新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 混弥在DG的日子[已整理,更新在一楼]   [复制链接]

升级  17.47%

热情
人气
61#分享本帖地址
上得出多終遇虎

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-6 14:23:16 微信分享
=============Day 8===============

不知不觉写了这么多了.

说说老Q吧,一个思维极其逻辑非常敏捷的一个人,大我两岁。央企工作,党员。一打听才知道人家可是高材生,高考物理满分的人,确实很聪明。所以平时除了出来玩我们还有其他的交流,因此交情还算比较不错。

从选妞上面就能看出每个人不同的口味以及审美观。跟老Q去选妞绝对不怕抢,因为我看上的他绝对看不上,她看上的我连看都不想看。而且老Q比较钟情,喜欢每次去都玩相同的,他说这样会有感情,比拔了就干好玩。有一次他眉飞色舞的跟我还有阿N讲发现了一个好姑娘,别提有多好了,从里到外简直就是宝了,已经点了几次了,这次还要去点。我说那不如今晚就去这家场子去看看。结果到了看到那姑娘了,我跟阿N同时爆笑出来了。那姑娘头,身子,腿的比例可谓是1:1:1,脸大如脸盆,胸也不突出。我们当时都震惊了,马上调侃起来说,姑娘肯定口活不错,来给哥哥深喉一个...

老Q去的比我频繁多了,再加上他又爱玩钟情的,所以每次都能在午夜的时候把姑娘带出来吃宵夜啊,或者再干些其他的,又或者下钟之后让姑娘去买些零食回房里面再聊聊天之类的,总之能占些便宜。2010年正值世界杯期间,那晚是英格兰关键赛又是周末,于是约好了一起去包夜。安排如下,10点左右到,边沐足边吃宵夜边选妞边看球,12点第一场球结束上钟,完事之后一起看第二场球,然后包夜。

那晚除了英格兰不给力之外,其他安排格外的爽。阿N推了别人的单,单独带我俩过来,凭借他的关系,部长给我们留了不少妞,于是我们坐在屋子里裸选,一边看踢得ball,一边看摸的波。选定之后一人抱着一个看球聊天,阿N一直跟部长调侃。一直拖到比赛快结束了我们才上钟,这期间已经揩足了油水。

上钟没什么新奇的,直到英格兰那场比赛快开始了我给老Q打了个电话,他那里也完事了。我带着我的妞过去了,我们四个人躺在一张大床上开始看球。

老Q去的次数比我多,见到的听到的自然也比我多。我们这个圈子里有个叫老M的非常出名,我早有耳闻,但是一直也没机会见面。老M出名在与什么都玩,3p,4p,群p等等,如果玩刺激就找老M。这家伙基本每周都组织。可惜我一直没机会认识这位大牛。

匿名
63#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-6 15:05:10 微信分享
匿名者 发表于 2012-12-6 14:23
=============Day 8===============

不知不觉写了这么多了.

高清继续。。。。。。。。。。。。。

升级  95.5%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

64#分享本帖地址
写的真丰富,支持下。建议LZ直接在一楼编辑阿,这样看回帖很累。

升级  85.4%

热情
人气
65#分享本帖地址
Lens 发表于 2012-12-5 14:03
你明白为什么叫一路向西吗?

解释一, dg在hk西边。
解释二,去的多了,就直接去西天极乐世界了。
行到水穷处,坐看云起时!

升级  7.36%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

66#分享本帖地址
雨雪霏霏 发表于 2012-12-6 16:19
解释一, dg在hk西边。
解释二,去的多了,就直接去西天极乐世界了。

LZ这篇充其量叫一路向东

CWF895 实名认证  心中有爱 

升级  20.37%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物

67#分享本帖地址
性都的故事啊,LZ写的不错,加油
新西兰卡车重卡交流群 305595431 这里是新西兰卡车,重卡驾驶者及爱好者交流经验共享信息的平台。分享驾驶乐趣,交流维修保养经验。

