新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: w1984000

[其他] 老公家暴, 该怎么办?   [复制链接]

升级  25.2%

热情
人气
61#分享本帖地址
w1984000 发表于 2012-11-6 17:01
我跟我老公认识了十二年了, 在今天九月份之前他从来没有过什么暴力行为.  他是很喜欢发脾气打自己,但没有打 ...

LZ妈妈你太软弱了,不管是社工还是plunket去看你,他家人说什么都没用的!因为人家会相信你。在这儿家暴是会很严肃对待的。不可能听他们一面之词
一句话,你不想让人帮你谁也帮不了你。 你犹豫不决谁也帮不了你。
我老妈从小教育我一个道理,一个男人要是能打你一次,一定会有第二次!就算他跪着哭着给你认错,还是会有第二次!因为这样的男人心底黑暗!打人是会上瘾的,不要跟陌生人说话,这戏你看过吗?

升级  66.7%

热情
人气
62#分享本帖地址
孩子的护照不用担心 这边出生肯定是这边的护照
赶快报警吧 平时要注意搜证 留下一些证据什么的
需要住的地方 警察对带你去庇护所

为了孩子跟你自己 这样的男人要赶快离开

升级  90.07%

热情
人气
63#分享本帖地址
不要心软,一定要告他!

bacadi 商业/机构认证 

升级  85.33%

热情
人气
64#分享本帖地址
护照好办。我刚给宝宝办了。去internal affair 拿表或网上下载打印,填表,两张宝宝护照照片,其中一张背面要一个nz citizen写上宝宝名字,签字,日期。表格上有一页也需要nz citizen 填,需要他nz passport number. 然后邮寄或交到internal affair那里,在city AA大楼那里。
觉得你老公改不了,你就带着孩子走吧。孩子是citizen, 早晚都能帮你办的。与其在这受气,不如回到家人身边。人活着要有尊严。要为自己活,也要为孩子活。
微信tinybits,

升级  21.02%

热情
人气
65#分享本帖地址
同意楼上的,我会带孩子回国的。
我觉得报不报警是次要的。你既然和他全家一起住还是暂时不报的好,要不回头还不是你受屈? 你现在有两条路:继续留在这个家,一辈子都她不起头,孩子以后也会有心理阴影(搞不好他以后也会家暴,因为从小看爸爸如此)。或带孩子走人,和你的家人生活,要不就自己带孩子生活,虽然很累但孩子会一天天大的,懂事的。以后也会再认识合适的人。
要是我,可能会悄悄的把孩子的身份的东西整理好,然后去联系那些妇女会什么的,然后在她们的指导和保护下从家里搬出来,然后回国,高高兴兴的把孩子带大。
有什么不懂得就问!

升级  41.6%

热情
人气
66#分享本帖地址
亲爱的,报警吧!

升级  95.67%

热情
人气
67#分享本帖地址
你应该报警,报警了你可以向移民局提供家暴证据,移民局好像有一项是因为被家暴而获得pr的规定,你现在都有孩子了,他还对你家暴,你一定可以因此而获得pr的,现在赶紧找个有经验的移民中介咨询一下吧,做好准备,既获得pr又送他去监狱!我最恨用pr威胁老婆的混蛋!!

升级  51.73%

热情
人气
68#分享本帖地址
带他到加拿大
天堂的老罗伯森拥有两个爱徒:一个叫 罗纳尔多;一个叫穆里尼奥

升级  15.94%

热情
人气
69#分享本帖地址
为了你的孩子你也该报警啊
小安的衣橱--我们贩售美好与幸福,一切与爱有关:微信85630509

升级  15.5%

热情
人气
70#分享本帖地址
该怎么办全看你自己想要什么。
要他,就带他去看医生,因为他是个病人。
要孩子,就带他离开这个家,因为这个家有病人,不宜孩子成长。
要你自己,就报警+离开这个家,一个病成这样的男人给不了你幸福。

升级  25.93%

热情
人气
71#分享本帖地址
如果你连自己都不能保护,又如何能保护好你的宝宝?
你为你老公考虑那么多,你有为自己考虑吗?有为你的宝宝考虑吗?这次他是要拿枕头打你宝宝,被你挡住了,如果下次他拿刀,你怎么办?

