新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] FML!我代表所有的屋主封杀1对做房屋检查的华人狗男女!认真不等于胡说八道!真丢人!   [复制链接]

匿名
61#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-2-16 23:23:23 微信分享
如果你是托的话,希望你有良心!!

好有好报,恶有恶报!

我自己也非常喜欢认真的负责的builder, 这对贱人是满嘴放炮!!我非要查他的证件!就一个木工,你就可以做检查了,还有那个男不男女不女的,你小心了!我敢保证,你没任何证书,满嘴放炮!小心气泡!

你看那个屋主还让你进屋!!

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-2-16 23:27:21 微信分享
Robbi 发表于 2013-2-16 23:03
就事论事,我两套房子都是找李明和lisa做的。我自己很满意。两个房子的确都挑出很多问题,很细节的,小的从 ...

还有,我给你说,我也是BNZ出来的!你说咱们什么房子什么事,你不明白呀!他两个贱人说这些东西,你心里也明白呀!

这里说事又说人!你既然知道,就要公平!

匿名
63#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-2-16 23:28:59 微信分享

这俩贱人叫李明?lisa??恶心!!!!!!!!!!!!!封!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!奥克兰的屋主都封死你们!!!!!!!!!!进不了房,看你怎么骗!!!!!!!!!!

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-2-16 23:30:57 微信分享
华页,英文报纸我全登我的事实!!!看哪个洋人屋主让你进屋!!!!!!!!!!!!!!!!!!

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-2-16 23:31:53 微信分享
此贴永远排在第一个!!!!!!!!!!老娘我一直顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  39.9%

热情
人气
66#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-2-16 21:46
贱女人开始找托了!!!!!!!!或者他们用的另外一个号!!!!

都看见了吗!!!鸡蛋里挑骨头!! ...

hahaha 偏激的SB

匿名
67#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-2-16 23:36:56 微信分享
大家一起封杀这对江湖骗子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  51.4%

热情
人气
68#分享本帖地址
我看这贴要逆了 楼主前面写得还挺有理有据的 怎么后面变喷子了 谁都喷呐 你这是高端黑自己啊 还是这匿名的不是LZ本人?
果咩

升级  63.73%

热情
人气

10周年纪念

69#分享本帖地址
房屋报告这种东西很重要,所以一直都是找洋人大公司做的,虽然贵些但是绝对靠谱。
鸭鸭小屋~假睫毛美妆网店 www.yayaxiaowu.com QQ:1943973812 手机:0211253040 微博:鸭鸭小屋nz
100+款上下假睫毛,日本流行彩妆,Benefit大量现货,多款日韩BB霜,台湾Solone眼妆,Skinfood宝艺DMC面膜
每月都会陆续添加新款睫毛和美妆产品!

升级  50.6%

热情
人气
70#分享本帖地址
楼主好凶喔
一切随缘

升级  59.92%

热情
人气

游戏勋章 畅游勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

71#分享本帖地址
这贴太火了。。一定关注

升级  63.73%

热情
人气

10周年纪念

72#分享本帖地址
天朝软妹控 发表于 2013-2-16 23:49
我看这贴要逆了 楼主前面写得还挺有理有据的 怎么后面变喷子了 谁都喷呐 你这是高端黑自己啊 还是这匿名的不 ...

说的很有道理啊...楼主情绪好像很激动。
同时做报告的夫妇也来fml发帖了,也是匿名!
鸭鸭小屋~假睫毛美妆网店 www.yayaxiaowu.com QQ:1943973812 手机:0211253040 微博:鸭鸭小屋nz
100+款上下假睫毛,日本流行彩妆,Benefit大量现货,多款日韩BB霜,台湾Solone眼妆,Skinfood宝艺DMC面膜
每月都会陆续添加新款睫毛和美妆产品!

