新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 完美空间

[萌宠话题] xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx [复制链接]

升级  44.2%

热情
人气
61#分享本帖地址
有人知道西区有没有好的vet呢?
傻儿子:馒头

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
62#分享本帖地址

升级  78.57%

热情
人气
63#分享本帖地址
这家就离西区不远啊
6 s1 R1 M% D; c4 w1 e% s  I小m 发表于 2010-8-30 13:36
看你在西区什么地方呀. 我朋友住西区. 她就去Great South Vets

升级  97.74%

热情
人气
64#分享本帖地址
我在北岸,我也去那边打针,真的蛮便宜

升级  66%

热情
人气
65#分享本帖地址
那天给我家儿子打了第三针和打了芯片,都还不错。芯片才$25.
此题难到爱因斯坦, 请各位大侠们接招:" 没有尾巴的熊是无尾熊, 那没有小JJ的熊呢?是什么熊??哈哈~~~~~~

升级  40.27%

热情
人气
66#分享本帖地址
谁知道这家给狗狗做绝育手术是多少钱??

升级  42.74%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

67#分享本帖地址
我想請問年針的英文叫什麽?4 G8 m. [1 b2 y, k
才29刀??這麼便宜???

升级  95%

热情
人气
68#分享本帖地址
同问呀,10kg不到的狗狗做绝育手术是多少钱呀?

升级  66%

热情
人气
69#分享本帖地址
谁知道这家给狗狗做绝育手术是多少钱??
$ z/ p7 g/ g1 I! SMatt1314520 发表于 2010-9-9 18:07

; m4 n2 ]' W- B" R, b3 {/ ]/ A2 _7 {, {2 g$ ^
公狗$89起
) k: W8 w: W" r母狗$98起
* W# K4 M9 @6 u; B- Z7 K  e* o/ A6 n6 `( x8 S7 o
最好打个电话问问他们2784165
此题难到爱因斯坦, 请各位大侠们接招:" 没有尾巴的熊是无尾熊, 那没有小JJ的熊呢?是什么熊??哈哈~~~~~~

升级  66%

热情
人气
70#分享本帖地址
我想請問年針的英文叫什麽?
5 y+ l! K- q/ Q% A0 D) ]才29刀??這麼便宜???
! ^" x9 s8 C9 H1 X2 `4 }1 y  U囧. 发表于 2010-9-9 18:15
1 t+ M- Y! `, `" k; n$ f

J0 U- t$ r# p1 O3 m3 y6 T! T应该叫 annual vaccination

升级  78.57%

热情
人气
71#分享本帖地址
明天我想带我的狗狗去Great South Vets打年针. 有谁知道, 他家周末需要候诊多久? 谢谢!

升级  10.93%

热情
人气
72#分享本帖地址
明天我想带我的狗狗去Great South Vets打年针. 有谁知道, 他家周末需要候诊多久? 谢谢!% K: X! S3 D6 l& u: D
petlover 发表于 2010-9-10 05:58 PM
' n: S# G2 a( T& x9 p+ w; S( V
上次禮拜六去等了15分鐘左右~
專業 訓犬\寄養 微信adyyu888

升级  42.74%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

73#分享本帖地址
謝謝。要不是樓主推薦 我還真不知道去哪裡打針好

升级  66%

热情
人气
74#分享本帖地址
謝謝。要不是樓主推薦 我還真不知道去哪裡打針好
' {6 C( f. V! F囧. 发表于 2010-9-13 14:31
& I) b( x; W$ x# P

! z9 v1 e9 M. k5 z5 X+ S, R% f不客气。有好事大家一起分享

升级  78.57%

热情
人气
75#分享本帖地址
完美空间, 你这个贴子太好了. 非常感谢你! 过去我怕见Vet, 因为我家附近的Vets收费太高了. 我有点儿承担不起. 现在好了, 我去了你推荐的Great South Vets感觉很好. 虽然远我也去. 再次说声多谢啦!

升级  12.8%

热情
人气

跑题党

76#分享本帖地址
唉,我住西区啊。。。太远了。。。

升级  66%

热情
人气
77#分享本帖地址
完美空间, 你这个贴子太好了. 非常感谢你! 过去我怕见Vet, 因为我家附近的Vets收费太高了. 我有点儿承担不起. 现在好了, 我去了你推荐的Great South Vets感觉很好. 虽然远我也去. 再次说声多谢啦!, K% W! D" f0 g9 J# {
petlover 发表于 2010-9-15 14:10
# a: |5 c! I- e4 }! g) {

0 p2 k- x) \7 @% u  Q客气了,~~~~~

楼主 心中有爱  天维论坛20周年认证 

〓超级VIP〓

注册土地测量师 MNZIS  

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 怦然心动勋章 游戏勋章 体育勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 平安如意勋章

78#分享本帖地址
你们在奥克兰真幸福,但尼丁没一个便宜的。

诚聘土地测量测绘技术员,全职兼职均可。要求诚实可靠,身体强壮(因为有相当多的户外作业),做事认真负责。目前只考虑土地测量专业毕业生、在读学生或有经验者,待遇从优。有意者请把CV发到:info@rasterco.com

点此进入求职版原帖

MNZIS
Licensed Cadastral Surveyor

升级  78.57%

热情
人气
79#分享本帖地址
好帖子. Great South Vets的兽医值得信赖!!!!!!!!!!价格有点儿太低了. 使的有的人都不知说什么好.

