新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: metrend

[生活] 超NB的服务员“怪我咯”   [复制链接]

升级  30.72%

热情
人气
61#分享本帖地址
楼主不付账也是挺狠的。。 但是一般如果点的太多,我们遇到的好的服务员都会提醒一下,说这个粥很大,你们确定要这么多什么的。 这个服务员也是挺不走心。 不过啦服务员没有烫楼主,楼主就该庆幸了,毕竟现在疯子那么多。都谦让点好。

升级  63.73%

热情
人气
62#分享本帖地址
329204876 发表于 2015-9-14 10:12
我们是来 还原事实真相的   你是来捣乱的   你就想看着中国人互掐的是吗     ...

看到现在突然感觉,你是不是就是那个女服务员?

升级  85.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

63#分享本帖地址
329204876 发表于 2015-9-14 10:12
我们是来 还原事实真相的   你是来捣乱的   你就想看着中国人互掐的是吗     ...

你的概念就是不同观念,就是捣乱呢?我真心醉了,客人店家我都不认识。我就是一个看客,表达自己的意见。同不同意无所谓了。不过您这态度,真不适合做餐饮。我觉得我就够有棱有角l,但工作上应该扮演什么角色,应该清楚

升级  74%

热情
人气
64#分享本帖地址
luckyssam 发表于 2015-9-14 10:16
看到现在突然感觉,你是不是就是那个女服务员?

我!不是  我都说了 我以前干 保安的怎么能是 服务员呢

升级  63.73%

热情
人气
65#分享本帖地址
329204876 发表于 2015-9-14 10:18
我!不是  我都说了 我以前干 保安的怎么能是 服务员呢

哦哦,对对,不好意思,看漏了

升级  74%

热情
人气
66#分享本帖地址
清蒸龙虾 发表于 2015-9-14 10:18
你的概念就是不同观念,就是捣乱呢?我真心醉了,客人店家我都不认识。我就是一个看客,表达自己的意见。 ...

我这 态度够好了  一直劝着的送出去   这阵势都快要拆店了

升级  63.73%

热情
人气
67#分享本帖地址
讨论下解决方法,我是觉得要不让姑娘给道个歉,(毕竟做服务的讲话冲,忍不住脾气说实话我也是觉得不适合这行)然后客人钱也就赶紧付了,要是真的就餐完了才跑的就付全款,要是真吃到一半没吃完被气跑的就店家给打个八折,让他们把钱付了。
这上策不行再下策,直接报警,该干嘛干嘛

升级  32.88%

热情
人气
68#分享本帖地址
本来觉得挺火。。

可是一看到lz没付钱跑了。。。。。。。。。。。。

。。。
。。。
。。。
cuoguobanchedelvke

升级  30.67%

热情
人气

家有学童

69#分享本帖地址
Redstar_YY 发表于 2015-9-14 09:20
楼主瞬间被骂瓜了 来FML吐嘈是个技术活

这里的群众已经被多年的纠纷吐嘈吵架撕逼锻炼的火眼金睛了 估计和 ...

笑死我了,莫名被你戳中笑点,一大早被你的留言逗得笑成生活不能自理。哈哈哈哈哈哈哈哈

升级  74%

热情
人气
70#分享本帖地址
luckyssam 发表于 2015-9-14 10:27
讨论下解决方法,我是觉得要不让姑娘给道个歉,(毕竟做服务的讲话冲,忍不住脾气说实话我也是觉得不适合这 ...

东西确实 是没吃完 这个我实话实话说啊  服务员也道歉了 只是对方说不诚恳   我真的只是来补充lz 漏掉的部分

升级  2.07%

热情
人气

新时政 2018俄罗斯世界杯

71#分享本帖地址
wojialuyi 发表于 2015-9-14 10:28
笑死我了,莫名被你戳中笑点,一大早被你的留言逗得笑成生活不能自理。哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

俗称笑尿了
我只愿面朝大海,春暖花开

升级  85.1%

热情
人气
72#分享本帖地址
清蒸龙虾 发表于 2015-9-14 09:48
就事论事,小姑娘是不对,如果是我,我也生气。别拿道德绑架,不应该四个大男人欺负一个小女孩,这个小女孩 ...

你说:凭什么因为女的,就可以不为自己的行为负责。
菜是他们点的,按你的话说,他们得为自己的行为负责吧,四五个人,都是男生,点了两份粥和其他面和其他菜,不稀奇吧,服务员以为是一起分吃的,没有多问,很正常,
几个男人吵吵囔囔,服务员脾气犟,认为没错,不愿低头,不算天理难容吧
而且老板,领班一直道歉,人家几个男生,觉得没诚意,不接受,
吃了饭,还不给钱跑了,实在不行,你吃了面,最起码你得把面钱付了吧!

