新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: artliving

[投食问路] 不敢恭维 海捞坊 [复制链接]

升级  89.6%

热情
人气
61#分享本帖地址
一招鲜 发表于 2011-12-30 16:14
点单错,师傅就会做错菜, 服务员就会上错菜,不但耽误时间,还造成顾客误解和不满。 整个程序从一开始就 ...

点错单做错菜上错菜。。。。。。。

老板看来这意思是我们错啦????????????????????

那单子我就在“上海白菜”的地方花了连一毫米的杠都没有,和我所有的对勾画的天壤之别,你看不出吗??????????????????????????????而且当时的情形是你意识到你忘记给我们拼盘了后说怎么办,我说剩下的拼盘吧,你说是上海白和土豆吗,我说不是,是白菜和土豆。这个属于我的错误纠正的够及时吧?没耽误你工作吧?是你的失误耽误事了吧?是你出了错不敢面对不停狡辩吧????

怎么说来说去你什么错都没有呢????

进了门你既不给茶水也不给菜单,既不给筷子也不给碗,锅底和肉都上来了你还自言自语的说:哦,还没拿筷子给你们????????????

我靠,反倒我成了心急的客人???????????????????

你那个汤底第一次上来的时候也就覆盖了个锅底,我还以为你们上这么少的锅底是为了汤开的快。汤开了我们让你加汤不对了么?我们是吃涮火锅的,不是烤肉的,难道还要等烧干锅底么??????

你自己根本就不知道做餐馆的程序是什么,看到有客人进来了你应该顺手带上菜单去带位的,招呼你点菜的时候可以顺手上了茶水!还先上茶水咧!!不过你茶水也没先上吧?????你说客人是心急,我看是你们属XX的,不赶着不走才对吧???我要在那里等你按你的程序做完吃上饭那估计我该饿晕了!

不要以你小人之心猜测你如果先上了菜单客人会不会抱怨没有茶水,这些都是你该做的,有抱怨就是你的服务有问题了!!!!

这个帖子里的所有抱怨都有超过两个以上的人赞同,不知道你心里有没有觉得要反省的地方???

升级  89.6%

热情
人气
62#分享本帖地址
而且,出现上海白和大白菜不清楚的事实在接近吃完才发生的吧?

我所提的你的服务是从进门就开始的吧?

难道我们从进你店门那刻起就错啦。。。

升级  98.6%

热情
人气
63#分享本帖地址
三妞 发表于 2011-12-30 16:35
点错单做错菜上错菜。。。。。。。

老板看来这意思是我们错啦?????????????????? ...

写的太精辟了, 绝对赞同三妞, 谴责这样的老板

不知道承认错误, 不知道自己反省, 只知道 骂人,狡辩,说谎~~~~

还骂人家是苍蝇, 这样素质的人,哎

升级  2.6%

热情
人气
64#分享本帖地址
这家没去过耶,不过看到这么多差评也不太敢去了
火锅的话我非常喜欢肥羊美食,真的非常非常好吃,被我评为奥克兰最好吃的火锅,服务态度也好,就是店面小了点
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

升级  9.4%

热情
人气
65#分享本帖地址
这个帖子看得很有意思,让我忍不住也回一下帖子,虽然我没有去过这家火锅。今天天气不好身体也不是很舒服也没什么胃口,12点多了跟饿不知道吃什么,想了半天就想去Newmarket的重庆小馆试试吧,一直看帖子说好吃也没去过。店里只有老板一个人,说是员工都放假了。我点了个鸡杂米线,弟弟也跟着点鸡杂米线,我就说干嘛点一样的你换一个,于是弟弟就点了个红油抄手。等了很久,因为后来又有一桌客人来了,老板给他们点单什么的,还跟客人解释店里就他一个人,可能会慢什么的,我虽然饿但也只能等着,玩着Iphone。估计等了也有20多分钟,然后老板端着2碗鸡杂米线上来了,弟弟反应很快:我点的换成红油抄手了!老板就说:对不起给你搞错了,我马上给你做红油抄手。我说:没事,弟弟就吃鸡杂米线吧。老板就说:那这碗鸡杂米线免单我再给你做红油抄手。我跟老板说不用免随便打个折就好了。最后,我们两姐弟把2碗鸡杂米线吃光了,味道真的很美味,后来上的红油抄手弟弟也只吃了一半就吃不了了。结帐的时候老板真的没有收多出来的那碗鸡杂米线的钱,虽然我一再跟他说不需要免,但是老板说:一定要的,这是我们点的规矩,做错了就免单,这样才有利于我们的改进,而且我们是新店,要是老出错,那这店就没法做下去了。老板这翻话真是让我印象深刻,相信他这家店肯定会越做越红火的。
本人几乎每天都潜水美食版,也经常到外面吃饭,我对饭店的要求是:首先要好吃,贵点都无所谓。如果有时候饭店出错了,只要态度好就能谅解,毕竟人都有错的时候。发现做饭店的要想有老客人留得住客人,做老板得一定要态度好,这点真得好重要啊。今天吃饭的另一桌也是等了很久,但我看他们也是没有不耐烦什么的,就因为老板从客人一进门就好声好气得跟客人解释可能会久等什么的....
打字真累!

