新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 耍流氓

[生活] WJW老板打破车窗溅到2个月宝宝身上,就是不对   [复制链接]

升级  28%

热情
人气
61#分享本帖地址
如果nz像美国类似的枪支管理,普通人买枪相对容易,暴力犯罪有可能会减少,人人都有枪,谁都不敢先挑事,再厉害的人经不住枪崩。

升级  57.34%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

62#分享本帖地址
不过上周五去wjw吃饭看见那个老板脸上有好几道新的伤,明显那个老板伤的也不清。估计事情不像被打的那伙人说的那么简单
Mt Eden公寓出租

升级  57.34%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

63#分享本帖地址
不过不管怎样,不应该牵扯到孩子
Mt Eden公寓出租

升级  77%

热情
人气
64#分享本帖地址
汉武帝 发表于 2013-7-28 21:09
我看了留园网那位打电话到wjw采访者的叙述,不过后面发生的事没有跟进,不完整,wjw方面目前没有完整陈述事 ...

同意,新西兰是非常注重保护孩子的国家,如果真的WJW的老板有这么做,这就是刑事案件了!可是至今无图无真相

升级  77%

热情
人气
65#分享本帖地址
西大街 发表于 2013-7-30 09:31
不过怎么觉得,那个孩子他爹,惹事了却躲在车里,还拿自己的孩子当挡箭牌更不是人干的事儿。虎毒还不食子呢 ...

正常的父母都会挺身而出保护自己的孩子,更何况孩子只有2个月,躲在两个月的孩子面前求饶,把孩子当挡箭牌,真是很低级

升级  38.96%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

66#分享本帖地址
有些人就认为消费者就真是上帝了,这不是中国,服务者同样有权利维护自己的劳动,所以,我觉得虽然孩子和被打的人看似是受害者,但是最大的过错在于他们之间错误的处理方式。

消费者要尊重服务者,服务者要尊重消费者。

如果消费者先尊重了服务者,WJW老板估计也不会出此之策。

如果WJW老板尊重消费者,也不会气到报复。

互相尊重,是现在这个问发生的最终原因啊。。。。
【此处有掌声】

升级  92%

热情
人气
67#分享本帖地址
说起来也真是生气,这个当爹的真是怂的透顶了。除非他有把握上车了就能一脚油门开走。否则还往车上躲就真是把孩子至于危险地步。
怂货。
但是PHILGemini说到什么WJW老板忙到没空上SKY,WJW门口排长龙,真是扯淡。这个事情发生后,无论他生意依然怎么好,都不可能更上一层楼。至少厌恶他反感他,无论如何乱砸窗户的行为,绝对失去这部分客人。

升级  78.87%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

68#分享本帖地址
耍流氓 发表于 2013-7-30 13:03
说起来也真是生气,这个当爹的真是怂的透顶了。除非他有把握上车了就能一脚油门开走。否则还往车上躲就真是 ...

因为太年轻,所以会很傻很天真~~~~从玩蛋糕大战就可见一斑啊!{:8_385:}

升级  20.47%

热情
人气
69#分享本帖地址
我最不能接受的是,老板娘事后竟然说,谁让你们不看好孩子!让我觉得老板娘不近人情。。。

升级  74.52%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

70#分享本帖地址
xytdt55 发表于 2013-7-30 10:10
不过上周五去wjw吃饭看见那个老板脸上有好几道新的伤,明显那个老板伤的也不清。估计事情不像被打的那伙人说 ...

这是又要诞生双面体了么

PS. what is wjw= =|||

升级  80.96%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

71#分享本帖地址
小小T 发表于 2013-7-30 17:16
我最不能接受的是,老板娘事后竟然说,谁让你们不看好孩子!让我觉得老板娘不近人情。。。

开了个小破饭馆,都那么老了,还真以为自己黑色会了。也就被打的几个胆小,都成那样了,就直接开车撞Y个,最多判个一两年。

升级  84.08%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念

72#分享本帖地址
从没有去过。也不想去。
吾可以甘样,可以点样呀?
如果太多牛奶味,朱古力味无定企,等到朱古力味翻翻尼,牛奶味又唔争气。
又有牛奶味又有朱古力味,啱味,啱晒你!!!

升级  74.94%

热情
人气
73#分享本帖地址
yuyula 发表于 2013-7-30 11:20
正常的父母都会挺身而出保护自己的孩子,更何况孩子只有2个月,躲在两个月的孩子面前求饶,把孩子当挡箭牌 ...

不什么用躲这个字,为什么不用最客观或最事实的坐在车里的  坐字呢,为什么说他们把孩子当挡箭牌,你觉的食客那种情况下,他不坐在车里那要在哪儿才会让你觉的无挑刺的地方!

升级  78.87%

热情
人气

74#分享本帖地址
小小T 发表于 2013-7-30 17:16

她是个小三出身,不是个正房原配啊,可想而知了!!

升级  74.94%

热情
人气
75#分享本帖地址
charlie 发表于 2013-7-30 18:04
开了个小破饭馆,都那么老了,还真以为自己黑色会了。也就被打的几个胆小,都成那样了,就直接开车撞Y个, ...

你提到这个车撞的问题,我觉的应该有两个角度,一是食客的角度,食客喝了酒开车是很严重的触法,特别是那种情况下,这点在食客的角度算是下风,所以用不了,你说的直接开车干的。BOSS角度也明白这点,所以他们的争斗在每个阶段无时不在算支撑点。

升级  77%

热情
人气
76#分享本帖地址
chinaufo 发表于 2013-7-30 18:23
不什么用躲这个字,为什么不用最客观或最事实的坐在车里的  坐字呢,为什么说他们把孩子当挡箭牌,你觉的 ...