你又说:吃的不高兴,一肚子气,凭什么买单,这话真是任性,
我一次去st lukes停90分钟那,我超时了,给我个45的罚单,人家标示在那,就像菜单的价格都标明了,我不看,也不问,我自己停那的,那咋的,这45块罚单我敢不交吗,啊,我购物不开心,给我个罚单,一肚子气,我还去罚单给退了?!那我还是不开心,mall里的买的东西,都不要买单了,都回去退了?!你买个短裤,买食品,人家给你退才怪嘛?!
我之前餐厅做过几年,各种奇葩的印度人,七八个印度人,让我连续7次,每次给他们其中一个人拿一个叉子,我来回拿七次,我最后就问了句,还有什么其他需要的,我好一起拿过来,不用来回跑,他们就翻脸了,开始骂我,我也都还回去,对骂完,印度人必须一个排队AA买单,他们也知道不买单麻烦大了,买完单我们继续对骂!不买单看我报警不,还有岛毛跑单的,超级无数,
第一次见中国人跑单的,开了眼了。

我真不认识这双方,就事论事,你说的有点武断,

升级  85.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

73#分享本帖地址
oritent 发表于 2015-9-14 11:07
你说:凭什么因为女的,就可以不为自己的行为负责。
菜是他们点的,按你的话说,他们得为自己的行为负责 ...

遇到事情,是见仁见智的。不付款这个做法是对是错,让警察去判。就我个人来讲,我作为客人,我有提出疑问的权利,店里也有解释的权利,但这种服务态度,真心不适合做服务业。如果忍不了脾气,真心别来做服务业,什么奇葩的客人都有。至少在我在酒店里面干的那两年,我也被客人投诉过,店里突然来了上百个因为班机delay客人,要吃要喝要住。我们一共就三个女生在楼面,忙的肯定停不下来,还是不停的被客人说。难道这个时候我应该和客人说:你没看到我在忙么。事实上,我们确实一直在忙,三个人怎么可能招呼过来上百人,就上水都上不及。如果这么做,完全就是没事找事,我只能不停地安抚说马上来,马上解决,因为我干的这个职业,要求我必须这样,客人奇葩是客人的事情,作为服务型行业,做好自己的工作才是本职工作

升级  85.1%

热情
人气
74#分享本帖地址
清蒸龙虾 发表于 2015-9-14 11:29
遇到事情,是见仁见智的。不付款这个做法是对是错,让警察去判。就我个人来讲,我作为客人,我有提出疑问 ...

我也做过餐厅,你说都对,我也是女生,脾气,耐性不好的人,真做不来餐饮业,为啥,自己气自己都能气死
这个老板也是和气生财,没计较,点单有误会,服务员态度不好,客人觉得不满意,老板和领班道歉都不管用,当事人道歉,客人认为没诚意,吃了饭,不给钱就跑,就算我和那些印度人吵架,姐一个人对七八个印度,他们就只会骂F***,谁有理没理不说,但是傻×印度人,必须一个个排队买单,一个人就一份炒饭钱,八块钱好像,必须在那,一边骂我,一边刷卡,想想好逗的画面,最后我说,谁都别走,我查下是不是都买单,才能走,然后他们又F***,在那等着我对账,我说你们可以走了,他们才敢走的。哈哈

你说,如果真到警局了,是四五个男人吃饭不给钱,辱骂人严重
还是服务员,服务不周到,顶嘴,道歉不诚恳严重?

升级  50.18%

热情
人气
75#分享本帖地址
店老板真是好人,哪家店,必须地去捧场!至于ls那个站着说话不腰痛的装b犯还是闭了把,别特么做过两天洋奴就瞧不起中国人

升级  71.2%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2016欧洲杯

76#分享本帖地址
- 无理退货

- 辱骂工作人员

- 最关键是没给钱

楼主居然好意思来吐槽,这面皮得有多厚?

升级  85.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

77#分享本帖地址
oritent 发表于 2015-9-14 11:43
我也做过餐厅,你说都对,我也是女生,脾气,耐性不好的人,真做不来餐饮业,为啥,自己气自己都能气死
...

我其实就不理解,干嘛不报警,既然觉得客人这么过分的话。如果客人真的over control,我会直接叫保安和警察。不理解为什么不做。至于奇葩客人都遇到过。作为那个女服务生,真心不妥。而且,我一开始表明立场说客人有客人的问题,店家有店家的问题。不明白为什么这个观点就这么难接受

升级  8.87%

热情
人气
78#分享本帖地址
换做去王家卫或三保,撸主现在已经在医院啦,一群装逼犯

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

79#分享本帖地址
清蒸龙虾 发表于 2015-9-14 11:56
我其实就不理解,干嘛不报警,既然觉得客人这么过分的话。如果客人真的over control,我会直接叫保安和警 ...

