新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] 一切都已经遗忘。。 [复制链接]

升级  95%

热情
人气
61#分享本帖地址
哎。真的。这种事情发生了脑子里就会想孩子怎么办。做了爸爸还搞小三真不负责。

升级  52.2%

热情
人气
62#分享本帖地址
我想大家过日子久了的都应该明白, 激情本来就是要退却的,生活本来就是平淡的, 这些都是对小夫妻们的考验. 如果这些都过不去以后的几十年还怎么过!

升级  68%

热情
人气
63#分享本帖地址
LZ还很的年轻啊。完全可以选择新的生活
男人一次不忠,百次不用!

升级  26.28%

热情
人气
64#分享本帖地址
有妈妈鼎力支持,怕什么?
与其维持一个空壳家庭,不如早早分开,让宝宝早早习惯。不知道理论对不对。
新西兰的诱惑少,你老公都这样,他的本性如此。以后没得改的。
你觉得你出奇的冷静是吧,是不是白羊座的?!开个玩笑。
加油。有妈妈靠着,没什么可怕的。
孩子一定要自己养。虽然会影响自己以后再找一个,但是这么不负责的爸爸,一定不会对孩子负责到哪里。

升级  60.27%

热情
人气
65#分享本帖地址

说说自己的感受, 感觉小有成就的男人特别容易招蜂惹蝶, 特别是留学生, 年轻MM什么的, 很大一部分的看中什么, 图什么...所以奉劝大家别把自己老公包装得太好, 到时搞不好还得双手奉送给人, 所以有钱也别让他开好车, 有钱也别让他用好电话, 最好就一身WAREHOUSE, 估计想让留学生看上都难...

再来说说如果是我, 我会怎么做....对于这个留学生, 还是你朋友圈里面认识的人, 如果是我
1. 我先会通过一切渠道去起她的底, 要清楚自己胜算到底有多少...
2. 然后我会约一般朋友出来喝咖啡哭诉自己家里的经济出现问题, 有一定额度的债务, 投资不利, BALABALA...你说现在留学生图你老公什么, 身份, 经济 ...我想100个这种女人里面99.9个都不希望和一个有债务困扰的男人发生任何关系吧...
3. 和老公摊派, 让他配合演出, 看看这个女人到底值不值得他去抛妻弃子...

升级  60.27%

热情
人气
66#分享本帖地址
LZ还很的年轻啊。完全可以选择新的生活
男人一次不忠,百次不用!
安安妈妈 发表于 2011-5-2 13:28

这样太理想话了, 真的...原谅我说句实话, 没有不偷腥的猫, 要不是还没有, 就是你还不知道...的确很打击, 不过现在的社会就这样...

升级  51.13%

热情
人气
67#分享本帖地址
看了楼主的遭遇觉得很气愤。不过我认为背叛了就是背叛了,就好像你的吃了一半的苹果掉进了粪坑。直接带着孩子走,要相信你自己也可以给孩子幸福的,现在不同于过去,很多单亲家庭的孩子都很幸福!!!!也许你会遇到下一个给你幸福的男人呢。

升级  4%

热情
人气
68#分享本帖地址
很佩服lz的冷静,无论做那种选择,大哭大闹都只能让事情更坏

你LG应该是角色还没转换过来,没有真正体会到为人夫为人父的责任,这和你们把孩子送回国多少有些关系。父亲的角色不是说孩子生下来就转换成功了,得亲身参与才体会的到。
如果还想挽回他,就把孩子接回来吧,让他切身感受到他是一个丈夫一个父亲~给他次机会从错误中走出来
如果不想挽回了,也把孩子接回来吧,让她/他最后体会一下和爸爸妈妈在一起的快乐吧~

升级  19.6%

热情
人气
69#分享本帖地址
LZ你现在要考虑一旦离婚,孩子的抚养权问题啊。。。你没工作,老公一旦和你抢孩子,你有胜算吗?如果有100%胜算,你再和你老公摊牌也不迟。

这就是巴巴爸爸、巴巴妈妈

升级  19.6%

热情
人气
70#分享本帖地址
而且你自己现在就这么走了的话,那不正合那个小三的意了?

