做,。。。。

其实你嘛。。现在因为啥都木有,所以你也只能这么说罢了。。但你回避一个事实,就是男人本身就是有强烈的占有欲的好吧。。。爱到深处,艾玛。。这男人内心世界哦。。搞不好,女生会被你捅死也八奇怪哦捏。。这样的危险风险概率蛮高哦。。吓丝丝银的啊。。男人想不通起来,那被桶上三十刀,估计也觉得不够解气捏。。。

其实吧,你现在所表的态,有的话,我还是持保留态度吧。。不是我不信你哦。啊呀。。这是偶的第六感觉告诉我,我此时只能说,你说得你愿意啥啥啥。。全都是因为你现在处在你急切的要把那个她,成为你心中的她吧。。。这个确实是抹不掉的你此时的真情吧。。。

总之嘛。。我觉得我还是挺能看透你的心吧。。其实也蛮简单哦。。。不就是一路走来,不被女人重视,这种打击对男人来说,是一种多么失落感和被人遗弃的感觉哎,你其实要的真的不多,你所想付出这些,其实就仅仅就是为了换取或者就是说,需要的是一丝女性的对你关爱就是了。。让这份关爱,来温暖你这颗脆弱的心,。你这帖子是,一颗被岁月和现实所折磨。。。来自一个寂寞男人心中的独白。。。

好吧,今晚就扯到这里吧。。。我现在的思绪就在此定格了。。。拜。。。晚安。周末快乐。。。

升级  12.52%

热情
人气

畅游勋章

64#分享本帖地址
董董 发表于 2017-5-12 23:31
你对楼主很看好嘛。。。。。

是希望他好。我们两瞎扯半天,把帖子顶到热门了。

升级  66.09%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

65#分享本帖地址
超声波 发表于 2017-5-12 23:47
是希望他好。我们两瞎扯半天,把帖子顶到热门了。

两个话痨。。。。。。。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  12.52%

热情
人气

畅游勋章

66#分享本帖地址
董董 发表于 2017-5-12 23:53
两个话痨。。。。。。。。。。

安慰失落青年,不是吗

升级  66.09%

热情
人气

67#分享本帖地址
超声波 发表于 2017-5-12 23:54
安慰失落青年,不是吗

我们都太善良了。。。。。{:8_385:}

升级  12.52%

热情
人气

畅游勋章

68#分享本帖地址
董董 发表于 2017-5-13 00:00
我们都太善良了。。。。。

握。       手

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
69#分享本帖地址

升级  11.5%

热情
人气
70#分享本帖地址
好可怜的楼主,还好这些事都是可以解决的

升级  1.93%

热情
人气
71#分享本帖地址
看完突然有点心疼你,感觉你是万年备胎的好料子。真的,幸福没有早晚,妹子也有的是,给缘分点时间,相信你会遇见对的人。这碗鸡汤你就喝下吧。
Life is short, drink coffee.

升级  52.53%

热情
人气
72#分享本帖地址
你说i自己没钱,又说可以保养,房租车子生活费你都可以出,你到底有钱没钱啊.。再说了,你要是长这么大跟女生只吃过两次饭,,,,那不是你长的怎么样钱不钱的问题了

升级  31.67%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

73#分享本帖地址
你那是一时生殖冲动 相信我

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

74#分享本帖地址

既然是這樣,找算命佬算下命吧....

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  18.38%

热情
人气
75#分享本帖地址
没钱就挣钱去,有时间打那么多字还不如多想想办法赚钱,多搬几块砖
欲戴皇冠,必承其重。

匿名
76#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-14 06:59:46 微信分享
这个世界上有没有女朋友永远都不是最重要的啊,难道你是想找个不嫌弃你的人?照你说你也有朋友啊,哦,原来你只想要女生?还要漂亮温柔的,你色狼啊?条件什么的,人的本质素质性格,才是人们会不会继续跟这个人来往的要素,你会呆在一个有钱没素质的酒肉朋友身边嘛?我在这边见到很多有钱人脾气不好,还不是照样单身。作为有亲身经历的,别人有伴侣了就不要打搅别人了好吧,既然你们不熟,就没有必要出于喜欢想要照顾她会对她关注,在当事人的立场上会觉得很恶心,不信你换位想想?以前在外被年纪相仿的人搭讪过,还要加联系方式,我直说我有对象啊,对方还死皮赖脸地说我们关系不差啊balabala一起吃饭聊天啊,贼噁心。

升级  38.07%

热情
人气
77#分享本帖地址
推荐楼主听听罗辑思维的“女人是一道难解的题”