你这个就好像,
A 骂B一句
B 打A 一拳
A 踢回去一脚
B拿把刀过来,把A 杀了。

你说,恩,大家都有错。

主次轻重还是要分清的。一个是违法,法律管。店家不报警,放弃权利,但不能说违法的就有理了。一个是服务不走心,店家/经理管。店家决定不管或者管不了,以后没有客人,那也是商业自由。
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  4%

热情
人气
80#分享本帖地址
粥说,我也真是哔了狗了→(U・x・U)   

升级  4%

热情
人气
81#分享本帖地址
yangchengzi2013 发表于 2015-9-14 10:28
本来觉得挺火。。

从未见过如此厚颜无耻之人,跑单还来吐槽 ´_>`

升级  85.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

82#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2015-9-14 12:02
你这个就好像,
A 骂B一句
B 打A 一拳

你的观点我同意啊。性质不一样,但都有错是不。我从第一个回帖就说了。

逃单这个说词也要看具体事情。如果一餐饭,我都没碰几下(因为餐厅和客人的矛盾),还要买单的话,确实不合理。即便到了法庭上,也不一定会要求客人买单。但如果吃完了不买单,这就过分了。总而言之,双方都有不对的地。

升级  34.4%

热情
人气
83#分享本帖地址
真犀利,食飯唔俾錢,鬧你老味。從未見過如此厚顏無恥。上嚟發帖真係搏鬧。

退貨理由又真白癡。LZ這種人,就算人家勁好態度同你解釋,你都一定要人退錢的喇。

支持店家報警,為什麼不報?????

升级  9.93%

热情
人气
84#分享本帖地址
清蒸龙虾 发表于 2015-9-14 10:12
那是后来的补救,你不认为你们店里那个小女孩确实嘴贱么?作为服务生没这么说话的。我也当过服务生,没一 ...

我曾在洋人点打过工(是零售),manager很明确的给我说,如果你觉得客人abuse你,你可以不给他们服务,找当班经理。

还有,你说”不对我口,店家9成9都不会换掉。换洋人餐厅,一定会帮换掉“。我吃过很多洋人餐厅,不觉得他们一定给你换啊

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

85#分享本帖地址
329204876 发表于 2015-9-14 10:34
东西确实 是没吃完 这个我实话实话说啊  服务员也道歉了 只是对方说不诚恳   我真的只是来补充lz 漏掉的 ...

就这点我得同情一下LZ了。如果是一发现问题以后就没继续吃,那是在理论上是可以接受的投诉方式。但是如果是继续吃完了再投诉不付钱,那就是吃霸王餐了。

可是好像很多人都一跳进来就一厢情愿的认为LZ是吃了霸王餐还卖乖。。。直接机关枪扫射了LZ。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  85.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

86#分享本帖地址
kathl 发表于 2015-9-14 12:19
我曾在洋人点打过工(是零售),manager很明确的给我说,如果你觉得客人abuse你,你可以不给他们服务,找 ...

没错啊,客人abuse你可以走开。但绝对不是对吵。我在stamfore ,skycity, holiday inn,longstar, steak house都要求过换餐,有的是over cook,有的是我觉得很难吃,吃不下去或者吃不惯,或者食材不新鲜(食材不新鲜这个问题,华人餐馆尤其严重)。我也不知道你去的哪家不给换。我当manager的时候,看到客人没怎么吃,也会问一下是不是食物不好。如果客人说了不好的原因,通常我们也会免掉那一份z

匿名
87#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-14 13:57:44 微信分享
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3056200.

lol. the boss can contact him to ask for the bill

匿名
88#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-14 14:20:22 微信分享
没有付钱 SB

升级  51.6%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

89#分享本帖地址
请问呢你们点菜不看钱?我不相信一盆粥会标1碗的价格,如果觉得不对劲,即使别人不说,你们不会问吗?感觉就是打着幌子吃霸王餐,真不要脸。

升级  51.6%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

90#分享本帖地址
清蒸龙虾 发表于 2015-9-14 12:46
没错啊,客人abuse你可以走开。但绝对不是对吵。我在stamfore ,skycity, holiday inn,longstar, steak h ...

你说的这些跟这件事情有毛钱关系?

食材不新鲜,吃得不习惯,做得不好 VS 自己点多了不要,完全是两码事。

感觉你不是理解力有问题就是来寂寞了来捣乱的。