报警吧,除非你还没有下决心要离开他,你对他还有感情,还有留恋,对你们未来的生活还有憧憬,但看了你写的话,觉得你还是早离开他比较好!还没跟你离呢,就想着要再娶了,你在他眼里,可能已经什么都不是了,更没必要为人考虑什么了。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
72#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  26.64%

热情
人气

人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

73#分享本帖地址
楼主,作为一个曾经经历过家暴的人可以很负责的告诉你家暴有了一次就会有第二次,第三次,第无数次。你对你老公的性格的描述让我想起我EX每次看到电影里面的暴力画面的时候总是一幅咬牙切齿又很兴奋的样子。希望你在家暴的初期走出来,要不然越到后面越难走出来,甚至会开始怀疑自己,觉得都是自己的错。

孩子还那么小,你就真的忍心让他跟着你一起生活在这种环境下吗?你不为自己考虑也要为孩子考虑啊!

升级  26.64%

热情
人气

人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

74#分享本帖地址
这是我以前回复别人写的一段话,希望能对你有点帮助。

作为曾经受过家暴的人来告诉一下你吧。女人恋爱的时候真的智商不太高,特别是认为这辈子就跟定了这个男人,不管这个男人做了多出格的事,女人也会很容易的就原谅了。这也是外人看来很不明白的地方,很多人都说换了是我会如何如何,但是真的会如何谁也不知道。可怜之人必有可恨之处这句话来形容受家暴却一而再再而三忍让的女人来说一点不为过。

时隔五年今天看这个贴才让我回想起过去,让我看明白原来当年的我是活得如此的卑微和不堪。但是这所有的又都是当年自己选的。受家暴的人很容易进入一个怪圈。一开始男人会痛哭流涕的道歉,然后女人心软了,原谅了,以为不会有下次了。结果下次以后又期待着这个男人会改过自新,如此循环。到后来道歉也没有了,取而代之的是如果女人不惹男人生气,男人也不会动手。于是女人开始自责。这个怪圈如果走不出来,就只会愈陷越深。当年的我都没有想过家暴这个词。

希望看到这个贴在遭受家暴的女生不要在执迷不悟了,男人有家暴这个习惯是改不了的。

升级  0%

热情
人气
75#分享本帖地址
Lz虽然你周围都是你老公的家人,但是只要你鼓起勇气报警,警察不会偏听偏信他们的话的,警方首先考虑的会是你的立场和你的话,他们都是你老公的家人,他们的话其实并不能作为你老公没有打你的证据。警察是不会只听他们的,尽管他们人多。拿起法律的武器保护你自己和孩子才是你应该做的,,他们家人也是觉得你自己说的话他们都否认到时候你也白搭。。。这是纯粹国内的想法,在国内只要不是打得太出格了一般警方都不愿意干涉家庭内部的事情,但这边不是这样的,妇女和儿童是绝对受到法律保护的,,,被打的越来越惨的那些都是因为一开始不愿意报警而助长了施暴人的气焰,他认定你在此地举目无亲,又不敢报警,那他只会越来越过分,,一旦有一天真的没控制住出了什么大事情,到时候追悔莫及的还是你啊。。。当他认定了你只会一味忍让后,你又怎么能期待他会自动自觉的改掉呢?嘴巴上说说报警什么的吓唬他根本没用,他也会说你有什么证据?你婆婆小姑都会帮他。。。但你要相信这边的法律体系,,,你婆婆小姑以及所有他的家人说的话都不是被警方优先考量的,,,你的话是最重要的。。。在新西兰你没有任何亲人,若你自己都不保护你自己,,难道你还指望打你的老公和他的家人会保护你么?另外,昨天去你家的那两个人,,,我认识的,你不要觉得你小姑跟他们说没有人打你他们会相信,他们相信的还是你,,,那个翻译不是也说了那个老外也说你小姑没见到事实,她没权利说没打过么?所以大家首先相信的都是你说的话,,,起码我确定这两个到你家的“社工"是相信你说的话的。。。只是他们不是警察,你又不让报警,所以他们不能替你报警或者做什么下一步的行动。。。。你要帮助你自己啊。。。

升级  2.4%

热情
人气
76#分享本帖地址
我跟我老公认识了十二年了, 在今天九月份之前他从来没有过什么暴力行为.  他是很喜欢发脾气打自己,但没有打 ...

也许可以先试一下寻求心理治疗的帮助?

