新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 王医生

[基督城/坎特伯雷] XXXXCashmere警察,搅和了这个夜晚。XXXXX  关闭 [复制链接]

升级  77.1%

热情
人气
61#分享本帖地址
王医生 发表于 2013-4-6 22:02
为什么拿陈年旧事说事儿,就是因为你自称老一辈玩车的人,现在又要和老一辈玩车的人撇清关系,那么你现在 ...

提往事可以,但也要搞清楚先,十年前出来玩的前辈多年前基本就已经不在这里待了,跟本不是你说的这两年的事,而你却要把我和那些长辈放在一起讨论又是什么意思?还是你本人自作多情?我在这里待了十年多,在丹尼丁改FTO也差不多是十年前的事,那时你来这了吗?玩车玩了这么久说不上专业但也没见过像你这么自大的人,哦 对了 是你,差点忘了,以前印象你也不是这样的人,怎么这两年变了这么多。。。

我之前不就说了吗,人家的车人家的事,你凭什么去怀疑,去评论?还傻傻的去约人出来在马路上飙,这不是在打自己的脸么?还说什么装X之类的,我看从头到尾就你一个人在装,话都说的这么矛盾,叫人怎么看你这人

升级  11.33%

热情
人气
62#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2013-4-6 21:17
提往事可以,但也要搞清楚先,十年前出来玩的前辈多年前基本就已经不在这里待了,跟本不是你说的这两年 ...

我自作多情?你想说我爱你是吗?

我想用大号字回你!!!!
不过没办法,还是快捷了一下!

是他们约我出来试马力的!是他们约我出来试马力的!是他们约我出来试马力的!是他们约我出来试马力的!是他们约我出来试马力的!是他们约我出来试马力的!是他们约我出来试马力的!是他们约我出来试马力的!是他们约我出来试马力的!是他们约我出来试马力的!是他们约我出来试马力的!是他们约我出来试马力的!是他们约我出来试马力的!是他们约我出来试马力的!是他们约我出来试马力的!是他们约我出来试马力的!是他们约我出来试马力的!是他们约我出来试马力的!是他们约我出来试马力的!是他们约我出来试马力的!是他们约我出来试马力的!是他们约我出来试马力的!是他们约我出来试马力的!是他们约我出来试马力的!是他们约我出来试马力的!是他们约我出来试马力的!是他们约我出来试马力的!是他们约我出来试马力的!是他们约我出来试马力的!是他们约我出来试马力的!是他们约我出来试马力的!是他们约我出来试马力的!是他们约我出来试马力的!是他们约我出来试马力的!是他们约我出来试马力的!是他们约我出来试马力的!是他们约我出来试马力的!是他们约我出来试马力的!是他们约我出来试马力的!是他们约我出来试马力的!是他们约我出来试马力的!是他们约我出来试马力的!是他们约我出来试马力的!

明白了吗?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
63#分享本帖地址

升级  63.54%

热情
人气

10周年纪念

64#分享本帖地址
強帖  留名

Banana~?     OHhhh~~~No~!

升级  11.33%

热情
人气
65#分享本帖地址
提往事可以,但也要搞清楚先,十年前出来玩的前辈多年前基本就已经不在这里待了,跟本不是你说的这两年 ...

当然,在试过之后我有必要发帖证实一下我的猜测,难道我赴约试跑之后,自此销声匿迹吗?
我这是对整个事件负责任,因为要做到有头有尾。

升级  89.8%

热情
人气
66#分享本帖地址
大家都注意安全    安全第一啊

升级  53.6%

热情
人气
67#分享本帖地址
casanova 发表于 2013-4-6 21:21
強帖  留名

.....你都跑来了。

升级  63.54%

热情
人气

10周年纪念

68#分享本帖地址
LasTnG 发表于 2013-4-6 22:24
.....你都跑来了。

我一直都有在 这边溜达... 没冒泡而已~~ 呵呵

升级  77.1%

热情
人气
69#分享本帖地址
londonsky 发表于 2013-4-6 22:09
关于组织说实话,是比较仓促,但事出有因,既然大家都出来,我发贴提前一个星期了,为什么只有2个人站短和我 ...

唉 昨天在华城你最晚来却第一个走,这么久没见连跟你打声招呼的机会都没有.....  不过这次我认识了另一个车友,他在山下的店铺停车场可以做后备集合点,位置不错。下次有机会再出来聊聊吧

升级  11.33%

热情
人气
70#分享本帖地址

还有,我要跟你强调我问什么评论!

