新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 小飞侠1808

[生活] 吐槽一下神一般的寄生虫亲戚!!!!!   [复制链接]

升级  56.18%

热情
人气
61#分享本帖地址
世界是新西兰的 发表于 2012-12-26 23:38
楼主息怒啦。。。平时给外人多多少少花多少钱。。。给亲戚占点便宜算了。。。。

最多下回别来往了

人家先斩后奏咋办咧~~~
当一个二货不再犯二时,说明他不开心了。如果可以,我宁愿永远做一个快乐的二货。。。

升级  75.1%

热情
人气
62#分享本帖地址
我觉得姑妈给自己侄子买些东西很正常啊,我阿姨什么的也会给我买衣服鞋子啊,不过你表哥25了确实不会做人
喜欢一个人,会卑微到尘埃里,然后开出花来.

---张爱玲

升级  25.13%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

63#分享本帖地址
blur.x 发表于 2012-12-26 23:44
人家先斩后奏咋办咧~~~

恕不接待 - -
。。。。。。。。。。。。

升级  26%

热情
人气
64#分享本帖地址
tell him to F... off

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-27 18:32:55 微信分享
楼主活该了,人善被人欺。

楼主妈更活该了,明知是极品还买吉他给他,一次得逞,处处得要算计下次还要得逞滴。你把人惯坏了,自己又不好意思说,人家当然不买你的账咯。

还不如直接扫地出门。情面破一次也就算了。省得年年忍个一两回。下次再来直接说没地方住啊,不好意思啊,自己找旅馆吧。要出门玩叫他直接找旅行社带啊。顶多圣诞叫过来一家人吃个饭好了。

要是要礼物,你家要有小孩,你就笑眯眯说:“乖啊,你也不小啦,还好意思跟叔叔要礼物啊?” 他要真心还好意思厚脸皮一把年纪跟你们要礼物,那我也无语了。。。。。。这样油盐不进的亲戚,还是扯下脸皮叫他走人吧。

匿名
66#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-27 18:42:25 微信分享
匿名者 发表于 2012-12-27 17:32

楼主妈更活该了,明知是极品还买吉他给他,一次得逞,处处得要算计下次还要得 ...

草,你还有亲戚朋友和你来往么?哈哈

升级  14.6%

热情
人气
67#分享本帖地址
kei 发表于 2012-12-26 18:49
没事 亲戚临走之前给他开张Invoice就是了........

哈哈哈哈哈哈哈!礼尚往来啊

不要脸到底,看谁不要脸
贱脸猫。 瞄

升级  14.6%

热情
人气
68#分享本帖地址
Amy猪猪 发表于 2012-12-26 19:20
楼主啊?

怎样才能成为你家亲戚啊?

唉,真的
做我家亲戚多幸福。。。。 待遇都比我好呢。。。
贱脸猫。 瞄

升级  14.6%

热情
人气
69#分享本帖地址
o沁o 发表于 2012-12-26 19:52
没家教,真丢人。下次来,你直接说你们太忙了,没空陪他。

就是该这么说,楼主心意已决啊!
今天就找老爹谈去,以后他要来,坚决不要接待
贱脸猫。 瞄

升级  14.6%

热情
人气
70#分享本帖地址
﹍蕝蝂尐丫頭" 发表于 2012-12-26 23:53
奇葩男啊,,,,,,,,

奇葩无处不在

我觉得今年遇到的极品已经够多了

没想到年底,给我来一个终极并且综合的极品!!!!
贱脸猫。 瞄

升级  14.6%

热情
人气
71#分享本帖地址
joymouse1 发表于 2012-12-26 22:29
楼主,这怪不得别人,是你们一家没有把握好尺度,他占便宜你们不出声,他当然下次还来啊

这次可不要了~ 我今天给了脸色,并且也语言上的暗示~

他不要脸,楼主要比他更不要脸,哼,看谁厉害
贱脸猫。 瞄

升级  14.6%

热情
人气
72#分享本帖地址
miaomeow 发表于 2012-12-26 22:21
LZ在香港工资2万港币很低的。
就跟在大陆工资一个月2000那么低的程度。

这说的很有道理,所以楼主今天跟亲娘谈了。 可是亲娘太善良,决定明天找老爹谈谈。。
。老爹绝对不会坐视不理的
贱脸猫。 瞄

升级  14.6%

热情
人气
73#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-12-27 18:32

楼主妈更活该了,明知是极品还买吉他给他,一次得逞,处处得要算计下次还要得 ...

是很活该。。 这些道理楼主不是不知道 
跟老妈谈过了,老妈也人太好太善良,觉得这没什么。。。 可是我实在看不过去·· 所以明天找爹谈,找个事情的处理方案出来。。这种人绝对不能惯着!
贱脸猫。 瞄

匿名
74#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-28 00:56:55 微信分享
小飞侠1808 发表于 2012-12-27 23:20
是很活该。。 这些道理楼主不是不知道 
跟老妈谈过了,老妈也人太好太善良,觉得这没什么。。。 可是 ...

