新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 单人房

[其他] 北岸的那些奶粉代购你们小心断子绝孙!!更新上(图片)   [复制链接]

升级  29.47%

热情
人气
61#分享本帖地址
有人不是支持多跑几家超市,然后造福国内的宝宝吗?看到这么多妈妈在抱怨,怎么不上来吐口气呢?有人不是说还没有到断粮的地步吗?也上来安慰这些买不到奶粉的妈妈几句吧。我就是自私,就是没有那么好心地为了要造福 ...
155029 发表于 2011-9-7 22:40

我准备把这些照片整理一下, 先写给信给超市, 然后北岸的议员,然后媒体, 希望能有个人出个站出来管管, 虽然我知道最后估计也是希望渺茫

升级  29.47%

热情
人气
62#分享本帖地址
晕,这下子这几个点又要变成和albany那里一样了,每人限买1罐!!!这位妈妈的好心又让倒爷倒娘们知道了好几个倒点。好人难做啊,我觉得好多倒爷倒娘都会来光顾宝宝版块的啦。当然,也不排除某些妈妈也是倒奶粉大队中 ...
155029 发表于 2011-9-7 22:49

我决得他们不会去NW的,因为贵, 他们也是找便宜的地方

升级  68%

热情
人气
63#分享本帖地址
明天赶紧给老二买桶奶粉在家备着先

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

64#分享本帖地址
我决得他们不会去NW的,因为贵, 他们也是找便宜的地方
单人房 发表于 2011-9-7 23:06
等他们把CD, FT, PNS都倒完了,就会向NW进军了

升级  26.64%

热情
人气

人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

65#分享本帖地址
我准备把这些照片整理一下, 先写给信给超市, 然后北岸的议员,然后媒体, 希望能有个人出个站出来管管, 虽然我知道最后估计也是希望渺茫
单人房 发表于 2011-9-7 23:04
我觉得这个要管实在是太难了!客观来说,他们作为消费者,花钱买超市的东西,又没偷,又没抢,一点错都没有。不过我觉得倒是可以写信给超市看看,超市是有权trespass任何人的。但是因为这个理由要求超市trespass这帮人,我估计有点难。

升级  17.47%

热情
人气
66#分享本帖地址
我之前都不敢說。。。怕人說我中國人不幫中國人。。。
但是我女兒STEP 3的奶粉現在只够吃2天了。。。。

升级  29.47%

热情
人气
67#分享本帖地址
我之前都不敢說。。。怕人說我中國人不幫中國人。。。
但是我女兒STEP 3的奶粉現在只够吃2天了。。。。
angie 发表于 2011-9-7 23:26

我建议你还是顿点吧, 刚刚去看了NUTRICIA 在新浪微波搏上面大力推广新西兰原装奶粉, 制造商是最大的贩子, 本地供应的都不够, 自己也看着中国市场的那肥肉, 开始倒到中国了, 以后真是大的大倒小的小倒,,,,,妈的喝完这些我也换奶粉,,,,,,,

升级  77.87%

热情
人气

10周年纪念

68#分享本帖地址
由于工作的关系认识一个北岸PNS的前台经理,我在他们最初限购的时候好奇的问她要是一个人每次都来买三罐然后在不同的收银台结账你们不是也没办法,她说不会的,他们都有摄像头会发现然后制止的,我当时还天真的相信了。现在看来全是狗屁!dairy店的店主不是也一样全家出动去买限购6个的choclate bar或者饮料之类的东西,其实限购就是个噱头,超市的owner只有一个目标,那就是sales。我倒希望所有的超市都限购一罐,累死那些倒爷们!俺也准备改亨氏了,还好女儿不挑,喂啥喝啥~~~

升级  29.47%

热情
人气
69#分享本帖地址
由于工作的关系认识一个北岸PNS的前台经理,我在他们最初限购的时候好奇的问她要是一个人每次都来买三罐然后在不同的收银台结账你们不是也没办法,她说不会的,他们都有摄像头会发现然后制止的,我当时还天真的相信了 ...
Xflower512 发表于 2011-9-7 23:33

有一次我去ALBANY 超市, 带着 6个月的宝宝和爸爸妈妈,限购3罐, 我拿了6罐,去结账, 老实和诚恳地说我和妈妈个买3罐 分开结账, 结果他们死活不让, 出来个什么狗屁经历, 拽的根2.5.8 万一样的教训了我一顿,奶粉也没买成, 今天我真他妈想问问他, 到奶粉的狗人, 他教训了吗???  我一个带着孩子的妈妈, 跟阶级敌人一样的被说了一顿

