新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: applejj

[其他] 公婆想把国内的3岁孙女也带过来   [复制链接]

升级  44.16%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

61#分享本帖地址
会员 发表于 2013-8-10 18:16
呵呵~~~~看了这么多人的回复和建议,其实就不难理解现在的80后,甚至90后,离婚率会这么高了。
看到你的 ...

哈哈哈,你很豁达啊,能够理解他人

人要经过挫折,经过历练,经过年龄的成长,经过修心,修养才能改变年少不成熟的想法
修养的提升带了生活中更少的烦恼更多的快乐,平静
修养不足的时候烦恼多一些罢了,离婚啊,婆媳关系啊等等

都是个人的事情,我们都顺其自然吧,哈哈
真且诚 结缘 通灵起卦占卜 风水饰品改运 修行 困惑的时候接受上天的指引 qq279739036或者搜索我的帖子

大 天 使

宠物宝贝版主

升级  51.42%

热情
人气
62#分享本帖地址
擦,我九月中预产。公婆非要六月就过来,住半年!年底大姑姐也要来凑热闹,关键是还要把自己一岁的孩子也带来。家里真尼玛乱套了要!烦死了

升级  17%

热情
人气
63#分享本帖地址

个人觉得还不如在这里请个月嫂,大不了做双满月,时间久一点。这样LZ心情还愉悦些。说实话,公婆照顾产妇和新生儿的经验估计还不如月嫂呢。

升级  51%

热情
人气
64#分享本帖地址
Xiaojm 发表于 2013-8-10 08:53
签证能办出来的,这个不是问题,我之前哥嫂和侄女一家子都办了过来旅游呢。现在楼主根本不想让她过来啊。

那是有你哥嫂(监护人)陪同下才行吧。小孩子不是谁都能领着走的。新西兰也规定如果父母一方(妈妈或爸爸)要带小孩出国的话,另一方必须要写同意信。

升级  72.72%

热情
人气

财富勋章 危险人物

65#分享本帖地址
最好别让过来,要是抑郁了,你怎么带宝宝,本来初为人母,就有很多事慢慢摸索着来,在抑郁你的情绪,宝宝能感受得到,奶就会不多。不过月子一定要做好。

升级  38.4%

热情
人气
66#分享本帖地址
我就遇到那么JP的人,我老公的弟媳就是,去年就自说自话帮她女儿(5岁半)办了个旅游签,跟着我婆婆一起来,我儿子才一岁,还天天跟我儿子强玩具玩,还会说谎,做错了事不承认,还耍赖。气死我了。

升级  46.06%

热情
人气
67#分享本帖地址
看见帖子里那么多人都说不得时候 你也应该有个心理准备了

我生老二的时候老大在家都直哭还生病大家都去照顾她了我都是自己照顾自己的

这不是亲生的更麻烦 哥哥嫂子也应该明白些 不要带来的好。

一定要来还是花钱请人照顾你吧!
专业制作3D宝宝手模 留住宝宝幸福瞬间!021566119

升级  62.73%

热情
人气
68#分享本帖地址
确实是很尴尬的问题也......... LZ的父母不可以过来吗?
www.signmate.co.nz 最专业车身广告,户外广告设计制作!打造最独特的你

升级  46.92%

热情
人气
69#分享本帖地址

要是我 我希望他们都别来~自己带!
那么多小孩 你到时候不烦吗?到时候侄女想妈妈又哭又闹的 你不难做?

有些人回帖 就知道批评人  等他们家遇到这种问题的时候  他们屁都放不出一个

我家就是个例子! 我们家帮我叔叔家养了4个小孩! 我亲叔叔啊! 小孩子一犯错 我妈妈就说他们  说他们而已啊 让他们放学要回家啊 不要玩到晚上10点才回家啊 说了几次啊 才10岁的小孩 半夜10点不回家  我奶奶那个着急啊  我妈妈跟我婶婶说  我婶婶还认为我们家针对她孩子啊!  发脾气要把孩子带回家啊 !!作业不写啊  老师打电话开家长会啊   他们家长都不去  都我妈去。 我爸连我的都不去 他们就更不去了~~回来告诉我叔状况。 又是暗地里白眼。

你好心 不表示别人把你好心当狼心啊     

这种事 少参合! 忠言!
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  46.92%

热情
人气
70#分享本帖地址
这种是你公婆那边的事  你就问你老公到时候  亲戚家孩子  他管不管 不管就别带过来!

以前我家除了住过亲叔家的孩子 还住过 姑妈家的孩子。总之都不是省油的灯。

我吃啥 我妈妈就给他们吃啥   一点没亏待他们。

我姑妈他们来看孩子的时候  水果糖果都掖着藏着给自家孩子吃。 好像我们家亏待了他们家似的

小人之心
燃烧吧~~! 我的帖子!!!