升级  37.07%

热情
人气

永恒钻石

73#分享本帖地址
如果是yiwu的话,这对夫妻给我做过一次检测。然后我买下那套房。然后开始将近3个月的装修。所以就他们给我的这次检测锁得出的结论,我觉得我有资格来说点。

首先,他们的服务态度挺不错。不管是真诚恳还是假诚恳也好。房子的小毛病都一一指出来了。这点对于新手来说觉得很厉害。我本身就是trade来的,所以我觉得一般。

关于电的部分,他只挑出我看得见的毛病。检查的很粗。电后来有专门的electrical report by master electrician。里面的问题不下。

水的部分,他关于浴室一处疑似漏水的地方的见解以及他提出的解决的方案,在日后的装修过程中得到证明,非常正确。这点我还是要谢谢他们。

但是他没有检测出另外一处疑似漏水的地方——还是那句话,检查小地方多,但是不细。可能跟检查两小时时限有关。

关于deck的见解以及他的解决方法,被我后来找的3个不同的builder全部否定。证明是不可行的。

对于水管安装的看法,我记得他们当时的评论是做得挺好。其实当时的水管安装已经是错的。

屋顶的检查也没有检出出两个毛病,这是在日后装修中才发现。

地基······貌似照了一张照片,说还ok。其实也是有小问题的。后来发现。

然后给出一个建议的do up的金额范围。说实话,这个金额范围基本正确。只是比他们预估的高了40%。这40%刚好就是他们没检查出来的那些问题。可能有人说nnd高了40%你还好意思说基本正确。的的确确,他们说的那个价格刚好cover住修理他们所说出的那些问题。

他们没有建议我做另外的房屋检测,也没有推荐任何人来给我do up。至于估价,他们的估价其实是高了,我在auction上面是以低于他们估价7w的价格拿下。

和我另外三套房子请的一个洋人builder检测相比,他们的小毛病发现的要比那个人多得多。

那个洋人在木工以及房屋结构构造上面的知识要比他们厉害。
他们在水电方面都不专精。不过平心而论,水电的检查都不是单单能凭眼睛和用手摸就能看出来的。

可能有人说,他们水电都不专精,房屋结构也就那样,那他们能检查出什么?

他们能找出很多很多小毛病。找出很多其实在卖家眼里不算什么,但是可能在新手买家眼里就是很严重的小毛病。

我当时找他们做检测还有一个原因,是因为他们书面报告价格还不错。

就我这一次经历来看,他们没有楼主说的那么龌蹉。

最后请不要找我问那个洋人builder的联系方式。丫的手艺的的确确是挺牛b的。但是现在已经偷偷跟某中介签了约了,开始也说瞎话了。

用不用随你。我也不匿,最后还是那句话,是托死全家,不管是正托还是反托~
深层去渍 瞬间亮白

云南白药牙膏 凝聚百年白药精粹

升级  82.22%

热情
人气

红人馆 2018俄罗斯世界杯

74#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-2-16 23:14
你真给咱们BNZ丢人!!!!!!!!!!!!!!!!我从来没见过你来我们栏发过言!一定有事!!!!

你 ...

呵呵,兄弟,别匿名,谢谢你关心我的业绩。
是好是坏,公道自在人心。很多贴不屑一发,也不代表没来过。
这次的确被你炸出来了,你的或者其他人的经历我不知道,不好评论,但我自己的确很满意他们的服务。仅此而已。
不过话说回来,兄弟你容不得别人有不一样的看法,还张嘴乱喷,这未免有点失态吧?男人还是有风度一点好。。不过如果你是女的就算了。
真朋友,不需要解释,都在心里。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2019-2020年度金ID

75#分享本帖地址

升级  82.22%

热情
人气

76#分享本帖地址
fcl 发表于 2013-2-17 00:04
如果是yiwu的话,这对夫妻给我做过一次检测。然后我买下那套房。然后开始将近3个月的装修。所以就他们给我的 ...

+1

电的问题,我不熟,不过说起来的话,两个房子自己都修过开关,拆开之后发现第一间的电线比第二间的粗很多。。不知道这会不会代表粗的那个电路质量要比细的那间好呢?

升级  37.07%

热情
人气

永恒钻石

77#分享本帖地址
Robbi 发表于 2013-2-17 00:15
+1

电的问题,我不熟,不过说起来的话,两个房子自己都修过开关,拆开之后发现第一间的电线比第二间的 ...