升级  28.67%

热情
人气
70#分享本帖地址
这些倒奶粉的太强啦。我今天去给我儿子买奶粉,发现我们家这边countdown k gold plus3段和羊奶三段都没有货。我住papakura哦。。这么偏远平时上街一天也见不着几个华人.本来这边的超市限购9罐,然后前一两月变成6罐,然后最近再看就变成3罐啦。。天啊。。其实宝宝到了1岁就可以喝鲜奶了,大家为什么还给孩子和3,4段的奶粉呢?有什么不一样吗?或者不喝金装喝普通的,总比买不到没得喝好吧

升级  17.54%

热情
人气

家有学童

71#分享本帖地址
上周老公也是买不到奶粉,跑了两次,还好家里有点,后来到了cd 去买了。看来再不行就要到new world 宁可多给点钱,估计卖奶粉的不会跑到那种超市买吧。
偶素小刘老师--捡鸡蛋的老婆婆

升级  26.2%

热情
人气
72#分享本帖地址
真的很过分噶,我儿子也买不到奶粉,真的很过分,超市的奶粉都要藏起来买!LG以前在FOODTOWN工作,都让以前的旧同事帮留都买不到!!郁闷!

升级  22.8%

热情
人气
73#分享本帖地址
建议楼主以下2点:
1、别赶到下午或晚上去买,那时候去一定是空的。你说周末还很多,周二再去就空了,我告诉你那都空了好几回了,一般一个半天就空了。
2、说话不要骂人,更不要诅咒别人。

升级  55.98%

热情
人气
74#分享本帖地址
马上就会有人跳出来义正言辞的质问LZ : 难道中国的孩子就不是孩子   就不需要吃好奶粉吗 ??  请问LZ 如何面对如此正义的指责 ?   要不LZ还是忍忍 让他们把新西兰的奶粉都搬回国吧

升级  28.67%

热情
人气
75#分享本帖地址
我觉得这些人也挺搞笑的,你倒就倒你的奶粉吧,还没事来论坛“义正言辞”一番,这样一来你心里就会安稳点吗?

升级  90.2%

热情
人气
76#分享本帖地址
女儿才六个月.我还以为自己很有先见之明呢,给她存了好几罐羊奶2段.话说和孩她爹去买的时候也是分头行动的,怕被人家当成倒奶粉地呢?可是现在好后悔啊,当时看到羊奶三段还觉得太早没买,现在两个月了再没见到过!!!!现在只要去超市就看有没有羊奶三段的,要魔怔了都!咱们中国人多,好像是有上幼儿园神马得得提前一年预约,难道我在盛产奶粉的新西兰也要提前半年或者一年屯奶粉么?这也太她妈的搞了吧....

升级  13.47%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

77#分享本帖地址
那些人无论什么时候去都会看到他们的身影。早上刚开门去就有人往外抱奶粉,白天的时候就更不用说了,全家男女老少齐上阵,连10几岁的孩子也几罐几罐的买,晚上天黑了货架都空了。这让我们如何是好啊。这让我们如何是好啊。应该给每个有孩子的妈妈办一个卡,出示卡才可以买奶粉。还好我家的不挑牌子,但K家4段和 S--26 3段我也是去了好几次都没有呢。
yax 发表于 2011-9-7 00:33

升级  29.47%

热情
人气
78#分享本帖地址
建议楼主以下2点:
1、别赶到下午或晚上去买,那时候去一定是空的。你说周末还很多,周二再去就空了,我告诉你那都空了好几回了,一般一个半天就空了。
2、说话不要骂人,更不要诅咒别人。
yaoyao 发表于 2011-9-8 01:08

我没那么多闲功夫, 我们双职工,全职上班,下班已经5点半了平时只有晚上能去个超市, 周末休息还想带孩子亲子一下呢

我也不想诅咒别人,可是如果被诅咒的人介意 和害怕诅咒就别干这么缺德的事情了,
这位妈妈要是不喜欢这种话题就绕道吧, 反正我也不介意每个帖子里都会有几个像你这样的人

