新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: killnz

[生活] 我想跟新西兰傻逼警察理论理论   [复制链接]

升级  78.74%

热情
人气

最强王者 时事勋章 新时政 红人馆 10周年纪念

61#分享本帖地址
会员 发表于 2015-5-18 10:42
你这也太长了吧~~~

那是我2年前写的帖子

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-18 16:03:35 微信分享
不理解那些骂警察的人都是什么立场。小偷强盗犯罪分子骂警察也就算了,天敌,普通老百姓骂警察,能拿出来说的就是开罚单,不抓小偷什么的。
开罚单这个,确定没有违规那就果断投诉啊,限速50开50,它敢罚你?拿到罚单先狡辩,非要照片出来打脸了,就开始扯人家都开70你怎么不去抓啊。人家爱开多少开多少,反正自己超速就要认。这世上不缺违法的人,要是你开63警察不管,那总有一天你被73,83,93的车撞了警察也不管。NZ的法律轻,和警察没啥关系,抓到小偷都过不了夜,源头是法律,骂骂警察过个嘴瘾而已。

光会说人家这里那里做的不好的人太多了,而且特别理直气壮,还什么都不懂。刚来NZ的吧

升级  15.93%

热情
人气
63#分享本帖地址
你收到的罚单肯定不是警察寄的,去找council吧

升级  25.33%

热情
人气
64#分享本帖地址
kickboxer 发表于 2015-5-18 15:30
你收到的罚单肯定不是警察寄的,去找council吧

是警察寄来的 信得title是警察

升级  25.33%

热情
人气
65#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-5-18 15:03
不理解那些骂警察的人都是什么立场。小偷强盗犯罪分子骂警察也就算了,天敌,普通老百姓骂警察,能拿出来说 ...

说得好!反正我就知道我说什么都是理直气壮 因为我不匿名!!!

升级  25.33%

热情
人气
66#分享本帖地址
0222999999 发表于 2015-5-18 10:14
相互理解,相互理解。我真的是觉得新西兰警察挺可怜的。

我有警察朋友,觉得是个人都可以欺负警察。

这个国家就是欺负努力的人  放纵懒惰的人

升级  5.3%

热情
人气

新时政

67#分享本帖地址
这种罚单拿到就交,大家都不麻烦。

升级  78.74%

热情
人气

68#分享本帖地址
killnz 发表于 2015-5-18 17:16
这个国家就是欺负努力的人  放纵懒惰的人

是不大公平。

但许多时候也要换个角度。比如那些拿福利的,祸害社会的,他们赚了一点儿便宜,但却放弃了本来可能可以更美好的生活。而这种更美丽的生活,只会向真正努力的人展开臂膀。

升级  3.8%

热情
人气
69#分享本帖地址
50的路就开50呗,从来没被滴过。唯一一次是80的路开80,被一个样子很邋遢开一破皮卡的人滴过。但我丝毫不觉得有什么。被滴了就被滴了,谁还没被狗吠过。
超速被罚是应该的。别和小偷比。如果觉得没超速,去复议。超速被抓了还抱怨,绝对是不真的理解超速的后果。这样的驾驶理念,就不应该有驾照。上路就该守规矩。而且新西兰的道路规划设计特别反人类的地方并不多。
和小偷比是什么意思?一年小偷杀人的有多少?因为超速导致死人的事儿有多少?有可比性吗?另外,小偷和超速本就是两个不相关的问题。嫌警察抓小偷不利,去投诉就是。不想按规矩开车,趁早别开。

升级  33.88%

热情
人气
70#分享本帖地址
killnz 发表于 2015-5-17 19:41
哈哈 笑容都看得清啊  其实我有一个疑问 大家可能觉得好笑 就是 50的路 我开49照一张相跟开100照一张相  ...

这种高速相机都是一般连拍的,配合雷达或激光测速装置,不用太专业都可以看出速度差别的

升级  99.13%

热情
人气
71#分享本帖地址
give way说没停够3秒被罚300多刀 肿么办 可我明明停了有3秒

升级  25.33%

热情
人气
72#分享本帖地址
c-minor 发表于 2015-5-18 19:27
50的路就开50呗,从来没被滴过。唯一一次是80的路开80,被一个样子很邋遢开一破皮卡的人滴过。但我丝毫不觉 ...

