新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 可乐猫

[热点] 港警内部曝惊天内幕:梁振英下毒手逼习近平一国一制 [复制链接]

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

61#分享本帖地址
可乐猫 发表于 2014-10-10 07:54
被你发现了,其实我的真实身份是轮子派来的卧底,他们还欠我工资没发!所以我每回见老q,每回都问他去 ...

那里申请的工作, 算上我一份, 我也要去转帖赚钱

老Q几十岁才学人追韩剧发青春烂漫爱情梦, 估计现在躲在小黑房, 沉迷在“噢吧”的世界里荡漾着春情呢, 在他春梦完结前应该很少上来了.
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
62#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

63#分享本帖地址
破產股民什么都沒有, 689就有5000万落袋.. UGL 在港鐵有服務..有無利益輸送呢? 阿爺想搞你,你好自為之啦~~

http://cablenews.i-cable.com/web ... .php?news_id=443240

會計師指董事局知否梁收錢很關鍵 更新:2014/10/10 13:08
特首梁振英收取澳洲公司 UGL 400 萬英鎊的事有新進展,當日收購交易中,主要債權人蘇格蘭皇家銀行表示沒參與有關協議,亦不知梁振英收錢金額,而梁振英連日來都未有露面解釋。

梁振英收澳洲公司錢的事愈解釋愈多疑問,首先這筆錢是否涉及回佣呢?當日身在 DTZ 董事局的梁振英有份決定是否支持 UGL 收購,不足一個月,就簽協議收 400 萬英鎊, UGL 的說法是沒有問題,因為 DTZ 及公司的最大債權人蘇格蘭皇家銀行完全知悉 UGL 有意與梁振英達成協議,收購價扣起這筆錢,亦只會影響一位債權人,就是蘇格蘭皇家銀行。

不過銀行晚上回覆有線電視新聞台的查詢時表明沒有參與商討有關協議,對金額及條款內容都不知情,一度向澳洲傳媒表示不知道這筆交易的 DTZ 時任董事局主席連日來未有再表態。

有會計師指董事局是否知道梁振英收錢很關鍵,另一個疑問是協議要求梁振英不時協助 UGL 做顧問,特首辦解釋是已經手寫加了條款,確保沒有利益衝突才可提供協助,梁振英當了特首,因此不會、不應,亦從沒有為 UGL 辦事,會計師就指既然如此,何解不是一上任就取消協議。

還有梁振英指曾經徵詢過執業會計師,認為薪俸稅只適用於香港產生或來自香港受僱工作的收入,因此 400 萬英鎊不用納薪俸稅,有否納其他稅?還是在海外交了稅?仍然有待他露面解釋。
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  56.96%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 幸运四叶草勋章 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

64#分享本帖地址
记得之前算命佬讲梁振英个名不利中共,点解渠可以做特首呢?{:8_495:}

蓝山小野猫商铺  本身内定系唐唐噶。。。 点鬼知距唔争气。。。 潜建濑野 又婚外情。。。 到最后时刻先俾人放弃。。。 你睇之前成班有钱佬都支持唐唐噶。。。 不过距自己少爷仔脾气搞涡左。。。  详情 回复 发表于 2014-10-15 09:20:46
小型中区老人院,优质服务,爱心关怀,提供中西餐,国粤英语。021-0313151

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

65#分享本帖地址
winny 发表于 2014-10-10 22:11
记得之前算命佬讲梁振英个名不利中共,点解渠可以做特首呢?

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
66#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

67#分享本帖地址
winny 发表于 2014-10-10 22:11
记得之前算命佬讲梁振英个名不利中共,点解渠可以做特首呢?

本身内定系唐唐噶。。。

点鬼知距唔争气。。。

潜建濑野 又婚外情。。。

到最后时刻先俾人放弃。。。

你睇之前成班有钱佬都支持唐唐噶。。。

不过距自己少爷仔脾气搞涡左。。。

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

68#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2014-10-15 08:20
本身内定系唐唐噶。。。

点鬼知距唔争气。。。

唐唐睇到今日占领运动既情况, 心里肯定话: ”妖, 好彩无选上,唔系周身屎“

蓝山小野猫商铺  话唔定唐唐话。。。 睇你只死人鹰几时落嚟 等你感得戚啊啦之前。。。 我上台肯定整到你成身蚁。。。 不过以上肯定系我YY啦。。。  详情 回复 发表于 2014-10-15 09:27:27
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

69#分享本帖地址
bintoo 发表于 2014-10-15 08:25
唐唐睇到今日占领运动既情况, 心里肯定话: ”妖, 好彩无选上,唔系周身屎“

话唔定唐唐话。。。

睇你只死人鹰几时落嚟 等你感得戚啊啦之前。。。

我上台肯定整到你成身蚁。。。

不过以上肯定系我YY啦。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
70#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  29.99%

热情
人气

71#分享本帖地址
可乐猫 发表于 2014-10-15 09:52
猫版。。。。。你终于发了个短的广东话帖子,看我猜的对不?

本身内定系唐唐噶。。。   本身内定唐唐的 ...

好正确哇。。。

潜建濑野===他的住宅加建没有报批 然后惹祸上身了。。。

其他都很正确啊。。。

赞一个。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
72#分享本帖地址
签名被屏蔽