新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: MelaleucaShop

[育儿话题] 回国啦!!!!纽行 (最后更新,我们回来了!) [复制链接]

升级  47.38%

热情
人气
61#分享本帖地址
MelaleucaShop 发表于 2012-3-22 21:27
我以为我记错了,还重新看了一下官网。。总结就是8个月以下的宝宝优先,但是最高承重是11.8kg的宝宝(8-1 ...

呵呵! 谢谢!
感谢一直支持我们的爸爸妈妈们;感谢老天赐给我们的可爱宝宝们!

升级  90%

热情
人气
62#分享本帖地址
楼主 我的宝宝回国的时候 8个月多几天 9-10公斤左右吧 你觉得 我是推车好 还是带背带好  我自己一个人带宝宝 谢谢

升级  90%

热情
人气
63#分享本帖地址
米虫宝宝 发表于 2012-3-3 14:47
听说日上雅诗兰黛特别便宜啊。

拉拉妈妈 你们什么时候回国? 你们回去的时候 准备带推车 还是带背带?

升级  75.61%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 游戏勋章 猪猪勋章 元老勋章 懒人勋章 10周年纪念 危险人物 平安如意勋章

64#分享本帖地址
兜里揣只兔子 发表于 2012-3-23 14:28
拉拉妈妈 你们什么时候回国? 你们回去的时候 准备带推车 还是带背带?

打算背带。下个月26号啦。比你们还早,哈哈。

升级  90%

热情
人气
65#分享本帖地址
米虫宝宝 发表于 2012-3-23 14:38
打算背带。下个月26号啦。比你们还早,哈哈。

竟然被你们抢先走了,不过拉拉走的时候9个月了吧,还能背背带吗? 还是你老公背?哈哈

升级  75.61%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 游戏勋章 猪猪勋章 元老勋章 懒人勋章 10周年纪念 危险人物 平安如意勋章

66#分享本帖地址
兜里揣只兔子 发表于 2012-3-23 18:10
竟然被你们抢先走了,不过拉拉走的时候9个月了吧,还能背背带吗? 还是你老公背?哈哈

抢了个特价票,哈哈。

老公背,我背不动啊,唉

升级  90%

热情
人气
67#分享本帖地址
米虫宝宝 发表于 2012-3-23 18:15
抢了个特价票,哈哈。

老公背,我背不动啊,唉

你有老公背真好,我一个人呢!还在考虑是背带还是小车,哎!!!!!!

升级  75.61%

热情
人气

68#分享本帖地址
兜里揣只兔子 发表于 2012-3-23 20:51
你有老公背真好,我一个人呢!还在考虑是背带还是小车,哎!!!!!!

如果背带,手提的就用小滑杆箱。如果推车就背双肩背包。
一个人带宝宝回去是很不容易呢。

升级  11.4%

热情
人气

10周年纪念

69#分享本帖地址
我也下个月出就回国啦.我宝宝4个月希望他上飞机乖乖睡觉!

升级  1.73%

热情
人气
70#分享本帖地址
兜里揣只兔子 发表于 2012-3-23 15:27
楼主 我的宝宝回国的时候 8个月多几天 9-10公斤左右吧 你觉得 我是推车好 还是带背带好  我自己一个人带宝宝 ...

还是看个人情况吧,我觉得。

我的宝宝平时就用背带,她一直很喜欢,不哭也不闹,但是她不喜欢坐推车里的。

要是你的宝宝也这样,当然就是背带啦。。

但是哪怕不是如此,除此之外还有很多好处,就是两只手都是闲着的,还能在推一个行李车。要是推儿童推车,就没办法再推另一个行李车了,你说是不是?尤其还是一个人带宝宝啊!带一大堆东西,折叠推车也是另外要考虑的哦。

升级  1.73%

热情
人气
71#分享本帖地址
兜里揣只兔子 发表于 2012-3-23 19:10

哦另外背带的话很多重量都分散到腰,肩膀和脊背,所以不重的我觉得。

升级  90%

热情
人气
72#分享本帖地址
米虫宝宝 发表于 2012-3-23 18:15
抢了个特价票,哈哈。

老公背,我背不动啊,唉

为了这次旅行还特意买了太可以上飞机的小车,如果现在改背带了,估计会被婆婆骂了 呵呵

升级  90%

热情
人气
73#分享本帖地址
MelaleucaShop 发表于 2012-3-23 21:46
还是看个人情况吧,我觉得。

我的宝宝平时就用背带,她一直很喜欢,不哭也不闹,但是她不喜欢坐推车里 ...

