新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 奥克兰居然也有强卖!!!(更新)   [复制链接]

升级  40%

热情
人气
61#分享本帖地址
rover_nz 发表于 2016-5-8 23:03
拜托 如果你试了不买 别人买了 你用过的化妆品回去 会是什么心情? 将心比心啊 ,如果这个店不要求你买,只 ...

如果我是Manager,我会先告知楼主这产品不能用脸试,并告诉原因。既然双方都有责任,就卖个成本价或者楼主赔点钱。店家这种态度真让人无语了

升级  8.87%

热情
人气
62#分享本帖地址
我见过有很多国人去店里买东西很喜欢自作主张打开产品,什么洗头洗脸的啦,以为打开闻一下没事,其实很多东西都有打开后多久之内要用完的,但很多人有这种坏习惯,不经别人同意也不问,有时连看都不看就强行折包装,你想下你打开后不买,这个产品如果打开后六个月就要用完,然后三个月没卖出,那后面买到这个产品的人用到会怎么样,当然对你不会怎么样,因为你会觉得用得人不是你,但如果每个人都想开就开,那我们现在用的所以产品可能都是过期产品了。 还有些人会认为我让你试用 这个产品,其他的产品你就可以随便开,这是不对的,你说你也受过教育,以后这种事情多问一句不会怎么样,将心比心,你也不想买到别人脸上碰过的刷子吧
人生没有四季 只有两季 努力就是旺季 不努力就是淡季

升级  55.2%

热情
人气
63#分享本帖地址
你们骂我那是你们还不知道事情真相,你们知道了,会打我的,lol
楼主讨骂

升级  50%

热情
人气
64#分享本帖地址
Tbh, thats pretty poor service.

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-5-9 15:36:48 微信分享

用過的臉刷 上面帶有 別人 DNA細胞  體液 化妝品殘留物 細菌的  小刷子~~~~~!!!!

好棒的小刷子阿 買個小刷子 附送 這麼多東西  真是超值阿  跟 隱藏福袋 是一個概念吧

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

66#分享本帖地址
还好你没摸一下男店主,不然你就要把他买下带回家了。

以后别乱摸拉。
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........