这个要现场看了。电nz/au的reg在这60年来变了很多,有很多是当时ok但是现在不ok的。简单的说粗的当然好,当然也不排除用错线的。

这两口子检查出了所有的--是所有的损坏的开关。

但是条不符合reg的电路没查出来。
深层去渍 瞬间亮白

云南白药牙膏 凝聚百年白药精粹

升级  80.13%

热情
人气
78#分享本帖地址
lz有点过了,他们我也用过,也没买成,后就听说他们的名声后就没在用他们。不过也幸好用他们没买成第一栋房子,他们检查出一个问题,还有个问题没查出,所以他们不是特别差。不过作为卖家要ban他们,我理解,但也不用在这里骂成这样。后来我用的洋人作的,说实话觉得一般般,不够细,他有块玻璃裂了都没发现,不过大的方面还行就是了。

升级  82.22%

热情
人气

79#分享本帖地址
啊。。。楼主真不好意思。。多看了几眼你的帖子。。原来是个怀孕了的妈妈。。
好吧。。我错了,一开始把你当男的了。。。祝楼主好孕,生个白胖宝宝。。

升级  26.2%

热情
人气
80#分享本帖地址
fcl 发表于 2013-2-16 23:04
如果是yiwu的话,这对夫妻给我做过一次检测。然后我买下那套房。然后开始将近3个月的装修。所以就他们给我的 ...

最后那句...算你狠!
小弟免贵姓龚,要叫,就叫我老龚好了。

升级  82.22%

热情
人气

81#分享本帖地址
fcl 发表于 2013-2-17 00:25
这个要现场看了。电nz/au的reg在这60年来变了很多,有很多是当时ok但是现在不ok的。简单的说粗的当然好, ...

多谢了兄弟,希望不会有太大影响

升级  80.13%

热情
人气
82#分享本帖地址
fcl 发表于 2013-2-16 23:25
这个要现场看了。电nz/au的reg在这60年来变了很多,有很多是当时ok但是现在不ok的。简单的说粗的当然好, ...

我找的洋人作的,好多插座都裂开了,他提都没提,可能觉得不重要,但我觉的告知一下我们才对。搬进来就发现有个房间的插座不工作,还有其他一些小问题,我就对自己说老房子了正常正常。

匿名
83#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-2-17 01:07:20 微信分享
我家房子也是找他们看的,开始看上的的一套他们看出很多问题漏水屋,死印度中介开始还不认帐,后来看了检查结果才说实话。我从心底里感激他们两口子,毕竟咱工薪阶层买个房子太不容易了。我想那个房东肯定也恨死他们了,坏了人家的好事。楼主别太激动了,你的房子好的话哪里就不愁卖了,觉得有问题可以上告的,这样到处发帖子骂人家未免太过了吧。想想还是匿名算了,看到楼上那么多被lz喷的。

升级  53.47%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

84#分享本帖地址
我之前买房也找过他们 净给我们挑小的问题写到报告里面,其实那些问题我们自己也看得到好吧? 买家当然需要知道房子的重大问题啊,至少要在结构上安全吧。  lz既然拍卖,为什么不自己找个大点的著名builder做个报告呢 这样去看房的潜在买家也无需自己额外花钱做检测啊
sky_nz

匿名
85#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-2-17 10:23:07 微信分享
这种事情,我坚决不会找华人做的。。。

上过一次当,不会上第二次。

吃喝玩乐,可以找华人,买房子、建房子这些一定要用洋人。别说我崇洋媚外哦,

升级  42.8%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

86#分享本帖地址
既然房子這麼爛, 就請買家別買, 你不會賣給其他人?除非買家出的價位很合你心

有必要那麼生氣嗎? 買房子的時候,中介介紹的buidling report 才不會去聽吧。

我到時覺得這華人公司只是把事情放大,免得到時候沒有檢查出來的時候吃官司, 自保的做法而已。至於買家聽不聽,或者用來砍價的方式, 那是另一回事。

升级  54.67%

热情
人气
87#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-2-17 09:23
这种事情,我坚决不会找华人做的。。。

上过一次当,不会上第二次。

你是崇中媚外
下辈子投胎要做洋大人

升级  54.67%

热情
人气
88#分享本帖地址
jcj45 发表于 2013-2-17 09:56
既然房子這麼爛, 就請買家別買, 你不會賣給其他人?除非買家出的價位很合你心

有必要那麼生氣嗎? 買房 ...

你知道的太多了
下辈子投胎要做洋大人

升级  42.8%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

89#分享本帖地址
洋大人 发表于 2013-2-17 11:02
你知道的太多了

什麽叫做我知道太多?

我就看了LZ 的帖子,第一頁我就直接回覆我的感覺。 你是想說什麽嗎?

升级  92.33%

热情
人气
90#分享本帖地址
John.G 发表于 2013-2-16 20:24
现在基本好点的房子都是拿出来拍卖的。。。剩下的议价的多多少少有些问题或者某些原因。。

赞同!!!!