是因为,我看到这种不实的车况,怕不懂的R34的年轻人轻易的去花这种价格买这样的车,因为从小的受到的教育就是保护祖国未来的花朵,难免有一些人想去尝试改装车。
我想问,如果是你,看到这车喜欢的不得了,想去买,不懂,没人帮忙看车,结果买回来,玩车的时候认识了懂车的朋友,结果鉴定为假货,那么你会怎么办?认栽?
我评论是因为他把改装件一一列举,而我又是每样都仔细查过,发现的问题。

我最初的目的是为了提醒卖家诚信卖车,也提醒其他喜欢这辆车的人谨慎。
我装?我矛盾?怎么看我?

我说过了,喜欢我的人就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,

我不是钞票,没办法吸引那么多人!我不是钞票,没办法吸引那么多人!我不是钞票,没办法吸引那么多人!我不是钞票,没办法吸引那么多人!我不是钞票,没办法吸引那么多人!我不是钞票,没办法吸引那么多人!我不是钞票,没办法吸引那么多人!我不是钞票,没办法吸引那么多人!我不是钞票,没办法吸引那么多人!我不是钞票,没办法吸引那么多人!我不是钞票,没办法吸引那么多人!我不是钞票,没办法吸引那么多人!我不是钞票,没办法吸引那么多人!我不是钞票,没办法吸引那么多人!我不是钞票,没办法吸引那么多人!我不是钞票,没办法吸引那么多人!我不是钞票,没办法吸引那么多人!

升级  7.8%

热情
人气
71#分享本帖地址
ls5303519 发表于 2013-4-6 22:20
我周一上班。 白天去吧。晚上得早睡。 921365362  有想和我一起上山玩玩的也加吧。本人不是很会跑山。练了1 ...

大神就是大神啊 别忘了开降落伞啊 上次做你车 给我吓屎了。。。。

升级  53.6%

热情
人气
72#分享本帖地址
casanova 发表于 2013-4-6 21:25
我一直都有在 这边溜达... 没冒泡而已~~ 呵呵

香蕉人最近忙啥呢

升级  11.33%

热情
人气
73#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2013-4-6 21:26
唉 昨天在华城你最晚来却第一个走,这么久没见连跟你打声招呼的机会都没有.....  不过这次我认识了另一个 ...

我谁都不认识,唯一认识的就是那辆STI车主,我开始和R35打招呼因为中午换胎看见他了,他好像也没有多在意,我也是个识趣的人,就走开了,我来的时候请问有谁来和我聊车了吗?都沉浸在自己的小圈子里,研究着谁是王医生,我说错了吗?

组织者说去哪,要分开行动,怕半路被警察尾随,我先走并且和你们不走一路难道不对吗?
你现在是在怪我没有自我介绍是吧?!请问你们见到一个陌生人来的时候有热情的打招呼做自我介绍吗?

升级  36.78%

热情
人气
74#分享本帖地址
自从在洛杉矶的街头哥的大黄蜂被一辆R35撸掉之后哥再不相信马力这一说了。。。
C'est la vie~
Good to be with you~~

升级  63.48%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 新时政 10周年纪念

75#分享本帖地址
山路开100确实牛啊。。。。我平均50吧。。。。

升级  81.13%

热情
人气
76#分享本帖地址
王医生 发表于 2013-4-6 21:17
周一上学,你PM我,你的QQ

你看看,这就是玩车的魅力所在,在纷争中结交新的朋友,不要做老好人,有性格,才是玩车必备条件。
Benice 家具&家居,超高品质。全纽最低价格.Christchurch show room (west melton) 距华城超市开车10多分钟。预约电话 0211988981, 微信:monkeyking622209

升级  63.54%

热情
人气

10周年纪念

77#分享本帖地址
LasTnG 发表于 2013-4-6 22:30
香蕉人最近忙啥呢

这强帖 不要聊天啦... 不要把人家的帖子水了... 私信.... 低调....

升级  77.1%

热情
人气
78#分享本帖地址
王医生 发表于 2013-4-6 22:27
还有,我要跟你强调我问什么评论!

是因为,我看到这种不实的车况,怕不懂的R34的年轻人轻易的去花这种 ...