升级  13.72%

热情
人气
77#分享本帖地址
必须报警!这次他对孩子扔枕头,谁知下次会不会扔刀子?报了警会把他关几天,以后他就不敢对你动手了。而且你们离婚也会牵扯到财产问题,孩子抚养权问题,他有家暴纪录法官什么都向着你的。他们家说什么都没用 警察会相信你 不会信她们 打得时候
她们不在场 知道个毛啊! 为了你的儿子 必须报警!让后让警察给他禁制令 不可以接近你们 护照加急的话两三天就到了 然后去中国领事馆办回国签证。不过最好先把分居协议办好再走

[url=http://sign.512ms.com/?mswid=][/url]

升级  9.4%

热情
人气
78#分享本帖地址

给你帖子的回复已经3页了,但看你这个回复好像没怎么听进去啊,还自欺欺人的“看开点,等待时机”?!拜托!你等待时机的时候不知道你和儿子又要被你老公打多少次了!孩子的护照很多妈妈已经回复你说了,非常好办,只要父母一方有身份,填个表格,照个相片,交个申请费,搞定!你赶紧开始办吧!
奉劝你趁早逃离这个家把,孩子护照一下来,赶紧买机票,回国投奔父母也好,去任何地方都好,只要逃离这个家,我就想问一句,你和你老公12年,他之前一发脾气就打自己的习惯,你难道没觉得不正常?!
你孩子有新西兰护照,等他成人后给你办身份也一样,真没必要活在这个家(不仅有婆婆还有一个大姑子的根本就不叫你家,叫他们家!),想想你那么小的孩子,赶紧跑路吧!

升级  9.4%

热情
人气
79#分享本帖地址
axnw1116 发表于 2012-11-6 19:06
LZ妈妈你太软弱了,不管是社工还是plunket去看你,他家人说什么都没用的!因为人家会相信你。在这儿家暴是 ...

++++++++++++1

升级  9.4%

热情
人气
80#分享本帖地址
心静如水@-@ 发表于 2012-11-6 22:33
你应该报警,报警了你可以向移民局提供家暴证据,移民局好像有一项是因为被家暴而获得pr的规定,你现在都有 ...

+++++++++++++++++++++1

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
81#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  14.1%

热情
人气
82#分享本帖地址
Rainlover 发表于 2012-11-7 10:32
给你帖子的回复已经3页了,但看你这个回复好像没怎么听进去啊,还自欺欺人的“看开点,等待时机”?!拜 ...

太同意了 LZ就是上来自说自话的,因为她压抑。她是没有勇气报警站出来保护自己和她的孩子的,只是会不断的找借口而已。说是9月之前没有过家暴,但是她男人怎么可能是9月的时候突然就性情大变???问题早就存在的啦

升级  57.5%

热情
人气
83#分享本帖地址
各位姐妹都义愤填膺的给出注意,楼主好像根本没再出现. 也没有任何回应. 这是真实的故事还是..... 楼主最好出来跟大家交流一下. 起码报个平安.

升级  84.8%

热情
人气
84#分享本帖地址
Rainlover 发表于 2012-11-7 11:32
给你帖子的回复已经3页了,但看你这个回复好像没怎么听进去啊,还自欺欺人的“看开点,等待时机”?!拜 ...

说得太对了,我看了楼主的回复,也只能是无奈的摇头,她让我想起一句话:可怜之人必有可恨之处。
她这样继续的懦弱下去,毁掉不只是她自己,还有无辜的孩子。
有个疯狂的父亲也就算了,还有个不负责任的妈妈,真是可怜的孩子啊!

升级  59%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 哈卡一族

85#分享本帖地址
有一个专门的妇女保护组织 我记得看过一个电视 家暴男有时是控制不了自己的
天凉好个秋

升级  52.8%

热情
人气
86#分享本帖地址
楼主如果担心报警之后没地方住,可以带宝宝来我家。他们要是敢上门找麻烦,我家人多不怕。赶快收拾东西想好下一步怎么走吧。不管是回国还是去加拿大,总之要离开他!

升级  57.5%

热情
人气
87#分享本帖地址
楼主还在吗? 这么多建议都没有任何回应????

升级  27.64%

热情
人气
88#分享本帖地址
都这样了你还为他想? 孩子才是最重要的,而且才是跟你真正有血缘关系的。。老公不好可以换,孩子是不可以的,所以为了孩子和他的未来,果断报警寻求帮助才是上上策!
基督城专业电脑&网络维修、维护,销售全新&二手电脑,网站制作,POS销售系统
新添 手机,Ipad,Tablet维修业务,请电话咨询
Ivan Huang 021 668 983
www.ctswest.co.nz - 03 928-2150
www.simplywebsites.co.nz - 03 928-1868

升级  16.6%

热情
人气
89#分享本帖地址
鄙视打老婆的男人

升级  52%

热情
人气
90#分享本帖地址
为了孩子,更应该报警!