新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: pengj

[投食问路] B到D的过程===============又 一 村 湘 菜 馆   [复制链接]

升级  56.53%

热情
人气
61#分享本帖地址
我觉得你还算幸运的了,人家不给个E给你们,你真的该笑了,新西兰做生意就是不给在店里养宠物的,不要说店主养啊,就是顾客也不可能连宠物进店里啦,难道你们开店前没有去学习吗,这个最基本的我相信每个做生意的老板都是最清楚的。LZ做六年生意了,都一直拿B好像觉得很光荣啊?如果是什么都好的话是A才对啊,我没有去过,但是我有时经过那条路看到那里的店我就想进去的,看到每个店都好像不太卫生的,我也没有说多啊,我发生很多店不是拿B就是D,最近不是报道上也登了一些店是拿D的吗,那里有一家好像是印度店我印象最深了, 每次经过那里就可以看到他们的店柜台前放满垃圾。那条街好像是最旧最乱的街了,满都是阿三,不要说进去了,我经过那条街都觉得不舒服啦。而且那样的卫生环境COUNCIL给你开门都该开心了。其实LZ在这里讲是没有用的,你应该好好想想为什么你一直是拿B,是哪里做得不好,应该在几年前就该改进了。

升级  56.53%

热情
人气
62#分享本帖地址
zzcn 发表于 2012-6-29 22:33
去年本来想去打包,看老板兼厨师边摸狗边捡辣椒,想着这手摸了狗马上切菜,就很呕,店里还一股狗骚味,转头 ...

其实最主要先是LZ本人对自己的个人生活卫生要改进一下,这样子LZ才会注重店里的卫生的,如果平时个人爱干净的,做什么都会很注重的,如果平时随随便便的话做什么事情都是随随便便的。

升级  8%

热情
人气

哈卡一族

63#分享本帖地址
其实他家味道是不错的,卫生是差的,价格不便宜。其实吧,卫生再差也没国内差了,只要吃的东西干净就好

升级  22.5%

热情
人气
64#分享本帖地址

公司饭堂不错,家常味道,狗很可爱(虽然不养)哈哈

必须支持,不用对不起吧~奥克兰什么鸟都有何必在乎

谁说老子是托直接来干我
没有什么可说的

升级  1.93%

热情
人气

10周年纪念

65#分享本帖地址
几年前去过几次,我老公挺喜欢你们家的菜,口味不错.就是卫生确实不怎么D.那个桌面,台布,还有盘子和碗都是油腻腻的..希望你们真的能做到卫生过关,不仅仅是狗..
Hillcrest 新三房一厅出租,双人房租单人,长短期可议。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
66#分享本帖地址

=白金会员=

FML版版主

升级  10.23%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 家有学童

67#分享本帖地址
我很喜欢狗,每次去你家吃饭会跟狗狗玩一会。可是作为餐饮行业,得专业不是?狗狗还是别养了,奥克兰的餐馆这么多,参考一下别人家是怎么防盗的吧。

窗明几净客人吃了舒服会再次光顾。茶渍什么的可以在超市买到药水清洁干净。

我喜欢你家菜式,希望你们能改进卫生质量。

升级  93%

热情
人气
68#分享本帖地址
susie77 发表于 2012-7-11 11:12
我很喜欢狗,每次去你家吃饭会跟狗狗玩一会。可是作为餐饮行业,得专业不是?狗狗还是别养了,奥克兰的餐馆 ...

+1
这个很中肯。
希望能有改进。最爱手撕包菜和蒸腊排骨!!

升级  99.8%

热情
人气

10周年纪念

69#分享本帖地址
pengj 发表于 2012-6-27 15:47
joey27你好,想告诉你在我的印象,我们从没有做个面条,请你想清楚再发言 ,实事求是 .            朋友们讲得很 ...

拜托!本人也是小吃货一个,来了这么久,唯一一次吃的上吐下泻就是在你家吃了个酸辣粉还是桂林米粉之类的东西,然后床上躺2天!都N年前的事情,记忆犹新,只是在论坛上说说自己的遭遇就不允许了?? 做生意好厚道些好不!!! 我都没有回去找你要赔偿,你回头反倒让我实事求是??????你是不是要让我几个看着我躺几天的朋友当面找你对质下!!

这里是论坛!!言论自由!! 难道只允许说好不能说坏的????强烈鄙视!!!!

升级  91.43%

热情
人气
70#分享本帖地址
joey27 发表于 2012-8-25 02:40
拜托!本人也是小吃货一个,来了这么久,唯一一次吃的上吐下泻就是在你家吃了个酸辣粉还是桂林米粉之类的东西 ...

说句公道话,去他家很多次了,他家真的没有酸辣粉和桂林米粉之类的东西。

升级  56.56%

热情
人气
71#分享本帖地址
joey27 发表于 2012-8-25 02:40
拜托!本人也是小吃货一个,来了这么久,唯一一次吃的上吐下泻就是在你家吃了个酸辣粉还是桂林米粉之类的东西 ...

真的没见过他家有什么桂林米粉。你是不是记错了?原来记得henderson有个饭馆叫又一村。是不是记混了?

升级  35.47%

热情
人气
72#分享本帖地址
狗老是叫是不是因为他的食物太辣了。。。