新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 选择新西兰

[工作] 追讨拖欠工资,雇主扬言要“舍命”报复May   [复制链接]

升级  87.6%

热情
人气
61#分享本帖地址
MAY跟 union有合作吗?我最近在跟union合作,上诉到了labour department调解,如果调解不成就准备上诉到court了

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-11-1 08:59:45 微信分享

上一页开始出现以武夫为首的一些人对may的攻击,我知道武夫一直是黑心老板,aaclass跟着走我不评论,其他人是神马情况?黑心雇主联盟?

升级  65.8%

热情
人气
63#分享本帖地址
5f 党真恶心,一付打群架的痞性

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-11-1 09:11:36 微信分享
MAY 真有头脑!我们公司得花不少钱去wtv、936还有tv33做广告。你免费跑fml来吼一下就省了好多银子,你可真会替自己省钱噢?是不是生意不好了,没钱做广告啦?

升级  27.87%

热情
人气
65#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-11-1 08:59
上一页开始出现以武夫为首的一些人对may的攻击,我知道武夫一直是黑心老板,aaclass跟着走我不评论,其他人 ...

哈,黑心老板都是很低调的,没有像我这么光明正大的

我同时还是雇员呢,为什么不帮雇员说话?因为,谁过河拆板就应该鄙视谁
我喜歡打球打遊戲打電話,喜歡睡覺,喜歡上網,喜歡看書看報看電視看電影看美女看大海,就是不喜歡工作!我都不想活啦!

升级  13.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

66#分享本帖地址
如果是洋人律师,他就不会这样了!

怂人啊!!!!!!!!!!!!!
寂寞的鸵鸟,不再一个人奔跑......

升级  35.33%

热情
人气
67#分享本帖地址
强烈支持MAY姐,本人在去年六月份曾被一个不良老板欠过薪,正是May姐仗义无偿为我讨回了血汗钱!再次衷心感谢May姐!坚决支持pirate0118 新西兰不是中国大陆,甭想把中国大陆黑白通吃的那一套输出到新西兰!愿为May姐主持正义而赴汤蹈火!有关May姐帮助我的事迹,请参阅我的腾讯博客:《黑无色 厚无形》(二)http://blog.boxun.com/hero/201210/prisoners/1_1.shtml

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-11-1 09:20:21 微信分享
武夫的眉笔 发表于 2012-11-1 08:14
哈,黑心老板都是很低调的,没有像我这么光明正大的

我同时还是雇员呢,为什么不帮雇员说话?因为,谁 ...

您老声音大,我让着点。过河拆桥好像有个典故,好像有个姓伍的是拆桥好手,特别擅长于有人在桥上时用快拆模式,看人落水,发笑,然后离开,须臾于媒体发表感言:我都是帮他们的!

升级  95.5%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

69#分享本帖地址
武夫的眉笔 发表于 2012-11-1 07:09
雇主和员工本来内部交易好好的,员工因为某些资质达不到而自愿接受低薪水,身为雇主都见过有不少主动愿意低 ...

武老师一直觉得你讲话还蛮有道理的,可是这个也太逻辑混乱了。
啥就叫员工和雇员”内部交易好好的“,”自愿接受“,这难道是回到氏族社会了吗,无规章制度,只要口头协定好就行。
举个例子
我写个和你的交易单子,我自愿让你同我一刀,捅得我心肝情愿,捅得我谢谢你全家,你敢捅吗,是不是有了这个内部交易你就算捅了我一刀也不用受制裁了呢,我们说好的吗,心甘情愿的阿。

“因为是LZ打电话激怒雇主,所以雇主发怒了,才一激动说出人身威胁LZ的话,LZ报警是不对的”
讲白了,你的意思就是LZ语言挑逗雇主,做着几千万生意的雇主不淡定了,所以才人生威胁,LZ就是下了个套让雇主钻。
拜托阿,哪来这么多这那那这的,谁对谁错,也轮不到我等网民来判断阿?
我想问你几个很简单的问题,你不用经济学和遗传学解释也可以。
1:语言挑逗犯法吗?
2:人生威胁犯法吗?
3:觉得别人犯法了报警有错吗?

升级  27.87%

热情
人气
70#分享本帖地址
LOST_NZ 发表于 2012-11-1 09:50
啥就叫员工和雇员”内部交易好好的“,” ...

作为中介语言挑逗对方肯定不合法

威胁没威胁你知道吗?原话的证据呢?即便报警需要上网讲么?