现在特别按规矩开

升级  25.33%

热情
人气
73#分享本帖地址
土豆我是地瓜 发表于 2015-5-19 14:44
give way说没停够3秒被罚300多刀 肿么办 可我明明停了有3秒

这都行  真是缺钱啊  give way需要停三秒么 不是没车就可以过么

Clark1129  这个就是你的不对了,好好看看路轨  详情 回复 发表于 2015-5-20 13:13:24

升级  6.02%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

74#分享本帖地址
killnz 发表于 2015-5-19 18:38
这都行  真是缺钱啊  give way需要停三秒么 不是没车就可以过么

请问匿名与不匿名代表什么吗? 代表你就认识了解这个人了吗? 网络名字而已, 很重要吗?

他说3秒, 你就信3秒吗?到底是 stop还是 giveway? 连give way与 stop的牌子都没搞懂。 一个故事总有两面性。 你说那天你没有开车, 那就写信给警察,要他们提供证据啊。你那张罚单后面写的明明白白,不同意的可以写信或者上法庭。简单的很。
Every Success is Bulit on the ability to do better than good enough!

升级  17.47%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 暗黑破坏神III

75#分享本帖地址
LZ,你因为受到一张80的罚单就气得用这个“killnz”的这种极端的名字上来发帖骂?至于么。。。看你的注册日期,2012年,你得有多恨新西兰啊。。。LZ你的心里未免也太扭曲了吧。。。按照你的逻辑,每个跟帖的都应该和你一起骂警察,不替你说话你就可以骂别人垃圾或者别的什么?你说你不匿名,你怎么不配个驾照截图上来发帖,光明正大的骂警察呢?

不管你那天出没出门,罚款是罚你的车,跟谁开的车没关系,所以不扣你的分,至于谁开的车你去找谁要钱去,但你是车主,没办法,罚单只能寄给你。

至于你说的50开63,容忍度10了你还不满意,还要开63,难道不是超了13么?人家开60不被罚是因为人家还在容忍范围内。给你10的容忍度已经不错了,足够你油门一松一紧控制不住了。

如果你真的据理力争,光明正大,不要上网起个Killnz的名字骂警察,骂网友,去警察局门口举个Kill某某的牌子去抗议吧,去写信投诉吧,去法院起诉吧,走光明正大的途径告死警察好了。只要你能用法律,用证据告倒新西兰警察,相信大家都会为你喝彩的!
那些迎风飘荡的TT们,正如雨后那一抹艳丽的彩虹,尽管承载了我们太多的理想,却扼杀了那些创造中的生命......

升级  73%

热情
人气
76#分享本帖地址
killnz 发表于 2015-5-16 20:54
我不能白给他钱啊 或者就算给了也不能让他一点力不费 最起码给我解释解释花点时间 哎 主要还是对这些废物 ...

投诉他们,成功的话是可以取消的

匿名
77#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-20 12:58:05 微信分享
其实NZ警察管交通管的严的这个我倒是有点支持,大家可以看看新闻,每个月,每个假期因为交通意外死的人有多少,被谋杀而死的人有多少?大家说警察不管小偷小摸上来骂,是因为大家还有这样的机会,而有没有想过,因为某些人不遵守交通规则,引致死亡的受害者,他们连骂的机会都没有。

很多人觉得,我超一点点,我技术好,没事,但是,有没有想过,万一你遇上突发状况呢?时速50公里与时速60,65,70公里可以反应根本不同。而且道路上,出错的可能是你,可能是别人,如果你不珍惜自己的生命,没人拦着你,但是你不是道路唯一的使用者,你的违规,你的大意,会引起更多无辜者的伤亡,超速,吃罚单,活该,错了就该罚,好好交罚款,好好小心开车。

新西兰很多地方路都很空,非常容易不知不觉就超速,也容易引起意外,不为你自己,自己犯错自己承担,但是,不应该让别人来承受你犯的错误,太多的东西,你赔不起。

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

78#分享本帖地址
killnz 发表于 2015-5-19 18:38

这个就是你的不对了,好好看看路轨

匿名
79#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-20 20:18:51 微信分享
这种小事也拿出来讲,丢不丢人

升级  25.33%

热情
人气
80#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-5-20 19:18
这种小事也拿出来讲,丢不丢人

丢你人了??