升级  89.6%

热情
人气
66#分享本帖地址
就是,我去花家吃饭等了一小时四十五分也没发誓再也不去了,人家态度好,新开,可以谅解。都说花家贵,我也能接受。直到昨晚跟我老公宵夜聊起我在SKYKIWI跟一招鲜的口水战,我老公还说两人90多真不贵(我俩昨晚吃义信利也130咧)。我们自己都没喊贵,老板反倒嫌弃我们吃的多,还酸不拉吉说我们是恋爱中的男女所以男的装大方才这么点菜,啊我呸,我老公笑的没钻桌底!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
67#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  2%

热情
人气
68#分享本帖地址
哇塞 有那么夸张吗

升级  79.4%

热情
人气
69#分享本帖地址
我感觉老板做生意真的不圆滑呢,有必要和客人这么争执么?还去翻点菜单,有意义么?
本来也没有多大点事情,把客人越弄越气。
老板真的要注意说话方式了,说话太酸了,真的,我觉得你做生意的不应该和客人这么说话。

升级  61.4%

热情
人气
70#分享本帖地址
用意很深啊 可以这么用心

升级  44.67%

热情
人气
71#分享本帖地址
papaya 发表于 2011-12-30 23:04
我感觉老板做生意真的不圆滑呢,有必要和客人这么争执么?还去翻点菜单,有意义么?
本来也没有多大点事情 ...

是呀,做生意本来应该和气生财,但遇到不顾事实,诋毁人格的事,你能忍吗?看看我写的帖子,我只是在心平气和地说事,可能也较真了些。

升级  44.67%

热情
人气
72#分享本帖地址
Gigi成人店 发表于 2011-12-30 22:13
地址在哪啊?明天试试,谢谢

地址在 23 Queens Road, Panmure,欢迎惠顾!

升级  68.4%

热情
人气
73#分享本帖地址
看來用完團購券就不用再去了....
{:8_384:}

升级  89.6%

热情
人气
74#分享本帖地址
一招鲜 发表于 2011-12-31 01:21
地址在 23 Queens Road, Panmure,欢迎惠顾!

我一猜就知道老板会把自己家的地址打上去

我都快笑喷了

老板,你看好了,人家没有在问你们店的地址,哈哈哈

看来我对老板了解还挺准,刚才我就想回帖说老板一准会把自己家的地址打上去,后来想回了人家就不打了,等等看,挖哈哈哈,我笑死了,2011年最后爆笑一回帖!!!

升级  9.4%

热情
人气
75#分享本帖地址
Gigi成人店 发表于 2011-12-30 23:13
地址在哪啊?明天试试,谢谢

20 Kingdon St, New Market.   去之前最后Google一下地址,他家店有点难找。我是停车在T Mark然后穿过铁路过去得

升级  41.4%

热情
人气

10周年纪念

76#分享本帖地址
lauralaura 发表于 2011-12-31 08:37
20 Kingdon St, New Market.   去之前最后Google一下地址,他家店有点难找。我是停车在T Mark然后穿过铁 ...

重庆家东西还不错啦,上班时经常去打包。可以从Carlton Gore Rd过去

升级  36.8%

热情
人气
77#分享本帖地址
LZ可能有所误会   之前海底捞的确很棒 无论食材 还是服务态度  我和朋友经常去
可前阵去 发现改名字了  但店还是已经的店 所以还是选择进去了  菜单也一样
但发现服务生变了  可能是新的老板  也是同样的问题 要盘子 没茶水 要筷子没勺子的
端上来的肉 就那么几片  问老板这样是不是少的有点过分 他说出一大堆理由说这个价钱很值了  
于是不得不又加了好几盘    总之不会再去了

升级  64.78%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

78#分享本帖地址
量太小了,还有老板跟人感觉小家子气,希望改进

升级  8.8%

热情
人气
79#分享本帖地址
the old one was really good, I love it. But the new one, I was so disapointing. When I was there, they running out of few kinds of sources, and nobody top up it. IF we ask for top up the source, they said nothing left. The services were disapointing me as well.

