新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: whalewang

[户外活动] 【Tongariro Northern Circuit末日穿越】,多图杀猫,慎入!!!!!   [复制链接]

升级  55.8%

热情
人气
61#分享本帖地址
EchoGao 发表于 2013-1-31 08:50
这位先生,承认自己没仔细看帖有那么难吗?

我们只是在起点的时候计划失误走错路,走错路不是迷路,相 ...

"我们只是在起点的时候计划失误走错路"

这么人,没一个人认路吗?当然.......都是213。

当年,至少我没计划失误走错路,让我女朋友走两天。

别去了,别脏了那山。求你们

升级  74%

热情
人气
62#分享本帖地址
zaz 发表于 2013-1-31 00:55
对了,有一事不明,拿硫磺水泡康师傅啥味,莫非,您们泡的是专业野营军用压缩饼干?啥味道,大神赐教 ...

这位英才真是高手高手高高手,估计您能倒立两手爬珠峰,用牙就能走完MT COOK,太佩服您了,您这样级别的和我们在这里一般见识有什么用呢,您还是回火星织毛衣刷运动鞋去吧,下次来地球玩别忘了往毛衣上秀上“烧饼”两字在山顶照个相,让大家都来膜拜您。

升级  55.8%

热情
人气
63#分享本帖地址
nono5300 发表于 2013-1-31 10:08
这论坛本就是让人畅所欲言的地方,你不感激别人的分享,至少也好好阅读一下,实在是看不懂自己多做功课 ...

一天的徒步,因为看不懂一页的小的不能再小的地图,走了段人迹罕至的2B路,被我点出了。有问题吗?

一天老百姓的徒步,专业如你,团队如你,你们全家都是专业团队(这是赞扬,这不是骂人),

畅所欲言

升级  88.2%

热情
人气
64#分享本帖地址
zaz 发表于 2013-1-31 10:08

这么多人,没一个人认路吗?当然.......都是213。

说多少次了,你丫是不会听人话啊!

你女朋友不要你走啦!!!!!

升级  88.2%

热情
人气
65#分享本帖地址
zaz 发表于 2013-1-31 10:08

这么多人,没一个人认路吗?当然.......都是213。

记住每天来顶贴哦 亲~

升级  7.4%

热情
人气
66#分享本帖地址
我当年也走过,不过没去爬那最高峰,没时间。LZ一群人都能在那走错路,挺奇葩的,心里话。

升级  88.2%

热情
人气
67#分享本帖地址
SAAC 发表于 2013-1-31 10:19
我当年也走过,不过没去爬那最高峰,没时间。LZ一群人都能在那走错路,挺奇葩的,心里话。

又一个奇葩诞生咯哈哈哈哈

升级  7.4%

热情
人气
68#分享本帖地址
nono5300 发表于 2013-1-31 09:20
又一个奇葩诞生咯哈哈哈哈

您别生气,那段你们本来要走的路程真的挺正常普通的,一路上各色人等都有,还有穿凉鞋光膀子的老外都有。以后出门走徒步,先看清地图,别让家人担心。

升级  50.5%

热情
人气
69#分享本帖地址
拜托上面二位仔细看看帖子里第二张图好吗?我们是从Whakapapa Village逆时针走的那圈儿红色的虚线,您说的Tongariro Alpine Crossing只是Tongariro Northern Circuit的一部分而已,crossing只有一条路,当然不会走错喽。

其实吧,有阅读困难不是什么丢人的事儿,只要及时医治就好,不要讳疾忌医哦。

另外,谢谢顶贴啊亲。

升级  88.2%

热情
人气
70#分享本帖地址
SAAC 发表于 2013-1-31 10:26
您别生气,那段你们本来要走的路程真的挺正常普通的,一路上各色人等都有,还有穿凉鞋光膀子的老外都有。 ...

