新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 巴依老爷

[生活] 不玩了,没劲~   [复制链接]

升级  6.98%

热情
人气
61#分享本帖地址
Anais 发表于 2016-9-16 11:24
岂敢批评指导您老~~~

不过。。。咱敢不敢为了小姑娘幸福快乐不伤自尊/面子的过个中秋节的 ...

有些人把bully当直爽,没教养当真性情,轻微违法当不拘小节,觉得自己底线低就世间无敌了。

这种人未必是坏,还可能觉得自己有情有义只是一般人没法/不屑被体会。

只有当他们自身利益受到同样/更没有底线的人得的侵犯的时候才会觉得这事情不对,而且还是别人不对,却不会检讨自己是不是干过一样的事情。

不知道要是照片里的人是拍照人的家人又会怎么想,嗯,管它呢,反正不是我家的。
你也在,好巧啊~

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

62#分享本帖地址
Anais 发表于 2016-9-16 11:24
岂敢批评指导您老~~~

不过。。。咱敢不敢为了小姑娘幸福快乐不伤自尊/面子的过个中秋节的 ...

我这个人啊
不好
怎么说呢
“好说好要,便给得,若要强要。。。
呵呵。。“
#¥……¥%&
就这么着吧
不玩了
没劲

升级  40.47%

热情
人气
63#分享本帖地址
确实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

64#分享本帖地址
哎。。。

老爷看来你被网络欺凌了。。。

咋再找其他乐趣去了。。。

星期五别让自己不开心。。。

升级  32.94%

热情
人气

新时政

65#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2016-9-16 12:22

我这个人啊
不好

老爷玩一把LOL,这事就过去了哈哈
这是我的两位大哥,请你们不要欺负我,谢谢!
81岁高寿的老爷  我家猫

升级  38.44%

热情
人气
66#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2016-9-16 12:22

我这个人啊
不好

中秋快乐。我就知道,老爷果然是个好孩纸,小姑娘要真因为这个不开心了,老爷心里肯定最不舒服。
大家都有一不留神犯二的时候,当时没想到,只是有时候被过激批评了,火气上来就把事情弄扭了。不过老爷还是不错的,不爽也只是温油滴消极抵抗下。想通了就还是以当事人利益为主了。

升级  38.44%

热情
人气
67#分享本帖地址
joy___123 发表于 2016-9-16 12:16
有些人把bully当直爽,没教养当真性情,轻微违法当不拘小节,觉得自己底线低就世间无敌了。

这种人未必 ...

别这样,谁都有不留神犯二了的时候,一时没有想周全。
其实这造型是挺乐的,发上来分享下大家乐乐也没啥。
估计是天黑离得又远,不是那么清楚,老爷觉得不会有人认出来,就偷懒没屏脸。谁想到群众眼神雪亮,地点已经轻松认出来了,这就进一步造成当事人可能也被认出来并引发不好经历的危险性。
大家人多力量大,一人一句加起来就显得批评得很激进,可能显得有点咄咄逼人,反而整得人顶上劲了,把事情弄扭了。
我不认识老爷,但时常看见他发帖回帖,感觉是个讲理的人,好好讲理是能沟通的。

中秋快乐。这样也挺好的,过节有人出来发笑贴想给大家增乐趣,也有人知道维护不相关的人的尊严和利益,多好。大家都是好孩纸,小误会而已。
为毛感觉自己听起来像卖心灵鸡汤的二道贩子。。。。。。

升级  6.98%

热情
人气
68#分享本帖地址
Anais 发表于 2016-9-16 13:35
别这样,谁都有不留神犯二了的时候,一时没有想周全。
其实这造型是挺乐的,发上来分享下大家乐乐也没啥。 ...

有感而发而已,既然有人架梯有人下驴也没什么了。

如果真是无药可救的人,也没有必要说了。
你也在,好巧啊~