升级  43%

热情
人气
80#分享本帖地址
真的这么好吗?主要是爱护动物是最重要的。我去DOMINION RD的那家,也不错的,医生很有耐心,技术也很好,价格也比较合理。

升级  70.1%

热情
人气
81#分享本帖地址
今天去给儿子打针和芯片去了。真的好便宜。。
, s/ r3 i2 P/ J  I, u儿子的BABY TEETH到现在也没退掉。医生建议我做个小手术都拔掉。
9 P$ F; O6 R8 M, v问了下价格才140多块。。。感觉真的好便宜啊。
2 m1 W3 L8 }( b- D  _谢谢楼主推荐了这家
[url=http://sign.512ms.com/?mswid=78441][/url]

升级  66%

热情
人气
82#分享本帖地址
今天去给儿子打针和芯片去了。真的好便宜。。2 u' p- T$ Y  W! c: K
儿子的BABY TEETH到现在也没退掉。医生建议我做个小手术都拔掉。
0 J2 E+ x0 J4 K, Q: H6 P问了下价格才140多块。。。感觉真的好便宜啊。) `+ k8 ]- Z8 \" }9 Y/ d
谢谢楼主推荐了这家; o/ U9 S# G1 z! m8 l8 Z
心隨風逐 发表于 2010-9-29 15:45
& h/ N4 A1 A$ |& D2 C3 O
不客气~~~~~你头像上的狗狗好可爱

升级  46.67%

热情
人气
83#分享本帖地址
请问在那里打第三针要多少钱啊?

升级  66%

热情
人气
84#分享本帖地址
请问在那里打第三针要多少钱啊?. U0 d7 j2 t( S  D$ q1 Z
toto515 发表于 2010-10-4 09:54
1 R! r- v* D! a8 F7 a( e  P$ k. [2 l" G
$29而且全部都包括了

升级  72.9%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 胜利勋章 导购草根勋章

85#分享本帖地址
Westen Vet 也挺好的,就在Great North Road 上面Avondale 那个邮局斜对面。新开的荣华酒家旁边。) ?' i8 i" S! O/ F! E) Z# F+ R6 B4 U6 H

8 K7 x$ M  P  Z, `: t这家是$35打针, 虽然贵几块钱,不过可以在邮费上面省回来。
★★★★狗狗问题  仔仔爸提供免费咨询 QQ79201812,Ph 0211349340★★★★

升级  66%

热情
人气
86#分享本帖地址
Westen Vet 也挺好的,就在Great North Road 上面Avondale 那个邮局斜对面。新开的荣华酒家旁边。
" t: v/ [3 E3 \7 u( D3 J4 }- s- P7 ?. n- v2 ^/ k7 u
这家是$35打针, 虽然贵几块钱,不过可以在邮费上面省回来。+ o: d1 u" ~% |8 S6 I% p
jjochn 发表于 2010-10-4 23:22

6 N5 L3 M/ L7 f. }; E( V恭喜LS的狗狗生小BB啦

升级  32.4%

热情
人气
87#分享本帖地址
Westen Vet 也挺好的,就在Great North Road 上面Avondale 那个邮局斜对面。新开的荣华酒家旁边。3 Z& {9 k2 H, R# N5 ^: ^
* v8 r! k; F( K1 I
这家是$35打针, 虽然贵几块钱,不过可以在邮费上面省回来。
# h, ?; }0 H9 u$ H( }( s. H3 [; Ojjochn 发表于 2010-10-4 23:22
# C" q# |% [+ u* o7 o
# ?, r& h) R1 I7 e2 _
不会吧 ,我就要求单打KENNEL COUGH 就CHARGE 我¥49! 还没有打5 PLUS了!

升级  32.4%

热情
人气
88#分享本帖地址
我带我家BENTLEY去GREAT SOUTH RD打过疫苗 好像没有你们说那么便宜啊,¥29 还要CHARGE CONSUALTING FEE 总价差不多在¥60  包括5 PLUS ,KENNEL COUGH

升级  66%

热情
人气
89#分享本帖地址
还是我介绍的那个便宜~~~~

升级  72.9%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 胜利勋章 导购草根勋章

90#分享本帖地址
我带我家BENTLEY去GREAT SOUTH RD打过疫苗 好像没有你们说那么便宜啊,¥29 还要CHARGE CONSUALTING FEE 总价差不多在¥60  包括5 PLUS ,KENNEL COUGH
  ?2 w7 U  b* n) Z0 V7 M5 Rpeewee 发表于 2010-10-8 07:46

7 e9 {9 ]7 L( f# Q, P# M9 H, K
' A+ z4 D9 |3 f# m- C( ^1 h- S' @还是去之前打电话,问清楚了价格。我觉得Vet也跟商家一样,看谁不在乎就砍谁,跟他讲价一下,反倒能省些。
★★★★狗狗问题  仔仔爸提供免费咨询 QQ79201812,Ph 0211349340★★★★