谢谢 LZ妈妈 我也考虑背带看看 不过为了这次旅行 还特意买了 可以上飞机的小车 花了不少钱 估计改背带的话 会被婆婆骂了 呵呵 LZ宝宝好可以 是男孩吗? 眼睛漂亮

升级  33.6%

热情
人气
74#分享本帖地址
我们也下个月纽航回去,我儿子不到9个月已经13kg了,怎么办啊,摇篮是没戏了,我和老公轮流抱吧,想到就要晕菜了。。。

升级  0.6%

热情
人气

导购草根勋章

75#分享本帖地址
很好的帖子呢,多谢楼主麻麻分享。上次我们带4个月的宝宝去澳洲也非常的顺利。没有想像中那么难,宝宝可是非常的配合
T & M Accounting Limited
新西兰注册tax agent
最优惠的价格,最完善的服务
手把手教您怎么做账
免费咨询热线:021-1865581
Email: info@tmaccounting.co.nz

升级  1.73%

热情
人气
76#分享本帖地址
兜里揣只兔子 发表于 2012-3-23 23:35
谢谢 LZ妈妈 我也考虑背带看看 不过为了这次旅行 还特意买了 可以上飞机的小车 花了不少钱 估计改背带的话 ...

谢谢阿

其实我之前也一直吵着要买个小推车上飞机用,结果我老公建议我们借一个,所以就没买。

后来选择背带,是因为我发现上海那段没有行李额给宝宝,而且他们还算推车的重量(他们电话里那么跟我说的),所以我才临时决定用背带的,为了减少重量其实。

可能是阴错阳差吧,这次旅行结束后,我觉得反而方便很多。

还有我之前还打算带汽车座椅,因为一直用,习惯了,而且我老公是kiwi,不知道国内宝宝不用汽车座椅的。结果为了减轻重量,还是没带,现在想想只是去1周,而且国内开车没那么快,所以也还说得过去。

不过要是去澳洲旅游,可能还真要考虑汽车座椅的事情。{:8_389:}

另外,宝宝是女生,不过常常被误认成男宝。。有一次特地打扮个裙装,不过抱在怀里的时候,还是被问,是不是男宝,晕 晕 晕。。。哈哈  {:8_495:}

升级  1.73%

热情
人气
77#分享本帖地址
tingting84 发表于 2012-3-24 10:52
很好的帖子呢,多谢楼主麻麻分享。上次我们带4个月的宝宝去澳洲也非常的顺利。没有想像中那么难,宝宝可是非 ...

刚好想请教澳洲旅行的事情,那你们在澳洲有给宝宝汽车座椅么?是短期还是长期旅行啊?自己带过去的汽车座椅还是从那边租呢??

谢谢阿。。。

我们打算下个月去基督城,还没想好怎么办比较好呢,毕竟纽西兰一定要婴儿座椅的。。。

升级  0.6%

热情
人气

导购草根勋章

78#分享本帖地址
MelaleucaShop 发表于 2012-3-24 21:32
刚好想请教澳洲旅行的事情,那你们在澳洲有给宝宝汽车座椅么?是短期还是长期旅行啊?自己带过去的汽车座 ...

我们在澳洲也是租车,强烈建议租车,真的比坐公车方便,带着宝宝出去还是开车好。就是停车麻烦,我们去的悉尼,哪都要停车费,所以出门要提前换好硬币哦。至于汽车座椅,我是从新西兰这边托运过去的,其实租车公司也可以租,记得大约是$30澳币,所以其实没有托运也没有关系。还有就是车,旅馆可以在网上提前订好,会便宜很多呢。我当时订的车是50几澳币三天非常划算。再还有,一定要带GPS,非常有用啦!!
手把手教您怎么做账
Email: info@tmaccounting.co.nz

升级  1.73%

热情
人气
79#分享本帖地址
tingting84 发表于 2012-3-24 22:37
我们在澳洲也是租车,强烈建议租车,真的比坐公车方便,带着宝宝出去还是开车好。就是停车麻烦,我们去的 ...

好啊,谢谢。回复很迅速啊!