这就是巴巴爸爸、巴巴妈妈

升级  26.28%

热情
人气
71#分享本帖地址
想起电视剧里的一段话,意思大概是这样的:你在漂亮的桂花树下埋了一只死耗子,等到第二年桂花绽放的时候,即使花再美丽,你想起的还是那只死耗子。

也就是说,要是原谅出轨,尤其是肉体出轨,就要做好以后会旧事重提的思想准备。

升级  99.4%

热情
人气
72#分享本帖地址
这种事情发生后 真的很难抉择 先拥抱一下楼主 如果单从自己想的话  每个人肯定都容不了沙子 过也很难过下去 即使一起过了 也会矛盾重重 但是 当了妈妈 得事事 为孩子考虑 这么小的孩子 不管怎样 亲爸亲妈都是最好的 这样就不要离 所以 楼主自己 看自己内心怎么分割这些事情 自己想想心里看看哪个站得比重多些  祝福楼主 也建议楼主 暂且分开一段时间 或者把宝宝接回来 我想不管什么样的男人 孩子对于他们最重要 也是你们之间的润滑剂

升级  30.72%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 活力小宝贝

73#分享本帖地址
还是为自己的将来考虑多点吧,就算有人说这样很自私,但是现在的生活你这样委屈开心吗?!
我知道你的想法,摊牌怕一发不可收拾,再也没办法挽回。但是不摊牌你怕自己会越来越大压力,难以承受,同时也不知如何是好。别忘了,摊牌的结果其实还有一个就是你老公老老实实回来,其实摊不摊牌的好和坏都是两方面的。如果是我我会摊牌,告诉必须选择,毕竟你以后的人生不能给这样的男人牵制着,拖到最后如果人家情到浓时,你就完完全全成了黄脸婆了。。。
--请提供供应商的资料--

升级  95.5%

热情
人气
74#分享本帖地址

你这样冷静的处理是对的,觉得有时候男人就像小孩子, 如果一件事情做久了,就对新生的事物产生好奇心,和冲动,我觉得LZ还是要看你老公个人的质素,是不是对家庭负责的人,是不是心地善良的人,是不是只是一时冲动,还是别的什么类型的人,因人而异,因材施教,总之要从大局考虑,不要大吵大闹两败俱伤,对孩子也无意,男人也不傻,冲动过后也会想想,小三到底图他什么啊

升级  30.72%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 活力小宝贝

75#分享本帖地址
LZ你现在要考虑一旦离婚,孩子的抚养权问题啊。。。你没工作,老公一旦和你抢孩子,你有胜算吗?如果有100%胜算,你再和你老公摊牌也不迟。
逗逗 发表于 2/5/2011 15:22

LZ只要有证据证明LG有小3别说抚养权什么权他都可以有,他LG还要负担一切的费用!!
--请提供供应商的资料--

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

76#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  9%

热情
人气
77#分享本帖地址
这个小三真的是丢人丢到国外了 像ls  ls说的

觉得lz应该先接回孩子  如果想挽回就努力努力    如果接回来了他还是灰常频繁的和小三联系也不提孩子的话就考虑分开吧    什么让不让给小三的       lz现在要自私点  多考虑自己和孩子了

升级  16.53%

热情
人气

10周年纪念

78#分享本帖地址
LZ 居然能忍受一个多月,佩服,我要是发现了,绝对隐藏不住的。  会把我自己憋死的。

升级  16.53%

热情
人气

10周年纪念

79#分享本帖地址
其实,单亲的孩子也不一定不幸福,总比父母经常吵吵闹闹的好。

升级  4.8%

热情
人气
80#分享本帖地址
LZ 居然能忍受一个多月,佩服,我要是发现了,绝对隐藏不住的。  会把我自己憋死的。
香香米饭 发表于 2011-5-2 18:08

完全同意。

升级  87.86%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 宝宝勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

81#分享本帖地址
这样太理想话了, 真的...原谅我说句实话, 没有不偷腥的猫, 要不是还没有, 就是你还不知道...的确很打击, 不过现在的社会就这样...
pala 发表于 2011-5-2 14:11

晕, 真的吗? 看得我心惊肉跳的.....
Thank you for never giving up on me.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
82#分享本帖地址