升级  25.33%

热情
人气
81#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2015-5-20 12:13
这个就是你的不对了,好好看看路轨

give way要是需要停住那和stop什么区别

Clark1129  我当年考笔试,记得是要停的,如果是我记错了,那没停3秒被罚应该是在有STOP的路口,如果确定不在STOP的路口,又没有危险驾驶被罚,那么就应该申诉  详情 回复 发表于 2015-5-20 21:22:07

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

82#分享本帖地址
killnz 发表于 2015-5-18 09:54
你是警察肯定替自己的职业说话 这很正常 但我想说的是 我罚单已经交了 也没去理论 为什么 因为很多人和我 ...

那你到底是没超速,还是超速了?

升级  25.33%

热情
人气
83#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-5-20 11:58
其实NZ警察管交通管的严的这个我倒是有点支持,大家可以看看新闻,每个月,每个假期因为交通意外死的人有多 ...

这里有个误区或者误会  没人说管交通不对 而是对于交通的或者开罚单的力度远远大于盗窃的不满 不按规矩开车当然可以罚  但小偷这些是不是也应该差不多点 但是结果呢 可以说很烂吧 那这就说不过去了 而且开罚单赚钱 抓小偷花钱 这就不能怪普通百姓抱怨了吧

升级  0.01%

热情
人气

84#分享本帖地址
killnz 发表于 2015-5-20 20:19
give way要是需要停住那和stop什么区别

我当年考笔试,记得是要停的,如果是我记错了,那没停3秒被罚应该是在有STOP的路口,如果确定不在STOP的路口,又没有危险驾驶被罚,那么就应该申诉

升级  25.33%

热情
人气
85#分享本帖地址
J.J.歪歪 发表于 2015-5-20 01:46
LZ,你因为受到一张80的罚单就气得用这个“killnz”的这种极端的名字上来发帖骂?至于么。。。看你的注册日 ...

我发现你也挺有意思的 我自从注册以来就这名 我至于为了这事现起个名??
不同意我的意见的也很多 我也没都说垃圾吧 我说他们的也都是带有攻击色彩的
任何人对任何事都有自己的解读 谁也不敢说自己的观点是最全面的 或多或少都有偏见 我对警察有意见难道不可以么  如果警察就是好 哪来的那么多人吃饱了撑的骂他们  我收了罚单我来抱怨是我的权利  请问是占用你资源了么

升级  25.33%

热情
人气
86#分享本帖地址
cqy7lvxl 发表于 2015-5-19 20:08
请问匿名与不匿名代表什么吗? 代表你就认识了解这个人了吗? 网络名字而已, 很重要吗?

他说3秒, 你就 ...

不重要  那我信不信3秒很重要么 give way和stop我弄不明白很重要么 再说我怎么就弄不明白了 你哪只眼睛看见我弄不明白了  我就不喜欢匿名上来骂的 你有脾气么

升级  25.33%

热情
人气
87#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2015-5-20 20:22
我当年考笔试,记得是要停的,如果是我记错了,那没停3秒被罚应该是在有STOP的路口,如果确定不在STOP的 ...

反正教练说give way不是非要停下来 看路况 也是那么考试的 也过了

Clark1129  那就回到关键问题,你那天是超速了还是没超速?警方的信件里只有个罚单,还是有别的什么?如果没有实质性的证据,你可以上诉,如果证据确凿,你就认罚吧,别说什么你忘记那天超速没,这不成为理由,就是你的车无人驾  详情 回复 发表于 2015-5-22 19:03:22

升级  53.26%

热情
人气

新时政

88#分享本帖地址
0222999999 发表于 2015-5-18 10:14
相互理解,相互理解。我真的是觉得新西兰警察挺可怜的。

我有警察朋友,觉得是个人都可以欺负警察。

nonono,他们还可怜?新西兰的警察和海关人员最喜欢欺负华人了,因为华人一般比较老实喜欢息事宁人,遇上麻烦就老是一个劲儿的sorry,所以他们对华人最横。

升级  78.74%

热情
人气

89#分享本帖地址
ideyate 发表于 2015-5-20 20:46
nonono,他们还可怜?新西兰的警察和海关人员最喜欢欺负华人了,因为华人一般比较老实喜欢息事宁人,遇上 ...

这个我无法同意。当然,你有这么理解的权利。

升级  24.06%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

90#分享本帖地址
我可没觉得警察对我有多横,当然了遵纪守法没犯啥事,也许警察对那些不遵纪守法的比较横吧