新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: jdvehicleser

[应孕而生] 單親媽媽說故事 完整帖   [复制链接]

升级  62.6%

热情
人气
61#分享本帖地址
jdvehicleser 发表于 2015-1-27 20:41
故事已更新請鎖定八樓 謝謝你們的支持
應該快要公布男主角了 吧!?

恩,是2cheap吧。。离你名字的车场最近的不就是他们了吗?

升级  8.76%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 哈卡一族 活力小宝贝 2014许愿勋章 家有学童

62#分享本帖地址
jdvehicleser 发表于 2015-1-28 20:42
是的,只要是媽媽都會為了小孩快樂而快樂。
其實發這篇故事 我也還不知道結局會怎麼樣,
會怎麼寫。。

楼主还这么年轻,你不会永远孤独的。你在错误的地方遇上错误的人,你的坚强你的胆魄不会再让人错过。祝福你!!
禁止使用二维码图片作为ID头像或者在个人签名内放有二维码的图片

升级  8.76%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 哈卡一族 活力小宝贝 2014许愿勋章 家有学童

63#分享本帖地址
jdvehicleser 发表于 2015-1-27 15:59
已分居兩年 才打財產分配官司。這故事裡並沒有小三 但是謝謝你的提醒與關心: ) ...

我真要这样误会你了。

禁止使用二维码图片作为ID头像或者在个人签名内放有二维码的图片

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

64#分享本帖地址
唉。。。car salesman都不能信
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  76%

热情
人气
65#分享本帖地址
哪里来的人渣啊,怎么这么多已婚男骗小姑娘啊,姑娘们千万别跟已婚男纠缠上啊,因为你不可能永远20岁,永远不结婚不要孩子不过家庭生活,对他们来说追求的是单纯简单,新鲜又刺激的恋爱和肉体,不会想跟你再过一遍让他不爽的家庭生活,因为他老婆也是从年轻貌美,善良单纯过来的。。。。。。。。。

升级  28.94%

热情
人气

玫瑰勋章 2018俄罗斯世界杯

66#分享本帖地址
js_lwxz 发表于 2015-2-2 11:52
哪里来的人渣啊,怎么这么多已婚男骗小姑娘啊,姑娘们千万别跟已婚男纠缠上啊,因为你不可能永远20岁,永远 ...

恁对

姑娘们 好好想想 渣男 怎样对前妻 就会怎样对你

升级  96.5%

热情
人气
67#分享本帖地址
爸爸出抚养费就意味着他有探视权,可以限制小孩出境,否则就是绑架。
我是老中医,专医蛋疼笔痒。CALL ME TODAY!
不成功不收费,成功了也不收费。

升级  98.8%

热情
人气
68#分享本帖地址
lz妈妈加油,坐等下面的故事~~

我之前也是单亲妈妈,孩子的生父在我怀孕第二个月的时候就消失掉了,但我和孩子一样很快乐幸福的共同成长。虽说当单亲妈妈一路很辛苦,但是千万要乐观,需要帮助的时候不要吝啬你的声音哦~~~当年除了身边的朋友们,宝宝版上的很多妈妈也给了我好多温暖,现在想起来都是会酸鼻子的感动~~~孩子直到三岁多的时候又有了最爱最亲他的新爸爸,生活至此翻开了更美好的一页,听着孩子总“炫耀”他有“the best daddy and mummy in the whole wide world!", 以前的种种一切就像是别人的故事,记忆都淡得不留痕迹了。

顺便唠叨一句,如果宝宝的生父在品性上不靠谱,真的还是不要跟他有太多纠葛为好,长痛不如短痛。现在想起来,我好庆幸当年没把孩子生父的名字放在出生纸上,没要他半分钱的赡养费,也早早斩断了他后来反反复复的纠葛,否则更多的心伤是钱弥补不上的~~~放开了,才有机会遇到真正的幸福。祝福你!

升级  24.42%

热情
人气
69#分享本帖地址
楼主妈妈好坚强,给单亲妈妈们推荐一个章早儿在我是演说家里的视频《完整的爱》
https://www.youtube.com/watch?v=O08Uu5KUT5M
希望你和你的宝宝越过越好。在人生的长河中有时候我们只是不小心走错一小步但却要用一辈子去弥补那一点点过失。

升级  8.38%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 活动贡献勋章 荣誉勋章 10周年纪念 活力小宝贝

70#分享本帖地址
myblue 发表于 2015-2-2 13:34

我之前也是单亲妈妈,孩子的生父在我怀孕第二个月的时候就消失掉了,但我和 ...

特别赞同这段话:“如果宝宝的生父在品性上不靠谱,真的还是不要跟他有太多纠葛为好,长痛不如短痛。现在想起来,我好庆幸当年没把孩子生父的名字放在出生纸上,没要他半分钱的赡养费,也早早斩断了他后来反反复复的纠葛,否则更多的心伤是钱弥补不上的~~~放开了,才有机会遇到真正的幸福。祝福你!”

像他这样的人渣楼主真的应该早点和他断绝所有联系,早早自立才是真的为自己和为宝宝将来考虑。

升级  48%

热情
人气
71#分享本帖地址
我觉得他前妻也好可怜,你当时交往的时候没觉得这个男人还没离婚成功,并且2个孩子都不要,这样的人值得托付终生么,感觉就是一个极端自私的人,anyway, 事已至此,希望你们好好过

升级  62.44%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 平安如意勋章

72#分享本帖地址
oplwy 发表于 2015-1-28 22:55
这个男人真恶心,竟然能如此狠心。
我老公有个朋友在外面有几个女人。这几个女人都生了几个孩子。每个孩子 ...