你们公司一定也有商业纠纷,也有欠钱的,有没有一旦有纠纷,就跑到网上抖你的客户的?这是太不专业的手段了

你的ipad带了吗?我一会儿去拿了啊
我喜歡打球打遊戲打電話,喜歡睡覺,喜歡上網,喜歡看書看報看電視看電影看美女看大海,就是不喜歡工作!我都不想活啦!

匿名
71#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-11-1 09:55:41 微信分享
706824259 发表于 2012-11-1 09:19
强烈支持MAY姐,本人在去年六月份曾被一个不良老板欠过薪,正是May姐仗义无偿为我讨回了血汗钱!再次衷心感 ...

看了你的文章,看懂了。首先,你是反中共的轮子;其次,你没有任何技能;第三,你明知道自己不能合法打工还去打黑工,完全是你情我愿的事情,等你办下签证了又回头去告老板。 你来支持may,真的是‘物以类聚,人以群分’...

匿名
72#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-11-1 09:57:13 微信分享
LOST_NZ 发表于 2012-11-1 08:50

哥们,一百块钱对你不重要吧,扯上武老师可得悠着点

升级  27.87%

热情
人气
73#分享本帖地址
LOST_NZ 发表于 2012-11-1 09:50

就你的例子来说,安乐死你知道吗?

或者客户赶飞机非要司机闯红灯,出了事反而把司机告,合理么?如果警方介入告司机没问题,但是乘客要是告司机就太不是东西了

升级  95.5%

热情
人气

74#分享本帖地址
武夫的眉笔 发表于 2012-11-1 09:55
作为中介语言挑逗对方肯定不合法

威胁没威胁你知道吗?原话的证据呢?即便报警需要上网讲么?

不合法对方也可以报警阿。
的确实事实怎样我们不清楚,论坛讲话还要证据不如关了,那你又知道确实没有威胁吗?人爱讲啥讲啥,只要不违反论坛版规就行。
带了,来吧,我11点在前台等你。

升级  95.5%

热情
人气

75#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-11-1 09:57
哥们,一百块钱对你不重要吧,扯上武老师可得悠着点

啥意思?????

升级  27.87%

热情
人气
76#分享本帖地址
LOST_NZ 发表于 2012-11-1 10:00
不合法对方也可以报警阿。
的确实事实怎样我们不清楚,论坛讲话还要证据不如关了,那你又知道确实没有威 ...

所以论坛没有证据,就不应该爆料,因为发生争端,每个lz都是向着自己说话的,楼主持续发这种软广告,搏同情是很不专业,很不像话的

你看律师有这么做的么?正经生意有这么做的么?谁会在网上主动挑这些事呢

升级  95.5%

热情
人气

77#分享本帖地址
武夫的眉笔 发表于 2012-11-1 10:04
所以论坛没有证据,就不应该爆料,因为发生争端,每个lz都是向着自己说话的,楼主持续发这种软广告,搏同 ...

那只是你的看法而已,那么多YY贴,有谁去求证真假,说不定还真不是YY贴。
这个帖子,LZ愿意爆就爆,大家愿意信就信,你看不过大可以当他是个YY贴。

升级  43%

热情
人气
78#分享本帖地址
706824259 发表于 2012-11-1 09:19
强烈支持MAY姐,本人在去年六月份曾被一个不良老板欠过薪,正是May姐仗义无偿为我讨回了血汗钱!再次衷心感 ...

我说说我对May认识:
我和她打过交道,可能她不记得我是谁。
当你觉得May帮你讨回公道的时候,你有没有算过她从中抽取了你多少的辛苦钱?而你真正得到的又是多少钱呢?但是值得庆幸的是她还是帮你找回了部分损失。这个是要认可的。
其实很多时候你是可以直接找劳工部的,你给May她也是把你的东西整理好给劳工部而已。所以劳工部的人只要一说起也知道May就是一个中介,这个大家都是知道的。直接找劳工部你拿到的钱就是你该得到的全部所得了。

社会就是这样,当你找不到门路去问人的时候,往往中介就回出现。
而中介的出现在于哪一方给的利益多就帮哪一方。
并不是说May怎么不好。但至少这只是May为自己打广告,拿了好处还在那叫唤,装无辜。
May既然是为赚钱就别打高尚的牌匾,那样真的很虚伪。希望下次看到你再去劳工部递这种案子的时候,少收一点中介费或免费帮忙,要不就别打高尚的牌坊。

以上是个人观点~~~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
79#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  27.87%

热情
人气
80#分享本帖地址
LOST_NZ 发表于 2012-11-1 10:27
那只是你的看法而已,那么多YY贴,有谁去求证真假,说不定还真不是YY贴。
这个帖子,LZ愿意爆就爆,大家 ...