生啥气啊,看您说的,想怎么走都是个人的事情。
地图是要好好看清楚,家人都很放心呢,下回有机会记得一定去顶上瞧瞧风景那个好啊

升级  55.8%

热情
人气
71#分享本帖地址
nono5300 发表于 2013-1-31 10:15
说多少次了,你丫是不会听人话啊!

你女朋友不要你走啦!!!!!

怎么又扯到我前女友了。我俩没走错路,就一天。

像你们,一错走两天!荒郊野岭,队中女生很有可能被奸的。

很危险,这是事实啊。

升级  88.2%

热情
人气
72#分享本帖地址
zaz 发表于 2013-1-31 10:46

像你们,一错走两天!荒郊野岭,队中女生很有可能被奸 ...

哎,你丫的真忒没素质了,罢了罢了,付不起的阿斗。

升级  96.13%

热情
人气
73#分享本帖地址
FML传送来的,因为看不懂地图,迷路,让女生在那种地方走两天,确实够2的。

升级  55.8%

热情
人气
74#分享本帖地址
nono5300 发表于 2013-1-31 10:49
哎,你丫的真忒没素质了,罢了罢了,付不起的阿斗。

记住,别先问候人家亲朋,到最后自己拉的屎自己吃。素质

升级  45.64%

热情
人气
75#分享本帖地址
zaz 发表于 2013-1-31 10:15
一天的徒步,因为看不懂一页的小的不能再小的地图,走了段人迹罕至的2B路,被我点出了。有问题吗?

...

Tongariro Northern Circuit is not a one day walk ,it is not the same as Tongariro Crossing please be noted.
怎么换头像呢?

升级  88.2%

热情
人气
76#分享本帖地址
CFK 发表于 2013-1-31 10:51
FML传送来的,因为看不懂地图,迷路,让女生在那种地方走两天,确实够2的。

发表看法呢,也把贴全部看完了看仔细了,让女生走两天,迷路,现在人都有阅读困难症?

升级  88.2%

热情
人气
77#分享本帖地址
zaz 发表于 2013-1-31 10:53

狗嘴吐不出象牙啊

升级  45.64%

热情
人气
78#分享本帖地址
zaz 发表于 2013-1-31 10:46

像你们,一错走两天!荒郊野岭,队中女生很有可能被奸 ...

You really need to google Tongariro Northern Circuit & Tongariro Crossing to compair the maps.

I am pretty sure you and your girl friend can not do the Tongariro Great walk in one day.
怎么换头像呢?

升级  55.8%

热情
人气
79#分享本帖地址
mirror0 发表于 2013-1-31 11:03
Tongariro Northern Circuit is not a one day walk ,it is not the same as Tongariro Crossing please  ...

"因为今天的任务是完成20km的路程,时间紧任务重,下了bus7个人就埋头疾走,谁都忘记了看看前面的地图!好在伟大的Echo同学突然意识到了错误,我们几个没头没脑的人才猛然意识到起点居然错了。"

他们本来想走Tongariro Crossing(一天),走错路走了人迹罕至的Tongariro Northern Circuit (3天),我就奇怪了,这也能走错,一群人啊。

升级  45.64%

热情
人气
80#分享本帖地址
zaz 发表于 2013-1-31 11:08
"因为今天的任务是完成20km的路程,时间紧任务重,下了bus7个人就埋头疾走,谁都忘记了看看前面的地图!好 ...

You must be mistaken, They were planning to do the northern circuit at the begining already. that is why they said 走错了. because the northern circuit can be started just at Whakapapa village, there is no need to take the bus at all.

They were planning to walk for 3days but did it in two.
怎么换头像呢?

升级  55.8%

热情
人气
81#分享本帖地址
nono5300 发表于 2013-1-31 11:04
狗嘴吐不出象牙啊

知错能改,就是好样的,像您这种专业人士,下回走“平民徒步”,记得看好地图,别让女生在荒郊野岭待两天,不管这回她们是没被,还是被强,还是被轮。希望你们下回注意不要被

升级  55.8%

热情
人气
82#分享本帖地址
mirror0 发表于 2013-1-31 11:07
You really need to google Tongariro Northern Circuit & Tongariro Crossing to compair the maps.