信息很给力。。可以的话,我也放在一楼,给大家分享好了。。。{:8_483:}

升级  90%

热情
人气
80#分享本帖地址
MelaleucaShop 发表于 2012-3-24 21:29
谢谢阿

其实我之前也一直吵着要买个小推车上飞机用,结果我老公建议我们借一个,所以就没买。

原来是混血宝宝 怪不得 这么可爱 女孩子 这么漂亮的眼睛 将来一定是小美女  谢谢你的建议

升级  0.6%

热情
人气

导购草根勋章

81#分享本帖地址
MelaleucaShop 发表于 2012-3-24 21:47
好啊,谢谢。回复很迅速啊!

信息很给力。。可以的话,我也放在一楼,给大家分享好了。。。

当然可以啦。看贴回贴是美德{:8_479:}
手把手教您怎么做账

升级  1.73%

热情
人气
82#分享本帖地址
tingting84 发表于 2012-3-24 23:46
当然可以啦。看贴回贴是美德

好啊。。。。

已经操作完毕,转帖有出处,you own the copyright

升级  78.4%

热情
人气
83#分享本帖地址
亲爱的
所以后来尿不湿怎么解决的??? 我这次回去的久,,,总不能背一堆尿布回去吧????

最后我电话确认了air nz几次,因为后半程不是他们连航定的,他们的系统不能办理转托运行李。不过,实际证明这一步还是需要的, 因为air nz承认婴儿票有23kg的托运和7kg的手提行李,但是国内很多航班的婴儿票没有行李额,托运和手提都是0kg,所以到了国内转机,如果需要拿回来婴儿的托运行李,那还是要去取行李的。。。所以如果大家买了国内的航班一定要确认他们对婴儿票行李的政策。。。不然突然多出来20kg不给托运,交不交罚金,都等着在机场哭咯。。。。。

所以你最后是带了宝宝的行李了还是没带? 如果带了,国内转机肯定超了吧??? 我这次需要上海转北京。。。唉。。。

升级  52.9%

热情
人气
84#分享本帖地址
妈妈的婴儿背带用的是哪种呢?我们9月份带7个月大的宝宝回国,看见亲的帖子,也打算买个背带,就不带推车了。不过网上背带的种类很多,价格差别也很大,不知道买哪种好?
还有亲知道如果喂母乳的话,有没有特殊的地方可以喂呢?我家宝宝死活不吃奶瓶和奶粉,飞机上都不知道怎么喂母乳

升级  1.73%

热情
人气
85#分享本帖地址
一小朵儿 发表于 2012-7-12 00:00
亲爱的
所以后来尿不湿怎么解决的??? 我这次回去的久,,,总不能背一堆尿布回去吧????

亲爱的,这个帖子都被你翻出来拉。。嘿嘿。。希望有帮助啊。

尿布最后还是在国内超市买的,huggie,帮宝适pampers,这些牌子还是有的,价钱也和这边差不多。奶粉和固体食物是从这边带回去的,尿布就不再占分量了吧。

是的,我们是特价票到上海,然后国内转机的那段是从协程自己定的,分别确认再三,纽行宝宝行李有配额,国内的那段没有,所以我们没带用宝宝的行李配额,回去的那段挺亏的。从国内回来的时候,我们从上海又加了一些行李,所以还好。这也是为什么没带推车,因为他们和我说推车哪怕带上飞机要算重量的。

明天见啊!!

升级  1.73%

热情
人气
86#分享本帖地址
水瓶妖精 发表于 2012-7-12 16:55
妈妈的婴儿背带用的是哪种呢?我们9月份带7个月大的宝宝回国,看见亲的帖子,也打算买个背带,就不带推车了 ...

哦,你好啊

我们用的是baby bjorn, 从能立起头就给她用,现在11个多月还在用。她很喜欢。平时在家力干活的时候她要抱抱,我们就用这个。马上就不闹了。babycity有售,好像不到200。能用很久的。

有关喂母乳,我知道有一种披肩一类的服饰,可以让宝宝在里面吃奶,因为大披肩遮盖,这样在公共场所也可以喂奶了。我宝宝从出生就学用奶瓶,所以我个人没有这方面需求。别的妈妈有这方面的信息最好能补充一下。。

你们回去多久?其实可以尝试锻炼用奶瓶。因为以后还要喝水用呢。

升级  94.67%

热情
人气
87#分享本帖地址
请问mm,在网站上book座位是不是定那种带bassinet定座位要额外加25$ per ticket?