新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 幸福来了

[育儿话题] 老X清洁你到底是不是欺骗了我   [复制链接]

升级  50.53%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

61#分享本帖地址
中国人民(叫这个ID立马感觉严肃起来),你说的喜洋洋的联系方式是?和那个快递公司没啥关系吧?

升级  47.1%

热情
人气
62#分享本帖地址
猫猫公主 发表于 2011-9-19 16:52
快一周了才干,那是有点问题了,我前上周洗的地毯,当天就干了,我早上9点洗的,刚洗完的时候是有点湿湿的 ...

干的慢可能是因为我家地毯比较厚吧,7月中天气又比较阴湿,也算可以理解了。
我家当时没有家具的,所以洗不干净的地方才特别明显,而且都是在楼上,客厅的角落就都很干净,我才觉得不是地毯的原因的。。
幸福    就这样无声无息地   悄悄来了...

升级  47.1%

热情
人气
63#分享本帖地址
lt617 发表于 2011-9-19 14:30
支持楼主,我是她的朋友我以人格担保楼主mm 绝对是个大气不计较的人,性格特别好这次如果不是牵涉到小宝宝的 ...

唉,就像你说的,其实就是因为小宝受了牵连我心里特难受才发的帖子,真不是故意搅和生意的。。
不知道是不是各家用的药不同,同样是地毯杀虫,同样的价格,怎么别家的就能杀死蟑螂甚至飞虫呢?有个MM给我私信也说她用他们家杀虫也是同样情况了,然后你家居然也是一样,看来这点不是巧合了。我之前以为是没在场看着所以偷懒了没好好喷药,看来可能真是药效的问题了。

话说,我都不怎么生气了,小宝看来没受太大影响,等出了月子我们好好聊~ 期待看到你家小公主~!

升级  47.1%

热情
人气
64#分享本帖地址
要求我PM天津师傅电话的同学,我都已经发了。
不过这个师傅我分别是两年前和一年前用过的,当时都觉得很好,人也热情,想来现在应该也不错吧,大家自己体会吧。

升级  47.1%

热情
人气
65#分享本帖地址
中国人民 发表于 2011-9-19 16:01
哇,我们找的是同一个人,我很喜欢用喜洋洋,人很好,不过他都是先洗地毯,再杀虫的,我每次问能不能帮我 ...

是呢,应该是先清洗后杀虫的,而且我家以前杀虫也确实是连飞虫都有死掉,跟你说的一样,这次就完全不同了。你说的喜洋洋貌似更便宜呢,我以前用的那个师傅单独杀虫的话好像要100左右吧,具体金额我不太清楚,因为我家都是清洁杀虫一起做的,这样的话杀虫只要70吧,总之有效果就好呀!

升级  85%

热情
人气

星座掌门人

66#分享本帖地址
求天津师傅电话~~~~谢谢LZ~~~
[img][/img]

升级  82.7%

热情
人气
67#分享本帖地址
我也想要天津师傅的电话备用~~~
以前也是老鱼做的。。。汗!

升级  82.7%

热情
人气
68#分享本帖地址
中国人民 发表于 2011-9-19 15:40
不是先杀虫,再洗地毯的,是先洗地毯,再杀虫,你想想,要是先喷杀虫药,满屋子的药,然后人在满屋子药的 ...

麻烦你能PM我你家做清洁的师傅电话吗??

升级  31.4%

热情
人气

10周年纪念

69#分享本帖地址
我认识lz人的,性格特好的人,绝对不是那种对别人要求特多的人。两公婆都是非常没事那种人。好好坐月子吧,千万别因为这点事生气了,看着特心疼,我回国前去看你哈。
我很少用我这个id回这种吵架帖,也无意冒犯这家清洁公司的妈妈,只想说,都是妈妈,体谅楼主啊,坐月子都被打搅,你们不觉得对别人很抱歉吗。

升级  11.32%

热情
人气

元老勋章 宝宝勋章 哈卡一族 10周年纪念

70#分享本帖地址
immelody 发表于 2011-9-19 22:34
麻烦你能PM我你家做清洁的师傅电话吗??