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-7 14:24:22 微信分享
==============Day 9===================
去的次数太多了,如果让我逐个点评上过的姑娘不太现实,毕竟过去3年多了至少,基本都忘了。但是毕竟还是有几个印象深刻的,今天说说。

第一个是在zs,深刻在于一个极其刺激的项目。先说两句题外话,去zs是为了见一个在nz一起上学的朋友,关系不错,工作之后一直说去找他玩,直到奥运会那年才有机会去。让我大吃一惊的是,这位当时极其极其极其极其单纯,淳朴的老男孩在回国短短几年后已经变成dg通了。他家在zs,很有钱,他一边都不在当地玩,因为城市太小了难免会碰到熟人,几乎周周去dg报道。我那天来到zs见到他之后第一句话就问我“走吧,去玩玩吧。”我真听傻了!他说“俩男人在一起除了这个还能干吗啊,走吧,我请你。”由于是奥运会期间,严打,不好找场子。这哥们全方位打听好了找了一家安全的,在我上钟的时候给我付了款然后去谈生意去了。

好了,该说说令我印象深刻的项目了,名字叫做奥运火炬,还挺应景的。大家能想象出来是怎么玩么?有火那是必然的,火炬自然就是那话儿了。真的是只有你想不到的,没有做不到的。我问了三遍流程,还是挺担心的。技师说实在担心的话也可以不玩,我是个爱刺激的人,自然不会放过,但是若是真的付之一炬了就SB了。具体流程就是技师用一个小碟子乘上浓度很稀的酒精,点燃,然后快速用手将点燃的酒精图在那话儿上面,你的那话儿就像一把火炬一样燃烧。看着很刺激,感觉嘛就是酒精的凉爽+一点点火的温度。然后弄灭他,在反复几次。刺激吧。

第二个就是上文提到的君悦那个制服妹了,制服+长相一流,留下印象很深。

第三个是在zh,熟悉那里的同学肯定知道莲花路,傍晚4点后的莲花路景象别有一番不同。这个妞就是在路上捡的,长得好,身材好,功夫了得!最主要的是在结束后她接到一个韩国人的电话让她过去,她听不懂,问我会不会英文帮她说两句。我一听是棒子,拿起电话就用英文骂他。然后告诉姑娘我交代完了。姑娘用敬佩的眼神看着我说,你好厉害哦~

第四个是在fs,哈哈貌似都不是发生在dg。其实dg的标准已经普及到整个省了,在哪玩都差不多。有时候晚了,来不及去dg,就周围凑乎了。这个算是临时起义,9点多接到另外一哥们电话说“走吧,今晚哥哥带你去玩玩。”这哥们不太知道我去dg的事,我也没说什么,由于当时有些事情有求于他,我索性也就答应了。那时都10年中了,我那个时候基本已经收手不玩了,主要就是腻了,而且开始再次考虑成家的事了。既然哥们叫着,就给个面子走一趟呗,到时候不玩不就行了。到了那里一挑才搞笑呢,偌大一个场子就4个妞,我们仨人挑,我乐了,多好的借口不玩啊。我说哥哥们先挑吧。他们挑走还剩俩,一个还是侏儒模样的。我跟部长说算啦,我今天不玩了,下次吧,然后我就坐在屋子里上网去了。

谁知道一会除了那个侏儒模样的姑娘之外的另外一个妞自己进来了,在我身边起腻,开始跟我聊天。模样我都忘了,过来之后直接坐在我大腿上了,有便宜不占王八蛋啊,我可不是王八蛋,顺手抱过来了,一边搂着一边上网一边聊天。聊着聊着我就受不了了,我说躺会吧,然后我俩就躺着聊。说这话时已经差不多过去1个多小时,话说那俩哥们也快下钟了。

