新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[育儿话题] 连续两晚了,崩溃了,BB你自己喊死去拉。(更新了) [复制链接]

升级  59.4%

热情
人气
61#分享本帖地址
无怪我,痕心。虽然得BB才十多天。连续两晚都不愿意睡觉。让不让人活呀。从凌晨一点到现在凌晨3点13分了,人都颠了。抱着他就睡。把他放到小床上就哭。干脆让他哭个够。本小姐精神得很。。。看你哭累,还是我不睡觉累 ...
可爱的小猪猪 发表于 2010-11-19 03:17

哈哈,楼主的宝宝跟我家宝宝的作息时间差不多, 我家宝宝就是晚上8点半睡觉, 一般凌晨1-2点钟就闭着眼睛找奶吃,我跟宝宝一起睡,所以也是直接躺着喂, 她就又睡过去了. 大约5-6点钟我又会喂一次给她. 但是她有时候会再睡,有时候就开始在玩了. 我也就随她了. 我家宝宝都3个月了还是这样,所以我觉得楼主你应该感到欣慰,你家宝宝才10多天,算很乖了.我在月子里的时候,宝宝一个小时就要吃,我基本是没有的睡了。现在我已经觉得很幸福了. 加油吧!

升级  34.93%

热情
人气
62#分享本帖地址
同情, 这种严重紧张睡眠不足精神崩溃的感觉很让人抓狂,我刚开始为什么请月了保姆就是刚开始受不了这种压力, 然后还有姐妹说我这说我那, 每个人都不一样的好不好, 我明白你的了, 加油, 会好翻的。 bb 大点就无事的了。。 抱抱
果果乐园清仓啦, 火爆热卖中,  来看看吧!QQ 22177020
MSN zgdv2001@hotmail.com

升级  84.08%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念

63#分享本帖地址
...................昨晚跟BB睡。。。。。。6点的时候他醒了,凌晨。就直接喂奶,就一起睡着了。。。没有换尿片。
到早上9点起床的时候。发现。。。我的床也湿了。。
吾可以甘样,可以点样呀?
如果太多牛奶味,朱古力味无定企,等到朱古力味翻翻尼,牛奶味又唔争气。
又有牛奶味又有朱古力味,啱味,啱晒你!!!

升级  95%

热情
人气
64#分享本帖地址
耐心点吧,我儿子月子里也是,全家轮班来。。。现在18个月了,一觉到天亮,我都不习惯了,哈哈。。。

升级  21.27%

热情
人气
65#分享本帖地址
是不是宝宝大点了就会好点呢?原先我家这位小祖宗刚调整好作息时间的可不知道怎么回时突然就变了,现在晚上更是要我抱着睡除非我躺着喂他才会吸点奶就睡过去了。昨天晚上整整哭了2个小时就是不肯自己睡小床,最终考虑到老公要上班向他妥协了。建议有问题的妈妈们大家聚一聚想出一个好办法来,或者是有成功经验的妈妈来给我们出出主意吧!!!!!

升级  17.67%

热情
人气
66#分享本帖地址
带孩子是个大工程,要有耐心才行!
我之前喂奶辛苦,都是边哭边喂!当妈的辛苦,偶尔发泄下,只要不发在BB身上就好了!

加油努力,一定会撑过去的
www.fairytalecastle.co.nz