新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: lizihang5888

[应孕而生] 更新问题.. 19周后照了两次都木有看到是男是女 咋整.... [复制链接]

升级  97.2%

热情
人气

活动贡献勋章

61#分享本帖地址
qtq7373 发表于 2013-8-29 20:07
今天去h家照的,挺好的呀,看的很仔细也认真,不过人家也说了,18周有点早万一看不清楚就再来一次,没想到我孩子 ...

你宝宝真不错 给力呀!你在哪家?我是HENDERSON这家。。 哎 不说了。。
..{越简单 越幸福} -.
                      MisS   L aura...

升级  48.36%

热情
人气

哈卡一族

62#分享本帖地址
我在 glenfield那家
我家的大宝和二宝

升级  9.53%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 20周年纪念

63#分享本帖地址
听说好像比较准,看20周左右的B超图,看小孩的头朝向那边,好像是男左女右。你可以看看。但不是100%准啊!{:8_496:}
Just work hard, success or failure depends on God's will.

升级  81.4%

热情
人气
64#分享本帖地址
lizihang5888 发表于 2013-8-29 21:08
20周过后是不是还有一次B超? 在32周左右的时候 ? 我到时候去吧。。

我只照了二次呢,医生说只需要二次。不过我朋友做了三次,三十周左右照的4D。可能最后一次照不照都可以吧。
第一次注册的skykiwi号,还没用就想不起来了~~~
唯有牡丹真国色,花开时节动京城

升级  97.2%

热情
人气

活动贡献勋章

65#分享本帖地址
绛桃 发表于 2013-8-30 13:02
我只照了二次呢,医生说只需要二次。不过我朋友做了三次,三十周左右照的4D。可能最后一次照不照都可以吧 ...

我刚开始怀孕时候做了一次确认怀孕, 然后12周照一次  接着就是20周这个了 (两次了)。这就四次了。 之后我肯定还要做的 因为要知道男女 就五次了。 不过B超没影响 对宝宝没害的。

升级  97.2%

热情
人气

活动贡献勋章

66#分享本帖地址
huizhou 发表于 2013-8-30 11:18
听说好像比较准,看20周左右的B超图,看小孩的头朝向那边,好像是男左女右。你可以看看。但不是100%准啊!{ ...

说实话这些方法我都信不过呀。。。 我就想下次做B超 宝宝如果还不配合 我就傻了~~~

升级  53.47%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

67#分享本帖地址
lizihang5888 发表于 2013-8-30 14:15
我刚开始怀孕时候做了一次确认怀孕, 然后12周照一次  接着就是20周这个了 (两次了)。这就四次了。 之后 ...

唉。。。我各种照b超啊。。我都服了。。。前天去看助产士 助产士说等等看28周b超如果宝宝个头偏小 就等着以后每2周照一次吧,我现在也不用烦了,这么多可以照的总有一次能看的到是男孩还是女孩的时候。
sky_nz

qeq 心中有爱 

升级  10.91%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 幸运四叶草勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

68#分享本帖地址
lizihang5888 发表于 2013-8-29 14:58
是啊 我都20周了 照了这几次 都觉得不咋地。 AUCKLAND RADIOLOGY怎样? 我还没想去INSIGHT照 觉得没必要 ...

我30周的时候去AR照的~还不错~看看宝宝长的什么样子~和生出来的感觉差不多~
联系电话:0212572057(可短信)或社区留言
http://25211170.qzone.qq.com/

升级  97.2%

热情
人气

活动贡献勋章

69#分享本帖地址
sky_nz 发表于 2013-8-30 15:26
唉。。。我各种照b超啊。。我都服了。。。前天去看助产士 助产士说等等看28周b超如果宝宝个头偏小 就等着 ...

为什么说BB个头偏小呢?  她摸你的肚子了嘛? 还是看出来的呀~?

升级  97.2%

热情
人气

活动贡献勋章

70#分享本帖地址
qeq 发表于 2013-8-30 15:33
我30周的时候去AR照的~还不错~看看宝宝长的什么样子~和生出来的感觉差不多~

AR 也可以照4D的嘛~?

升级  65.8%

热情
人气
71#分享本帖地址
今天18+3, 做B超,开始宝宝也是把腿夹着,查不出男女,后来B超师让我下床做做动作,躬躬腰,然后蹦蹦,后来再照,腿就张开了,然后就看到了,哎,小棉袄没了

升级  97.2%

热情
人气

活动贡献勋章

72#分享本帖地址
l零度冰块 发表于 2013-8-30 16:59
今天18+3, 做B超,开始宝宝也是把腿夹着,查不出男女,后来B超师让我下床做做动作,躬躬腰,然后蹦蹦,后来 ...

你的B超师真负责任。。。给我照的那个人 就 说 姿势不好 看不到。。。就完了。。。。你在哪里照的啊??

升级  96.3%

热情
人气
73#分享本帖地址
据说看不出来的一般都是女孩

升级  97.2%

热情
人气

活动贡献勋章

74#分享本帖地址
issy1984 发表于 2013-9-1 16:25
据说看不出来的一般都是女孩

但愿吧 因为我已经准备粉粉的小衣服

升级  65.8%

热情
人气
75#分享本帖地址
lizihang5888 发表于 2013-8-30 23:39
你的B超师真负责任。。。给我照的那个人 就 说 姿势不好 看不到。。。就完了。。。。你在哪里照的啊??

我的B超师是印度人,在SYLVIA PARK 的H 照的。我想要丫头的,然后看到了JJ我眼泪都出来了,然后她还安慰我说男宝像妈,这样可以再生二宝,哎我现在犹豫呢,本来想,要是女宝,就不要二宝了

升级  97.2%

热情
人气

活动贡献勋章

76#分享本帖地址
l零度冰块 发表于 2013-9-3 13:31
我的B超师是印度人,在SYLVIA PARK 的H 照的。我想要丫头的,然后看到了JJ我眼泪都出来了,然后她还安慰我 ...

要个二宝或者三宝的多好呀 孩子也不孤单.  老大是哥哥也好 可以照顾弟弟妹妹呀~~