姑娘问我“你们男人是不是都喜欢胸大的?我胸不大。”我说“我喜欢服务好的,你服务好么?”她说“服务好不好要试过才知道啊,我自己空口无凭。”一来二去的弄得我火大,不忍了。让那俩哥们等吧,老子今天要开荤!提枪、上马、开干!要说什么是服务好,我看主要还是个态度。比如说bj,两个技师做的同样好,一个每两次一吐口水,一个都咽了你说哪个服务好?而且有的技师长相一般,但是喜欢跟你聊,然后在做。这样毕竟有一点点感情先了,好过提枪就干。

第一炮结束了,服务确实不错。可能多少因为之前聊了1个多小时的原因吧。然后姑娘说再来一次吧!!!我还是第一次遇见姑娘主动提出来的。dg的服务一般一次可以射2次,不过也都是男的要求,很少技师主动,这次来个投怀送抱的。我说我第二次很难出来,除非不带套子。我说这话的意思倒不是暗示她不带套做,我说的是实话。姑娘认真了,说那就来吧。我慌了,我还真不敢。姑娘这就下去开始bj了,现在换到我半脱半就了。弄到一半我就妥协了,我就问她应该没病吧之类的话,其实都是废话,都是安慰自己的。我斗争了半天终于还是输给我这个小弟弟了,上了,没带套子。很爽!

结束之后,我那哥们跟我急了,说怎么这么晚了,3点了,家里不好交代了,真没出息,有要求跟哥说下次还带你来,别一次玩的这么狠。我表面偷笑,心里却在打鼓。没带套子可不是闹着玩的。之后后怕了很久。在这里还是要奉劝狼友,安全第一!

最后一个印象深的当然留到最后说了,下次再说吧。

升级  95.5%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

69#分享本帖地址

又有更新了,这个火炬是相当牛啊,长见识了。
写了那么多,应该是原创吧,参照下精化帖标准。
除了第3条的重大启示意义不适宜18岁以下者,其他好像都符合精化要求了。
LZ支持你申精,附上精化要求。

1,原创作品
2,事件叙述或者连载
3对人们具有重大启示意义或者建设性方面的日常事件和心得体会
4,具有特殊生活意义和人生哲理的帖子
5,具有鲜明特点和色彩的个人生活原创作品

升级  79.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

70#分享本帖地址
大开眼界啊,给支持顶一个
啦啦啦啦啦。。最近心情好

升级  19.13%

热情
人气
71#分享本帖地址
lz没带套子。很危險!....
有些人雖然選择了民主自由的新西兰卻一面领福利又对民主自由人士抹黑醜化, 他们还天天惦記著如何维护她/他在祖国剝削老百姓的既得利益, 不敢甚至不容别人去评论和他/她的祖国相关的議题, 原来一个人可以自私到这种程度呀?
其实在海外大多数的网民們都不是反共也不是x独, 只是为了民族的前途而维护民主自由恨鉄不成鋼罷了!

SkyKiwi天使

惠灵顿交易版版主

升级  17.2%

热情
人气

10周年纪念

72#分享本帖地址
这个绝对要留个记号啊,有空慢慢取经。一路向西。。。。。。。。。。。。。

匿名
73#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-12-10 16:13:28 微信分享
================Day 10========================

教坏细路

写的这些很容易教坏细路,但是深处这种社会知道的多点还是没有害处的。我起初玩的时候是肆无忌惮的,不管不顾,尽情享受,慢慢的我的心态变了,开始怀疑自己,开始自责自己,开始抵触。难道真的是内心良知的召唤?有时老Q他们叫我我都不想去,可是之后听他们吹水又觉得很后悔没有去,就这样纠结中度过了半年,由一开始的每周都去渐渐地变成了一个月最多去一次了。感觉自己像慢慢在戒毒一样。吃喝嫖赌毒真的是一个比一个难戒。

阿N组团去dg的规矩就是路费100,如果这次没上的话下次来免费。th集合,然后一路东南驶向dg。期间在几个大学门口停顿接人。当然不是为了接学生上车,当然了有时也会上了几个学生,从外表不难看出。学生都不会太爱说话,总体都会感到羞涩。到了场子也是一样,很多时候他们最多就是去看看,不消费。每次阿N都会时不时的教导几句,劝他们别去。都没挣钱,拿着家里的钱去这种地方,不像话。看来我们还是挺有正义感的哈。

东莞下辖多少个镇我不清楚,不过我清楚其中几个就可以了。莞城,厚街,万江,长安,常平,望牛墩,樟木头,一个个都是狼友们的圣地啊!