有时候觉得男人负心很可恨,被辜负的女人很可怜,但是男人很爱自己的孩子却又很有爱,看起来又不是那么可恨了,最起码爱自己的孩子
万事只求半称心

升级  68.12%

热情
人气

新时政

73#分享本帖地址
Sounds like 2Cheap Cars

升级  8%

热情
人气
74#分享本帖地址
313250688 发表于 2015-2-2 20:25
Sounds like 2Cheap Cars

你是对的,

升级  32.88%

热情
人气
75#分享本帖地址
好可爱的男孩。  妈妈不容易  加油加油。。。
cuoguobanchedelvke

升级  20.1%

热情
人气
76#分享本帖地址
kiwibom 发表于 2015-1-27 22:19
真的好可爱的宝宝啊

不过觉得楼主有点儿糊涂,出生证为什么一定要写孩子爸的名字呢?写了他又不喜欢不来看 ...

观点跟您一样

升级  9.5%

热情
人气
77#分享本帖地址
加油。很多人支持你

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
78#分享本帖地址

升级  12.9%

热情
人气
79#分享本帖地址
樓上有福爾摩斯跟柯南!O.O

升级  12.9%

热情
人气
80#分享本帖地址
myblue 发表于 2015-2-2 12:34

我之前也是单亲妈妈,孩子的生父在我怀孕第二个月的时候就消失掉了,但我和 ...

恭喜妳 寶貝有了完整的家!

升级  51.74%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 元老勋章 宝宝勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物

81#分享本帖地址
Xflower512 发表于 2015-2-1 19:43
好久不来sky了,上来就看到这么一个伤心的故事。LZ的口气像是在叙述别人的故事一样波澜不惊,看的我的心好 ...

......我也是,好久没进sky,结果刚刚一上来看见这个精华帖,这样的男人真的也是够禽兽了,我也很想知道是哪个车行的老板..

by the way.....楼主真坚强啊,孩子也真的很可爱...可是我觉得出生证明上当时就真的没必要非写上孩子父亲的名字...单亲妈妈并不可怕,,是值得尊敬的,有个不愿意承认自己儿子的父亲,才可怕...

升级  20.8%

热情
人气
82#分享本帖地址
oplwy 发表于 2015-1-28 22:55
这个男人真恶心,竟然能如此狠心。
我老公有个朋友在外面有几个女人。这几个女人都生了几个孩子。每个孩子 ...

太奇葩了~~~~~~~~~~~~~~~~~  那些女人都是脑子进水了吗? 

升级  45.2%

热情
人气
83#分享本帖地址
哇 一周给你400啊他 不错了 我ex 是ird强制的 一个月才500多呢。你当初就不该在出生纸上写上那个人的名字,像我 现在都后悔死了!为了点儿钱同我挣抚养权呢还,根本在孩子身上就不怎么舍得花钱的主儿!你作为单亲 可以申请政府福利,ird 也会强制扣他child support的!我ex直接对我说除了ird强制扣得 他是一分钱不会掏的!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

84#分享本帖地址
唉。。。。女人啊。。女人。。找男人的时候捏,宁愿自己眼睛毒点了。。。不然自己的人生多被动啊。。。

升级  77.87%

热情
人气

10周年纪念

85#分享本帖地址
2 cheap, 这个男人真真是2 cheap 坛子里好几个单亲妈妈在离开之前的人渣后都找到了真爱,新爸爸对孩子也超级nice的,祝福你。

升级  94.54%

热情
人气
86#分享本帖地址
单亲妈妈不容易,一路走来,楼主都没什么抱怨,着实不易,没有爸爸不可怕,至少有全心全意爱他的妈妈,祝愿你们幸福
A.PM 专业家具安装&搬运&搬家&丢大垃圾联系电话:0210434787      微信:A183236334

升级  97.2%

热情
人气

活动贡献勋章

87#分享本帖地址
多接触正能量,生活还是很美好的。 你的宝宝以后会比任何男人都疼你, 爱你。 加油吧。既然当了妈妈 就让自己坚强起来 任何事情都不允许伤害到孩子。 还好你是在新西兰 政府福利好啊。。
..{越简单 越幸福} -.
                      MisS   L aura...

升级  75.9%

热情
人气
88#分享本帖地址
LZ 很坚强,宝宝会是你一生的陪伴。 祝你们幸福
我认识一个朋友不是中国人,很巧跟你有非常类似的故事,不过她却站在男人正妻的位置上碰到的别的女人带着孩子来要求认亲。那个女生也一再要求非要跟这个男人姓,验DNA,要求赡养费租房买东西等等这些我都还算能理解,毕竟在这么个位置,生活上的难处只有当事人自己清楚。但是非要跟父亲姓这是我完全不理解的地方,换个位置如果是我,我绝对不会让我的孩子跟这么个渣男有更多瓜葛。

vitacost注册$10美元优惠
https://www.vitacostrewards.com/kIlWpmZ
iherb首次购物$10off优惠码:CRH675

升级  51%

热情
人气

哈卡一族

89#分享本帖地址
sunnysun00000 发表于 2015-2-3 18:12
哇 一周给你400啊他 不错了 我ex 是ird强制的 一个月才500多呢。你当初就不该在出生纸上写上那个人的名字, ...

不是400 一周
是400的房租加上500的生活费 900一周
话说500一个月能做什么呢
天凉好个秋

升级  77.9%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 胜利勋章 风云人物 危险人物

90#分享本帖地址
LZ老公微信名Desmond?