新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 0222999999

[生活] TVOne 31/3 的 Sunday -- 充满自负,谎言与偏见的一期节目   [复制链接]

升级  78.74%

热情
人气

最强王者 时事勋章 新时政 红人馆 10周年纪念

61#分享本帖地址
恶贯满盈 发表于 2013-4-1 23:55
我忽然想起来我出国前看过的一个新闻,一个在法国上学的中国学生在酒吧把一个法国人打成重伤,被关了一年后 ...

你说的这个还真的比较在理。

但,话又说回来,你说华人在外国监狱被欺负,我信;你说洋人在中国监狱受到不公平对待(政治/间谍等除外),我怎么都不信。人家的大使馆会盯着的。我们一直对“洋大人”也都比较宽松。

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-4-1 23:17:35 微信分享
风铃1 发表于 2013-4-1 23:02
有什么抹黑不抹黑的,中国人的法轮功在新西兰抹黑的不比这个洋人要多的多的多!何况这个洋人说的东西又不完 ...

NZ政府竟然还放你进来了,我晕!小心那个DANNY去找你!

升级  61.53%

热情
人气

20周年纪念

63#分享本帖地址
0222999999 发表于 2013-4-2 00:06

但,话又说回来,你说华人在外国监狱被欺负,我信;你说洋人在中国监狱受 ...

这个我同意,他们的待遇肯定比中国人强百倍,那些抱怨肯定也是在里面听说或者多多少少经历过一些,然后放出来说

升级  22.56%

热情
人气
64#分享本帖地址
直面异议 发表于 2013-4-2 00:01
做这种节目不是不可以,只是要全面的描述。不过也别太脆弱。我觉得整体而言,华人的心里太脆弱。看看老美, ...

+ 1 ......
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  37.1%

热情
人气
65#分享本帖地址
fxxxxxk TV one!!!!!!!!!!!

升级  52%

热情
人气
66#分享本帖地址
樓主挺有才華 投訴信寫的比assignment還長
哪裡的人都有好的壞的,這老外有些地方說的是事實
至於他歧視和攻擊中國,投訴他一下也對
但我覺得在老外的地盤投訴老外。。沒什麼用吧。。

升级  75.9%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

67#分享本帖地址
lz投诉信该发去哪里? 请给我一个邮件地址   咱们多找点儿人发相同的内容给tv1 就复制你说的话就行! 我最开始看的报纸·头版头条,waikato的那报纸·麻痹看了我就想骂街。  杀了个人 坐了4年劳 麻痹的·弄死他都不过
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

升级  75.9%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

68#分享本帖地址
0222999999 发表于 2013-4-2 00:06

但,话又说回来,你说华人在外国监狱被欺负,我信;你说洋人在中国监狱受 ...

http://tvnz.co.nz/tvnz-corporate-comms/feedback-form-4935039 把这个链接编辑到你帖子里吧 ·让华人一区去投诉他们!  我把你写的内容稍加修改已经发过去了!  希望你也能编辑下·让更多的华人发过去·然后引起重视    杂草的 我真想跟他单挑·妈的真生气
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

升级  78.74%

热情
人气

69#分享本帖地址
lizanqq 发表于 2013-4-2 09:05
http://tvnz.co.nz/tvnz-corporate-comms/feedback-form-4935039 把这个链接编辑到你帖子里吧 ·让华人一 ...

谢谢建议, 已加上去.

匿名
70#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-4-2 08:17:43 微信分享

杀了人还这么嚣张,和恶魔又有什么区别!!!!这不是变态节目鼓催杀人增加种族仇恨吗!!!国之将亡妖孽众生!!!

匿名
71#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-4-2 08:18:44 微信分享
杀了人还这么嚣张,和恶魔又有什么区别!!!!这不是变态节目鼓催杀人增加种族仇恨吗!!!国之将亡妖孽众生!!!

升级  78.74%

热情
人气

72#分享本帖地址
lizanqq 发表于 2013-4-2 09:05
http://tvnz.co.nz/tvnz-corporate-comms/feedback-form-4935039 把这个链接编辑到你帖子里吧 ·让华人一 ...