我没有他们电话,每次都是网上搜,或者华页阿,上面肯定有电话,

升级  47.1%

热情
人气
71#分享本帖地址
julietchan 发表于 2011-9-19 23:50
我认识lz人的,性格特好的人,绝对不是那种对别人要求特多的人。两公婆都是非常没事那种人。好好坐月子吧, ...

谢谢哦!这么快你就要回国了~ 我已经好多了,至少家里目前是没虫子了。

升级  47.1%

热情
人气
72#分享本帖地址

今天收到别人私信才看到FML里面点我名的帖子的。。。我都不想回复的本来,现在也不生气了,相信大家都有自己的判断吧,也希望老鱼以后能做的更认真些吧。
经我老公提醒我倒是想起来,以前用的那个师傅他们是挂靠在一个洋人连锁清洁公司名下的,所以药剂和设备都是总部统一采购的,也所以他们的药效果比较明显吧,质量可能就是比私人的生意自己配的药好用。
再说,以前我家是三房一厅,他们两个人清洁加杀虫还做了两个多小时呢,他们是一个拉管子一个做清洁,还用了那么久。。现在是楼上楼下四房两厅,老鱼一个人跑上跑下拉管子什么的,倒是用了不到两个小时就做完了,工时上的差别是不是也能说明点儿问题呢?楼梯和楼上的角落都洗的不干净大概是有关系的吧,我是这么想的。楼下客厅的所有角落倒是都很干净。。

升级  62.8%

热情
人气

10周年纪念

73#分享本帖地址
看了这些,觉的还是换成木地板好。

升级  44.1%

热情
人气
74#分享本帖地址
我在两年前也找过他家做清洁, 说好价钱, 上门后又加了10元,说是没想到车库也是地毯, 180元, 不便宜!

说是杀虫, 只是一边洗,一边洒点药, 没有想象中有效!

满意度一般, 也就没有再回头找他家了.

升级  69.9%

热情
人气

宝宝勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 导购草根勋章

75#分享本帖地址
这种纠纷贴我很少回,但是真想说两句, 幸福这人我认识,性格超好,很不计较的一个人。

看看她写的,也都是实话实说,描述个事情而已。换成谁做月子里碰上这一出都不会好受吧? 清洁公司肯定有自己的立场,但是用得着这么咄咄逼人吗?这叫什么事呀,都搞到FML版去了,至于吗?

升级  67.93%

热情
人气
76#分享本帖地址
lz能pm我天津师傅的联系方式吗?
喜欢草地和大海。。。

升级  40.24%

热情
人气
77#分享本帖地址
leelavia 发表于 2011-9-18 16:12
老鱼是以前NZFREE的fishfish吗?

正是本人,当年nzfree的灌水王~~~:) 有空过来坐坐~~~

第一次在这里发帖,对楼主的遭遇表示同情,但不赞同楼主完全基于主观猜测而大势攻击本人的做法。

第一,大部分地毯边角洗得不干净(偷懒~~),尤其楼上卧室~~~  换句话说,人脚踩不到的地方更脏~~~湿的时候看不出区别,干了有明显色差~~~~~~说实话我还真不知洗地毯偷懒如何能偷出如此效果。 我唯一能建议的是“贴边行走”~~~

第二,关于地毯杀虫或者叫Flea Treatment~~~~楼上有位姚姓朋友说的很专业也很清楚了,管不了蚂蚁蜘蛛苍蝇蟑螂~~~Flea's life cycle is approx 1 month,,,所以不可能杀完跳蚤两月后再来专门攻击你的baby,唯一可能是外来的虫子~~~作为common sense, 地毯杀虫可保不了你不被虫子咬~~~~至于地毯上未发现虫子死体我只能怨自己不随身携带些~~~

当时杀完虫你两夫妻也在场,不可能闻不见杀虫药水的味道吧?

本不想参与此类话题,争吵的唯一结果是双输~~~~~~楼主生活在NZ, 幸福的是能被欺骗的几率实在不高~~~~

升级  16.33%

热情
人气
78#分享本帖地址
我家当时是找的洋人的杀过一次非常有效,200刀,
有需要BAPE KIDS帽,龙珠围嘴,郁美净,伊可新(滴剂),盖迪新(钙剂泡腾片)请发站内短信。

升级  28.53%

热情
人气
79#分享本帖地址
ontheearth 发表于 2011-9-19 13:52
之前FML是不是也是LZ发的?我还问哪家的。麻烦LZ PM我天津师傅的信息。

老鱼大概不会再来看这个帖子了。 ...