升级  83%

热情
人气
83#分享本帖地址
抱抱lz,祝福先吧,希望你能好起来

升级  32.47%

热情
人气

红人馆 10周年纪念 2018许愿勋章 食尚达人

84#分享本帖地址
我今天刚看了网站上的 小三之歌。早前就听说了关于小三建立的官网————三情网。一直没太在意,今日在某网站听到了改编自徐怀钰的《我是女生》的《我是小三》歌曲后,真是有点看不下去了!~ 中国人这是怎么了?不管小三有没有罪,像这种介入别人婚姻,二人苟合偷情之事,都是应该被鄙视的。如果小三有理,那原配就应该配合哭诉吗?简直就是对婚姻的亵渎,道德沦丧,可悲!~~

以上是我微博上刚发的言。

一进来又看见这个帖子,真是不知道说什么好!~俗语说得好:劝和不劝分! 看了lz的帖子觉得你是个理性的人,会把事情处理好的。三思而后行就是了!~~

升级  54.6%

热情
人气
85#分享本帖地址
小三是贱,但是你老公更贱,一个巴掌拍不响,他自己就不是好东西!好好想想你和你老公之间的问题吧,要不然这个解决了还会有下一个。
zhuzhubao 发表于 2011-5-2 07:56

赞成,完了这个还有下一个,因为他的底子就是不好。我是亲身经历,马下就跟随他分了,那留学生也走了,后来他又再找有其他女的 - 改不了的。我是一点不后悔!

升级  26.96%

热情
人气

至尊荣耀 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

86#分享本帖地址
最近这种事情很多啊,特别在有小孩子的家庭。。。鸭梨很大啊。。。{:8_384:}
女人如酒,老去的只是时间

升级  27.57%

热情
人气
87#分享本帖地址
说真的,佩服lz..... 换作是我,估计完全做不到lz这样...............

升级  83.33%

热情
人气
88#分享本帖地址
我想如果我是你也会表面冷静的,曾经的男朋友有过这种情况,后来和他主动谈的,结果他的想法现在想起来很可笑,说每个他都喜欢,想娶我,也放不下那个,当时思维很清晰,心里已经定下离开这种人,但怕他赖,就说先分开冷静想想到底爱不爱对方。我直到分开的最后一刻都做的和平时一样,一样做饭,一样给他叠衣服。结果没过多久就来跪求了,他在没有我的日子里发现了原来我为他做的那么多,我对他那么好,而我好像感觉变化不大,这就是男人,对他太好也不是,不好也不是,这个度不好掌握。幸运的是我和他没有孩子。

楼主在谈之前一定要想好,如果他爱你,离开那个人,想想以后怎样和他生活。如果他不愿离开那个人,可以先和他分居,让他发现你的好。如果他还不悔改,那也没有什么理由让你觉得离开这种无耻,无责任感的人而难过。 孩子的确需要父母,但如果是整天吵闹,或死气沉沉的家庭环境肯定也不会让孩子健康成长的。

无论什么结果都会支持你,祝福你的。当然希望一家幸福快乐的结局。

升级  83.33%

热情
人气
89#分享本帖地址
pala 发表于 2011-5-2 14:11

你说的可能是事实,我想我有点儿完美主义,我真的一次都不能忍。 现在我相信我老公永远都不会的,如果真有这么一天,我一定和他离,除非他自杀。

升级  70%

热情
人气
90#分享本帖地址
没想到这么多人回帖 ,各位妈妈都很好,真的很感动,不用当心孩子,孩子我已经安排好了.
好多人骂小三,不过,小三其实也只不过是一个女人罢了,七年前,我还在读高中,碰到过一个男人,有未婚妻,不过很可惜,我不懂得克制自己,爱上了这个人,但是我很庆幸,他是全天底下最好的男人,他用最温柔的办法,帮我渡过了那段时间,我学会了放弃和珍惜,我和这个这辈子第一次爱上的男人很纯洁,没有伤害到那个苦苦守了他好多年的女子,他们结婚的时候我没去,因为我已经来了新西兰.
            我差点成了小3 ,但是还好我遇到了一个好男人,虽然他不属于我....