人家卖什么价最后卖不卖得出也是车主自己的事,我们作为路过的不该发表意见,你可以不同意,但不应去评论。

我没有和你争论的意思,也懒得。你和那台R34之间的关系本来就不关我事。我这是在提醒一下,该适合而止了,还有LZ的语气也该收敛,冷静回复,我相信大家出来是为了交流而不是争论的

升级  53.6%

热情
人气
79#分享本帖地址
casanova 发表于 2013-4-6 21:33
这强帖 不要聊天啦... 不要把人家的帖子水了... 私信.... 低调....

基督城人民都太寂寞了。

升级  81.13%

热情
人气
80#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2013-4-6 21:26
唉 昨天在华城你最晚来却第一个走,这么久没见连跟你打声招呼的机会都没有.....  不过这次我认识了另一个 ...

好的,其实你和王医生是一类人,应该能玩到一起去的,有机会大家出来见见,换个角度看看对方,也许能有一番新的认识,chch也该活跃一下气氛了
Benice 家具&家居,超高品质。全纽最低价格.Christchurch show room (west melton) 距华城超市开车10多分钟。预约电话 0211988981, 微信:monkeyking622209

升级  11.33%

热情
人气
81#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2013-4-6 21:38
人家卖什么价最后卖不卖得出也是车主自己的事,我们作为路过的不该发表意见,你可以不同意,但不应去评 ...

我就发现,你太懒得和我争论了,但是我非常喜欢,所以我们一定不要让这个帖子沉了,至少维持一个月好吗?每天来说两句。

升级  77.1%

热情
人气
82#分享本帖地址
王医生 发表于 2013-4-6 22:30
我谁都不认识,唯一认识的就是那辆STI车主,我开始和R35打招呼因为中午换胎看见他了,他好像也没有多在意 ...

我去之前还不知道你的事迹,只在前一晚PM了发帖者通知一下,直到了华城下车后那位R35和另外几个车主问我是不是“王医生”才大概听说过。后来在山下和几位车友聊起来认识了那位R34车主,觉得人还可以,才知道你们之间的事。当时在场很多人我也不认识,但也是这样走过去打招呼啊,有什么难的,可能是你和我的出发点不同吧。。。。

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

83#分享本帖地址
頂 srt8 jeep
Harley Davidson life style  FTP

升级  81.13%

热情
人气
84#分享本帖地址
ls5303519 发表于 2013-4-6 21:20
我周一上班。 白天去吧。晚上得早睡。 921365362  有想和我一起上山玩玩的也加吧。本人不是很会跑山。练了1 ...

白天人太多,如果想跑尽量选择一些人迹罕至的山道。山道分上山和下山跑法,一般马力大的车跑上山简单些,下山就需要一些技巧了,主要是减小扭力输出。大马力在下山时反而影响操控,所以跑山道总体来说,需要操控要大于马力。

升级  11.33%

热情
人气
85#分享本帖地址
Dai_loOk_7 发表于 2013-4-6 21:48
我去之前还不知道你的事迹,只在前一晚PM了发帖者通知一下,直到了华城下车后那位R35和另外几个车主问我 ...

我语气不好,难道你语气就很好了吗?
开始责怪别人组织不力,又说你很理智?那么我想说,开慢车就很理智吗?看热闹就很理智吗?我可以这么理解吗?

这次出发点还是不同吗?上来就说,少跟我来这套?我真诚的问你一句,哪套?

升级  77.1%

热情
人气
86#分享本帖地址
LAZIE 发表于 2013-4-6 22:50
頂 srt8 jeep

LZ都说我这台破Jeep不应该跟大家跑上山,就低调点吧,心情已经很难过不想再被打击了

升级  81.13%

热情
人气
87#分享本帖地址
送你一枚钻戒 发表于 2013-4-6 21:31
自从在洛杉矶的街头哥的大黄蜂被一辆R35撸掉之后哥再不相信马力这一说了。。。

没有肉车,只有肉人。

升级  5%

热情
人气
88#分享本帖地址
我是来感谢王医生的,我不懂车,看了那个R34还挺犹豫的。看了王医生的回复又咨询了朋友才决定还是不要碰为好。

升级  75.61%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 游戏勋章 猪猪勋章 元老勋章 懒人勋章 10周年纪念 危险人物 平安如意勋章

89#分享本帖地址
fml观光团

看你们舌战好过瘾!

小声说句,王医生v5

升级  11.33%

热情
人气
90#分享本帖地址
那个人就是我 发表于 2013-4-6 22:05
我是来感谢王医生的,我不懂车,看了那个R34还挺犹豫的。看了王医生的回复又咨询了朋友才决定还是不要碰为好 ...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我可以说我已经泪流满面了吗?
我顶一下好吗?!