新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ninir

[爱情] 男女朋友了或者同居了还抱怨吃饭不AA的男人·····真无聊···   [复制链接]

升级  25.9%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

61#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-1-31 19:56
我怎么感觉LZ说的发生关系后就都"应该"男生请吃饭像是花钱找鸡呢????????????

只不过钱变成了饭?

这个口气。。。。。好像XXX..........

升级  86.02%

热情
人气

62#分享本帖地址
ninir 发表于 2013-1-31 19:16
所以是看个人选择啊····想AA的··找女朋友时候··直接说要AA·····而不是玩弄了别人才说··你 ...

这个是对的,但是至于你说玩弄嘛。。。。。。

性是两个人的事,也都是你情我愿的事情,你怎么能说是玩弄呢?
如果你现在想骂我,说明你还不够了解我,等你以后了解了我,你一定会想打我的。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
63#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
64#分享本帖地址

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-1-31 20:34:25 微信分享

我还是觉得男人有点担当比较好。谈恋爱的时候就那么计较,以后生活过日子小事情多着呢。计较的过来吗?

一般女孩子都会给男朋友买礼物什么的,如果她在其他方面都对你挺好的,在消费上没有做到绝对的AA,也可以接受。西方社会追求的男女平等是指在工作机会,政治地位等方面的权利平等。好多西方女人也是在家照顾孩子的,丈夫养家。也有见过一个女的,跟她的伴侣AA,自己挣钱不多,人家还不跟她结婚,整个就一个没有看上她。不然为啥不结婚,还什么费用都让她出一半?

如果一个男人真的爱你,他会愿意为你付出。会努力地做一些事情让你开心。

我还是比较传统的那种,欣赏男人有担当。毕竟男人和女人的角色不一样,在家庭中的角色也不一样。 如果男人和女人一样,这世界上就只剩下一个性别了。也就没有男女存在的意义了。

女人是用来追的,追到之后是用来宠的。 老婆和房子,从来都不是人人可以轻易得到的。

可以这么说,一个人有多大担当,就有多大的成就。

女人也不要一分钱不出。相信这样的是极少数吧。真要碰到这样的,对你一点也不好,那你还跟着她干啥?

这个观点一定要一致,不然还真的有分歧。话说你追人家的时候怎么不AA,追到手了要AA,那结婚之后是不是也AA,谁知道结婚的时候你要不要嫁妆,买房子养孩子是不是女人也必须出一半。一致就继续谈,不一致就找个跟你观点一致的。

升级  86.02%

热情
人气

66#分享本帖地址
ninir 发表于 2013-1-31 19:33
哎···真累~~~~他们思想跟定改不了···就跟那个开口骂我的一样···

我发帖只是觉得怎么现在不负 ...

这个理想挺正常的,难道男人心中的女孩应该是矮胖丑穷?
如果你现在想骂我,说明你还不够了解我,等你以后了解了我,你一定会想打我的。

升级  86.02%

热情
人气

67#分享本帖地址
ninir 发表于 2013-1-31 19:30
至于我说的那个例子···男生发生关系后对于感情的认真度能有多少啊?

在那类人心里发生关系就是跟闭 ...

说实话,这年头很多女孩挺糜烂的,这种事一个巴掌拍不响,有几个这样的男人就有几个这样的女人~

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-1-31 20:43:52 微信分享
有没有关系和吃饭花钱扯不到一起。相信还没有哪个女的贱到为了一顿饭钱跟男人睡觉的吧?人家的意思是既然关系已经定了,女孩子都追到手了,怎么这个时候又谈花钱要AA了。 你追人家的时候怎么不说这事?

其实关系到底定下来了吗,到底在一起了没有,好像人家楼主并没有谈及。只是说了女朋友这个词。对吧?

升级  9.87%

热情
人气
69#分享本帖地址
阿海 发表于 2013-1-31 08:40
我单身的时候如果追某女生,出去吃饭都是我主动掏钱的。

但是我会非常欣赏那些主动AA,或者下次请我的女 ...

恩!我超级赞同。。。

匿名
70#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-1-31 20:51:01 微信分享
我觉得我们这些人挺无聊的啦 哈哈哈 人家一个烦恼,惹出来这么多争论。 自己那么操心干什么 建议贵建议 过好自己两个人的日子就行了 鱼找鱼,虾找虾。有什么样的标准,就会找到什么样的爱人。那些立志找白富美的估计也有成真的,问题是,那是你的理想吗?

不是就跟你毫无关系,关上门,继续过自己的生活。

条件好的男生找个条件好的女生,条件不好的男生更得找个条件好的女生,因为一个人养不起家啊!所以条件好的女生就很抢手啊!还不费劲心思的去追。那些倒贴的估计你也看不上。

男人要奋斗,这个才是根本,然后抱的美人儿归。我说的对吧?

升级  22.56%

热情
人气
71#分享本帖地址
ninir 发表于 2013-1-31 18:49
谢谢··我结婚了····不用你操心···你这ID我也不是第一次看到了··谁嫁你谁倒霉··!
估计你也是说你自己吧
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  22.56%

热情
人气
72#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-1-31 20:51
我觉得我们这些人挺无聊的啦 哈哈哈 人家一个烦恼,惹出来这么多争论。 自己那么操心干什么 建议贵建议 过好 ...

