新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: chuzhufang

[找男友] 誓要找个洋老头~~~对国货完全失望了    关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
61#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
62#分享本帖地址

升级  26.24%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

63#分享本帖地址
当心干完来句,FU%K OFF!!!!

升级  61.65%

热情
人气
64#分享本帖地址
据说白人的是不能伸缩,软的硬的一样长。
专业车身改色贴膜,轮毂改色喷膜。

升级  45.32%

热情
人气

灌水勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

65#分享本帖地址
andy86730 发表于 2012-8-23 16:15
楼主电话,021-0701607(English only) 开始围攻把。看看她的"那个" 忍耐力多少

何必?? 每個人有自己選擇的權力
中國肺炎讓台灣被歐盟跟美國重視,感謝中共

升级  45.32%

热情
人气

66#分享本帖地址
colazero 发表于 2012-8-25 16:09
我擦 不是骂你 细眼睛 扁鼻子的 个子小小的那个 皮肤白点的那个基本上是日本鬼子和高丽棒子,皮肤黑点的那 ...

東方人長什麼樣子?

升级  45.32%

热情
人气

67#分享本帖地址
坚强的小肾 发表于 2012-9-2 09:09
LZ你那是标准的东方女人长相嘛。 还有不喜欢国男在骂国男的。你们爸爸都是国男知道不。 真替你们父亲和你们 ...

你父母對你的家教就是畜生畜生的叫?

好高尚的家教

升级  45.32%

热情
人气

68#分享本帖地址
爱猫的豆芽 发表于 2012-9-3 22:04
B洞太深太大,无法被满足,做鸡的时间太久也不好,楼主自我反省吧~~~~

你是跟豆芽一樣???

可悲

升级  45.32%

热情
人气

69#分享本帖地址
MJ1991 发表于 2012-9-24 11:15
我感觉 什么难听说什么的大都是只会用下半身思考的吗?

lz喜欢什么找什么呗,何必说到B 或者生,殖器那么 ...

那是因為華男的品質就只剩一張嘴了

還有跟豆芽一樣呢,要錢沒有,
要材沒有,要性更沒有,
現在的華男,其實就廢材的多,
好的也有,機率很小,噗

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
70#分享本帖地址

升级  92.87%

热情
人气
71#分享本帖地址

+1...有一些人说的太扁激了

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

72#分享本帖地址
唉,这里的男人,一说别人要找洋人,咋就首先想到的。。非要往哪个生殖器的大小上想捏?为何那么敏感?其实找洋人吧,其实有很多的利,首先就是对方的家庭,不会婆婆妈妈的干涉。。。事情少,麻烦少吧。。。而且。洋人想对来说,比较尊重自己的伴侣,即便有矛盾,也不会像国内那样,双方家长出动。。。顺直家族出动,大大出手。。洋人不会。。。再打,也是2口子互打。。其他么,对于女方之前的婚姻,不是很在乎,重在于目前的感情,而且基本都是很好地对待双方带过来的孩子,不像国人再次婚姻,孩子大多数活得比较惨,。。。还有就是上面有的人说,洋人家人出去吃饭,都会分开付账,我觉得这个没有什么不好啊,有这个能力的话,何必要其他人为你付账,欠这个人情捏,国人有的热情,当然也不能说不好,只能说是一种文化习惯吧了,但一旦你学会了分账,其实也未必是件坏事,因为你不再为那种没必要的面子活着。。。挺好的。。没必要给自己压力,觉得你应该怎么怎么的了,。。。顶楼主!理解楼主的心情。。。。加油!