别人这么做情有可原,因为劳资纠纷可能好几年才一次

May就是做这行的,为了打广告,没完没了暴自己业务相关人员的料,就好像有人欠公司钱,就上网暴他的话,这是缺乏商业道德的,全新西兰没几个这么不专业的

升级  95.5%

热情
人气

81#分享本帖地址
武夫的眉笔 发表于 2012-11-1 10:36
别人这么做情有可原,因为劳资纠纷可能好几年才一次

May就是做这行的,为了打广告,没完没了暴自己业务 ...

此帖的焦点是在于LZ在工作中受到人生威胁,我看了帖子后如果没有楼上和你的解释,我都跟不知道LZ是干啥的,一开始还以为LZ是在政府部门里工作的呢,看了帖子连LZ最基本的信息都没有,个人以为,这样的帖要是是广告贴,真的满失败的。
不论LZ发帖目的性,和帖子内容真假,这个帖都完全符合FML版规和主题,你一定要说LZ是为了打广告发帖,大可以去举报阿,相信sky最不能容忍的就是他们的人气被人免费借着来打广告。
还有阿,你还没出门阿,能不能准时到我这里来拿IPAD阿。

升级  11.13%

热情
人气
82#分享本帖地址
luckyt 发表于 2012-11-1 10:28
我说说我对May认识:
我和她打过交道,可能她不记得我是谁。
当你觉得May帮你讨回公道的时候,你有没有 ...

和她有过一面之交,感受和你差不多。
她从赔偿金额里抽的中介费真的是挺高的。虽然这个中介费不如律师费高,但我对她的印象就是,根本称不上算是个律师,只不过也就是坐在办公桌前拿一只marker装装样子而已。凭我对她的印象,觉得她英文都讲的不怎么样。这种纠纷真的不需要去找她,会两句英文就行,去劳工部说下情况找个会中文的员工就行。
如果总是义正言辞的说自己是在帮助雇员,是在捍卫新西兰法律尊严,不如义务去帮助那些中国同胞,而不是收这么高额的中介费。让人听了就觉得.,,

升级  27.87%

热情
人气
83#分享本帖地址
LOST_NZ 发表于 2012-11-1 10:27
这个帖子,LZ愿意爆就爆,大家 ...

我到啦,25号,前台说不知道big man,快出现!

升级  53.67%

热情
人气
84#分享本帖地址
求PM 详细信息!

升级  27.87%

热情
人气
85#分享本帖地址
LOST_NZ 发表于 2012-11-1 10:57
此帖的焦点是在于LZ在工作中受到人生威胁,我看了帖子后如果没有楼上和你的解释,我都跟不知道LZ是干啥的 ...

她在网上打了两年广告了,似乎也被强行关了多少次了,不过你觉得牛皮癣广告,靠她自觉有可能么?

人身威胁是他自己编的吧?一个舍命算什么人身威胁啊,明显是借警察威胁对方

升级  53.67%

热情
人气
86#分享本帖地址
此贴子必火, 留个爪 继续观察, 还有处于人道, 我真的劝大家一句 和气生财。。。
别什么事都这样杠, 中国人的脑子 办事方法很活, 真的什么事都干的出,

升级  27.87%

热情
人气
87#分享本帖地址
LOST_NZ 发表于 2012-11-1 10:57
此帖的焦点是在于LZ在工作中受到人生威胁,我看了帖子后如果没有楼上和你的解释,我都跟不知道LZ是干啥的 ...

快出现,快出现,我在停车场

升级  31.2%

热情
人气

至尊荣耀 元老勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物

88#分享本帖地址
到底是哪个公司撒

升级  95.5%

热情
人气

89#分享本帖地址
武夫的眉笔 发表于 2012-11-1 11:15
我到啦,25号,前台说不知道big man,快出现!

不在阿,我还想请你来喝杯咖啡呢。

升级  95.5%

热情
人气

90#分享本帖地址
武夫的眉笔 发表于 2012-11-1 11:18
她在网上打了两年广告了,似乎也被强行关了多少次了,不过你觉得牛皮癣广告,靠她自觉有可能么?

人身 ...

都说了,大家关注的只是帖子里的内容。