We pay the same amount but less food than before. I miss the old one very much............

Dont know why lots of ppl say good words about this resturant on BBS................

升级  8.8%

热情
人气
80#分享本帖地址
artliving 发表于 2011-12-29 15:50
申明一下, 我们去那天, 不是很多人, 好几桌都空着的, 速度真的不是一般的慢,看到员工有3-4个, 我们纳 ...

I was there on that day................

升级  8.8%

热情
人气
81#分享本帖地址
一招鲜 发表于 2011-12-30 08:20
贴士:饿的时候早点来,火锅下午5点开始营业,这时来人不会多。不饿的时候晚点来,9点10点时人不多了,可 ...

omg, really? I went to there at around 9, some of the sources bowl were empty, and you said no more......how can we eat without sources.........

升级  8.8%

热情
人气
82#分享本帖地址
一招鲜 发表于 2011-12-30 08:53
其实我们最拿手的并引以为傲的就是汤底和酱料了,汤底都是花6个小时熬出来的,味道非常正,汤底都是可以喝 ...

芝麻酱 is  only water.

I was so disapointing, bcoz that was my most favourtie hot pot.......

升级  8.8%

热情
人气
83#分享本帖地址
早孕的少男 发表于 2011-12-31 12:27
LZ可能有所误会   之前海底捞的确很棒 无论食材 还是服务态度  我和朋友经常去
可前阵去 发现改名字了  但 ...

AGREE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  89.6%

热情
人气
84#分享本帖地址
jinduoduo7 发表于 2011-12-31 14:47
I was there on that day................

挖,那天的食客快齐了,不过你没赶上BABY摔碗的事

我们八点半不到走的,被电话催走的,所以记得时间,所以没碰到你们这桌

升级  89.6%

热情
人气
85#分享本帖地址
jinduoduo7 发表于 2011-12-31 14:44
the old one was really good, I love it. But the new one, I was so disapointing. When I was there, th ...

你没发现那些说好的帖子都是2010年早期的事,那是在表扬淮左名都海捞坊,不是现在的一招鲜

这些旧帖子都是被同一个人在最近的时间翻出来顶上来的,一看就知道什么用意了

我尽量不在那些帖子回应,因为那根本不是在说一招鲜,很多食客并没看日期就被忽悠去了,所以不去顶那些帖子,省了给有些用心机的人钻了空子。

升级  89.6%

热情
人气
86#分享本帖地址
老板现在变聪明了哈,都不在这里辩解了,可能受到启示了不来顶这个一句表扬话都没有的帖子

{:8_385:}

升级  44.67%

热情
人气
87#分享本帖地址
看到的都是那天食客的抱怨,真对不起,那天不是我们的正常的状态,现在酱料,人手都已调整好。希望你们再来,我给你们打折。真心希望你们提出具体意见帮助我们提高,更好地为八方来客服务器。

升级  4.82%

热情
人气

元老勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念

88#分享本帖地址
老板啊,别上网继续跟唐僧似的说道传教了,有空把店的质量提高上来留住这两天的客人吧,至于之前包括这帖子的里的客人就别惦记了,他们被你伤的透透的了,留住未来的客人吧
ps老板说话挺有文采,喜欢用什么慕名而来,八方来客,头一次见到吵架or辩解时还能这么出口成章的,境界不一般啊

升级  44.67%

热情
人气
89#分享本帖地址
早孕的少男 发表于 2011-12-31 11:27
可前阵去 发现改名字了  但 ...

你们知道餐馆接手之前是关门的吗?我之前也去吃过多次,感觉都是超好的,而且价格也不贵。很多人从外面看,觉得环境这么好,觉得会贵都不敢进来,其实不然。后来不知什么原因,由于经营不善,最后是由两个员工在打理,自己给自己发工资,营业所得还不够将货备齐,最后还停业了。我和大家都很怀念旧的淮左明都海捞坊,都不希望这麽好的一个店做不下去。我的任务是要将海捞坊做回原来的辉煌,甚至更好。虽然我信心满满,而且在洋人大公司工作多年,但毕竟是做技术工作的,没有经营餐馆方面的经验,做人处事欠圆滑,甚至较点真,这都是个性,恐怕一时改不了。我希望有食客们的鼓励支持,批评指教,并给我们一些理解,及一点点耐心,我们很快会做得很好的。

升级  41.1%

热情
人气
90#分享本帖地址
做服務業要虛心 ,圓滑
餐飲還要靠人氣的
照説老闆在洋人大公司工作多年應該學會圓滑啦

再過陣子我再帶孩子去吧