升级  49.73%

热情
人气
79#分享本帖地址
这又坚定了我要母乳喂养的决心~~~~~~~~~~~~~~

升级  29.47%

热情
人气
80#分享本帖地址
这又坚定了我要母乳喂养的决心~~~~~~~~~~~~~~
Gerbera 发表于 2011-9-8 09:43

恩加油吧

升级  28.67%

热情
人气
81#分享本帖地址
我觉得超市真的可以考虑按出生证来销售奶粉~
这个月全母乳中,刚开的奶粉又浪费了,唉~

升级  70.8%

热情
人气
82#分享本帖地址
我也恨死倒奶粉的了,我虽然在CHCH,买奶粉没有AKL那么难,但是我也遇到过好几次空货架的情况,完全可以理解妈妈们的心情,我儿子是喝S26的还比较好买,但是给亲戚买K家的奶粉我都累死鸟,现在K家都进入中国了,却还是不放心在国内买,就是要这边的人帮忙买,我也很同情国内的孩子喝不到好奶粉,但是也不是我们的错吧,K家每年的生产本来就是限量的,再加上现在拿出很多生产线去生产了运送到中国去的K奶粉,但是那些中国的妈妈们还是要吃海外的K家,就是要和我们抢本地的奶粉,我都要无语了。是人都想喝K家的。

升级  70.8%

热情
人气
83#分享本帖地址
话说回来,我有次在超市还看到一个妈妈拿相机在奶粉货架旁照相呢,她孩子就在旁边的婴儿车里睡觉,看见我过去才不好意思的走开,这样的人被骂都是活该

升级  29.47%

热情
人气
84#分享本帖地址
我也恨死倒奶粉的了,我虽然在CHCH,买奶粉没有AKL那么难,但是我也遇到过好几次空货架的情况,完全可以理解妈妈们的心情,我儿子是喝S26的还比较好买,但是给亲戚买K家的奶粉我都累死鸟,现在K家都进入中国了,却还 ...
小尾 发表于 2011-9-8 12:49

我看了K家在国内网站发布的信息, 1. 段2段配方一样, 但是3段卖到中国的配方是不同的, 说是一些成分,中国禁止出售,如果这样可能要改生产线, 单独开辟一条给中国的配方, 难怪现在每次去超市段货最快的就是3段,,,,,,
K家也是贪心不足蛇吞象的东西, 自己市场都供应不上,还虎视眈眈的中国市场, 如果这样他们能保证本地市场吗 ?

升级  9.6%

热情
人气

哈卡一族

85#分享本帖地址
矮油,有些人就是那么正义阿  我在fml还被人呛声呢说,倒奶粉的砖的也是辛苦钱,没有什么不对的,我们有什么资格总是批判人家呢。。。唉
老娘这么好的一个姑娘
可直可弯能屈能伸
卖的了萌 耍的了二
扮得了少女 演的了女王
装的了三无 掐得出萌音
晒得了下限 红的了脸颊
玩的了小清新 咽得下重口味  
穿的了水手服 挥的了小皮鞭

升级  29.47%

热情
人气
86#分享本帖地址
矮油 , 贩卖人口 也辛苦呢,要不要也同情一下

升级  47.93%

热情
人气
87#分享本帖地址
超市的人是傻子吗?就那几个人进进出出的倒腾,就没有人问。
找个照片贴门口,不让他们再进超市。

原谅我这个买奶粉到郁闷的妈妈吧, 现在我不敢不带孩子去买奶粉了,受不了别人鄙夷的目光。
一样的人,不一样的生活

升级  9.6%

热情
人气

哈卡一族

88#分享本帖地址
矮油 , 贩卖人口 也辛苦呢,要不要也同情一下
单人房 发表于 2011-9-8 13:41

可不,我老公说我教我去一边忏悔一下下,说这么不理解他人做xx立牌坊的行为
老娘这么好的一个姑娘
可直可弯能屈能伸
卖的了萌 耍的了二
扮得了少女 演的了女王
装的了三无 掐得出萌音
晒得了下限 红的了脸颊
玩的了小清新 咽得下重口味  
穿的了水手服 挥的了小皮鞭

升级  47.93%

热情
人气
89#分享本帖地址
有一次我去ALBANY 超市, 带着 6个月的宝宝和爸爸妈妈,限购3罐, 我拿了6罐,去结账, 老实和诚恳地说我和妈妈个买3罐 分开结账, 结果他们死活不让, 出来个什么狗屁经历, 拽的根2.5.8 万一样的教训了我一顿,奶粉也没买 ...
单人房 发表于 2011-9-7 23:51

我也遇到这样的事, 我老公就问他你们说的每人2桶, 又不是每个家庭, 为什么不让买。 那个经理又去打电话, 回来让我们买了, 但是嘴里还嘀嘀咕咕地说,实际上是不允许的。 真是气人。
一样的人,不一样的生活

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
90#分享本帖地址
签名被屏蔽