...

The world famous Tongariro Alpine Crossing track is an awesome one day adventure, taking you across spectacular and unique volcanic terrain.

http://www.doc.govt.nz/parks-and-recreation/tracks-and-walks/central-north-island/ruapehu/tongariro-alpine-crossing/

到此结束吧!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  88.2%

热情
人气
83#分享本帖地址
zaz 发表于 2013-1-31 11:21
The world famous Tongariro Alpine Crossing track is an awesome one day adventure, taking you acros ...

It's not your call to say over.
People like you, it happens and we don't give it a shit!

升级  45.64%

热情
人气
84#分享本帖地址
zaz 发表于 2013-1-31 11:21
The world famous Tongariro Alpine Crossing track is an awesome one day adventure, taking you acros ...

That is what I said. That is Tongariro Crossing -One Day  19.6km excluding the summit
They are doing Tongariro Northern Circuit -  Normally 3days if you are fit you can do it in 2-51.5 km
http://www.doc.govt.nz/parks-and ... o-northern-circuit/
怎么换头像呢?

升级  7.4%

热情
人气
85#分享本帖地址
nono5300 发表于 2013-1-31 10:25
It's not your call to say over.
People like you, it happens and we don't give it a shit!

人家都说结束了,算了吧,下回有女生,多看看地图,多危险啊。我过去干旅游的,这种路线真的不适合你们这种人,看地图是最基本的技能。事实是,10个华人,9个Call Help,下回你们走错,不要电话,往回走走,别给别人添麻烦。

还有这位玩家,就算人家先骂你,你说话也太损了。不过是事实。

升级  16.4%

热情
人气

新时政

86#分享本帖地址
zaz 发表于 2013-1-31 10:15

...

恩,zaz就是一个不看帖就回帖的13点。大概小时候脑子被枪开过。人家都说了是走大环了,本来就是三天的路用两天走完。而且这位高手居然不知道hut里一直都有雨水的,的确是高手啊,高。果然硫磺水喝多了。再说了人家lz的装备怎么样关你屁事啊,徒步这东西,个人有个人的开心,人家就喜欢那样玩,你管不了。就像人家喜欢用雨水,你喜欢用硫磺水一样。。。。哈哈哈哈哈,你居然不知道有雨水,一直用硫磺水,实在太专业了。

升级  16.4%

热情
人气

新时政

87#分享本帖地址
zaz 发表于 2013-1-31 10:53

见过傻b的,但是真没见过你这么傻b的。

升级  16.4%

热情
人气

新时政

88#分享本帖地址
SAAC 发表于 2013-1-31 11:36
人家都说结束了,算了吧,下回有女生,多看看地图,多危险啊。我过去干旅游的,这种路线真的不适合你们这 ...

我觉得用什么话骂aza都不损啊,。。。

升级  45.64%

热情
人气
89#分享本帖地址
SAAC 发表于 2013-1-31 11:36
人家都说结束了,算了吧,下回有女生,多看看地图,多危险啊。我过去干旅游的,这种路线真的不适合你们这 ...

Please read the post closely and check the difference between Tongariro Crossing Vs Northern Circuit and then comment.
And also ppl make mistakes that is waht make the walk more interesting. and LZ is just being modest and mocking themselves for fun.

Plus they have to call for the bus to pick them up at the start of Crossing, there is no  别给别人添麻烦 involved at all. otherwise the bus will pick them up at the end of crossing.

So after all, if you don't know much about what LZ talking about please do a research before commenting.
怎么换头像呢?

升级  50.5%

热情
人气
90#分享本帖地址
mirror0 发表于 2013-1-31 11:09
Please read the post closely and check the difference between Tongariro Crossing Vs Nor ...

谢谢{:8_473:}{:8_473:}{:8_473:}{:8_473:}{:8_473:}{:8_473:}。