厚街,出名的不仅仅是烧鹅濑粉,还有就是高档的服务。东莞的服务也分三六九等,从最差的站街流莺,到星级酒店的模特等级;而厚街往往是好中之好的代言,价钱自然也是很贵。

望牛墩的特点在于距离gz很近,差不多是第一个高速出口。当然麻涌在望牛墩之前,不过貌似当地酒店也不成规模。

樟木头,常平的特点是有火车站,方便hk,sz的同僚们。

而对于我们这种小狼来说去的最多的就是万江,长安之类的中档消费了。我的最high的一次就发生在万江。

今天赶快写完,明后天开始赶项目了。

就在我纠结的那几个月中,一天很晚老Q给我电话说好久没见了,咋啦,憋宝呢?出来转转吧,发现个新场子不错,去看看吧。一下子没经起诱惑出发了,到了地方11点多了,他俩早就留好了姑娘,等我去挑就剩3个了。我一看也没什么特别好的货色就随便选了一个,他俩看出我挺扫兴的,说请我楼下大堂吃宵夜,好久没见了,快活快活。我说好吧。

吃着一半老Q看到那里有一个妞出来,也在吃东西就问部长说她是怎么回事,刚才怎么没见。部长看了一眼就说是刚下钟的,老Q仔细打量了一番然后立刻跟我说:“赶紧换这个妞,那个别要了”。那个妞离得挺远,我看不清,也看不仔细。就问老Q你上过还是咋地?他说别管了,听我的没错。我说那好吧。就这样,我就选了她,191号。至今为止唯一一个我还记得号码的姑娘。

饭后上钟,离近了看长相还不赖,当然不是特别美的那种,至少是可以接受。看出年龄小了,一问是90后,皮肤很白。脸上有少许小雀斑。脱衣,沐浴,水床。哇塞!!!粉色的哦~~头一次见到粉色的哦~~~皮肤真的是可以算吹弹可破,胸部可以见到淡淡的血管。

上钟已经快1点了,水床服务超卖力,而且可以感到是那种用心的卖力,而不是机械性的。她竟然湿了...我的天,我慢慢的觉得我貌似捡到宝了。水床的时候我差点没忍住又不带套子插进去,结果还是被阻止了。我猜如果我当时再稍微强硬一点点我就进去了。

上床,口活。我真的无法用语言来形容了,爽到无法形容,我真的是第一次感受到这样的服务。一路下来让我魂飞魄散,无法形容。完事之后聊天,我就问她怎么会这样?她说,没有啊,很正常。每个人都会的,只是看她们愿不愿意做而已。我说你这次怎么这么乐意做呢?她竟然害羞的笑笑。

还记得《喜剧之王》里面,那个老板为什么会喜欢张柏芝么?就是为了在风化场所里面找寻羞涩的感觉,而这种对比是最刺激的。

之后我留她过夜,被拒绝。要了电话(注意,我是第一次找技师要电话,也是唯一的一次),同意了。我感觉我dg的另一扇门被开启了。

191走后我抑制不住心中的激动马上给老Q去了个电话。老Q说,怎么样听我的没错吧。不过你说的太夸张了吧,真的有这么爽?下次我试试。

这次之后我念念不忘191,是不是的短信联系。邀请了几次来gz玩都被拒绝,向老Q取经,Q说你还要去几次才能成功,我说好吧。正当我再次前往的时候被公司外拍出差2周。2周后回来第一时间我就奔向万江,部长说”191已经回老家了。“

有时候,遗憾也是一种美。

升级  99.94%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 游戏勋章 畅游勋章 灌水勋章 校园学术勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

74#分享本帖地址
DG 是啥?