新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: miss_ha

[育儿话题] 马大姐~nathan 妈~有过sleep training 的妈妈们进来给点意见吧~更新第一晚+早上2个nap [复制链接]

升级  14.34%

热情
人气
61#分享本帖地址
cindyppz 发表于 2012-11-9 15:00
被点名了哎 太鸡冻了~~

难道就我一个是后妈?!为啥我看孩子哭我不觉得咋滴?!都说孩子打针妈又心疼又怎 ...

嘿嘿,和我家一样,不过现在大了,感情比以前深了,就没那么舍得了,有时候明知道他是坏,但是不那么淡定了。

升级  14.34%

热情
人气
62#分享本帖地址
miss_ha 发表于 2012-11-9 15:59
我给宝宝下了一堆iphone apps....有的还是挺管用的。。。床铃我们家的就是那种一个音乐反复放的。。。应该 ...

宝宝不会烦,我家床铃就三个音乐,但是我懒总用默认那个,安抚作用还是很好。

升级  69.9%

热情
人气

宝宝勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 导购草根勋章

63#分享本帖地址
cindyppz 发表于 2012-11-9 16:35
好滴!谢谢Nathan妈

是啊,之前整天看妈妈说cry it out。当年我记得plunket也教我妈让我妹cry it out. ...

不客气

我是觉得不管不顾的CRY OUT比较简单粗暴。 还是看看到底需求在哪里,一般的哼哼哼唧唧,撒娇的哭可以不予理会,但是一旦真的哭到歇斯底里了,就一定要打断了。只是累,压根就没学会怎么SETTLE。这不就失去本意了。

升级  26.77%

热情
人气

元老勋章

64#分享本帖地址
无过 发表于 2012-11-9 13:59
我家直接用睡袋......再搞个被子我直接死了算了

有件奥妙的时期我女儿在睡袋里完好逃出。。睡袋拉链是好好的。怎么出来的?怎么出来的?半夜看到我差点疯了

升级  60.36%

热情
人气
65#分享本帖地址
小咪 发表于 2012-11-9 12:17
这个我家一直成功不了 她每天一到半夜就开始各种翻滚 各种爬 这种坐起来 真是。。。

我家最近要出牙了,半夜醒了踹被子,从包裹里越狱,翻身,翻滚,大哭~~~~~~~~~~~~`
MAOMI MY LOVE !!!!!!!

升级  26.77%

热情
人气

元老勋章

66#分享本帖地址
paggy 发表于 2012-11-9 21:27
我家最近要出牙了,半夜醒了踹被子,从包裹里越狱,翻身,翻滚,大哭~~~~~~~~~~~~`

我家最近出磨牙...老闹啊。老抠牙床。流哈喇子

升级  27.72%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

67#分享本帖地址
cindyppz 发表于 2012-11-9 15:00
被点名了哎 太鸡冻了~~

难道就我一个是后妈?!为啥我看孩子哭我不觉得咋滴?!都说孩子打针妈又心疼又怎 ...

这个带孩子方法很好
孩子就是你越在乎他 就越闹
冷处理把 大家都轻松 越闹的厉害月要冷静

我家每天固定让哭一会儿 老人们很不明白

升级  65.8%

热情
人气

10周年纪念

68#分享本帖地址
charlesrao 发表于 2012-11-9 20:13
不客气

我是觉得不管不顾的CRY OUT比较简单粗暴。 还是看看到底需求在哪里,一般的哼哼哼唧唧,撒娇的 ...

是。这两天有给Braden试过CIO, 觉得好像一点都不适合他,也许是他比较坚持吧。。。反正最后哭到声音都不一样了他也不选择停止。这个当妈的心情实在。。。。。受不了!
昨晚和今天早上试了嘘拍法,现在还在学习中,看起来效果还是不错。希望能坚持~~坚持不懈就是胜利嘛!!!

升级  32.4%

热情
人气
69#分享本帖地址
我也不赞同让宝宝一直哭到睡,也在找不同的方法让她自己睡~好在我腰不好,月子里面就没有抱着哄过睡觉,宝宝很少哭闹,只是不懂的自己怎么睡。昨天看到一个朋友推荐的视频,我发过分享的帖子,里面提到的方法还是不错的,包裹,嘘嘘,侧躺,摇晃,奶嘴,基本上总结起来就这些,结合使用会有帮助的,而且他里面提到的摇晃不见得是要抱着走,我就让她躺着,轻轻晃她的身体,也有差不多的作用继续学习~

升级  3.36%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章

70#分享本帖地址
小咪 发表于 2012-11-9 21:15
有件奥妙的时期我女儿在睡袋里完好逃出。。睡袋拉链是好好的。怎么出来的?怎么出来的?半夜看到我差点疯 ...

那你女儿太牛了.....

升级  3.36%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章

71#分享本帖地址
miss_ha 发表于 2012-11-10 11:55
是。这两天有给Braden试过CIO, 觉得好像一点都不适合他,也许是他比较坚持吧。。。反正最后哭到声音都不一 ...

嘘拍法对我儿子完全无效

升级  14.34%

热情
人气
72#分享本帖地址
无过 发表于 2012-11-10 12:28
嘘拍法对我儿子完全无效

我家的也是,必须是最残酷的那种。一有人搭理他,那个来劲啊,宝宝和宝宝还真是不同。

升级  3.36%

热情
人气

73#分享本帖地址
Snowwind 发表于 2012-11-10 12:43
我家的也是,必须是最残酷的那种。一有人搭理他,那个来劲啊,宝宝和宝宝还真是不同。

不残酷不行啊