新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 人在囧途

[应孕而生] 自从知道是女儿之后。。。。。。。。。。 [复制链接]

升级  91.53%

热情
人气
61#分享本帖地址
你婆婆都不介意,你父母为什么会介意啊?搞不懂。
[url=http://foot.ci123.com][/url]
[url=http://foot.ci123.com][/url]

升级  24.9%

热情
人气
62#分享本帖地址
国内现在已经女多男少了。。。 重男轻女的观念再多的话,以后男生只能是GAY了。。

升级  98%

热情
人气
63#分享本帖地址
我觉得作为年轻的妈妈,现在大多喜欢要女儿,觉得听话、可以打扮,但是我们父母也决不是重男轻女,他们也知道女儿很好,顾家、贴心,但女儿将来终究是嫁给别人家,这个在全世界都一样,西方人结婚后女人还要从夫姓,所以还是有些吃亏的,我觉得你的父母完全是为你想所以才会希望你有个儿子,你想想养个女儿将来多操心啊,生怕她吃亏、交错朋友、嫁错人,女人的幸福在很大程度上是由婚姻决定的,连杨澜不是也说过:一个优秀的女人注定不幸福除非她嫁了一个好老公。有些东西真的和思想开放、见识什么的没关系,生理上的差别、整个社会的规律不是个人所能够左右的。
所以还是加油吧,有儿有女才好呢!

升级  15.4%

热情
人气
64#分享本帖地址
我问我妈妈,怎么了?为什么必须生个儿子?? 是儿子生了,有钱有地位还是祖坟冒青烟啊!?

还是怎么了?那总要说说生个儿子的好处吧。。。就是说不出来 但就是那句话,没有儿子是缺憾!必须有!儿子就是必须得!
人在囧途 发表于 2011-2-25 14:00

我想你父母就是看到你婆婆不再乎男女,估计就是想让你多生个儿子给他们,补偿他们的遗憾....当年他们也许是很想再要个儿子的,但国内的政策不允许,所以把心愿留你帮完成...
唉!也可能是他们老了.想找点精神寄托吧..
凡事由其自然, 遇了处之态然, 得意之时淡然, 失意之时坦然, 艰辛曲折必然, 历尽沧桑悟然.

升级  4%

热情
人气
65#分享本帖地址
其实生出来后,他们看到可爱的宝宝,都会很开心的。所以最重要是生个健康,乖巧的宝宝。
你滋美得,Collin 面部护理,全身护理,全身按摩,减肥,耳烛,卵巢护理
410 5066/ 022 638 7188
3/5 Braemar Road,Castor Bay, Northshore
博客:www.blog.sina.com.cn/nutribeautysalon
QQ: 1871132405

升级  98%

热情
人气
66#分享本帖地址
我当年怀孕初期的时候时常跟老公就男女问题争吵,他期望是男孩,我期望是女孩,那个时候特别敏感,我经常吵哭了,现在想想十分可笑,吵有什么用了,从怀孕的那一刻起是男是女已经决定了。后来满4个月检查说是男孩,我老公很得意,我又生气了,但你真正接受了事实之后会觉得很好,毕竟在有些外人看来会觉得你很幸运,一胎就生了男孩,后面生男生女都无所谓,这只是外人的看法。就自己和家里人来说,真的是男孩女孩都喜欢都是宝贝的,我想除了极少数特愚昧特落后的地方的人以外,大多数人都不会介意生男或者生女。

后来我带儿子回娘家,我爸爸给他买手枪汽车,带着踢球,我就想我小的时候我爸爸可能会羡慕别人有儿子可以玩这些吧,但是我小时候我爸爸依然是非常宠我的,自己的孩子都是心肝儿,只是那个年代的政策让很多人有遗憾罢了。再后来我又生了一个女儿,证明了家人也一样当女儿是宝贝,我老公现在也说还是小丫头好啊,丫头成天粘着爸爸。

升级  34.93%

热情
人气
67#分享本帖地址
我爸妈无所谓的, 但是要我生多一个儿子跟我姓。。。。 鸭梨
我公公, 怀孕前发表过女儿有什么好之类的sb 言论, 被我在心里骂死, 谁知生出来以后乐的不得了, 见不着天天盼, 见到了抱着不离手, 口是心非的家伙。
果果乐园清仓啦, 火爆热卖中,  来看看吧!QQ 22177020
MSN zgdv2001@hotmail.com

升级  92.73%

热情
人气
68#分享本帖地址
我来说说我的经历吧。做20周BC后,我先给我自己爸妈打电话,我爸接的,我就跟我爸说:"爸,知道男女了,你猜是男还是女??”我爸当时想都没想就说“儿子”。我就说“你怎么知道的?”这时候就听到我妈狂奔过来的声音,还边跑别大喊了一声“啊~~~~~~~~~~~~~~"我当时在电话里都听的震耳朵,可想而知我妈的嗓门有多大,然后她就接过电话,不停的问我“女儿,确定了吗??肯定是儿子吗???你太棒了!!”等等的话,搞的我根本没机会接什么话。。。。我觉得我爸妈确实想让我生个儿子,一是满足他们当时没生儿子的心愿(补充一下,我妈怀我的时候,所有人都说她怀的是男孩,直到她把我生之前,她一直都这么想的,没想到生了我这个壮女儿),hehe ,但是我爸妈对我也是很宠爱的。 另外一个原因就是他们怕我婆家重男轻女,觉得我先生个儿子没什么压力了,也是心疼我啊!!!在换到我公婆那边,我老公打电话通知后,他们并没体现出多么的高兴,就是说男女都好,都好。。。。然后没跟别人说过我怀的是男孩,其实他们是等着孩子出来呢,等到最后做了几次BC一直告知是男孩后,他们还是觉得不可信,最后我生完,还问了我老公是男是女??!!唉,悲哀啊,想要孙子直接说嘛,还一个劲说女孩好,我们不重男轻女。。。。后来我爸妈从我怀孕6个月过来照顾我,月子里本来就很忙,我公婆还指手画脚的,非说不让我们给孩子用尿不湿,就因为他是男孩,怕小JJ给吾了,不透气将来影响生育。。。说是如果是女孩就可以用尿不湿。。。。所以说我觉得大部分公婆都想要孙子。。

专业彩妆师,免费试妆 电话0211025968 微信q21321288

阿宝专卖-孕妇防辐射衣服系列 电话

升级  10.8%

热情
人气
69#分享本帖地址
告诉你,自己的父母不一定完完全全对自己好.不一定理解自己,不一定完全支持自己.
PS: 我是这个ID的老公,不是本人.