纽西兰有多少机会让男人奋斗?
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

匿名
73#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-1-31 21:03:54 微信分享
爱国爱港 发表于 2013-1-31 20:00
纽西兰有多少机会让男人奋斗?

确实是没什么机会

但是一个男人追自己心仪的女人也追不起,结婚生孩子,养家,一起生活也过不起了吗?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
74#分享本帖地址

升级  22.56%

热情
人气
75#分享本帖地址
ninir 发表于 2013-1-31 20:33
哎···真累~~~~他们思想跟定改不了···就跟那个开口骂我的一样···

我发帖只是觉得怎么现在不负 ...

奥克兰有多少机会让男人奋斗?纽西兰的穷吊丝男,真的是男儿当自强,应该考虑离开奥克兰,去纽西兰的小镇也好,回国也好去澳洲也好,总好过因为没事干赚不到大钱,给纽西兰的大女人侮辱

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
76#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
77#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
78#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-1-31 21:06:22 微信分享
iqd 发表于 2013-1-31 20:05
就应该aa, 不光吃饭,穿衣,拉屎,撒尿,大炮等等。。。。。 都aa。。。。 aa就是你干你的我干我的。。。。 ...

你说的是炮友吧

升级  84.38%

热情
人气
79#分享本帖地址
我觉得如果都变成男女朋友了还计较AA不AA的,干脆就分手吧!总在算计着谁占谁便宜了那还谈什么啊

升级  64.05%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 精华勋章 "honour" soldier勋章 探索勋章 猪猪勋章 懒人勋章 爱心勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 胜利勋章 设计勋章 元老勋章 荣誉勋章 文学勋章 灌水勋章 勤奋勋章 荣誉区长 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物

80#分享本帖地址
講AA的男人叫丟人。

碰見好多這樣的哥們了,真替他們將來的女人愁啊~~要不都來找哥吧,哈哈哈啊

升级  0.66%

热情
人气
81#分享本帖地址
联吃个饭都要女生出钱,不觉得很丢人吗?

升级  19.67%

热情
人气
82#分享本帖地址
不愿意付钱的女人就去找个肯替她付的男人。很简单的嘛
-something witty-

阿海 实名认证 

升级  49.63%

热情
人气

最强王者 新时政 元老勋章 荣誉勋章 哈卡一族 10周年纪念

83#分享本帖地址
ninir 发表于 2013-1-31 18:55
既然减分了···那必然你也不会和那些女生在一起·····那就是开始的选择问题·····那帖子的是和 ...

减分不一定不在一起啊,要看其他地方加分啊,例如愿意做饭做家务(因为我不喜欢做家务做饭要找互补哈哈)。
Gary Lin
Mortgage Adviser
Opes Mortgages
021 534 381
Gary.lin@Opes.co.nz

升级  85%

热情
人气
84#分享本帖地址
lz写得好!
还有1种恶男!那些1到付钱时就说aa,说男女平等,然后做家务时就说是女人天经地义该做的,这种男人真是恶心!花钱时讲男女平等,aa我不反对,但做家务时是不是也该平等,1人做1半呢?!这种烂男,就活该打光棍!

升级  8.67%

热情
人气

哈卡一族

85#分享本帖地址
aussborn 发表于 2013-1-31 03:05
有关系了 男的付钱 我觉得ok

你意思没关系 给钱 就不ok啊。那多不绅士,看情况而定。再说有关系就给钱 卖呀

升级  8.67%

热情
人气

哈卡一族

86#分享本帖地址
A3B2C1 发表于 2013-2-1 10:07
lz写得好!
还有1种恶男!那些1到付钱时就说aa,说男女平等,然后做家务时就说是女人天经地义该做的,这种 ...

说的好
同样也有女的,一到付钱就让男的给。一到家务就头痛眼花或者不会干摆大小姐摸样。一到外面就想着方法让男的买东西给自己。这又如何呢。
所以说 有些男的aa是小气自私,是该打光棍。但有些男的aa不见得是小气自私。不能说男的想aa就肯定是错对女的不好咯

升级  40.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念

87#分享本帖地址
连饭钱还要计较,这男的心理年龄要么就是太幼稚,要么就是太过成熟,总之不是一般人。

升级  13.46%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

88#分享本帖地址
追的时候主动付钱还是应该的。之后么 想过日子的话彼此应该心里都有个数。。

升级  92.4%

热情
人气
89#分享本帖地址
有时候,女孩子主动提出AA, 可能就是没看上男方的意思,没有打算继续交往的暗示。

匿名
90#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-2-1 13:21:19 微信分享
把问题分开一下几点来谈:

1. 男追女时(正当的,吊凯子的在下面),男的付不付?
2. 关系稳定,朝着结婚去的,男的付不付?
3. 接了婚的(有没有孩子没关系),男的付不付?
4. 明知道是吊凯子,男的付不付?
5. ONS的,男的付不付?
6. 普通男女朋友(包括同学,同事,同乡等等)聚在一起吃个饭的,男的付不付?

这样问比较清楚了吧?还有吗?欢迎补充。