升级  31.42%

热情
人气
73#分享本帖地址
紗莉夜 发表于 2012-9-25 20:44

确实是事实'大赞@@@@@@

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

74#分享本帖地址
紗莉夜 发表于 2012-9-25 20:44

其实我是觉得跟国男谈恋爱吧,很累,面对的东西真的很多。。还得看对方家长的颜色。。老是要5千年的文化来对照,必须怎么怎么的。。。其实我讨厌研究历史,我只对活在当下感兴趣。。。不喜欢生活有压力。。。我也不想因为对方家族的原因,非要完成那个传代的义务。。。我要孩子,一定是我想要,而不是对方给我的任务。。。。。其实从FML版块中的帖子来看,我一直觉得我当初的选择,是绝对英明滴。。。不然我真的难以想象,我今天的生活,将会是怎么样折腾的嘞。。。我从来也没有觉得国男不好,。。。但就是觉得我这样的类型,不适合在一起生活罢了。。。

升级  45.32%

热情
人气

75#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2012-9-25 21:45
唉,这里的男人,一说别人要找洋人,咋就首先想到的。。非要往哪个生殖器的大小上想捏?为何那么敏感?其实 ...

華男就是自卑,
還要人跟牠們一樣下流思想,

對自己真有自信的,
根本不會老拿性器官說事,

大大的挺足跡姐的真理,噗

升级  45.32%

热情
人气

76#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2012-9-26 12:59
其实我是觉得跟国男谈恋爱吧,很累,面对的东西真的很多。。还得看对方家长的颜色。。老是要5千年的文化来 ...

噗,我怎覺得我會走上你的路呢

感覺差不多個性,但你絕對比我成熟,
果然是我的偶像。。。

升级  3.4%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

77#分享本帖地址

同意!

哪国人都有好人有坏人,不要一概而论,女人嫁给好男人是没有分国界的皮肤颜色的,只要女人自己觉得男人对她好,她自己过得开心就好了。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
78#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
79#分享本帖地址

升级  19.32%

热情
人气

新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 平安如意勋章

80#分享本帖地址
是不是只有难看的女人才能嫁洋人?而且是老洋人?自己说这样的话怎么让好男人多看你一眼?慢慢找吧。
我的小天使,我的小情人,我们的女儿。

升级  25.52%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 10周年纪念 家有学童

81#分享本帖地址
什么都说那么绝,什么国人好不好洋人坏不坏的,不过我周围也有很多PL中国女孩跟洋人特别幸福的。

不过我骨子里还是觉得中国人还是该找中国人,其他不说,就说语言文化上,你在洋人的国家,就会觉得你总是要迁就他,绝对没有完全的平等。平时还要讲英文,我想到就觉得受不了。有朋友家里人病了快死了,洋人老公也不会陪着她,因为那是她家人,跟他没关系,无论品格多好的洋人,心灵最深处都会觉得他们比别的种族高一等的。结婚是过一辈子的事情,这些文化差异和矛盾在婚姻中需要时间才能表现出来。
vitacost 邀请link $10 off first order - https://www.vitacostrewards.com/i32pHIi
iherb $10 off first order code RPN788

升级  19.04%

热情
人气

最强王者 活动贡献勋章 荣誉勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 校园学术勋章 元老勋章 文学勋章 财富勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 大地主 跑题党

82#分享本帖地址
欢迎加入新中友好协会
-------------------------

I face death in the hope that when you meet you match, you will be mortal once more. -- RAB

升级  23.18%

热情
人气
83#分享本帖地址

没想到这个帖子顶到火了,人各有志不假,不过不能有侮辱的字样出现~!尤其是标题的最后一句话~!因为我们都是中国人~!!!还有这么久了楼主似乎可能也不太会关注这个帖子了,这张帖子成了大家的吐槽对象了。

升级  62.67%

热情
人气
84#分享本帖地址
这个标题就是找喷来了 想玩又玩不起 你先侮辱国男 国男用size跟你回个嘴开个玩笑就是下流无耻 就罪该万死?不要喷不赢就说国男只剩一张嘴,女人还不是靠下面一张嘴? 怎么从来不见被伤害过忽视过的国男有人说对国女失望了 要找洋老太太的? 自己不争气 没本事得到幸福不要怪一个特定群体。
再喷一下上面某些貌似找了洋货的国女。中国男人出去争着买单,不是光为了面子。爱女朋友爱老婆爱亲朋好友,买个单算什么,吃个饭花点钱能掉块肉。我们要的是作为男人的价值,不为钱不为面子。如果老公老婆出去吃饭都要aa,跟岳父岳母出去吃饭都要aa,这就是美德?这就是素质? 那我宁愿不要。
连自己爱的人的过往经历都不过问,都不清楚,都不在意? 这就是爱?两个人在一起互相了解彼此的过去,发现问题,理解对方,将来不是能更好的融合生活在一起?
不要觉得自己什么都懂,找个洋货有什么了不起,洋货什么都好?自己问问清楚你的内心。 不要到处乱开枪,这样就没人来群射你。