匿名
78#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-14 13:14:12 微信分享
加强自身能力,产生追女动力,成功依靠实力

升级  38.96%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

79#分享本帖地址
屌丝屌丝,就是没什么机会找女人。。。。

反正男人找女人的基本准则,1.自己的收入必须能够至少cover至少一个房子的房贷加生活基本开支
2. 工作之余还必须有时间陪另一半  

满不足了以上两点,你就还需要继续努力赚钱了。

还有,学生党还是专心学习吧,花着父母的钱留学有什么资格找女人。
【此处有掌声】

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

80#分享本帖地址
要不有脸,要不有钱。。。
不要你帅,不要你有钱的不是没可能,这需要时间,那么问题就在于别人怎样和为啥会给你这些时间了。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  0.93%

热情
人气
81#分享本帖地址
相信我,把你想花在妹子身上的钱,都花在自己身上,有奇效

匿名
82#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-14 15:43:55 微信分享
真正的爱,应该超越生命的长度、心灵的宽度、灵魂的深度。

升级  14.54%

热情
人气

10周年纪念

83#分享本帖地址
看好了就死缠烂打,不到手誓不罢休。。。。
所谓婊女配渣男,,不试过怎么能知道行不行呢。。。
忽略她身边的人,努力过,不后悔。。

BTW:你省吃俭用剩下的小钱是多少啊?如果是1,2个亿的话可以尝试一下我上面说的;如果是3位数就当我什么都没说,多用微信刷刷附近的人吧。。。
愿时光可以流逝的慢一点儿。。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

84#分享本帖地址

我特别羡慕两种女人,
一种是特别拽,走路带风,
自己事业贼啦牛逼谁都不屌的那种。
一种是娇滴滴会撒娇,
任谁看见了都想拼了命保护的那种。

有钱的女人看鞋,风流女人看指甲,
性感女人看香水,气质女人看手表,
拜金女人看包包,贤惠女人看饭菜,
浪漫女人看睡衣。
废话少说,直接上饭菜吧,肚饿了.......

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

85#分享本帖地址
119900 发表于 2017-5-14 13:45
要不有脸,要不有钱。。。
不要你帅,不要你有钱的不是没可能,这需要时间,那么问题就在于别人怎样和为啥 ...

其实捏,再退一步说好了,男sheng想作为人家生活中的陪衬吧。。你说的第一句话吧。。有时候还真的可以忽略的,,那么这二者不必强求的前提是,你男生要具有幽默感哎。。这样,至少能给人带来笑声,,那么其实真要吃顿饭和喝杯咖啡啥的,女生主动接个帐的,还真的是小事一桩吧。。。只是要给女生有一种好感先吧。。

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

86#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-5-14 19:56
其实捏,再退一步说好了,男sheng想作为人家生活中的陪衬吧。。你说的第一句话吧。。有时候还真的可以忽 ...

没错。。
咖啡事小,次次都是你买单也会不爽是不。。。
严重同意您说的关键点,咋样才能吃完这顿还有下顿~

升级  0.01%

热情
人气

87#分享本帖地址
119900 发表于 2017-5-14 20:00
没错。。
咖啡事小,次次都是你买单也会不爽是不。。。
严重同意您说的关键点,咋样才能吃完这顿还有下顿 ...

哦,你说喝咖啡啥呀。。。。嗯,对我来说,至少我答应出来喝咖啡和吃东西的。。我就不太会去在乎一定要对方付账的吧。。但生活中,我到不希望对方给我生活带来压力,这个我就会觉得不爽哦。。。一起开开玩笑嘻嘻哈哈没啥的,我时常抢着付账的哎。。我有时候带孩子和孩子的朋友出去吃,有时候他们又不需要我的了,我就自觉点,自己点好东西,坐边上玩玩手机,也不参与他们任何。。他们爱吃啥点好,我还真的不在乎结账哦。。只要我孩子开心就好,我就开心呀。。。哈哈哈。。。嗯,人有时候也许也蛮贱的哦。。。哈哈哈

升级  0%

热情
人气

88#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-5-14 20:16
哦,你说喝咖啡啥呀。。。。嗯,对我来说,至少我答应出来喝咖啡和吃东西的。。我就不太会去在乎一定要对 ...

好妈妈,
BTW,节日快乐~

升级  0.01%

热情
人气

89#分享本帖地址
119900 发表于 2017-5-14 20:19
好妈妈,
BTW,节日快乐~

同乐同乐。。。。微笑一个。。。。

升级  83.6%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

90#分享本帖地址
这