非常赞同你的说法~ 潜水的 也上来冒个泡~~ 我本来觉得这家好像不错 他们好像以前在论坛上有过广告 。。现在也不敢找他们了。。

升级  4.6%

热情
人气
80#分享本帖地址
杀虫还分的那么仔细那 还得抱上名字杀什么样的虫子 我记得我家找人杀虫的时候才五十块钱连车库没有地毯的地方也给喷药了 第二天就看见有虫子死了

升级  33.35%

热情
人气
81#分享本帖地址
同情楼主遭遇,求天津曹师傅联系方式
非授权的商业用户id头像和签名禁止使用商业图片作为广告,谢谢合作

升级  90.2%

热情
人气

宝宝勋章

82#分享本帖地址
没有想到这贴子又浮上来的,我以前也找过老FISH,当时就想,毕竟是论坛里的妈妈,肯定会为家里有宝宝的家庭着想的,会弄得干净一些的,在他们来之前,我特意把房子的空间收好,把地方腾出来,尽量让他老人家能施展拳手,来之前也和他老婆沟通了,说那优惠的10元钱,不是很重要,最重要的是要把地毯整干净。说好后,人是按时来了,我和老公也满环期望的,老婆脾气很好,但老FISH不知道怎么着了,脸挺黑的,好象是我家欠了他的钱了似的,我和老公还尽量好脾气的和他说话,就就怕人家闹情绪,把房子弄得不干净,结果干了一个多小时,好了,后来也确实也是没有发现朋友说的,杀虫会有死SHI什么的,蚊虫还是那样,另外刚洗过的房子,第二天我就吸尘,结果满满一大岗出来,哎

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

83#分享本帖地址
求LZ天津师傅的电话啊.很快就会用到了

升级  43.5%

热情
人气
84#分享本帖地址
155029 发表于 2011-11-30 23:03
求LZ天津师傅的电话啊.很快就会用到了

可以也给我天津师傅电话吗?家里有孩子,很需要。谢谢!

升级  17.07%

热情
人气
85#分享本帖地址
我查了下关于杀虫的公司,大部分都是全杀,而且甚至有三年保证的,只是价格高些。

不明白为什么说地毯杀虫不包括杀跳蚤和虫卵!那到底杀的啥!

希望做生意多以人为本,要是效果不明显,就不要给便宜,实实在在地讲明。客人哪怕觉得贵也会找你,因为他们需要的是结果!

升级  74.13%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

86#分享本帖地址
LZ,请PS号码给我,谢谢

升级  61%

热情
人气
87#分享本帖地址
我家一直是洋人洗。。。。。也没有把所有家具搬开。。。。。230,还行。也没见什么虫子尸体。。。。

升级  26.96%

热情
人气

至尊荣耀 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

88#分享本帖地址
我刚搬新家,找的是这家,杀完后是没看到什么尸体什么的,所以晚上自己去买了2个炸弹炸一夜,第二天搬家的时候,OH~OH~那个尸横遍野啊。。。心里爽滴说。。{:8_394:}
女人如酒,老去的只是时间

升级  92.9%

热情
人气
89#分享本帖地址
搬新家的时候,找过一家叫喜洋洋的,洗地毯加除虫,效果很好,而且之后的几个月因为是夏天,经常有苍蝇飞进来,不久也见尸体,我老公还打趣说,这虫一进来就死了,这屋人还能待么,呵呵

大概一年后吧,大概效果过期了,各种各样的虫就出来了。。。。看来打虫还是很有效果的,准备再打一次。。。。

升级  15.87%

热情
人气
90#分享本帖地址
cecilia730 发表于 2011-9-19 17:12
嗯嗯,是那个王师傅吧,他真的很好,感觉干活很认真的。也是都推荐给朋友了。咱们这都免费帮他做广告了, ...

不是姓周吗? 是不是湖北人?