对了,正式投诉是这个,对方必须20个工作日内给个说法

http://tvnz.co.nz/content/823787

iris 商业/机构认证 

升级  85.9%

热情
人气

至尊荣耀 新时政 10周年纪念

73#分享本帖地址
I have sent complaint:

Hi TVNZ
As a Chinese Audience I feel very offensive for the program on Sunday, which is obvious very subjective, intentionally make false statement about our country and government.
I feel strongly hurt to see such a program was publicly played to all New Zealanders. Have you ever consider the large number of Chinese in NZ and how they feel?
Have you consider consequence relate to discrimination at workplace and community?
This is defamation already, we will gather together this time and considering bring legal action about it.
I wish the TVNZ be careful when selecting program next time.
非Skykiwi论坛商业用户签名不能包含带商业性质的图片,文字内容不能超过三行

升级  62.58%

热情
人气

新时政 10周年纪念

74#分享本帖地址
这个必须支持

匿名
75#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-4-2 08:51:20 微信分享
风铃1 发表于 2013-4-1 22:02
有什么抹黑不抹黑的,中国人的法轮功在新西兰抹黑的不比这个洋人要多的多的多!何况这个洋人说的东西又不完 ...

前司法人员? 我也听说过,但是没见过。但是我知道审犯人的时候,私刑肯定有。我有个朋友在中国当律师,他说他提人都是午饭的时候去的,把他们提出来,让他们吃顿饱的。

升级  78.74%

热情
人气

76#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-4-2 09:51
前司法人员? 我也听说过,但是没见过。但是我知道审犯人的时候,私刑肯定有。我有个朋友在中国当律师,他 ...

这些都是事实,没问题。但,有两点我不认同:
1)对杀人毫无悔意,还称之为bullshit,难道中国人名不值钱?
2)说外国人被不公正对待。这也不对。如果不公正新西兰大使馆早就出面了。

如玉 天维论坛20周年认证 

升级  47.16%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 10周年纪念

77#分享本帖地址
眼睛看花了,你能把字体变大些不?
李太太

匿名
78#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-4-2 09:16:48 微信分享
0222999999 发表于 2013-4-2 09:00
这些都是事实,没问题。但,有两点我不认同:
1)对杀人毫无悔意,还称之为bullshit,难道中国人名不值钱 ...

我也就好奇问问关于中国监狱,还没往深了想,联系到节目内容呢。。。你是不是有点反应过激了?

升级  78.74%

热情
人气

79#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-4-2 10:16
我也就好奇问问关于中国监狱,还没往深了想,联系到节目内容呢。。。你是不是有点反应过激了?

我根本就没说中国黑监狱的事,更谈不上反应。
在我的投诉信里,我也说了,中国法律有很多问题,也说了中国监狱人权状况糟糕。
但,我们现在讨论的并不是这个。

升级  78.74%

热情
人气

80#分享本帖地址
如玉 发表于 2013-4-2 10:15
眼睛看花了,你能把字体变大些不?

大了一号。或者,可以用浏览器的加大功能。比如:"Ctrl" + "+"

升级  95.67%

热情
人气
81#分享本帖地址
非常支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  57.2%

热情
人气
82#分享本帖地址
之前报纸上就看过了。对这个人真的无语了。报纸之前还说'no party in prison'还是类似的什么来着,MMD 你把人踢死了还期待着监狱把你当大爷养着?媒体都是什么逻辑。洋人同事那天看了报纸也觉得‘things don't add up’ 报道的很片面。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
83#分享本帖地址

升级  64.26%

热情
人气

新时政

84#分享本帖地址
tvone回复楼主了么

匿名
85#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-4-2 17:26:16 微信分享
闲得疼疼疼

匿名
86#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-4-2 18:03:20 微信分享

升级  78.74%

热情
人气

87#分享本帖地址
kdline 发表于 2013-4-2 17:46
这个。。。不能只凭想像,监狱里除了被冤枉的和政治犯,基本都是人渣,大使馆不可能24小时保护一个本国公 ...

大多数大使馆都是有保持跟进本国犯人的境遇的. 包括新西兰.

我喜欢新西兰,因为这里我可以行使我的天赋人权来表达我的观点. 中国不能投诉不说明不能投诉是对的.

中国的监狱当然黑,我说过千万遍了,这个我没有任何意见.但,一个人对自己杀了人,总要有些悔意吧?

升级  78.74%

热情
人气

88#分享本帖地址
talkaboutvision 发表于 2013-4-2 18:00
tvone回复楼主了么

等拿到回复,会贴上来的.

他们有20个工作日来回复.

升级  78.74%

热情
人气

89#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-4-2 18:26
闲得疼疼疼

其实我真的不闲,问问我的员工就知道了,我每天工作起码15个小时以上. 很多时候晚上1-2点才休息,早上又第一个来公司开门.

只是性格使然.

所有人都下班了,我现在还在公司里工作着呢...... 干累了,上来看看帖子.

升级  13.2%

热情
人气
90#分享本帖地址
支持楼主。!!!