你妈跟我妈一样。我妈是大度热情,啥样的人都见过了,自己也吃了不少苦,被人骗了无数次,一辈子辛辛苦苦,勤勤恳恳,方有今天一点儿成就。我妈内心其实什么都清楚,但是相当大度,是真心不计较,能帮就帮,有时候让我觉得烂好人了,但也许自己年纪不够,阅历不够,度量没到那份上,所以不理解吧?我也不明白了。

逢年过节亲朋吃饭,到我家都是吃饱喝足红包拿满。平日无事,还老来打打秋风,小便宜大便宜都沾。。。。。。
出门做事习惯性让我妈掏钱,一个伺候不周闲话一堆。

要我早发飙了,但我妈还是乐呵呵热情招呼。。。。。。 可回头想想,一大家子人,没有一个她这样招呼的,逢年过节都散沙一般,让再老一辈儿的看着,内心未免凄凉。虽然挺瞧不起许多亲戚的作风,但无利不起早,一家人表面的和乐融融,大家族一家亲看见的没有不羡慕的,也就是我妈这样不计较肯吃亏,才能圆了这个场面了。

老一辈儿的人跟我们真心不一样,上面养着老的,下面管着小的,习惯性的大度和付出,真心不计较。真是勤劳勇敢热情大度。而咱们这一辈儿,真心比较实际一点儿,不是不肯付出,而是付出讲究个对等或者说差不多吧。过了那个分寸,真心不耐烦,很反感。

升级  62.9%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 2018俄罗斯世界杯

75#分享本帖地址
just have to be assertive. otherwise he will just keep taking advantage of you

升级  45.32%

热情
人气

灌水勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

76#分享本帖地址
一年一年的來,你爸媽人太好,就會一年比一年的變本加厲,
誰讓你們不說“no”,放心吧,他會跟定你們一輩子,他的子孫也是
中國肺炎讓台灣被歐盟跟美國重視,感謝中共

升级  37.5%

热情
人气
77#分享本帖地址
前几天有个朋友说:每个人身边都有个贱人!算了吧,当捐给灾区了,心里好受些。
新到冬季保暖长袜,打底裤,瘦腿袜.
个人域名(网页版)http://weibo.com/uyounggroup
个人域名(手机版)http://weibo.cn/uyounggroup
联系方式 QQ:2234854985
              TEL:0272488518

升级  14.6%

热情
人气
78#分享本帖地址
紗莉夜 发表于 2012-12-31 15:01
一年一年的來,你爸媽人太好,就會一年比一年的變本加厲,
誰讓你們不說“no”,放心吧,他會跟定你們一輩 ...

我就这么跟爸妈说的, 以后他还会一起带朋友亲戚什么的过来,那爸妈就吐血了。。

我各种摆脸色了,他不明白的话没办法,送他去机场,给个中指吧
贱脸猫。 瞄

升级  45.32%

热情
人气

79#分享本帖地址
小飞侠1808 发表于 2012-12-31 14:23
我就这么跟爸妈说的, 以后他还会一起带朋友亲戚什么的过来,那爸妈就吐血了。。

我各种摆脸色了, ...

別,送牠去機場,然後偷偷私下跟牠說,你們下個月可能全家去牠家玩,然後不帶錢讓牠照你們這樣對牠的標準,然後大笑說:好,答應了是吧,那不見不散啊,好親戚!!

升级  14.6%

热情
人气
80#分享本帖地址
紗莉夜 发表于 2012-12-31 15:29
別,送牠去機場,然後偷偷私下跟牠說,你們下個月可能全家去牠家玩,然後不帶錢讓牠照你們這樣對牠的標準 ...

啊!就这么说! 等不及了等不及了等不及了

还有顺便说。。。 他无时无刻都在放响屁。。。。。。。。。。。。。。
贱脸猫。 瞄

升级  45.32%

热情
人气

81#分享本帖地址
小飞侠1808 发表于 2012-12-31 14:31
啊!就这么说! 等不及了等不及了等不及了

还有顺便说。。。 他无时无刻都在放响屁。。。。。。。 ...

天啊,這素質,香港的小朋友天天在毒氣中生存?可憐的娃兒們
直接手拿餐桌的菜夠沒素質了,還放毒氣,天啊,
我真覺得你們人太好,居然可以忍受這麼久。。。。。

升级  14.6%

热情
人气
82#分享本帖地址
紗莉夜 发表于 2012-12-31 15:35
天啊,這素質,香港的小朋友天天在毒氣中生存?可憐的娃兒們
直接手拿餐桌的菜夠沒素質了,還放毒氣,天 ...

他22号到了,呼呼。。 虽然没几天,但特么都觉得度日如年了啊~~~

他真的是弱智。。。 每时每刻都做出雷人的事情。。。 释放毒气,才车上也是·· 车上可是密闭空间啊。。。
贱脸猫。 瞄

升级  45.32%

热情
人气

83#分享本帖地址
小飞侠1808 发表于 2012-12-31 14:37
他22号到了,呼呼。。 虽然没几天,但特么都觉得度日如年了啊~~~

他真的是弱智。。。 每时每刻都 ...

天阿 車上..............

你們忍受的了毒氣..............???

升级  55.8%

热情
人气

哈卡一族

84#分享本帖地址
你表哥真的是极品中的战斗机阿...真是辛苦你了阿,亲

得不到的永远在骚动 被偏爱的都有恃无恐、

升级  5.13%

热情
人气
85#分享本帖地址
{:8_405:}LZ的亲戚··真的是无敌了!!说到底最起码你们还是亲戚!!如果你遇到一个不是亲戚只是朋友的,也是这样每次吃饭都坐着等你付账的!你就头疼了!去你家还打包的也就无奈了!!!{:8_405:}我很能理解LZ你!!

匿名
86#分享本帖地址
匿名  发表于 2013-1-1 21:13:17 微信分享
签名被屏蔽