“躲”在这里是形容词,这里不是动词,我说的是我的意见,没必要客观,我觉得这种情况下,这就是躲,每个人都可以对这个事情有不同的看法,也许你觉得这样叫坐,是正常的,我也是母亲,我觉得孩子有可能被人家砸车窗的玻璃损伤,孩子才两个月,换是我我会无论如何都护着孩子挺身而出,而更何况是个男的。我尊重你的看法。但改变不了我觉得那个小孩子有这样的父母没什么责任心的看法。如果你是在场的人,那我无话可说,你应该比我更清楚事实真相,如果真的伤害到孩子,建议提起诉讼

升级  74.94%

热情
人气
77#分享本帖地址
yuyula 发表于 2013-7-30 19:58
“躲”在这里是形容词,这里不是动词,我说的是我的意见,没必要客观,我觉得这种情况下,这就是躲,每个 ...

好像食客的贴子有说,婴儿是放在后座和被打碎的是后玻璃窗,你觉的他是躲,那你觉的他们在射着什么,还有躲在哪里会更好。你觉的去打碎他们车窗玻璃的人,有多少可能是不知道车上有什么人,和大致车前排和后排一躲都有谁,你觉的碎玻璃者会不知道车上有婴儿吗?你说食客把婴儿的当挡箭牌,食客是怎么把婴儿的当挡箭牌能告诉我一下吗

升级  51%

热情
人气
78#分享本帖地址
chinaufo 发表于 2013-7-30 20:15
好像食客的贴子有说,婴儿是放在后座和被打碎的是后玻璃窗,你觉的他是躲,那你觉的他们在射着什么,还有 ...

食客说的就是真的吗?
没了

升级  74.94%

热情
人气
79#分享本帖地址
直面异议 发表于 2013-7-30 20:29
食客说的就是真的吗?

这个问题你可以直接问LZ,但没有任何可以看到谁把那婴儿当挡箭牌的信息,为什么有些或LZ食客男躲哪儿之类的构想性的提示出来。如果食客说的未必是真的话,那连一切问题都没有了,但不要妄加设想性的去指责,这就是一种不负责任的行为。设想和推断都可行的,但不要在这些东西没有得到验证的时候就直接妄加指责,这样子无助任何。

升级  51%

热情
人气
80#分享本帖地址
chinaufo 发表于 2013-7-30 20:40
这个问题你可以直接问LZ,但没有任何可以看到谁把那婴儿当挡箭牌的信息,为什么有些或LZ食客男躲哪儿之类 ...

她都不能证明自己说的是真的。其实还有啥好争论呢?
没了

升级  78.87%

热情
人气

81#分享本帖地址
汉武帝 发表于 2013-7-30 09:55
如果nz像美国类似的枪支管理,普通人买枪相对容易,暴力犯罪有可能会减少,人人都有枪,谁都不敢先挑事,再 ...

担心毛利哥哥经常会在大街上擦枪走火的!

升级  74.94%

热情
人气
82#分享本帖地址
直面异议 发表于 2013-7-30 20:43
她都不能证明自己说的是真的。其实还有啥好争论呢?

我是觉的楼上的不应该,用推断出来的东西,如拿婴儿当挡箭牌或躲在哪哪,不应该躲在哪,有谁不会用自己最好的方式方法去爱护自己子女的,99.99%,有谁会在危险的时候不保护自己的子女,楼上的那样子妄加的指责只有一种结果,就是会伤到食客那一方。所以这种事情不应该出现。PK双方不相识。

升级  77%

热情
人气
83#分享本帖地址
chinaufo 发表于 2013-7-30 20:52
我是觉的楼上的不应该,用推断出来的东西,如拿婴儿当挡箭牌或躲在哪哪,不应该躲在哪,有谁不会用自己最 ...

“楼上的那样子妄加的指责只有一种结果,就是会伤到食客那一方。所以这种事情不应该出现”
---------------看来你可能就是食客,或者他们的朋友,那OK,你比我了解实际情况,你说什么就是什么吧!
请不要再QUOTE回帖了,不想无谓争执,还是老话,你有你的看法,我有我的观点,也相信其他网友各自都有各自的观点。

匿名
84#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-7-30 22:02:50 微信分享
如果把这里支持老板找人打人的百分比统计出来放到先驱报上,是不是会变成“人咬狗”这样不合常理的大新闻呢?

升级  74.94%

热情
人气
85#分享本帖地址

看来你可能就是食客,别老用这种无理由的推段,难不成你们拿手的就是这个,上面贴我说过他们双方我都不认识,事实上就是不认识,我也不是哪里一方,这清楚了吗。难不成我事实说明过了我不是,我事实上也不是,难不成到了你们那儿就可以捏成一个我是他们某一方,我就是看到这帖子怎么都是这么多捏出来的方向。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

86#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  80.96%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

87#分享本帖地址
PhilGemini 发表于 2013-7-30 21:22
不用再跟那人争论了 大家只是把这事当个茶余饭后的话题 只有他全天候关注此事动态并反驳每个跟他意见不同 ...

人家哪匿名了?别把自己搞的像什么社会大哥一样,就你在这里叫打叫杀最欢,最没礼貌,嘴下积德吧

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

88#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

89#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  80.96%

热情
人气

90#分享本帖地址
PhilGemini 发表于 2013-7-30 21:38
看来你这么清楚匿名的不是他 呵呵 信息量好大。又是“社会大哥”又是“叫打叫杀” 朋友 去看看吧 这叫受迫 ...

你难道不是么,什么代人父母教育,打怂x,说别人前,自己注意礼貌,先礼后兵不懂啊,你说人家匿名,人家网名叫chi。。。哪匿了呢?我也不想说你是那xx老板的朋友还是什么了。看你回的帖子明眼人都看出问题了