升级  40.33%

热情
人气
85#分享本帖地址
按摩店特多,

升级  0.27%

热情
人气
86#分享本帖地址
真是高手如云啊!!!!!!!!!!!!!!!!!佩服!!!!!!!!!!!
不要心存侥幸,要找注册水工!---联合水工四年多来一直致力提供专业的内水,煤气,外水,服务奥克兰小伙伴。从2013年的学徒到现在,联合水工的会员已经成长为大牌水工(certifying plumber and gasfitter drainlayer)感谢大家一路陪伴和支持!我们将一如既往的提供专业,高效的服务。021-332137苏

升级  27.82%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

87#分享本帖地址
大家慢慢回发现,中国女人找洋人的,不是残疾人,就是60以上的老头还有就是穷象国内大街上的叫化子.,两个字,移民.
Follow me realize your dreams

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
88#分享本帖地址

升级  89.8%

热情
人气
89#分享本帖地址
lodn 发表于 2012-9-28 22:11
大家慢慢回发现,中国女人找洋人的,不是残疾人,就是60以上的老头还有就是穷象国内大街上的叫化子.,两个字,移 ...

在媒体上看到过不少,在我身边一个也没看到

升级  89.8%

热情
人气
90#分享本帖地址
fishycc 发表于 2012-9-27 23:57
这个标题就是找喷来了 想玩又玩不起 你先侮辱国男 国男用size跟你回个嘴开个玩笑就是下流无耻 就罪该万死? ...

我觉得国男的“玩笑”比楼主的“侮辱“还要严重吧?
其实我觉得这样开玩笑,有点揭了我们男同胞的短,长了外人的长,当然我也不知道他们实际上长不长

中国13亿人,一个普通女人交往最多不过5,6个吧,再多就要觉得水性杨花,三心两意了的嫌疑了。13亿人就没必要各个去试了。只好靠运气了。合适就合适,不合适也没办法。

不过楼主没在国人中找到合适的,冲出亚洲也没什么,反正中国人男男女女都有不少人都冲出亚洲,移民过来了。既然都移民了,找什么人又有什么关系。反正谁都不是皇亲国戚,只能跟自己家族的表亲戚,或表表表表表亲戚结婚,以保证血统纯净。反正最后都是一死,没钱买墓地的都要化成灰,肉眼也分不出什么骨骼什么人种。

人家整个欧洲都是通婚的,美国就更加不用说了,什么是美国人,纵观历史就没有美国人这个人种,他们也是多民族通婚的。

身边挺多朋友都是各国通婚,我有两个朋友娶了个日本老婆,他们表示他老婆跟日本av没什么关系,也有个朋友的朋友娶了个kiwi老婆,每隔几年他带着他女儿回国探亲,他老婆也会勤勤恳恳的在nz打理他们的快餐店。。。还有个女生嫁给印度男人做了老婆,印度男他妈跟中国男妈妈差不多,反正跟我妈就很像,婆媳问题长存,看心态吧。。。。还有我妈妈的同学50多嫁了个大她10岁的加拿大老头,那老头对她也还行。

虽然说夫妻之间交流很重要,不过等结婚以后夫妻之间交流其实会越来越少,一方对另一方的妥协会越来越多,越来越重要,我现在结婚了深有体会,(先声明我的另一半是中国人!)所以找寻另一半在乎的不是人种问题,应该是要不他愿意听你的,要不然就是你愿意听她的,或者就是你们两不管做什么决定都能想到一起的话,那就是大团圆结局了!

祝楼主好运吧!